コイカツ!シリーズ活動99日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
キャラも良いけど、背景を方眼にするアイディアに目から鱗
週末にでも自作してみるよ >>662
いたよなぁこの子
7は息が長いOSだった
誰もコイカツで作られてなかったから驚いたわ ぶっちぎりキャラカ詐欺のキャラとかどんな感じだろ
良い意味と悪い意味で >>665
どうすればいいんだ?
このゲームやってるとPCうるさすぎる 正面からはソックリさんだけど、読み込んで横にしてみるとアレアレ?って感じなんだろうなあ。
そもそもデコと後頭部がデカすぎるから、アニメのキャラとか無理があるんだ… >>669
nvidiaコントロールパネルとかで最大FPSを指定できる 頭の上部が異常にでかい設定しかできないのはなんでだろ 頭の大きさもそうだけど不自然に長すぎる足の長さを変えたい くわえてる時にちんこが突き抜けるからなのかもしれない、と無理やり考察
というかあれも長すぎ
奉仕シーンの都合なんだろうけど これMODで目のモザイク無いんだな
カスメであったけどAV撮影してるみたいでくっそエロかった記憶 modの場合はモザイクシェーダー掛ければいいんじゃね? >>669
ゲフォならばNVIDIAコントロールパネルから3D設定の管理を開く
プログラム設定でコイカツサンシャインを指定
垂直同期をオン、最大フレームレートを60FPSに設定
(カクツキが気になるならFPSを好みで微調整してもいい)
電源管理モードはパフォーマンス最大化に設定
ここから先は個人的に追加設定した分。あくまでも参考程度に
テクスチャフィルタリング - クオリティをハイクオリティ
テクスチャフィルタリング - トリリニア最適化をオン
テクスチャフィルタリング - ネガティブLODバイアスをオン
テクスチャフィルタリング - 異方性サンプル最適化をオフ
参考 https://fuurinblog.com/settings-nvidia-3d/#--fxaa 60fpsの杭打ちピストンと144fpsの杭打ちピストンを比べると144fpsの方が2.4倍射精量が多いよね FPS制限されてないって
今どきのゲームとしては欠陥じゃねえの? 隠しフラグでFPS表示有効にしても
起動時に一瞬だけ表示された以降は消えるのか ゲームのタイトル画面からダウンローダーに入れないのは仕様ですか? >>686
ほんの少し瞳孔を細めたらもっと似そう
>>689
もしかして:BAN UPBANだけならダウンローダー入れるからハットトリック食らったんでねーの
確か3回UPBANされると永久追放じゃろ? 褐色メスオークはアホほどDLされるのに本命の緑メスオークは全然DLされない不具合
なんでや工藤 オークと言えば緑だろ ウォーハンマーのルールや古事記にもそう書かれてるやろ >>690
一回Banされたことあるけど一応出入りはできるよ
キャラ上げられないだけで
689に何が起こったかはわからん 回線の問題じゃないかな 〇〇が取得できませんでした系
今までの経験だとHS2なんかはロダが混むと入りにくかった記憶が 非恋人のセックスフレンド作りたくてエッチな会話でH度上げしてるけどキツすぎる
良い感じに上げたと思ったらオナニーされて下げられるのは鬼畜な所業
夜のショップの香水使ってみたけどオナニーされまくって上げた分からマイナスになるし 同じBANでも版権キャラ繰り返し上げたのとmod入りキャラ上げたのでは対応が違う
mod入りとかだとここでの報告では一発追放が多かった >>696
第二段階100%くらい行けばH度関係なしに確率でエッチ受けてくれるぞ Mod入りは流石にやるバカおらんだろと思って可能性から抜けてたなぁ
そりゃクラ改キャラ上げたら一発食らうやろな mod入りと知らずにダウンロードした人のデータ破壊したり最悪ゲーム自体起動しなくなるかもしれんからなぁ
一発永久banは当然 無印の時公式なのに開くと顔真っ白にバグるヤツあったなw プリセットのキャラを自分好みに微調整すると手軽にバリエーション出せていいですね >>700
自分はmod入れたわけじゃないんだけどサンシャインのインストール場所を規定の場所以外にインスコしたのがまずかったのか
内部データが変になっててその状態でキャラ上げたら「アップロードに失敗しました」って表示がでて上げられなくなるから一応他人がDLする怖れはないみたいよ
故意じゃないんだけどキャラのアップしたかったから事情話して謝罪のメール出したら再インスコした後にBAN解いてくれた 飽きた。なんか面白い遊び方教えてくれ。
やっと卒業できたJG2に戻りたくない >>702
もう何も浮かばないってなった時にそれやったら意外と良いのが出来たりしてびっくり テクスチャMODで服に穴開けまくってエロ衣装作るの楽しすぎるな キャラカードスレのヘソの位置の話題についてレスするつもりだった >>703
自分は外付けにインストールした上でゲームフォルダコピーしてそっちからアップしても問題無かったから単純にインストール失敗してデータ破損してたとかかな 週ラン1ページがだんだんガイジで埋まってきたぞ
オラ、ワクワクすっぞ >>704
窓からPCを投げて通行人に当ててお巡りさんのご厄介になるのが一番ハラハラドキドキです! 目を閉じた時に目頭に変なシワが出来るのって頑張って調整するしかないよな…
これつらすぎるわ >>716
これ、ガオガイガーとかの勇者立ちみたいなパースって訳じゃないんだよな?w 寝間着は朝の突然フェライベにくるってことで自分ももうコスプレ大会になっとる 夜に自発的に部屋に来るときも寝間着で来てなかったっけ 寝間着風呂場は仕方ないよねえ
自分は寝間着は寝起きや朝部屋に帰るときの会話がかわいいから少し考えるが
風呂場はフリースタイルになる 誰かでーじかわいい帰国子女ちゃんか純真無垢ちゃんのキャラくれ
でーじむらむらしてんのや >>698
ありがとう
友人100%で断られまくったんでH度あげてたけど確率でいけるんだ お参りで「たとえエッチでもお願いを断れない」みたいなのが出たら
友達になってすぐ話しかけてエッチすら可能 無印の時のプリセットって一部の性格で2ついたと思うけどこの人らは闇に葬られたの? 風呂場って服設定してても浴槽入ると全裸になるからあんま気にしてない ドSキャラはあってドMキャラは無いんか…
閃乱カグラの両備と両奈を再現してみたかった 自分そっくりの主人公をつくろうとして化け物を産みだしてしまった
結局公式ロダで男を何人も落としてきたけど寝取られるよな感じで悲しい モジモジ黒ギャルと清楚ビッチ白ギャルに交互にフェラさせると精液が出る 他人の男キャラ抵抗あるけどキャラクリ自体面倒くさいし参考出来るやつあれば良いなでみる位だわ ちょいブサな娘が混じってる方がリアルかと思って作ってみるが、
結局相手しなくなるな
現実だと、ちょいブサなのに妙にエロい女っているが、二次元だと再現はムズいか >>739
なんだろう
性癖的に見ても中学生男子が大人の色っぽい大学生をイメージして作りました感がある 幼女って作るの難しいな
身体小さくして頭大きくして寸胴胴長短足にしてもコレジャナイ感がすごい なんか身長ゼロにしてもちびっこ感ないよね
なんなんだろう やだよあんな昼休み前に時計見てたら突然勃起し出すような体 CrossFaderキタ
これあるだけで全然違うわほんと感謝 >>747
体型がちびっこのそれじゃないからな
まあバランス調整していけばエロ中はそれなりに見える >>740
それは俺がくさそうなのかキャラがくさそうなのか・・・。
>>744
まあ20代前半くらいをイメージしたからそんな感じになるよね
が、中学生並みに毎日シコれる精力はもう無い・・・。 コイカツやり出してたからキャラ作ったらおっきするしゲージ上げようとプレイするとおっきするしで性欲ループが止まらない 愛着あるキャラの調整中、付け毛とかも追加して上手くいってるんだけどなんか複雑だな >>755
それはわかるが俺は単なるロリではなく「発育の良いロリ」が好きだ…!
もちろん大人ほどではないが小学生にしては大きいぐらいのバランス感
小5〜6ぐらいの頃クラスにそういう娘いなかった?俺のクラスには可愛くて発育の良い娘が3人ぐらいいたわ本当にタイムスリップしたい >>767
いっぱいシコらせてもらいました
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています