コイカツ!シリーズ活動100日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
ありがとう
公式にあげたんでよかったらヌケないけど落としてみておくれ検索ワードメカで
>>483
>>559
いわれてみればあの部屋ぽいね
NO FUTUREモードということにさせてもらうわ https://i.imgur.com/cSPkesE.jpg
こういうワンピース丈のbigTがほしい
ボトムスも設定できるけどしなくてもパンティ見えない感じで みんな朝9時台の投稿ってのが痺れる
そわそわしながらスタンバッてんやろな そこへ行くと俺は自演なしで上にいるから大したもんだよな 全くだな 俺もさっさと弾き出されると思ったが大健闘しとる がんばれ自キャラ 投稿数多いから先週埋もれた投稿とかもう見られなさそうだな
新作を月曜に投稿して週間上位を狙う流れなのか 今日月曜日だからキチラン更新の日か
どうせ1ページ目いつもの名前で溢れかえってるんだろ、見る気おきねぇ >>589
そんな感じだね
発売日開幕レース 週間ランキングリセット日とか節目になる所に放り投げて
自キャラがようやっとる所を眺める場所 まぁ祝日とかじゃないと週間ランキングは参加出来んが タイプ2でマリ顔 造ってみました
バニラの限界かな??
https://i.imgur.com/pC5fNUw.jpg
>>565
気付いてもらえて嬉しいス!
下着姿にした時
水着感 強くなるのが微妙ですがw ここでエルフやメカ娘や帯刀娘なんかをみてると
コイカツファンタジーを出せと言いたくなる 異世界コイカツは単に舞台と衣装が変わっただけならいらんけど
オークと触手と戦いに負ける強気な姫騎士が出るなら欲しい ファンタジー好きだけど難しそうだなぁ
RPG要素入るとキャラメイクとエロだけやりたい派にはめんどいし
コイカツのシステムのまま舞台が変わるだけなら一つの村とか町とか?
学生設定のコイカツ以上にキャラのバリエーション多くなりそうだから厳しそう @主人公だけ異世界召喚
A学園ごと異世界召喚
B最初からホグワーツ
1,2だと叔母さんが移転させる、3でも叔母さんが理事長 イルカやチンピラに囚われた女の子を助ける
アクションRPGにしよう
PCキャラを捕らえてるモンスター側に変更出来れば
色々な性癖に対応可能だ 半グレ風のチンピラ男作ってたらリゼロのスバルみたいになってきたのに気付いて
もうスバルにしか見えなくなってきた コイカツビレッジは良いかも
軽いクラフト要素入れてオリジナルのエロハウスを作成共有できれば…ってこれただのあつまれスケベの森やん 異世界転生したら盛ってる痴女しかいない世界だった件について
みたいな世界にしかならなそう 女だけの国に召喚された唯一の男とかエロゲとかでいくらでもありそうな設定でいける
敵モンスターも全部女の子で倒すと呪いが解除されてお礼してくれたり仲魔になるんだろうな エモクリのファンタジーセットはなんでリストラされたんだろうな
ちょっと書き換えるだけで対応できそうなのに 巫女のアームカバーがあるのにどうして袖なしの和服がないんだい? 総合上位陣の卑劣で熾烈なランキング争いを繰り広げてて草 上記の異世界云々…どう考えてもコイカツの世界自体が異世界じゃないか、何言ってるんだ。 >>613
上位12キャラの2/3が自演確定者だからより多く自演しないと生き残れない >>531
サイバー?ウルトラマンにしか見えないw 気になって見てみたけどこんなもんじゃね
休日補正込みでも先週より伸びてないし
それよりラミィアップしてる人大丈夫かよ同業者じゃないんかい
見つかったら普通に謝罪案件かと思うんだが >>613
先週ぶっちぎっといてスレで指摘された翌週控えめになってるのは自白以外の何ものでもないの草
もし荒らしだったらここで控めにする意味ないし ランドセルはやめておきなさい・・・折角かわいいリュックがあるのだからそっちにしておきなさい・・・ 母胎じゃなかったらちかりんそのまま出しても上位行きそうだよね正直言って >>274
無印の時にWM138cm+kPlugで併用したことあるぜ
Sanhui145cmとSino155cmでも試したけど重量的に苦しいし値段的にも雑に扱えないからVR用途なら小型TPEがいいぞ @bomが上げたらノーマルちかりんでも週間トップ取れるよ >>624
ありがとう! VR用途だとヘッドがいらないかなーと思うんだけど、手と足が欲しいんですよねー 公式ロダが理由で個人に粘着してる奴はいつ見ても笑えるな >>626
WMのボディ単品なら7万から取り扱っているっぽい
完全にVR用途と割り切るならボディ単品のオプションなしに着脱ホール2個ぐらいでいいかもしれんね これアプロダMODがあるんだろ 手動でやってたら死ぬる 新キャラUPしたつもりが
過去作キャラが更新されてしまった
UP直前に新規か更新の確認画面出て欲しいなぁ >>633
更新の場合更新前のサムネ表示してほしいとかそんな感じなんだろうとは思うけど
文字としてはアップするか更新するかで文章違うから確認不足と言われればそれまでよ >>634
>>635
>>636
そうだったんですね
今度からよく確認してみます
ありがとうございます! >>637
まあ気持ちはすごいわかる
自分はそれを知っててもよくやらかしてたし 公式ロダ見るのなんて発売日から数日くらいじゃない?
なんでこんなに常駐警備してる奴がいるのw 総合順位はほぼ見てないけど週間順位はたまに見てるよ
そこで総合上位キャラが週間でも上位にいることが問題なわけで 公式ロダは自分もまわりもキャラメイクに慣れてきた時期に閲覧するのがちょうどいい
スタートダッシュにはさほど価値がない ダウンロードしてる人がたくさんいるなら
そのうち数人が専スレにきててもそれはそんなに不思議なことじゃないよな だから俺は新規しか見ない
その中からティンと来た子をダウンロード >>640
同じキャラカに執着してるあたりがアスペっぽいよな 公式ロダランキング云々はピリつくね
今みたら週間はちょろちょろつけ毛使ってるみたいで助かる 公式はMOD来てからアップはしなくなったけど衣装目的でよく見てる なんらかのカテゴリで1ページ目にいるなど
目につく機会が多いキャラはそれだけでDLされやすい
そりゃ企業が何億も広告料払うわけだわ ロダ自体個人がダウンロードするキャラ大体5~20位じゃない多いの 自演うんぬんは置いといて祝日朝9時になるまで待機して一斉にキャラうpする上位投稿者の必死さには笑える スレみてたら満場一致で上手い人とか嫉妬で決まらないだろうなと思うわ
数段センスが上の人とかいても 早朝九時にエロゲ起動して集まったおっさん達のキャラカメンコに参加して初めてコイカツ民だぞ
童心に帰れる場所はここしかないんや 9時は早朝とは呼ばない
おいたんは5時に起きてコイカツを起動する >>652
こいつぁプロだぜ…あんた 俺のデッキと勝負するかい?
俺の「アッサリ制作した割に全自キャラ中1番人気を勝ち取ったロリっ子」に勝てるかな…? 総合ランキング上位は全員上手いと思うけどランキングに固執しすぎてて残念
今の週間1位の人なんか先週もうpしてたけど上位に入らないとわかったら削除してたし 企画書:ジンコウ三國志
・作ったキャラを500人くらい魏呉蜀に登録可能
・外交、戦闘、開墾、交易、娼館経営等々可能
・武将プレイで仕官せずさまよって武将同士の絆を深めたりも可能
・人材登用で一騎打ちSEXや舌戦レズプレイが発生したりもする
・史実モードあり >>656
出来はともかく同じようなキャラ連投されるのがね >>656
せっかく時間掛けてキャラメイクしたんだから どうせUPするなら皆に見てもらいやすい時間にUPするってのは
割と普通の心理だと思うけど 消すってのはわからないなぁ
無印だと気になった所があったら消して上げ直しとかよくしてたけど 今は更新出来るし 自演でいくらでも上げられるんだから
消しても痛くないんでそ 意識しなくてもどうしてもがーっと大挙して同じキャラが上がって来るから
イヤでも気づいちゃうのよね
つか総合1位の子昼頃は150辺りにいたのにもう35てw 顔なんざ好みだからな…妙に線が濃かったり目力強かったり焦点がおかしかったりしなきゃ大体はふーんでおわるんじゃね
動かすことを重視するかしないかでも制約が違うし
アプロダにある奴目を閉じさせるとまつげグチャグチャになるの結構ある ここ問題の半目ケツアゴ口まわりシワとか別にどっちでも良かったりするわ
知っててもぶっちゃけイリュージョンがちゃんとしてないから出る部分で上手いにはあんまり関係ない ろだ必死勢の日付が月曜以外存在してないのは、流石にどうなんだろう・・・ 7時間後にスタジオ配布という認識でよろしいかな?
昨日から寝れんくらいにムスコがお怒りになっている。 7時間後にスタジオ配布という認識でよろしいかな?
昨日から寝れんくらいにムスコがお怒りになっている。 明日サンシャインのVR初夜を迎えます・・ 誰を床に呼ぼうかの・・ 今回マジで電話が役に立たんな
取り込み中とか知るかおしっこ中だろうが無理矢理呼び出せ うちの1070グラボでVRうごくかなー?
VR彼女は動いてたけどMODとか何にも入ってないときの話だったからなぁ。
オキュラス2充電しとこ。 試しに朝9時に上げてみたけど早々に追いやられた
でもそんなとこより好みの作者見つけたからどうでもよくなったわ全キャラ落とした >>673
ちょっと話はズレるけど、コイカツ無印+kPlugでトイレや着替え中に召喚すると下半身丸出しや全裸でやって来て笑ってしまった >>663
コイカツで3Dに興味持ってハニセからdazやblenderに移行した人ならちょこちょこ見かけるよ そういえばトイレ覗くといきなり服上下脱ぐのは仕様なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています