コイカツ!シリーズ活動100日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回が14時だか15時だったっけか?パッチ配布きたの
多分今回も同じくらいじゃね イチャイチャ要素は頑張ったとは思う
個人的にはあとは大型アペンドで性格追加と喘ぎボイスパターン増やしてくれれば満足かな >>781
でもサンシャインではどんなセクハラしても好感度下がらないからやりたい放題
嫌われないって良いと思う ちゃんとベッドの上でセックスしたいんですけど
どのマップでも床セックスばっかりで女の子可愛そう >>785
質感や液体の表現はそれなりに
上がっているんじゃないかって感じる
シェーダーの種類も
バニラでだいぶ増えてるし 発売される前に体験版で嫁を作ってたんやが、YouTubeにアップしてもええんかな? おほっ!♡マジでイグ♡♡♡
くらいは欲しいよな お゛っやっべぇ…!これ゛ぎぐっ!やっべぇ〜
って分倍河原シホ辺りが読みそうなセリフをご所望か? >>792
性格忘れたけどイカせると言われるよね。セックスで同時にイクと言われなかった気がする >>790
ああ、すまん精液表現は確かに上質になってたな
出てくる量がもう少し少量だったら嬉しかったけど コーデが難しくなったのは同意。画像的には良くなったので有り難い。しかし流石のイリュで以前あったものがなくて変。寝てる娘にイタズラとかコーデセットの任意登録や変更とか個室覗きとか人工地蔵とか・・・。 >>799
そもそも無限に出せる時点で常人ではないからね Twitterでキンタマガジンって4コマ漫画があったな 無印で精液の粒と量多くするmod使ってるから物足りない
中出し時は11秒間アヘ顔痙攣するようにしてる >>758
すみません、情報不足でした。
コイカツ無印アフタースクールは持ってます。
ハニセレ2のような実写系の方が好きですが、アニメ系にもたまにお世話になってます。
イリュのサイトからサンプルを見ましたが、特にコイカツ無印からの変更点がわかりませんでした。
例えば、キャラが綺麗になったり、体位が増えた(特にM男向け)のであれば買おうと思いますが、実際はどうなのでしょうか? 胸の揺れ方とかちょっと変わってない?
気のせいかもしれないが >>805
画はもちろん後継作なので良くはなってる
アニメ系だし、ちょっと変更点は地味だけどね
男の子が受け側になる体位も数個増えてる
(足コキ、乳首舐め、騎乗位亜種等)
数は多くないけど体位に応じた新録セリフもあるね 精液は表面張力強すぎて丸くまとまるのがちょっと
もう少し飛び散ってくれんかな
まあ以前のメタボールよりは全然良いんだけどね >>806
少しだけ自然になった気はするなー
まあ、細かい部分だから比較してみないとだが 話題持っていないと好感度はほぼ上がらないのか
話題振られても返しが嚙み合わなくて無駄に消費したりするしやることは前作と同じだけど難易度はかなり高くなった印象 サンシャインで会話時の口の動きが違和感無くなったのは良かったと思う
前作はLipsync入れないとなんか変だったからね 序盤はヒロインはガン無視して、各時間5個ずつ話題を拾ったら即次の時間に飛ばすのが楽だったな
ある程度 話題を集めてから、ゆっくり交流を始めたほうがストレス少なかった 精液の表現はまあいいけどトイレ覗きの時のおしっこはイマイチ 話題の需要に対して供給が足りてないのは気になったな
1日に拾えるのが5*4+4(店)=24個でヒロイン40人分賄うには交流での入手含めても全然足りない
店の3回制限無くてもいいと思うんだがな…ある程度進むとポイント駄々余りだし いきなり40人と仲良くなろうとすると苦行だけど、
女の子は友達以上になると会話やアクティビティで話題をちょいちょいくれるから
1〜2人にしぼって仲良くして話題拾いも平行していけばいいんじゃないかな
あとは普段は★★までの話題を使うくらいにとどめて
おみくじで「思うに任す」が出た日はここぞとばかりに高ランク話題を惜しみなく使えばおk
おみくじの内容はランダムだから毎朝真っ先にひいて気に入らなかったらリロードでねばってもいい あと滞在先が一致している女の子は好感度が若干上がりやすいから
キャパが大きいホテルに住んで集中的に上げたい女の子を一緒に住まわせておくといい >>815
店売りあらかた買い揃えた後は
毎朝のおみくじくらいしか使い道ないもんな
やっぱりもう一声欲しかったね
交流できる時間も決まってるんだし
話題入手の上限って正直意味あるのかなとは思う >>818
フィールドに上限があるのはまだしも
ポイントで買う分は
もう少し緩いほうがいいなとは感じた 個人的にはシチュエーションを脳内補完するのが好きなんだけど今回のマップは妄想しようがないのばっかなのがな
土産屋とか水族館でヤる状況をイメージしようがない >>820
思うに任す:会話で好感度上がりやすい
多くて困ることあり:話しかけられやすい?
色欲のさわりあり:会話でHが上がりやすい
小利あり:女の子と一緒にいると何かある?
利益たしかなり:話題が少し多く拾える
乗り気にてやるべし:エッチを断られにくい
女難の相:セックスゾンビ
おおいに利あり:エステのオイル使用回数+1
あせらず時を待て:はずれ?
出がたし明日にあり:翌日、レア話題の出現率アップ?
自分が確認したのはこんなとこ >>822
おみくじって意味(効果)あったんかw
ガン無視しとった よっしゃ☆3に話題交換だ → ウムイの鐘(いらない) あ、今日なんだ
VRが今日でSTは来週だと思ってた! しぶにコイカツ動画あったりするけどスタジオって動画撮影と再生もできるの?
ジオラマ作成と写真撮影だけなら時間吸い取られる割に息子が満足しないかも >>828
タイムラインとか使えば動画作成可能だよ。
撮影はBandicam使ってやれば、ドラマも撮影出来ると思うけど。 連投スマン。
体験版で嫁を作った時の動画を下手くそ編集でツベにアップしてみた。
https://youtu.be/-rzUJJMmcq8
ワイのようなにわかでは見てもらえんやろうからここで宣伝させてくれ。 >>823
上に無かったので追記
待ち人系は夜這いイベントが
起こりやすくなるよ
お目当ての子の
H度を上げる必要はあるけどね cheattoolで会話数Maxの99にすればモウマンタイ。 ショップで星3つの会話もランクアップさせてくれたのむ
鐘の話題ばっかり余る >>834
まあ鐘に限らず
どうせなら星3も4以上に交換したいよね
星4を5はさすがにバランス的に無理だとしても >>829
てことはスタジオって動くんですね?
まさかストップモーションアニメつくるわけじゃないでしょうし
スタジオ楽しみになってきた >>828
先人のTimelineを含む名作シーンが無数にあるからそれらシーンのキャラをお気に入りに入れ替えるだけで無限に楽しめる
スタジオはまじで沼
https://i.imgur.com/BzqtHaM.jpg >>836
動くけどタイムラインはMODだから、初期のスタジオに入ってるものじゃないです。
歩く、食べる等の日常モーションやセックスモーション等は動く。
モーションの他にポーズとかも入ってるのでそちらは静止です。 でも案内人の子もそれほど可愛くないと思う‥
少数派になるかな サンシャインから参加組だけどおらワクワクしてきたぞ >>840
まあ、どうしても
絵柄(作り)の好みはあるからね
うちのひかりんもちょっと改造してるし >>837
これはヤバイ
妄想がはかどります!
みんながコイカツやったら世界が平和になるとすら思う >>843
世界は平和になるかもしれんが人類は滅びるんじゃないかな… >>843
エロは地球を救う
とかいう格言もあったことだし
あながち間違いでもない これアウトラインの黒線の太さも変えられるのか
太めにしたらアニメ感上がってちんこ反応した! 俺もサンシャイン組なのでよく分からんがみんなスタジオ楽しみにしてるから取り敢えずわくわくしとく!
まだMODもいれずに楽しめてるけどね 初めてスタジオ起動した時の途方にくれる感を存分に味わうといい スタジオ、キャラの服選択はやっぱり4つになってんのかなあ… あれま、まだパッチ配布こないんか
結構ワクワクしながらキャラメして待ってるんだがなぁ >>763
なんで一番ダメなやつにムクムクしてんだよww 夕方公開とかしたら最悪鯖落ちするだろうにバカなのかイリュは ふぅ
まぁ、21日だから23:59:59までは待てる Webの公式ロダにシーンのリンクができて投稿順のページングも直ったな ダウンロード版とパッケージ版と割れ外人が一斉に落としに行く地獄絵図 >>866
出ますね
そのままフォルダにぶっ込んでみますか VR、FileCopy.exeでエラー出るんだけど、
インストール先違うからかな? おまいらアクセスしすぎだろ
サーバをファックするのはやめろ、ファックするのは目の前のPCだけにしとけ サンシャイン対応キャラスタジオは俺の隣で寝てるよw ファイルコピー使わずに
フォルダにそのまま入れたら出来ましたよ
操作し辛いっっっ スタジオは大きく変わってなさそうだが影の色がタイプBに適用できなかったり背景の空は無印マップにしか適用できなさそう?とか挙動がまだ読めんな VRは FileCopy.exeでインスコするのでは無く
setupフォルダの中身を
コイカツサンシャインフォルダに上書きコピー
スタジオはそのままFileCopy.exeで行けました 先にVRを上書きで、
そのあとスタディオをFileCopyでいいのかな スタジオの変更点
・ダークネス、サンシャインetc...のアニメが入ってます!
・登録出来る服装が減りました!
・影の表現が増えました!
お わ り >>882
島っ娘のボイスと
島のマップも増えていることは
忘れちゃいけないぞ 相変わらず基本図形のセルフシャドウ落ちないしライティングとかも変わってないな… VRってMOD適用されてないのか…
バニラで作ったキャラでフリーHする時が再び来るとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています