あねいも〜ぼくおねbootUP!総合 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新作「ぼくおね」
http://www.bootup.jp/products/bokuone/index.html
2021年4月30日発売
製品仕様/動作環境
*対応OS:Windows 8.1/10
*必要メモリ容量/1GB以上
*解像度:1280*720 トゥルーカラー
*DirectX:9.0c以降
■公式
bootUP!/エロイット
http://www.bootup.jp/
bootUP!
http://www.bootup.jp/bootup.html
bootUP! 各製品アップデートプログラム
http://www.bootup.jp/support/support.html
■前スレ
あねいも・ふたあね・はにつま・ままはは・あまいえbootUP!総合 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1578193071/
■関連スレ
ぺんしる総合(ぱじゃまソフト/SEVEN WONDER/Aries/Pink Tissue他)その48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492219735/ ■作品履歴
【boot UP!】
2007-04-27 あねいも 〜ミニファンディスク〜
2007-04-27 あねいも2 〜Second Stage〜
2008-03-28 あねいも2 H’s もっとHにステップUP!
2008-12-27 あねいも2・いもいもファンディスク 〜皐月&唯のLOVEエロプチ旅行編〜
2010-04-30 FUTA・ANE 〜ふたあね〜 bitter&sweet
2010-04-30 あねいも2 あねあねミニFD
2011-07-21 あねいも エターナルエディション+H
2011-07-30 あねいも エターナルエディション
2011-08-26 とらバ!
2012-01-27 ふたあねHs 〜若葉とあやめのLOVEエロ物語〜
2012-11-30 あねいも Neo 〜Second Sisters〜
2013-11-29 あねいもNeo+ Second Sisters
2014-11-28 はにつま
2015-04-24 もっともっと、七菜 〜妹の大きなおっぱい〜
2015-04-24 もっともっと、舞 〜姉さんの美尻〜
2015-10-30 はにつまHs 〜アフターウェディング〜
2016-09-23 ままはは
2017-09-29 あまいえ
2018-09-28 ままはは2
2019-10-25 みつあね
2020-09-25 まましす 〜お母さんとわたし、どっちがいいの?〜
2021-04-30 ぼくおね 〜End of Summer Days After〜 【エロイット】
2013-08-30 姉さんのカレシ 〜憧れの姉さんが親友と付き合い始めました〜
2014-03-28 いけない子作り 〜親友のお母さんに種付けしまくる1週間〜
2014-07-25 父娘愛 〜いけない子作り2〜
2015-02-27 母さんのオトコ 〜野獣のような男に牝の悦びを覚えさせられる最愛の母〜
2015-06-26 母子愛2
2016-01-29 イケナイ子作り3 〜息子の恋人が魅力的で困ってます〜
2016-05-27 僕の大好きな叔母さん
2017-01-27 女忍者アズサvsオーク 〜絶頂! 異種姦バトル!〜
2017-04-28 いけない子作り4 〜姉貴が実は俺のザーメンが大好きだった!?〜
2017-12-22 母感 〜義母さんの子宮は誰のモノ?〜
2018-03-23 イケナイ子作り5 〜隣に越してきた人妻とイケナイSEX〜
2018-07-27 女忍者アズサvsオーク2 〜淫獣たちの宴〜
2019-01-25 娘のミライ 〜愛しい娘が快楽に堕ちる時〜
2019-06-28 女忍者アズサvsオーク3 〜淫獣たちの王国〜
2020-04-24 トモダチの母 〜熟々たる想い〜
2020-06-26 母さんのオトコ2 〜最愛の母に群がる雄〜
2021-06-25 哀妻 〜妻と親父だけの時間〜
2021-09-24 人妻天国 〜托卵・熟れた子宮に子種を注ぐ〜 乙ホモチンポソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!
>>5
いけない〜叔母さんあたりまでがピークだと個人的には思う 人妻天国のタイトル画面のBGMはなんでこんなにロックなんだ? ブログのキャラ設定画見ると新作はファンタジー物なのか・・・ まあアレはアレで結構需要ありそう
ある意味ケツホモイズムの極致ではあるが 今WIN10(64bit)にインストールしてみたら
「ゲームのDVDを挿入して下さい」とメッセージが出てOK押してもまたメッセージが出て結局ゲームできなかった bootupの1番の名作と言ったらどれを推す?
俺はあねいもneo +だな、やっぱり
8人もいて皆孕ませEDなんだからな >>15
ボリュームという面では同意だが
名作となると……俺としてははにつまかな?
ってまぁHSまでないとボリュームは不完全だけど。 ビーインクリの11月30日までっていう期限が終わるわけだが
明日から今までの投稿内容を入手するには月額支援金の他にバックナンバー購入代金も支払う必要があるって理解であってる? ぼくおね終わらせたが人妻パート完全にいらんかったな 学生編で2倍のボリュームにして皆が求めるおねショタ孕ませでよかったじゃん 久しぶりにあねいも2と2HやろうとしたらDisc要求ループに嵌り起動できない
ちょっと調べてみたらWin10以降はダメみたいだね
ダウンロードのやつを買えば問題なく遊べるかな?
今更やりたくなるゲームがAlphaってのは悔しいもんだ残念至極
で、リニューアルとか無理?
無理だよなー
体力なさそうだし潰れないだけマシかbootUP
一番うれしいのは新作初回豪華版で体験版おまけだったあねいもEEみたいなのを付属してくれること まましすやぼくあねみたいにゲーム序盤からエロがある方針に変えたから
ゲーム後半にエロが出てくるあねいも2は今のユーザーには受け入れないだろうね >>21
方針は変えてないんじゃない
現に今作ってる奴はあねいも系のコンセプトみたいだし >>20
あとはエロゲ雑誌に最新OS対応版を丸ごと収録してもらうことぐらいかな? 昔のゲーム何て今更・・・って刺さるのは刺さるからね個人差もあるし
古すぎて動かなかったりPC替えただけでインストールしなおしとか
無駄にメンドいゲーム嫌いサクッとやりたいねん ふたあね以外はパソコン買い換える度にコピペで動いているような気がする
緩すぎるのもどうかと思うが
ふたあねもあねいも2と2Hとは違い、初回起動Disc確認後は問題なくプレイできる 俺あねいも2は3本持っている
Disc探すのがめんどくさいから中古だけど増やしていった
Win10以降だと全部ゴミなのが悲しい ビーインクリの新規描き起こしの桜さん、めちゃ可愛い 。
オリジナルも味があって良いけど今のクオリティで桜さんシナリオ作品出して欲しい! ぼくおねヒロインの容姿も俺好みだったし、同じヒロインで学生編と人妻編の両方を堪能できるし、
あといけすかない男からヒロイン寝取れて背徳感も味わえるし、
コンセプト自体は非常に俺好みだったのに、ただヒロインの声だけが受け付けなかった
喘ぎ声のサンプル聴いたけど一つもエロさというか色気を感じない ↑の、俺が書き込んだのかと思うぐらい全く同感です。 ↑↑の、俺が書き込んだのかと思うぐらい全く同感です。 新作の世界観はファンタジーねぇ…
みつあねの設定は正直うーんって感じになったんで、変に凝らずスパイス程度でお願いしたいのだがw
立ち絵は個人的にはいい感じなので期待 今まで公開された立ち絵から判断すると右の奴は耳が尖ってるはず Sランクパーティーを追放された俺の異世界チート犬交尾ハーレム もうマッチョ尻主人公は勘弁してくれ…快楽天ビーストの某ギャグ漫画とコラボする気か マッチョなのは今に始まった事じゃないしいい加減慣れろ 我の強すぎる絵師を続投し続けるって凄いよな
覚悟完了ってこういうことだよ はにつま、少しづつやってるけど
エロゲーはアトリエかぐやとか、みるくふぁくとりーとかkeyとかのエロゲーが
棚にある。11本だね本数
会社自体は良いのを選んでるつもりだけどね。でもアトリエかぐやのエロゲーのHシーンの
アニメが、少しだけどカクついて興奮しない
こういう所で、パソコンのスペックの低さを思い知らされるね、2台持ってるけど2台共、グラボとかメモリとかゴミなんだよな
田舎で売ってるノーパソはいかんな、本当 >>会社自体は良いのを選んでるつもりだけどね
かぐや「せやな」
みるふぁく「照れるわ」
key「ソシャゲもよろしゅうな」
bootup「えっ!?」
まあでもまだ生存はしている事実だけでも凄い事やね ここにしかない個性があるからな
そういう所だけが生き残ってる 母乳ボテ腹ハーレム好きだからここのゲームプレイしてるわ 桜さんのおっぱいを、あらゆるシチュで心ゆくまで堪能させてくれたbootupは、俺の中でベストオブベスト
特に母乳は良いよね、このメーカー 母乳目当てでここのゲーム買ってるからもっと乳吸いを充実させて欲しい マジで、はよ、ままはは3出してくれ
次回は人妻団地とかが舞台でがっつり無責任孕ませしてほしい
マンネリ打破で、色々やってるけど、全部的外れなんで
いつものあねいも・ままははの2タイトルで回してほしい 基本的に主人公前向きな姿勢で種付けするんだよなぁ作風的には
自分としてはそういう風潮であって欲しいね世の中全体
まあケツホモだけはNGだけど 没落貴族親娘とメイド達とのラブエロ…
身売りとか借金返済とかなのか また未亡人ぽいなぁ
旦那がいる人妻を攻略させてくれ ぼくおねみたいに母娘狙ってる金持ちヤリチンがいる展開かな 新作の主人公は大人か・・・
シナリオがご都合的展開ばかりになるのは確実だろうけど
それを許容出来るのは主人公が学生だからなんだよな
あまいえみたいな糞気持ち悪い主人公になりそう うーん、主人公おっさん・・
・ブートアップの良さである若いヤリタイ盛りの性欲でヒロインを無責任に孕ませるベットヤクザが感じられなくなる
・人妻キャラとの年齢差が無くなるので、年上の人妻から来る母性感や、若さから来る無限の性欲で陥落させる良さが無い
人妻キャラが未亡人・・
・寝取り感・背徳感無し
設定で娘キャラを強調するために、おっさんにしたことで、人妻キャラの位置付けが弱いし、ブートアップの
純愛の皮を被った無限の性欲から来る、ねちっこい 性欲が感じられない設定になってるなぁと思う
そんなに娘を強調したいなら、義理の娘と嫁にした方が良いんじゃね
相変わらず、設定がどっちつかずで、自ブランドの良さを活かしきれていない 購入者の平均年齢が50代だから、いつまでも学生主人公じゃと考えたのだろう >>58
無責任言うけどむしろ前向きで責任感のある漢なんだよなぁ 正直この設定だとエロイットの方で敗北エンドが見たい >>61
攻略キャラ 3人でフルプライスって確かにちょっと・・・だな。
その分色々やってくれれば良いが。
母親が今回は陥没乳首か・・・
(げっちゅより) 久々におっぱい吸いたくなるキャラ
俺は楽しみだな。
でも、ここの陥没の描きかたはグロいから標準乳首の方が好きだけど。 マジで陥没気持ち悪いからやめてほしい
特にお気に入りのヒロインが陥没だった時の落胆ときたら...
てか毎作ほぼ必ず陥没ヒロイン居るけど陥没乳首ってそんなに需要あるの?
他のエロゲヒロインならともかくbootupの陥没乳首って何か気持ち悪くないか? 克くらい実力もこだわりもある絵師だからいいのであって
「流行りだから」「なんとなく」やるだけならいらんわな
ケツホモも酷評の嵐ではあるが生来染み付いた
正真正銘本物のこだわりの前には押し黙るしかないっていう 陥没乳首もここまで来るとこだわりなんじゃないの?
何だかんだで10年くらい経つし メーカー全否定で草
異常なこだわりなかったらこんなメーカーに興味もたねーだろw >>69
一瞬何か分からなかったw
でも直ぐ分かる辺りやっぱりこの体位もメーカーの特色として刷り込まれてるんだな 閃いた。陥没乳首のOn/Offを有償DLCにすればいいんじゃね?
これならメーカーは全ヒロインを陥没させることが出来るし、儲かるし、ユーザーから不平不満を叩きつけられずに済む
ワンコインまでなら出すぞ >>69
同意だわ
せめて1キャラ限定で自重してほしい
1枚絵を描いたら使いまわし必須で3シーンぐらい見せられる
苦痛や 異常性癖者のためのメーカーなのにそこ全否定してどうするよ
普通のものは普通のメーカーで補えって なんか知らんけどここのメーカー
立ち絵で普通に勃起できるからええわ
もっと強みにしてほしい マジで立ち絵は良いんだから
Live2Dかなんかで動かせばいいのにな 性欲旺盛なねちっこい子宮攻め孕ませセックスを和姦でやってくれる数少ないメーカーだからそれだけで買いです 他でもそうだけどgetchuの方が情報量多くて公開が早いね 陥没乳首きらいじゃないんだが
描き方がどんどん悪い方向にリアル(?)になってきて
今回は特に酷いように見える
今日公開のサンプルなんて乳首じゃなくて目に見えるせいで
おっぱいどころかクリーチャーだよ むしろこだわりが無さすぎなんだよなぁ
>>69とかケツホモとか誰得なものほど異常な執念見せるのに
やっぱ好きこそホモの上手なれって奴やね衆道は一日にして成らず 何年か振りに来たけどまたケツホモ言ってる奴いて草
才能だろコレもう そのケツホモで何だかんだ未だに生き残ってる事こそ才能だよ 女体の方が圧倒的に多いのに粘着ケツホモ連呼君は誇張しすぎだろって思う >>女体の方が圧倒的に多いのに
一定の割合のケツホモを受容しろと言わんばかりの言い草で草 主人公、それなりに歳食った領主貴族が結婚どころかろくに女も抱いてないってかなり無理あるなぁ
素直に領主の三男坊とか若い騎士とかにして
身分的に手を出しちゃいけない相手とやっちゃうみたいなシチュのほうが良かった気がするが はにつま、動作要件見たけどこれで出来るか判断してくれないか?
起動とかは問題無いとは思う。SFFのデスクトップPCだ。
core i3 4170
メモリ 4GB(2GB×2)
HDD 500GB
Intel HD グラフィックス 4400だね。
何かキャラの立ち絵とかCGが、こうぼやける感じになるんだよ。
そんなには成らないけど。多少のスペック不足は大丈夫みたいなネット記事見たから・・・。 起動は今の所、そこまでは問題無い。
以前使ってたPCにはあった、強制終了も今の所無い。
若し駄目なら、グラボ入れようかと思ってるんだけど。でも、今グラボ高石。 スペックは問題ないんじゃないかなあ
フルスクリーンのプレイで解像度変更する設定にしてない? >>99
どうすれば良いんですか?やり方を軽く教えて頂けないですか。 後、こちらのモニターの解像度はフルHDです。
何か、グラフィックドライバーの設定とかですか。 いや、あれから試行錯誤しましたが、
ゲーム自体の解像度が低いから画質が悪いという
判断に成りました 大丈夫ですか?俺・・・ スケーリングしない設定で良いですかね
後、ディスプレイの設定で解像度を1024×768pに変更すると多少マシですね
やる度に毎回、解像度を変更してプレイし終えたら、元の解像度に戻してという事をやらないといけないですが まぁ、以前のノートPCは少しグラボの性能が良い筈なんで。
そいつは、intel HD グラフィックス 630です。 bootupの陥没乳首ほんと何回見てもグロいわ
でも複数ヒロインの時には必ず1人は陥没を用意してるって事は
こんなグロい乳首でも一応一定の需要はあるって事だよな
信じられん グロいっていうか虚無
ケツホモみたいなアツい鼓動を感じない
流行りだから取り入れただけなんだろ
流されずに我が(衆)道を行け 陥没は、もう少しデフォルメしてくれてる方が好きだけど、ON、OFF機能で解決じゃない?何れにせよ、おっぱいに甘えさせてくれる母親キャラは楽しみ過ぎる。 オンボードチップはサポート対象外とあるじゃないか。
公式サイトに。
だから、俺のPCでは無理だ。
GT730今、安いっけ?買うわ。VRAM 2GBでエロゲーやるには十分だろう。 毎回エロ水着入れるけどあれニーズあんの?
着エロイメージでギリギリ裸にしない為のものなのに コンセプトを見直しLOVEエロはあまえろに比べて過程を重視します!
↓
新作は久しぶりのLOVEエロです!
↓
再会初日から全キャラが乳見せて抱けと懇願してくる
過程とは一体…話が早くて助かるっちゃ助かるが…
個人的には段々とエロくなっていく感じが好きなんだよなぁ
あまいえまではそれがあった 手コキをメインに描写したエロゲーは無いのか?
要らないけどね。自分は。 体験版はまだ未プレイだけど主人公って
いつもの鈍感主人公なの?、大人で鈍感はキツイから勘弁
主人公が有能もしくはやる時はやる熱血キャラ、
個性的で面白キャラとかだったらある程度の
失言・不快な行動を許せるけど無理だろなぁ
シナリオも期待なんてありえんし やった感じ鈍感キャラではなかった
あと、領主やってるだけあってそれなりに有能ではあると思う シナリオゴミすぎて逆にすごい
経験積んでもセンスないやつは無駄なんだな
出来ないんだから物語性出すのやめりゃいいのに >>112
根拠はあるのか?
俺は、グラボを増設したい
アダルトゲームの他にも、ブラウザゲームや格闘ゲームもPCでやるからだ・・・
インテルHDグラフィックス4400はVRAMが112MBで共有メモリが2GBくらいだ
俺はメモリを最近自分で増設して、8GBある
君のPCのスペックを良ければ教えてくれ
俺のはメモリ以外は>>96のだ 紙芝居エロゲならオンボで十分
それ以外なら推奨スペックは必要やろ単純に 今回の+出たりして
あんなサブヒロインがいて攻略できんとはけしからん 『イケナイ子作り3』で
「ログに表示されたセリフをクリックする」以外に
直近のセリフをリピートさせる方法はありますか? あねいもやろうかな。DL版買うか…?
止めとこう。積みゲー増やしてもな。
というか、はにつまもクリアしてないんだよ。
凛ルートの途中(今日は危険日なの・・・!)までやったけど。
そっちのデータはノートPCの方だけどね。諦めてた。オナニー。 桜さん、陥没じゃなくてノーマル乳首の方が良かった。あと、エッチシーンで急に作画が崩れるのデフォ?シーンによって作画の差が有りすぎる。
ゲームとしては面白いしエロいけど、桜さんの作画が崩れた場面が勿体ないし残念。 元々安定なんてもんとは無縁のメーカーやん
雄尻への情熱がすべてを狂わせる・・・ アルミナのペニス呼びに萎える・・・
おまんこって言うならおちんぽとかにして欲しかった 俺も時々、お気に入りの娘の想像をやって気持ち良くなってるけど。
その時のフェラの感触や想像は、
恐らく女が男にフェラしてる女側の感触なんじゃないかと思う時があるんだ。
悪い・・・、俺もゲイかもな。 カウントダウンボイスシエルやん
やっぱりサブの娘人気ありそうだよな 追加ありえるかもしれんって言ってるな
カウントダウンボイスで
よっしゃ! >>132
今回恒例のコスプレ天国DLCがでてないから
販売数によって作る気なのか?
それがDLCなのかファンディスクなのかはわからんが。 カルナも敗者復活あるかもしれんって言ってるな
これは期待 カルナちゃん良いキャラしてるしメインじゃないの残念
それにしても設定というか世界観的にやっぱりエロイット向けだよなと思った… えっオリエEDはハーレムなの?
単一じゃないんだ、ショック だめだ
何回見てもbootupの陥没乳首はグロすぎて萎える
他のエロゲならまだ我慢できるけどbootupのだけは無理だわ
ほんとに陥没乳首需要あるの? >>139
今更需要とかそんなもん考えるなよ
下着でもない裸でもない中途半端なエロ水着を延々入れてるメーカーなのに せっかく舞台を一新したのにエロシーンが普通なの残念過ぎる
もうちょっと頑張って欲しかったな 知り合いから聞いたが、ハーレムED
最後孕ませSEX無しで立ち絵でテキスト流して終わりとか言ってたが
マジなのかね 【BugBug】3年振りの“LOVEエロ”作品はファンタジー世界が舞台!!
『ははむす 〜落ちぶれ貴族の母と娘〜』を6月号でシナリオ・長野ヒロユキ氏にインタビュー
https://bugbug.news/b_game/80269/ メイドルートがそのままハーレムルートになっていて手抜き感がしなくともない ハーレムルートのボテ腹状態の立ち絵もなんかチープだよね オリエちゃん久々にストライクなキャラだったのに個別エンド無いの?マジ? シーン数はちゃんとあるけど、他のキャラで言うED一歩前くらいでハーレムに派生する 同じ世界で別作品だと周辺国にもドスケベ美人母娘いる設定か 再来年まで現代舞台のゲームでないこと確定か
なんかもうここ終わった感あるな あーあ・・マジか・・
ままはは3は出ないのかよ・・
人妻キャラもファンタジー系と相性悪いし、ははむすお布施で買ったのに、マジで現代を舞台にした作品出してくれ・・ 現代は飽きたしファンタジーは食傷気味だし
ここはひとつ大宇宙を漂流中のセクサロイド生産プラントを舞台にしたSFとかどうじゃろ? ラグビー部と相撲部とプロレス同好会のりんかん!でいいよ ここで言ってもなー、ビーインクリってとこで言ってみれば?
確実に声が届くよ 以前公式にメール出して聞いてみた
返信は在庫ないし再販の予定はないですとのこと あねいもNEOとか、あねいも2とか買う気にならない。
はにつまを持ってるので。LOVEエロばかり買う気になれねー。
ぼくおねとかは新しい事にチャレンジしてる感じがするんだけど。
異世界という設定も、斬新だし。ぼくおねは持って無いけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています