コイカツ!シリーズ活動100日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も黒髪好きだけどいい具合の黒髪の色にできなくて青っぽくなっちゃうな 紫味のある黒髪が好きです
ここに爆乳をひとつまみっと >>283
ああ そのキャラを意識した服と髪セットだったのね
どおりで普通に使いにくい違和感あったわけだ スライダーMAXの古代のヴィーナスみたいなくそデブキャラにポールダンスさせたら絶対面白いよね 黒髪ってやりづらくない?
本当の黒にすると真っ黒べったりで立体感でづらいから
結局やや灰色っぽいところへ逃げてしまう 赤味のある黒髪も地毛っぽくていい
青味のある黒髪も色合いがいい
暗めの深緑も中々に味があっていい
でも黒に白ちょいの灰色は若干苦手だわ キャミソールいいよね
キャミソール良いっていうかせっかく夏舞台なのにノースリーブ少なくない?
色んなトップスのオプションに袖なしを付けてほしかった 狂ったように連レスされて怖い
ちなみに地味を目指して作ったので作者的には何ら問題ない 某娘作らんからロバ耳いらないな
と思ったが耳っぽいリボンに使えるな、これはありがてぇ 連レスして願いが叶うならいくらでも言ってやるぜ
野ション実装しろ 連レスして願いが叶うならいくらでも言ってやるぜ
野ション実装しろ 本当に連レスになって草
サーバーの調子おかしいんだな >>299
ええやん。アヘ顔ダブルピース闇堕ちより全然いい 妊娠mod入れるとボテ腹に合わせて服も変えなきゃならなくなるな…時間溶ける 直ったみたい
あんまりパーツ増えてないから他人のキャラとキャラの差が少ないからスレでも似たりよったりで胃もたれしてたわ 中世ヨーロッパの貴族風キモいおっさん 作りたいんだけど 服がない
https://i.imgur.com/vYr3gj6.jpg 一応ググって参考資料を探してるんだけど、イケメンっぽいのばかりで ぶくぶく太った感じのキモいのが出てこないんだよね トルネコみたいなのがヨーロッパ風なのね
じゃあ作ってくるわ おっさん作るのに一生懸命になるなんてお前ら本分を忘れてないか >>318
いいね それ使わせてもらいます
>>319
多分 俺が変わってるんだろうけど、美女がブッサイクなおっさん に犯されるみたいなシチュエーションじゃないと抜けないんだ 笑 >>320
そのシチュはいいんだけどボイスで皆喜んじゃうからNTRアヘ顔ダブルピースみたいになっちゃんよね これ40種類も性格あるのにモジモジとギャルしか当たり無いのが本当に糞
甘えんぼとか幼馴染とか先輩呼びの後輩とか追加するべき性格もっと色々あるだろ
邪気眼てなんだよアホwww 本当自分のことを僕と呼ぶ性格が無いから
普段男の格好や男性として育てられたみたいな子がつくれない そういやジンコウガクエンにはいたんだよなボクっ娘
お嬢様系ツンデレ系大人系サバサバ系正当系が変に細分化されてるのに後輩がタラちゃんしかいないのは遺憾
うざカワ系と体育会系後輩を追加しろ今すぐにだ 僕っ子俺っ子でショートで少年みたいな服なんだけど体はしっかりオンナしてるってのが好きです 不幸少女、無口無感情辺りに後輩味を感じる
ミーハーと単純を交配枠ってのは考えたことなかったな、やってみよう いややっぱ単純はそうでも無いな…
まあ何事も挑戦か 性格は実際作ってシコるといいの見えてくるよな
今半分くらいまできたけど全部イケる 姉御は性格も声もドストライクなんだけど
言動や台詞がおばさん臭くて萎える時がある 姉御肌さん、
声のせいかわからないけど
お酒好きそうなイメージがある。 漫画とかでよくあるこういうカクッとしたほっぺってどうがんばっても作れないのかな?
https://i.imgur.com/Pkuxa6i.jpg(modアリの無印です) エロゲは未だに北都南とか一色ヒカルとかBBA声優のさばりすぎなんだよなぁ
どれやってもどこかで聞いたような声ばかりだし、
しかもツンデレはこう、姉御肌はこうとか固定されたステレオタイプの演技ばかりでうんざり
それだけでボイスオフにしてしまう
あとは新人でもツイッターで「〇〇の作品に出演しました」とか自分で書いてるヤツはだいたい下手とうか地雷
たまに裏名義で演る人はほんと安定してるというかキャラのつかみがうまいなぁと思う ポールダンスのモーション、mmdかな?
パンストの曲のやつ2種類あるけど、逆立ちまでする物は始めてみた。
どこにあるんでしょうか。 続編なら、フリーHでプレイホームみたいにキャラ、衣装編集可能にしてくれる、
そう信じていた頃が私にもありました‥
コーディネートファイルを、直接編集できるMODないものでしょうか。
キャラ1名に付き、制服だけでもブレザーの脱衣過程、アクセ髪型変更などで膨大な数になるので、
下着を変えたり、アクセ髪型をほんの少し調整するだけで巨大工事になってしまう。 声優か…
そう言えば今作はエロゲーでいつも見る海原エレナさんがいないな…少し寂しい。
と思ったが、そりゃそうか、学生ばかりじゃ入る余地が無いな。
俺の好きな歌織さんはまだいける、はず…たぶん。性格増えて参加しないかなぁ… >>341
ポーズが少ないので無印からコピーしてきた
↓の手順でやったが、abdataが汚れるのでやるにしてもスタジオ来るまで待ったほうがええで
1.3D(エロ)ゲームうぷろだにある「Adv Pose mod」の"abdata\custom\customscenelist_75.unity3d"を、KKSの"abdata\custom\customscenelist"にコピー
2.コピーした〜.unity3dをSB3Utilityで開き、cus_poseの”使用可フラグ(男)”,”使用可フラグ(女)”のフィールドを削除して上書き保存
(https://i.imgur.com/dF8P6YS.jpg 画像の赤い部分が削除した部分)
3.必要なモーションデータ(ポールダンスなら"studio/anime/00.unity3d")を無印からKKSの同ツリーにコピー
https://xxup.org/xwMWo.mp4 ライブ帰ってこい・・・・・・表情や動きの確認にもってこいだったんだ・・・ 顔の好みは人それぞれだから出来不出来とは関係無いが
キャラに魂が込められているかどうかは一目見れば分かる >>319
おっさんは大事やぞ?
イケメソとかいらんよ。
おっさん、キモイ爺さんが若い女とやってるからこそ萌ゆるのや。
イケメソは顔に青タン作って、しくしく泣いてうずくまる役でしかないのや。 多分少数派だが竿役は男の娘みたいな可愛い子が好きで色々作ってるよ
イケメンはなんか違うのよね 俺も男の娘を男役にする派
俺も可愛い男の娘に生まれて女の子のコスプレとかしてみたかった お、竿役談義か?
ワイの竿役はこんな感じやな
ttps://i.imgur.com/5Kvz1rH.png >>354
>>352
男の娘か。
嫌いではないが竿役としては弱いと申し上げておこう。
男の娘がギンギンになりながら、おっさんのゴン太をアヌヌに捩じ込まれてる状況こそが実用的であろう。
もしくは
キモオヤジの尻穴に男の娘が強引に捩じ込むシュチュだな。
その時にこだわらねばならないのが、オヤジの恍惚とした表情である事は世界の常識である。 >>338
無理だなアクセでも使ってごまかさないかぎり
一応頭上部サイズや上下を極端につけるとその辺角張るけどまあ普通に破綻にしか見えない 竿役どうするか問題
○イケメソ派
○小汚いオッサン派
○フツメン派
○触手派
○クリーチャー派
○フタナリ派
○男の娘派
○レズ派
竿役一つ取ってみても8派閥があるね なんでや!デフォルト三人だって竿の一派閥にしてええやろ!
特に絶妙にムカつく顔してる近藤くんとか!
ちかりんはちょいちょい自分の作風にアレンジして上げてる人いるけど
男三人は圧倒的に少ないよな。ロイ君は比較的多く見かけるけど
コンちゃんはさっぱりみねえ 竿役なら近藤くん>ロイくん>声らない壁>柏木くんや! 派閥というかその人がどういうシチュを好むかってのが大きいと思う
お薬も使わない普通の純愛系で小汚いおっさんや触手やクリーチャーって殆ど見ないし
(純愛触手ってあるんだろうか…) 育てた謎生物がよく触手に進化してるじゃん
純愛なのかおねショタなのかよくわからんが ジンコウガクエンみたいに竿役複数放流したいわ
そこらじゅうでパコパコしてるのを出歯亀するインモラルアイランドにしたいんじゃあ >>369
その意見に同意。
ハーレムは飽きたわ。
ハレンチ行為を覗き、悔し涙をながしながらするオナニーは至高。
クヤニーこそがオナニーのスタンダード。 竿役複数いいな、関係進めた子がパコられてたら寝取られ感が凄そうで非常にいい
複数プレイもそういう意味じゃメス1オス2とかのが見たいんだよなぁ 上でSB3Uの話題出てるけどサンシャインのデータって読み込める?
インデックス範囲外とかでるのはおま環なのかな 竿役というか主人公だから普通に学生っぽいの作ったな
>>372
最新のKKManagerに付属のやつならサンシャイン対応 NTR役ライバルキャラ一人放り込むだけで、防いだり逆をしようと駆け回ってゲーム性増すような気がする ダメ無理NTR大嫌い
この世で三大いらないもの選手戦で優勝するくらい嫌い
NTRの何がいいの?胸糞悪くなるだけじゃね? 本編を意識したらまあおのずと限られてくるよね>男
あと極端な体型だとHシーンがおかしくなるかもしれないし
スタジオ勢なら自由度は高いだろうけどね この娘いいなあと思って公式ロダからダウンロードした娘(モブ役)と
そこら辺の男(モブ役)がエッチしているところを覗き見したくはある
攻略中の娘を寝取られるのは守備範囲外 性癖なんてちんこが喜ぶかどうかであって理屈じゃねーんだよ
どうせ水掛け論にしかならないんだから
他人の性癖を殴るのはよしておくんだ >>359
俺は、小汚いオッサン派。
竿役複数放流は好きだな。
ガクエンはそれ見て楽しんでた。あと、頑張って他のカップル作ったりもしたなぁ…
そもそもコイカツは社会に出る前に男に慣れさせるってコンセプトなんだからもっと色んな男増やさないと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています