コイカツ!シリーズ活動100日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>995
ごめんね、ちょっとカリカリしすぎたね
怒りぶつけたこっちも悪かった
980も口悪いけど正直ここ罵詈雑言渦巻く5chだしこの手の暴言ももう見慣れたのもあって(そらリアルで口にしたらアウトやで)
ここまで擁護意見でたのもちょっと驚いたな いやさぁ、970踏んでおいて
音信不通でスレ立てられず
最後の最後でこっそり出てきてこれかよ……
これ叩かれても仕方ないよ
995 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-pYdh [106.128.149.175])[sage] 2021/09/17(金) 12:50:02.63 ID:27Dviq3ga
>>993
先程は大変申し訳ありませんでした
うっかりだったのですぐスレ立てしに行きましたが
規制で立ち上げできませんでした
遅れまして申し訳ありません
改めてスレ立てに感謝致します >>1乙
13時になったがまだアプデ来ないなチクセウ
それはそれとして新スレになってまで延々スレチな話を続けんの?
せめて1文くらいスレに沿う内容を入れるとかもせんのかね? >>8
1行入れたらスレチにならんとでも?
スレチだよあなた >>1
乙
まぁあれはみんな色々イライラ間が悪かったんだよ
誰でもあるし平和にしたいものだな
当人はきちんと反省してそうだし
もうこの話は止めにしとこう
ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/download_sc/c5_1_img.webp
それより話変わるけど今日のアプデの
この子たちを公式は上げないんかな
今の開発陣プリセット作るの上手くない? >>1にサンシャインロダが入るのはいつになるやら、あと無印体験版はもう外していいんじゃない? サイバー系は正直興味ないんだが
ジャケットはワールドトリガーぽくって好き >>11
この2人可愛いよね
てか右の子の髪、ハイライト2重になってるけどできたっけ? >>12
自分でテンプレ作ってスレ立て時期に積極的に言わないと誰も直さないよ
惰性でスレ立てしてるだけなんだから >>12
もしかしてバージョン変わってる?その辺チェックしてなかったから放置してしまった
後で起動確認して>>1のテンプレ作り直します >>1
スレ立て乙
これで気兼ねなく射精報告できるぜ コイカツって告白し放題なん?
告白して成立すると前彼女はリストラ?
それとも二股三股化? おまえら帰国子女ちゃんで全裸タイキするなよぜったいだぞ 今日もフリエチシコシコ射精報告しますぞ?
よろしいな? 告白し放題で何股になっても他に付き合ってる人いるでしょみたいな
それに関わることも何も言われないでいつもと何も変わらない学園生活をおくる
前作は一応彼女になったあとには別れようって伝えることも出来たが今作は無いっぽい >>22
おれ彼女36人いるよ
もうチンポから煙しか出ねえよ いや、なんか告白して彼女できたはずなのに次々告白しまくれるもんだからバグか何かと心配しちゃったけどそう言うもんなんやね。 これ設定は前作の続きみたいな感じで女の子とはじめましてではないんか…
ちょっと残念やな
はじめましての挨拶好きやったのに 男女比が極端に崩れていて一夫多妻な状況を誰も咎めず所構わずおっぱじめるくらい倫理観が壊れてるけど平和な世界と考えると地味に終末めいている あの学園生活でも一人も彼女作らなかった主人公に業を煮やした学園長が
今度は島一つ乗っ取って研修旅行という名の強硬手段に出て
確実に主人公を女生徒達とハーレム関係を構築させようという計画が今回のサンシャインだから
もはや恋愛監獄島なんだよ パラレルワールドとしてちょっと前までの学園ではそこまでの知り合い程度だった子たちと南の島で仲良くなって
寝てるとこ襲ってくるようになったり夜部屋に来るようになるのはエロ漫画みたいですき あ、これ学園長視点だと動物園の檻の中で番にさせられる動物そのものだ
主人公は物語の中心だと思ってたけどただの籠の中にいる見世物だった? 会話もタイマンじゃなくて2人や3人と出来たらなー
プールで女の子3人が遊んでるところに突撃とか
性格があるからどっかで会話の内容が破綻しそうだけど 恋人になったドエスから、エッチ中に顔がキモいと罵られてたけど
ふと足コキされているPCの顔を見たら、緩みまくりでマジでキモくてワロタ
あんな醜態を晒しても付き合ってあげるドエスちゃんは本当は天使なのでは? なぜそこで確認してしまうのか
ドSちゃんが天使じゃないといつから錯覚していたのだ 島っ子は何度会話しても恋人止まりなんだけど、どうすれば愛の絆(だったかな?)に出来るんです? >>33
恋愛監獄島のワード一つでマンガ一本作れそう 更新されたけどデータはファンシーセットのままかな? つかさすがにやることなくなったわ
いくらエロゲとはいえせっかく島探索できるんだからもうちょっとやりこみ要素あってもいいんじゃないの 影の表現調整が新機能…?無印にも普通にあったよね…?
まあとりあえず退化はしてなさそうなので安心した 純正のテキスト機能も欲しかったところだ
VRは無印と同じかな あのすいませんサイバーセットとかいうの入れたのに反映されないんですけど?
サンシャインのフォルダに落とせばいいんだよな?
MOD入れすぎてバグったかな >>53
パッチ扱いなので手順に従ってオートでやれ スタジオの新機能は影だけで、他はサンシャインの背景使える程度って認識でおけ? バニラで動作確認できたタイトルにVer.1.0.3の表記
これでu・・・ロバしっぽが使える セーラータイプのタイプ1と7って無印の頃からこんなわけわからん構造なの?
下に飛び出てるコルセットみたいな奴なんなんだよ 版権キャラの再現自作したいんですがキャラメイク目的に買うならサンシャインと無印どちらがいいんでしょうか
便利なmodがあるなら導入も込みの想定で考えています mod揃ってる虫油脂がいいぞ
今から旧作買うのであれば 今すぐ本気で自炊したいならMOD環境が安定してる無印買って慣れたあとにサンシャイン買うルートがベストかね 金持ちはそれでいんじゃね
さすがにもったいないとは思うが なるほどキ〇ナアイ似を作りなさいと
リボンが足りませんよ? 大体の版権キャラはすでにあるよな
マイナーで古いのは無いから頑張って自作中 サンシャインってコンテンツ的には無印のプラスアルファとして考えてええの? 既知の問題かもしれないけど、
もしかしてimgurでキャラカ上げたら使えない?
自分でダウソしてみたら読み込めなかった イリュカにもっと凄いのがあるよ!>ほほう!>イリュカに行く>アーハン?
そんなやり取りを4年以上繰り返して現在に至る
イリュカにしろ渋にしろあるにはあるが、俺や諸兄にジャストフィットとは限らないので、結局自分でキャラメをキメるのが早いでござる
MODでパーツ自体は完璧だが・・・なんてのも頻繁に見るからコイカツは恐ろしい わたくし「おしっこ」が好きなのですが
トイレを覗く以外のプレイはありますか?
おしっこ我慢
おしっこ中に乱入
野ション
ぶっかける、ぶっかけられる
など そういや人工少女でずっと連れ回してると漏らしてたよな >>69
Σ(゚д゚lll)
あの後、スレのログを見て他の人の帽子のハネとかアイデアぱくらせてもらったのしかファイル残ってなかった。
パクりになるかもだけど前スレの依頼者さん、よかったらどうぞ。
めるみちゃん
https://imgur.com/xGPX2gu.png
https://dl.easyuploader.cloud/20210917172511_67525664.png
一応自分でダウソし直して確認したので使えると思う。 このサイバーリボン面白いな
床面に当たってクシャクシャになってもアニメーションで電流?動くと元の形に戻っていくw
とりあえず淫乱ロリエルフに着せてみた >>56
エロ擬音や漫画表現に見覚えあるからエモクリのやつが一式入ってるかもしれない
テキストも入れられたら色々捗りそう 今、もういちど確認のため良く見たてたら 私服以外は前のままだったわw なぜシルバーウィークの前にVRプログラム出さないのか 結びビキニ半脱ぎ追加されたー
ジュエルバングルも欲しかった感じのやつで助かる
>>70
ハニセレ2かAI少女の方がいいんじゃないか
例に挙げてるの半分以上該当するし しゃあっ!暴徒鎮圧にいくぞォッ!
https://i.imgur.com/xSfBgka.png
サイバー系アクセ便利だな 板に適当に貼り付けるだけでそれっぽくなる 本編の愛撫で潮吹いたり吹かなかったりするけど、なんか吹く条件あるん?
性感帯を攻めないとだめ? ランダム? 付け毛18の使い勝手のよさに感動した
これでもっと色々な髪形に調整できる そこそこ人気あったはずなのに供給されtないキャラつくって、
ここで自慢したうえで配布しようと思ったけど難しいね
目の自由度の高さについていけなかった
3時間かかってメトロン星人みたいなのが出来てしまった
版権ものちゃんとつくれてる人を尊敬する 俺も特徴を頻尿にしてればおしっこプレイができると思って島民全員頻尿にしたなぁ… ぶっかけるとその後も汁がついたままなんだな
褐色キャラでようやく気づいたよ
色白すぎるのも駄目だな 蝉の声を聞かなくなって早1週間余り。シャンサインのコスの参考になりそうな
素敵な恰好の女の子も日に日に少なくなっていく・・・僕たちの夏は終わってしまったw >>93
本当は化け物だけど、ちょっと見栄張って
一番それっぽく見える角度をどうぞ
https://imgur.com/a/tm1sOSO つけ髪18、2点方式だから前髪のようなアールの角度がまちまちなものには使いにくいな…
エクステ専用になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています