コイカツ!シリーズ活動103日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
vive持ってるなら、BASE STATIONとコントローラーは活用出来ると思う。
INDEXとかpimax5k+辺の中古を狙ってれば、結構安く買える、割とコイカツ向き。
広視野型だと、女の子を正常位で見てる位置関係で両脚が全部見えたりする
(広視野の右目用映像一部抜き出しなので大きさや形が歪んでいます)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2613722.jpg
VRデバイスの切り替えは、コレで出来たような記憶。
現在「適用されていない」側でopenxrを有効にする、でうちはうまく行った。
https://framesynthesis.jp/tech/unity/xr/ >>361
体型もエロくていい…
サンシャインだとそういうおっぱい作れるのか、無印の性能を俺が活かしきってないだけなのか 痴女怪異に狩られる的なダークネスとな
これはこれで サンシャインダークネスって光と闇が合わさり最強に見える的な? 輝ける闇とか開高健も真っ青なまほろさんの厨ニ武器やぞ コイカツ無印の質問なんだけど
友達状態でのデート時の専用セリフってあったっけ? 友達状態でセックスに持ち込んだ時の「キスはだめなの」からチート操作でキスを拒否しないに切り換えて無理やりキスするの気持ちぇえええええ 生ダメだけど無理やり生された時のボイスを用意しろ😡 前作から要望はずっと出てたしイリュも分かってるはずなのにね キャラカードのおすすめ入手場所あればおしえてくだしあ >>365
エッチなのはいけません!
https://imgur.com/kG7WLVQ.png
>>370
どれがいい?
今はキャラメイク中で、MODとかスタジオはバニラでメインゲーム遊んでからになるんだ。
だから、アップしたらめちゃくちゃエッチな目に合ってるところを見せてくれると嬉しい。 スタジオでキャラの手首につけたアイテムが手の平と逆回転するバグを仕様と言い張られるんだが食い下がった方が良いかね…
静止画撮るだけなら手直しすればいいんだが動かした時に厳しいと思うしどうにかしてほしいんだが 善処しますという社会には便利な言葉がある
変わるかというと >>383
そらそうだよなぁ…動画撮ってネチネチ行くか…スタッフに嫌われそうだが
キャラメイクで同じところにくっつけたアクセは正常に回転するから仕様なわけねーと思うんだが説明と理解に食い違いがあるのかねぇ 最近のアニメ殆ど見ないから版権キャラみてもピンと来ないわ うらやま シーン作り資料とかみんな集めてるのか構図とかこだわってるだろうと思っても我流の何も見ず適当な制作になる アニメもリアタイで見なくなった
そして多分今期鬼滅位しか見ないかもしれない
最近アニメ見る気力が 攻殻機動隊のダッチワイフ品評会の回を見てこいつらキモいなって思ってたが
気がついたらコイカツで似たようなことやってるわ 古いオタクのワシは誰も作らないような90年代マイナーキャラをひっそり作ってる >>393
俺は古いエロゲのキャラをコイカツで作ってるw 昔より漫画を見るようになった自分のペースで好きな時に見れて楽 ワイもアンビヴァレンツやらカオスエンジェルズやらエンジョイしまくってる
ケモノコーデがほんま嬉しい >>394
さらにスタジオでエロシーンを再現してる >>365
これは……「電車で座ってるえろい女と目が合って紳士的に対応しようしたら相手から挑発してきた」系のやつ!
エロ漫画でしか見ないようなシチュを再現するとは、やりますな……! 新規アニメ見ないとかわいいけどよくしらない版権キャラで抜く事になる 版権物でも出来がいいなら元キャラ知らんほうが性格に違和感なくて楽しめそうな気もするな 版権キャラ作ってる時の一番のネックそこだしな
性格と声がどうしても一致しなくて妥協するにも泣きそうって時が多々ある アニメトカ全くみないけどボルチモアとブレマートンだけは覚えてしまった
シコリティたかいんじゃ!! >>402
同じ声優の似た性格のキャラを作れば問題なし
結構狭き門だけどw
ゆいにゃんとかはそこそこあるから多少はなんとかなる 版権だろうがオリキャラだろうがチンピクしたらペロリよ 版権はどれだけ妥協できて、足りない部分を脳内補完で補えるかが全てだと思う
本人の声じゃないと別人
キャラや性格も真に迫るくらいじゃないと認められないって人もいるしな そもそもエロなんてどれだけバカになれるかみたいなとこあるしな 元のアニメキャラの音声を知ってると声の違和感で抜けなるならアニメ見ない方がオカズが多くなるのか…ジレンマだねぇ
厳密には「あんっ!あんっ!」じゃなくて「オョッ!オョッ!」じゃないとダメなキャラでも
「オフの時はキャラ崩壊するのんな…」って脳内変換できると捗るぞ? >>365
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
シチュエーションがエッチすぎる 車両に乗り合わせた青影モブの人たちはみんなはやく降りたいだろうな
でも中央特快 決して入れさせてくれないSっ気とかこんな感じだよな >>409
オヨネコぶーにゃんとか神谷明の若手時代やんけ 最近のアニメとか全然わからんから流行のかわいいキャラと見た目さえ似てれば十分過ぎるほど捗る 最近のアニメと言えば、これ発売した時にちょうど沖縄舞台のアニメありましたね…(まだ続いてるけど)
公式ロダにもそれの再現上げて(消され)たのが居たのは覚えてる >>423
島っ娘の中の人がサブキャラのカーチャン役で出演してるな
でも島っ娘みたいなハイターイハイターイなキャラはいないかな VRやったら正常位しかないんですが、本編進めないと開放されないなんてありますか 見てないアニメも何となくこれ版権だろうなと見分ける事が何となく出来るようになった
公式ロダみてたら
とりあえず今週グリッドマンアウト >>426
島っ娘は御城プロジェクトのキャラ作ろうとして挫折したわ…
口調は一人称違うのに目をつぶればしっくりくるけど服と髪が再現しきれん >>429
版権ってやっぱりどこか洗練されてて破綻がないからな
オリジナルでその域に達してる人はなかなか少ないわな >>431
ほんとにそれ
目鼻立ち色合いバランス流行るキャラとか真似ないとなかなか作れない 吐息とか脱ぎたてパンツのほかほか湯気を色影でやり繰りしてるんだけど
シュシュアナルみたいないいアイデアないですか? ゲーム方面のキャラデザは手癖と破綻の塊だけどな
ソシャゲとか凄えよ 破綻がない=正義かってーと、動画コマ描きまくる訳じゃない俺達にとってむしろ意味ねえ枠ですらあるからな
エロゲーやエロ漫画で「上手い訳じゃない・あちこちおかしいけどシコかった」 そんな記憶誰しもあるだろう >>434
シュシュ並ではないけど2D効果>マーク表現の感情表現8か点表現3あたり? 顔タイプごとに体とのバランスが全部違うので、
共存させるには相当バランス感覚必要だねコレ。
主観では顔1が一番足ひっぱってる。 >>438
ありがとー
色影と点表現3に感情表現8を縁ぽく使うのでいい感じになってきた 敢えて破綻させても可愛く出来たらまあOK
柄によりニーズ合わせとかあるし
クセがあるイラストなのに何か好きはある >>437
しなちくカスティーラってサークルの性欲がビンビンに伝わってくるあれみたいな感じか
好みかどうかはさて置いて 自分服つくるセンスないから衣装だけアップロダからお借りして着せてる
ttps://i.imgur.com/cXLERVx.jpg しまった!今日も衣装作ってたら2時間たってた…寝よう 服のデザインが髪の色に合わせた偏った配色になりがちだから、
世間の今どきの服から配色を学ぼうみたいなこと思ってたんだけど、
そもそも赤だのピンクだの緑だのみたいな髪に合わせた服なんてあるわけなかった サンシャインにすると、千年の夢だったおまんまんベロチューとおぱいベロチューとお耳ベロチューと背中ベロチューができるようになったと聞いて、冬のササラ峠を越えてきたんですが >>447
君の任務は裸一貫でK2の山頂に登ることだったはずだ キスが描写できないのは顔(体)のサイズの変化についていけないからだよな? 今日も自演必死勢が月曜9:00アップしてらあ
ガチニートなん? >>447
無印のVRMODなら半分叶えられるよ
ずぅーーーーーーーーーーーと舐めていられるが、
現実側には空気しかないのでなにか解決策を見出したい エロゲのフェラ音も魚肉ソーセージの味がしなくなるまでしゃぶると言うしな
こんにゃくゼリーの味がしなくなるまでペロれ
そういや月曜か 先刻うpっちゃったからワイも自演勢の仲間入りや
しかも人生初のスク撮って全体像とドアップ並列という臭さですよ 悪い事企むもんじゃないね
・・・よくあんな面倒くせえ事出来るな 感心したぞ 月曜にアップすると後からきた自演勢に抜かれて悲しくなるぞ
ロダは順位と自分の好みが違いすぎてモヤモヤするからもう見るのやめたわ >>451
お隣さん、虚空に向かってペロペロしてる……ヒソヒソ VRでペロペロしてる弟くんにお姉ちゃんが自分の乳首を差し出す
そんなシチュエーションとバリエーションの宝庫 色物以外の凝ったサムネが絶滅してるのがなんかもう闇深いよね 自演してる奴は作者ソートしてみると大体不自然に順位が並んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています