コイカツ!シリーズ活動100日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胃之上奇嘉郎の奉仕委員のお仕事みたいなシチュエーションが大好きだが
その手の新作もしくは拡張が出る予定はないのだろうか
コイカツは常識改変的なシチュエーションの割に事務的・セフレをすっ飛ばして恋人関係に行っちゃうから… コイカツサンシャインも世界に出る予定なら、性的搾取のニュアンスが出る描写は
まあ100%NGだろうなあ
オマケアペンドとして国内限定配布とかなら、まああり得るかも? ダークネスみたいに そもそも国内でしか販売していなかったものが
何故か海外でやり玉にあげられて酷い目にあったんだから無理筋 あれは酷かった
昨日午後から暇だったのでようやくやってみたけど
キャラ揃えてプレイしてたらもう寝る時間になってた
やり出したら止まらなくなる時間泥棒だな 世界に出るなら女を主人公にした男島も用意すればいい
レズ島もホモ島もできるようにすればLGBTが応援してくれる エロゲーで性的搾取を気にしだしたら、もうエロコンテンツ作るのも楽しむのも、やめちまえ!て思う。
もしくは人類全体のエロが次の段階に入るか、だ。人体の性に関わる構造や感覚が変質してなんやかんやってレベルの話だよ。
いつか何の素材も媒体も無くそよ風を感じるようにスーッと性欲が通り過ぎて…
行き交う人と「あ…いい性ですね」なんて会話するのが当たり前の人類になるのかな… 誰が見てようがお構いなしにおっぱじめるコイカツみたいな世界になるかもしれんぞ 抗うつ剤飲めば性欲なぞは紙のようにどこかへ飛んでってしまおうぞ >>207
こうやって変えられるの良いなぁ
制服系の衣装だとエンブレム好きに付けれるから腕章にも同じ用に色々付けれる様になればいいのに
https://i.imgur.com/TU4M14B.png
うm…ろばぴょいが来たので大きい首輪付けてみたけど質感とかはMODじゃないと駄目ね 小賢しく色変えても厳しい 付け毛19、色を変更しても色が変わらない所がある。 無印はわざわざ全年齢対応にして海外リリースしたのに槍玉に上げられたん? レイプレイはよくてプレイクラブとホームが許されるのは何で? 星白をいちから作り直したんだけどちょっと自慢させてください
若い娘つくろうとして老婆が誕生しちゃうって凄くないですか?
https://imgur.com/a/Phr61jo mod使ってようやくキャラをなんとなく再現できた
前髪ぱっつんで後ろは切りそろえかつ切り下がりボブにアップツインテールで横髪はバンドで丸くまとめた髪型って盛り込み過ぎなんだよぉ >>225
痴漢とかレイプとかこんな不道徳なゲームが無料で入手できちゃうって
イギリスが騒いだんじゃなかったっけ? >>228
無料で手に入るとか
割れなのに何言ってるんだこいつらって記憶があるんだがな
あの頃からポリコレはおかしかった? 当時10代だったからニュース聞いて一緒になって叩いてたな
あの頃は純粋だった プレイホームは性欲処理のオナホにするはずが性欲処理のディルドにされてたお話だからな・・・ レイプレイが黒歴史扱いされたのが本当に残念だわ。
エロさで言ったら現在でも十分に通用する程に使える。
特に母娘丼・姉妹丼・孕ませ等の性癖刺さる人にはかなり。
流石に3Dモデルは現在と比べると古いけど、それを補って尚エロい台詞回しとモーションが凝ってるんだよねぇ。
フェラで顔射した後の尿道吸いや眼鏡装備だと付着した液舐める動作とかレイプレイにしかないし。
パッケージ版大事に残してるけどWin10だと動作できなくなったのがなぁ・・・何とかならんもんか。 サンシャインのオープニングムービーっていつ見れるんだっけ?飛ばしちゃったのか見た記憶がない レイプレイのwiki見たら 事件の詳細書いてあるが…
現代の炎上とは違った、超めんどくさいことになってるな
これ当時の社員ほとんど辞めててもおかしくないな そんなこと言ったら信用もない第3者の改造したデータがあるHFパッチ自体が・・・ サンシャインならHFポンコツだから入れない方が良いよ メ―カー非公認のMODなんてダウンロードから使用まですべてが自己責任
ご利用は計画的にどうぞ >>237
怖くないよ
ちょっと知らないところから電話かかって来るくらいで とりあえず俺はhfあてたらいつからかハイライトを横に移動できなくなった
リスクを犯したくないなら手を出すべきじゃない
まあバニラに戻せばいいだけだけど >>224
プレイホームが可能だもの性搾取云々は関係ないよねAI少女も寝込み襲えるし
エステとか告白イベント強化とか単にピントがズレてるだけなんだろうね サンシャインの新規H中ボイスって乳首舐め奉仕系と足コキ系以外ある?これ以外は前作で聴いたのしか無い上、密着手コキと押し付けバックの特殊台詞が無い分アフタースクールよりボイス量減ってる気がする やたら目立つオンリーワン服装の版権より、そこらにいそうなOL風スーツ女子の方が抜ける >>246
ハイライトって元から横移動できないんじゃないの 今回全員私服にするか合宿所とかにぶち込む子たちはジャージとかにするかみたいに迷う
迷った結果全裸に ルーンソードとかルーンシールドを染めて光源にして
目とか獲物に重ねたら格好よくね?って思ったけど、
少しカメラ離すと全然光源っぽい挙動しなくなるのな。当たり前っちゃ当たり前だけど悲しい ヌーディストキャンプ路線はアリ
青姦要素強化DLC出たら買います
全てはエロの為にを有言実行してくれ HF入れてないけどおれもハイライトの横移動できないよ
しかし版権を沢山拾ってはみたものの似てるってのはエロゲにおいて至上価値ではないね
好きなキャラにそっくりだったところでエロくない人とは接触避けるようになるね
結局ミカサとかマキマさんとかケイト様とか遠坂凜とかそーいった人たちって、
朝の行動開始時に読み込み時間を長引かせるだけの厄介者って気がしてきた ハイライトの横移動はサンシャインのバニラの新機能ね、プラグインのせいで出来なくなるのは初めて聞いたな >>259
あーサンシャインではできるんか知らんかった
>>257
すまんな適当言っちまった >>258
バニラなのに横移動できないのか
いつからできなくなった?
俺は確証はないけどサイバーあててからの気がする >>234
サンシャイン、オープニングムービーないのか 横移動できなくなるのはKKS_EyeShakingが原因ぽい、MODスレでもないのに失礼 >>250
これいいよね
SBPRがやろうとしてコレジャナイ結果になったけど一応イリュの構想にはあったという話 スタジオ&modスレの最新50を押すと410になる
規制なのか? 1〜だと問題なく見れるけど不便ではある >>252
だがイリュージョンのやつも版権意識したわけでもないのに変にデザイン加えた目立つ服多くない?
特に騎士とかヴァルキリー とか ファンタジーに出てくるみたいなやつ
自分が想像する鎧と全然違うんだが…
謎のロゴのTシャツとかテクスチャ差し替えてmod作ってくださいと言わんばかりのレベルでひどい 現状目玉の新システムであるはずのエステが存在価値0だからボリュームダウンしてるよな サンシャインHF入れたら起動できなくなった
まあ仕方ないのでアンインストールして次のパッチ来るの待ちますか エステはまだまだ改良の余地があると思う
着ている服を一枚ずつ脱がせたいし、そのままエッチに突入させたい
たぶん修正するのにそんな手間かからなさそうなんだがな VRと一緒にWMdollとか使いたいんだが使用してる人いませぬか 女の子側から誘われないんだけどビッチ付けてるだけじゃダメなのか? 本編始めてみたらあまりのエッチさにびびった
ジンコウガクエン以来だけどすげえ進化してんのね
尻を突き出させたり色々な姿勢とらせて愛撫できるって感動的
エッチ終わったら見物してた女が顔覆って逃げてくのもなかなかよかった
ただ、前屈みでフェラしてるときMOD付け毛がずれてハゲが露わになったのは悲しかった 黒ストレートがめっちゃ好きなのにロダにあんまり上がってない >>273
四つん這いでのオイルぬるぬるバック手コキを所望すると言いたいのだな? 黒ストレートってメジャー属性でとりあえず可愛く作るのは楽なんだけど
自分の好み突き詰めようとするとすげぇ沼るんだよね >>278
自分の中では生まれえない新しい黒ストに会いたいんじゃよ >>268
その版権意識した髪型が普通にあるよなw
ア○ナさんとかレ○とかモロじゃないか小僧 俺も黒髪好きだけどいい具合の黒髪の色にできなくて青っぽくなっちゃうな 紫味のある黒髪が好きです
ここに爆乳をひとつまみっと >>283
ああ そのキャラを意識した服と髪セットだったのね
どおりで普通に使いにくい違和感あったわけだ スライダーMAXの古代のヴィーナスみたいなくそデブキャラにポールダンスさせたら絶対面白いよね 黒髪ってやりづらくない?
本当の黒にすると真っ黒べったりで立体感でづらいから
結局やや灰色っぽいところへ逃げてしまう 赤味のある黒髪も地毛っぽくていい
青味のある黒髪も色合いがいい
暗めの深緑も中々に味があっていい
でも黒に白ちょいの灰色は若干苦手だわ キャミソールいいよね
キャミソール良いっていうかせっかく夏舞台なのにノースリーブ少なくない?
色んなトップスのオプションに袖なしを付けてほしかった 狂ったように連レスされて怖い
ちなみに地味を目指して作ったので作者的には何ら問題ない 某娘作らんからロバ耳いらないな
と思ったが耳っぽいリボンに使えるな、これはありがてぇ 連レスして願いが叶うならいくらでも言ってやるぜ
野ション実装しろ 連レスして願いが叶うならいくらでも言ってやるぜ
野ション実装しろ 本当に連レスになって草
サーバーの調子おかしいんだな >>299
ええやん。アヘ顔ダブルピース闇堕ちより全然いい 妊娠mod入れるとボテ腹に合わせて服も変えなきゃならなくなるな…時間溶ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています