コイカツ!シリーズ活動99日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛着あるキャラの調整中、付け毛とかも追加して上手くいってるんだけどなんか複雑だな >>755
それはわかるが俺は単なるロリではなく「発育の良いロリ」が好きだ…!
もちろん大人ほどではないが小学生にしては大きいぐらいのバランス感
小5〜6ぐらいの頃クラスにそういう娘いなかった?俺のクラスには可愛くて発育の良い娘が3人ぐらいいたわ本当にタイムスリップしたい >>767
いっぱいシコらせてもらいました
ありがとう 髪型から衣装の色やアクセサリーまで、これまでどれだけの時間を費やしたか
無駄になった衣装やキャラカードがどれだけあると思ってるんだっ! >>734
お面かぶせてみたら
間男がレイパーに進化した
ぴったち付けるのに苦労したし主人公はもうこれでいいや 手持ちの材料(MOD含む)で頑張ってみたが、どうしても髪型が不可能なので諦めた
https://i.imgur.com/7ARzf5D.jpeg ごめん
くだらない話でsage忘れるとは申し訳ないす >>769
いいね
Modとか使えない初心者だけど大人版は作ったよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/k1tWuJF.png 自分ドストライクな理想形ができた気がする。他人から見たらどんな感じか批評していただけると嬉しい
https://i.imgur.com/8QM7jmt.png リアルよりの顔ならもっと額を小さく顎を長くかなあ
顔の配置に比べて頭が大きい。目とこめかみ辺りの横幅がアンバランス
ModだけどHeadMod使うと良さそう / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 起きてきたらひと昔前の2chスレ風になっていた、なんだこれ…
口の造形がなかなかぷるぷる感がありエロチックで良いんじゃないだろうか
目元と目のサイズをアニメ調にしたら欲しがる人結構出るかもな?と思うだけ思った >>690
>>691
始めて繋いだ時からずっとなんだけど
アップロードなんて一回もしたことないし >>781
OSのファイアウォールで通信がブロックされてるとかかね 公式に投下したキャラが現在週間51位
で解ったことは、「俺のキャラメイクが上手い」ではなく「公式ろだ民は腋フェチ」
腋見せたキャラだけがやたらDLされる そういう傾向なんだから仕方がない スタジオ早く来ねーかな
早くキャラいじくり回したい >>783
週間51位ってかなり高い方だよ
総合に切り替えてみてみ
自演のbom、ぬこおじ、rainy、カイロ、カステラがでしゃばってるせいで実感わかないだろうけど、凄いと思うよ その自演連中は検索の邪魔でしか無いからBANして欲しい 高順位取って嬉しいのはわかるけどランキングの話は荒れる元になるからどういう形にせよやめてほしかった 大して上手くないのにランキング上位に来てる奴を同作者のキャラでソートすると
不自然にランキング高いキャラばかりいて、あ・・・ってなる 版権キャラ作っても45れん
音声違うし
音声挿入MODほしいわ 前作はかなりはまったけど生徒のほとんどが裸族になっちゃったんだよなあ
今作も興味はあるけど同じことを繰り返す作業になりがちなので少し様子見かな
キャラクリ体験版は遊んでるけどあいかわらず楽しくて安心した 地道に開発して慣れになったらゲーム中の容姿変更でエロくするのが捗る 裸族から更に可愛さと好みを突き詰めていくと服の作り込みを回避できなくなってくるぞ
裸は所詮裸止まりなので なんべんも言われてるけど服項目増やして欲しい
一人作り込む密度高くなるけどそっちのがキャラメイクのしがいもあるしキャラの表現幅ももっと広げられるし
アペンドでどうにかなんねーかな スキンヘッドやモヒカンも実装してもらいたかった
肩パッドつけて蛮族プレイがしたい いくらヒャッハーな見た目でもコイカツヒロイン達は普通に話してくれる懐のでかさ ゲーム性としてはキャラを何十人と自前で用意するゲームなのでコーデ枠を減らしたのは英断とも言える
MODみたく任意で枠拡張できてしかも拡張枠の属性次第で日毎ランダムに着替えてくれれば良かったんだけどね >>789
俺はキャラ本人じゃなくてそのコスプレをしてるそっくりさんと思うことにしてる キャラのステータス弄れるMODって本作でも使える?
いちいち会話したりするの面倒なのよ コーデ関係ということで聞いてみたいんだけど
髪をアクセでデコってる人って服装はキャラごとに完全固定させてる?それとも汎用服用意した上でキャラごとのを作ってる?
自分の場合服を全キャラが着れるようにしたいから髪型に依存するアクセとアクセ髪は使わないようにしてるんだけど >>799
チートツールもう出てるよ
速攻全体位開放した 駄作にコメくれた人ありがとう
参考にして精進します。 >>795
主人公裸で徘徊するの慣れちゃったわ
ぐらんぶるの奴らの気持ちよくわかったわ >>800
手間の問題だよな。モチベ次第で汎用作る時は作るしキャラ専用にする場合もある
デフォの髪型もボリュームなどに差があるので、全キャラ共通のコーディネートとすると個性を潰してしまう
自分の場合はキャラより服のモチベの方が高いから、一点ものの服に合わせたキャラ作る感じだわ >>794
キャラクリの気分転換に雑談お許しいただきたいんだが、
先日地下鉄にモヒカン2人組がいた
「自意識過剰かもしれませんけど、最近ジロジロ見られてばっかって感じるんすよね」
「ああ、おれもおれも」
周囲の乗客みんな、突っ込み入れたいのを堪えてたに違いない 体位開放めんどくさいと思いつつも会いに行って愛撫もみもみとかした方が抜けるわ
フリーではなんか抜けないんだよなぁ ランキングでここまで荒れるのがむしろほんと面白いんだけど
あのランキングはまじでオマケなのに 未だに総合上位を目の敵にしとるアホおるな
総合100位以内キャラの週間ランキング見てみろよ
ほぼ全員500位以内だからな バニラの頃から毎度荒れてるし、まあそういうものと思うしか
>>807
声と動作でこれじゃない多いしな
でも学校縛りで無くなったから違和感少なくて意外と本編楽しい >>789
音声差し替えは無印時代にMODスレ住人が作ってたような…
ただ、必要音声ファイルの数が凄まじく多くて個人では全部用意するのはまず無理とかだった気がする スタジオは、エモクリのように体位とか調整出来る機能ついてるんやろか?
期待しとるんやが。 ランキング関係でやらかしてるのはやるんなら全員全キャラを全ユーザーの10倍くらいダウンロードして圧倒しなきゃ。そうすれば実質隔r…殿堂入りになるんだからほらほらもっと頑張って情熱が足りないぞ >>802
駄作など存在しない 作者が勃つなら全て完成された名作、勃たないならキャラメの途中なのだ 夜這いする側のイベントが欲しい
女の子の泊まっている所に行って、起こさない様にイタズラとか
他の子にバレないようにヤるとかそういうの 最初色々設定考えながら作ってるつもりでも完成したらだいたい似たり寄ったりのキャラができてるの悲しい
結局ちんぽに脳が支配されてる おっぱいの大きさとか形とかケツの肉付きとか鼠径部とか一回性欲爆発させるとあとはだいたい同じ性欲反応になるよな >>809
ユーザーが爆発的に増えてる時期でもないのに投稿古いキャラがいつまでも週間上位にいる方がおかしいから… >>794
モヒカンのほうなら公式にいるぞ
モヒカンで検索すれば出るはず 性格減らしてリアクションのパターン多いほうが良かったな 夜這いや休憩中に不意打ちされる条件って
愛の絆かつ慣れ以上でおみくじ引いて「待ち人来たる」を出すことが条件なんかな? >>821
これな
初動率理解せずにに脳死で同じキャラDLしなきゃ、bomニキと同程度まで浮上せんて >>821
ハニセレ2公式ロダの総合と週間を見てこい
総合ランキングがある限りずっとこんな感じや
それでも理解できないなら一生おかしい言っとれ ハニセレのほうって自演対策されてるのか?されてないなら比較自体無意味だし、されてるならこっちでも採用してほしいし このスレは結構住人いるんだなー、昨夜貼り付けたジャヒー様もどきの閲覧数が600近い
ここ以外でURL出してないから驚きの数字である >>826
発売から1年以上経過してるゲームを、わざわざ今週新規に購入する奴なんて1桁ぐらいなのに、むしろそれがガイジの自演以外のなんなんだってレベルなんだけど笑わせないでくれる? >>830
上位全員1年以上自演してると本気で思ってるんか?
笑わせないでくれる?
まあガイジで粘着質なお前ならやりかねないな ミーハーは良いよと教えてくれた変態さんありがとう。フリーHで試してみたけど、ど変態じゃない正統派っぽいセリフばかりでした。
淫乱は試してないけど >>831
本人以外の誰が律儀に毎週同じキャラDLすんだよ
熱心な信者がいるのか 今回のキャラ上げてすぐ4いいねついた 嬉しい😍 >>824
昼寝強襲は気分が高まってる状態なら非処女の友達も仕掛けてきた 1ページ目に載れるかどうかは上手さよりもタイミングや運、もしくは自演してるか否か
どれだけ上手くてもこれらが無ければ上位には入れない
複数キャラ1ページ目に載ってる奴は超絶なラッキーボーイか自演をやっているか 同じようなキャラ上げるのは遠慮して欲しいな
キャラメイクの調整幅すくないから似たりよったりは仕方ないにしても 性格検索なら10ページから20ページくらいで見やすいしそこそこランキング低くても1ページ勢になっちまうんだ!
同じ作者が同じ性格のキャラあげまくるってそうないしな >>816
エモクリのランキングでもよく見た名前だわ、思い出したw 順位についてはまあどうでもいいんだけど、
上位が好みじゃなくて俺の好みはマイナーって嘆いてる声を散見するから
その手のトレンドへの介入は悪影響を出してるよなって気はしてる >>833
いや、熱心な信者がいるとか、自演によって
上位ランカーの順位が維持されているのではなくて
上位にあるから新規プレイヤーの心理として上位から順に
ダウンロードするかどうか見ていくわけだから
上位にあれば必然的にダウンロード数が増えやすくて
上位から下降しにくいようにできてるだけだと思う。
これは、ネット検索の仕組みと一緒。
ネットも上位1ページまでが一番見てもらいやすいからSEO対策をみんなしてるのと一緒。
こんな事いちいち説明しないとわかんないのかな。
わからないから本人の自演だと信じてるのかな。 >>837
運じゃなくていかに早くアップしたかだと思う
後は月曜9時に週間ランクリセットだからその辺でアップしてとにかく目につくようにする
散々言われてるbomとかはこれやってる
まぁ似たようなキャラで大量にやってるからかなりヘイト買ってるけど いや、bomは100%自演だろう
そいつはタイミング以前の問題 >>833
ごめん言いすぎた。
>>845
ID見ればわかるだろうに。
30も40もレスを本当に私一人で一日にしてるの?
おばかだなあ。
月に3回くらいしか書いてないよ。ID見ればわかるよ。
あと怖いから関わりたくないから滅多にここに書かないし。 >>843
誰でも見れるネット検索と一緒に出来るの大丈夫?
ダウンロードなんて基本的に1回きりで購入者の数で頭打ち
総合TOPなんだから普段ダウンローダーみてる人は既にダウンロードしてんだから、毎週上位に来るには毎週新規購入者が増え続けなければならない
マルチ商法がなんで終わるか学生時代勉強しなかった? その句読点連用してるやつアスペだから相手にせんほうがいいよ まあレスの感じからして「猫」じゃなかろうか・・・
だいたいイリュの新作でるたびにスレに出没するちょっと残念な人という印象しかねえ 猫はなぁ・・・
初手からマルチとスレ違いで入った上にそれ指摘されたら俺は手帳持ちだぞ!!とか言いつつ発狂してたし・・・
画像スレでは上から目線で他人のキャラ評価してたら本人のキャラがアレだったとかあるからなぁ・・・ っていうかあんまり書き込んでないならなんでNG入ってるんだと思ったら同じIPアドレスで滅茶苦茶書き込みしてるっていう ポニテとかツインテ系の後髪って合う前髪が少なすぎて使いづらい
前髪と後髪の境界線で段差ができるのが不自然で嫌なんだよな ポニテやツインテ使った髪の組み合わせは境界の埋没の仕方が付け毛とかでカバーしきれないの多いよな・・・
前から見てこれいいじゃん!ってなっても境界汚いとダメだこりゃってなるのがよくある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています