コイカツ!シリーズ活動100日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総合ランキング上位は全員上手いと思うけどランキングに固執しすぎてて残念
今の週間1位の人なんか先週もうpしてたけど上位に入らないとわかったら削除してたし 企画書:ジンコウ三國志
・作ったキャラを500人くらい魏呉蜀に登録可能
・外交、戦闘、開墾、交易、娼館経営等々可能
・武将プレイで仕官せずさまよって武将同士の絆を深めたりも可能
・人材登用で一騎打ちSEXや舌戦レズプレイが発生したりもする
・史実モードあり >>656
出来はともかく同じようなキャラ連投されるのがね >>656
せっかく時間掛けてキャラメイクしたんだから どうせUPするなら皆に見てもらいやすい時間にUPするってのは
割と普通の心理だと思うけど 消すってのはわからないなぁ
無印だと気になった所があったら消して上げ直しとかよくしてたけど 今は更新出来るし 自演でいくらでも上げられるんだから
消しても痛くないんでそ 意識しなくてもどうしてもがーっと大挙して同じキャラが上がって来るから
イヤでも気づいちゃうのよね
つか総合1位の子昼頃は150辺りにいたのにもう35てw 顔なんざ好みだからな…妙に線が濃かったり目力強かったり焦点がおかしかったりしなきゃ大体はふーんでおわるんじゃね
動かすことを重視するかしないかでも制約が違うし
アプロダにある奴目を閉じさせるとまつげグチャグチャになるの結構ある ここ問題の半目ケツアゴ口まわりシワとか別にどっちでも良かったりするわ
知っててもぶっちゃけイリュージョンがちゃんとしてないから出る部分で上手いにはあんまり関係ない ろだ必死勢の日付が月曜以外存在してないのは、流石にどうなんだろう・・・ 7時間後にスタジオ配布という認識でよろしいかな?
昨日から寝れんくらいにムスコがお怒りになっている。 7時間後にスタジオ配布という認識でよろしいかな?
昨日から寝れんくらいにムスコがお怒りになっている。 明日サンシャインのVR初夜を迎えます・・ 誰を床に呼ぼうかの・・ 今回マジで電話が役に立たんな
取り込み中とか知るかおしっこ中だろうが無理矢理呼び出せ うちの1070グラボでVRうごくかなー?
VR彼女は動いてたけどMODとか何にも入ってないときの話だったからなぁ。
オキュラス2充電しとこ。 試しに朝9時に上げてみたけど早々に追いやられた
でもそんなとこより好みの作者見つけたからどうでもよくなったわ全キャラ落とした >>673
ちょっと話はズレるけど、コイカツ無印+kPlugでトイレや着替え中に召喚すると下半身丸出しや全裸でやって来て笑ってしまった >>663
コイカツで3Dに興味持ってハニセからdazやblenderに移行した人ならちょこちょこ見かけるよ そういえばトイレ覗くといきなり服上下脱ぐのは仕様なの カップルを覗く時カップルもまたこちらを覗いているのだ 覗きあるなら排水口とかに潜んで石ころとか投げて誘導させてベストな覗きポイントを作りたいな 公式の大浴場紹介に「ムフフな覗きスポットも...」ってあるけど無いよね? みんなの作った娘見てると
ポッチャリが人気あってビビるわ
チッパイが好きな奴なんて実は俺ぐらいしかいないという事実 >>689
ちっぱいするなら代わりに尻が大きくなる
何処か大きくないと満足できないぜ… 公式ロダで何気なしにDLすると奇乳多いのは単純に謎だなぁ
シーン中の手の動きが俊敏過ぎるからなんだろうか >>689
寸胴+チッパイという癖もあるんだぜ
オナホでいうと萌木ひな・・ おっぱいを両腕ではさんで
そのまま上目使いで体を左右に振り
揺れるおっぱいでチンポビンタするモーションあくしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 低身長で胸小さいのはそこそこ見るけど高身長スレンダーは本当にいない 高身長スレンダー作りたいけど主人公の身長50くらいだから高身長判定出るくらいにするとみんなおねショタみたいに見えるのが悩みどころ ワイ、初エロゲーとして千恋*万花をプレイ中
ノリが懐かしすぎて泣きそうや
Steamでエロゲーが出来るって凄い時代やな 公式のコメント欄狭すぎて
アップロード時のワードが全部見えてなかったりするのマジビビる 他の公式はBANされるのわかるけど名前ランダムでそもそもグリフィスとかなんなんだよw 後輩とか、のじゃっ子とか幼みがある性格を作ろうとしても結局爆乳大人キャラができてしまう
全性格制覇は無理そう、癖には勝てないようだ 静止絵ならどっちもいいけど
3Dだからある程度大きく動く方がおもしろい派 胸小さいキャラ作ろうとするとあばらの方が前に出て
体系が不格好になりがちなので中々頑張って作るキャラでサイズ50の壁を下回れない ローゼンのはともかく現実の世にも「グリフィス」さんはいらっしゃるぞ
たしかメキシコで多い名前だったはず >>666
今日動物園でこんくらいのママさん見た
動物より見入ったわ サンシャイン今日買ったけどなんかデフォSっ娘ちゃんの髪の貫通っぷりが無印よりひどい気がする
気のせいかな >>703
それ最近のじゃないっけ?
ノリが懐かしいってどういうこっちゃ レズプレイはハニセレ2から流用でもいいから体位を増やして…
レズH台詞も増やしてもええんやで Sっ気にレズレイプされるのが似合いそうな性格を模索するのだ このスレの最初の方でも言ってる人がいたけどライブがないのはキャラクリが捗らない
フリーHや本編で確認するけどライブほど動きが無いので手直し回数が増えて服装変えたりして遊べる段階まで4〜5日掛かる
公式アップローダは更新出来るとはいえ無駄に手間を食ってる感はある 髪の貫通問題でコリジョン改善できてないのは
modでも根本的解決にはなり得ないならば
イリュが技術的に不可能だからなのか? この軽さとカスタマイズ性を維持しながら貫通完全回避は無理なんじゃないか?
もうちょっと頑張れる気もするけど まんこに入った部分だけちんこを透明にできないのかな
そしたら貫通はなくなる 昔のイリュは貫通しないようにチンコを伸び縮みさせてたな 貫通しそうなサイズの時はお腹ぼっこりして欲しいな
極端にぼっこりさせるのは苦手だけど 髪もチンコも貫通治すmodがでないってことは難しいかいらないってことっでしょう ゴムちんだった時代もあったな・・・
モザイクの表現にもちょっと凝ろうとした時期もあったり・・・
まあ最近のはちんこでか過ぎ問題なせいだけど
固定モデルじゃなくなったのがそもそもの原因だよな スタジオのMODアイテムだと可変おちんぽもあるんだけどなぁ ちんこはたしかあったはずだぞ
Better penetrationだっけ
藻消しすると背面側位が酷いから実装が待たれるわ 今日からやっと始めたけど最初から100人はハードルが高かったかも
ランダムにしたからか似た娘が多くて混乱した 昨日に引き続きこりもせずメカ少女をロールアウト
変形に干渉しない程度にあえて胸も盛ったが・・・貧乳の方が好きだ! メカ娘ってどーして、ひんぬーにしちゃうんだろう
中性的な感じがするからかな? 肌を褐色にしてみろ あっという間に爆乳メカの出来上がりや >>701
モデル体型少ない
胸小さい事気にしてるキャラとか好きなのに 13418件のうち、高身長は1843件
さらにバスト小は77件か
開拓しがいがあるな >>737
それはね、高速戦闘中にGに耐えられずとれて飛んでいくからだよ コイカツにちんぐりピストンあったら高身長作りまくってたのに おおよそヒロインには許されざる絵面だけどちかりんならまぁ普通か >>744
ふいた、まだキャラスタジオがアップされてないのに >>744
このままエッチしたらミサイル直撃か貫通?
VRとかなら凄そう >>741
スライダー範囲は30以下低身長70以上高身長とかじゃね
男は50で固定だから高身長は2m超えレベル
バストもそんな感じでふつうサイズで爆乳クラスだからあれの検索機能かなりガバいよ 公衆トイレあるんだから個室でヒロインAとやってる時に隣の個室にいるBが聞き耳立てたり発情したりすればいいと思った コメントがピタリと止まってるな。
まさかスタジオ配布されてんの?? >>749
男の身長は60じゃないのか? 50説も見たが
ツール使うと設定数値が60なのがわかる、って書いてるブログあった
で、1メモリ0.25センチなら152から177だとか
頭関連の数値でも変わるだろうけど
検索がガバいのは同意 >>753
60か、嘘すまん
2m超えは流石に言い過ぎだったけど男の平均身長が170だとすると成人女性の平均身長が157で1メモリ0.25なら身長8の時点で平均身長か
正直男と同身長の時点でかなりデカいからやっぱ検索の身長は当てにならんね…
胸も50超えたあたりから急激にデカくなるし サンシャインどうですか?
買おうか踏ん切りがつかなくて、皆さんのコメントをお聞きしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています