コイカツ!シリーズ活動103日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様と大和撫子(あたまおかしくない時期)を併せた感じの性格も欲しいが
独自の性格として打ち出しづらくてつらい。「優等生」とか「委員長α」とかにするか
「委員長β」は口うるさい系ツンデレで「委員長γ」は世話焼き 次追加される性格
メスガキ
ギャル(本物)
小悪魔
ドM メスガキはほしいね
不慣れ程度では理解らせられないくらいには強い子を頼むよ いったときのパターンが1体位一つしかないの増やしてほしいね 大和撫子じゃない普通の献身的少女とか、
ババ臭くない母性的な性格とか、僕娘とか、声低くない強気な性格とか、
ミーハー・野生みたいな変な味付けしてない単純な元気娘とか、
そういうのが欲しいんです 追加性格はおまえ呼びをやめて欲しい、あんたでいいだろと毎度思う オタク女子あんまりサンプルの時点でピンと来なかったがえっちの声はえっちでえっちだぁ エッチシーンでも妥協なきドSな女王様が欲しいっすなあ
Sっ気は普段の言動が酷いだけでエッチシーンだとツンデレみたいな感じだからM男的にはちょっと満足度が足りない その昔、動物みたいな喘ぎがあってな...
全く抜けない声なのに、また聞きたくなる麻薬のような...
べ、別にアンタの事なんて...んほおおお アマで買ったWi-Fi6のルーター届いてるらしいから、早く帰って無線VRでやりてぇ Sっ気のセリフ回しは好きなんだけどHは内容的にどうしてもぬるくなるのがな…
M系性格もハニセレみたいに尻叩いたりできないとあまり活かせない気がする
とりあえずボクっ娘欲しい
二人称はキミで >>733
NVIDIAコントロールパネルで最大フレームレートの設定はしてる?
サンシャインはアプリケーション側で上限を設定していないから
際限なく負荷がかかってヤバいと過去スレであった
NVIDIAコンパネではアプリごとの設定ができるから
他のゲームには影響ないよ >>754
ジンコウガクエンの真面目系だっけ? あれ好きだったなぁ 身長がよくわからん
何センチか表示させる設定とかないんけ? あぁ初代だから1回イカせただけで暴れるトドになる、だったな 音声リスト見たら旧作の電車特殊Hの台詞入ってるんだけどどうやったらHシーンで聞けるんだろうか >>766
身長0頭の大きさ0でだいたい150cmくらい
髪型や頭の上下によって多少伸びる感じ
スタジオならシーンろだに身長計あるからそれで測れるでよ
バストサイズは肩周りの奥も絡んでくるから数値化難しいんジャマイカ VR始めたんだけどこれもしかして本編で体位解放しないとVRにも反映されない? 実際に調べたことがある自分が言うのもなんだけどメートル法でしかキャラの大きさが表示されなかったらウルトラの星と女の子達といちゃつく島やコロボックルハーレム島とかやりずらくなっちゃうでしょ
だもんで個人的にはイリュゲーにはこれまで通りにできるだけ単位はぼかしたままでいてほしいわ ウルトラの星のちかりん....
ほう.....
>>500
仕事忙しすぎて反応遅くなった、すまねぇ兄弟
明日こそはおちんぽ大覚醒させるぜ >>760
テクニカルな情報ありがとう!
仕事やっつけたら帰ってやってみます 有名声優の合成ボイスサービスみたいにセリフ合成機能があったらな
各性格でテキスト打ち込むだけでしゃべるみたいな感じで >>774
ありがとう
またマウスぐるぐるする日々がはじまるお オナニーの体位どうやって増やすの??
立ちから全然増えん あぁ律子だったな 懐かしい あーゆーぶっ壊れ系も欲しかったんだがなぁ ダークネス?の勝気とかは良い感じだった 今日はケモノ娘のケモ耳を手で掴んで腰をガシガシしたりおっぱい舐め回したり乳搾りしたい
今なら猫犬兎馬リスが選べれる昔より充実したな
でも馬乳とかおいしいのだろうか 今さらの新規勢(無印・性格追加・アフターまでセット購入、プレイ期間2week)なんだが
・サンシャインは追加じゃなくて独立した新作
・ダークネスはもう入手できない
・他に公式から入手できる追加はない
って事であってる?
軽く調べたんだがごちゃごちゃしてていまいちよく分からん >>784
・サンシャインは追加じゃなくて独立した新作○
・ダークネスはもう入手できない○
・他に公式から入手できる追加はない○
今無印で入手出来ないのってダークネス エモクリパーツ 予約特典くらいじゃないかなぁ
エモクリパーツと予約特典の服はサンシャインで使えるけどね(ヴァルキュリーセット等一部パーツは除く) グラボの値段がしんどいのはまぁ仕方無いとして
最近のryzenが1コアあたりのコスパもスペックもintelを凌いでるとか知ったけど、
イリュゲには不向きだとか聞いてるけど実際どう?
教えてひかりちゃん ペチャパイの島っ娘つくったけど、何かひかりちゃんには到底及ばないんだ(*´Д`) 今のryzenはシングル性能もintelに追いついてきたしマルチ性能もコア間のパスを改良しててなかなかいいらしいぞ
でもintelの安定感も捨てがたいし悩ましい ひかりちゃんの完成度の高さはもはや突然変異モノ
ひかりちゃんとよりイチャイチャできるアペンドを出してもいいくらい >>785
回答ありがとう、助かった
しかしこれmodやらサンシャインやら新規にはコンテンツ過多で
本編一通り遊び終わった後にどうするか悩ましいな >>790
最初から版権キャラ落としまくって遊びたいならともかく、modは段階的に増やして行った方が長く楽しめるぞ(バニラ→hf→more) >>760
家戻ったので早速やってみた!
効果バッチリ、島民減らす前のもとのデータでもお出かけすることができました 。
アザっす。
お礼に尻かすっス >>791
と言われても正直終わりが見えんわ
まだ本編のシナリオ一つも終わってないし
デフォキャラ片っ端からいじってたら週末消えてるし
modで服装追加するだけでもかなりの沼だと思うのにそれ以上の情報があり過ぎて怖い >>793
バニラの利点は制限かかってるのと(公式が想定した範囲内で遊べる)公式ロダでランキングバトル()に参加出来るくらいだけど
後者はともかく前者に関しちゃ中々馬鹿に出来ないからなぁ キャラメイクに関してはバニラで覚えてからMOD入れた方が良いと思う
ただキャラメイク以外はMOD入れたほうが確実に良いのは事実。 >>794
mod入れると要素が増えすぎるって事かな?
現状服装のバリエーションくらいしか不満点ないから当分はアドバイス通りバニラに浸らせてもらうわ いきなりわけも分からずHF入れるのはなんじゃこりゃだろうしな
最初はバニラで始めて不満に感じた部分を個別にMODで解消していくでいいんじゃね
幸いにも前作もあったおかげで不満に感じる部分は先人も同じで探せばMODが大体あるからな >>796
もっと早く買えばよかったの一言に尽きるわ
気になってmod調べてたらもうこんな時間だし
マインクラフトやってた頃を思い出すこの時間の無さ MOD入れたきっかけはキャラの口をもう少し小さくしたいからだったなあそういや >>767
スタジオで1cm刻みのメジャー作って実寸してみたけど、そこそこ胸のあるひかりちゃんですらスリーサイズがB75W48H83
アンダー53で細いとは言えB75でFカップは脳みそバグるわ どうもAMDがDX11のモンハンなどで高スコアを出してるRyzen3+(3Dキャッシュ新搭載)を準備しているらしい
コイカツスタジオのスコアはどうかなあ。
Alderlakeは圧倒的にシングルスレッドのスコアが良いようだが、多分DDR5 のおかげが強いと思うので、
更新は結構高く付きそうだし、どうも色々危なっかしい仕様に思える。 VRで身長測って、MODの身長計を脳内補正して使ってたけど、
ヘッドセットを変えたら、なぜかコイカツだけ1割位変わってしまったよ。
高身長キャラだと、どことなくショタ気分を味わえてるらしい、コレはコレで良いのかもしれん…宇宙は想像を超えて広い… 頭をでかくして幼児体型にしてみたがソロの時はいいけど
3Pの時に8頭身大人キャラと組ませると相手より頭が1.5倍くらいでかいやつになってしまった >>674
ブレザー衣装だけでも、朝のきちっと着てる状態から、
・ワイシャツに関してはタイ解け、ワイシャツボタン開け、ワイシャツ透け、場合によってはインナーにキャミ
・ブレザー前だけ開き(同上記ワイシャツ状態を揃える)
・ブレザー脱がし(同上)
あとキャミのみ同上、ボトムは体操着verも作らないとずらし入れができないのそれも差分
ポニテや結び系キャラなら髪型差分(アクセの空席状態による)
これを作らないと開始できないんだよ…一応マウストレーサーを使って自動化してるけど、
時間がかかって頭も股間も疲れるし、疲れてる時にやるとミスるし… >>773
やあブラザー
公式ロダにアップしといたぜ存分におちんちん爆発させてクレメンス
https://i.imgur.com/yIFGIgT.png >>807
公式の期待の新人枠としてポチらせてもらうわ 無印のころに作ったそこそこの数の服をどうやって移動させようかと思ったが、
coordinateフォルダに突っ込めば普通に読めるんだな。今の今まで気づかんかったぞ
>>807
ええやん、とりあえずいいね推したわ >>807
グッジョブ
てんとう虫の使い方、俺には出てこない発想だ 野性ちゃんは中の人のせいで正統派ちゃんが訛ったようにしか聞こえなくなる問題がある
口調からして版権意識してる感はあるが
「〜だゾ♪」なんていう八重歯の版権ヒロインは
最近ならアイツしかいないはず… よりどりみどり自分好みにキャラ作り放題めんどい時は好み落として改造出来る
無限に遊べる コイカツスノーフレーク
舞台は弘前
新性格「津軽っ子」 簡単に言うがな…マジで…聞き取れないぞ?(青森県民) 公式スタジオVRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! VRシアター?きたけどこれぶっちゃけ一番欲しい機能だったからやっとかって感じですわ あーでもビューワー専用っぽいからキャラの手足を掴んでダッチワイフにはできんか 非公式でスタジオVRMODはあるけど安定性を考慮すると公式スタジオVRはありがてえ 中身は書いてないけど29日にハロウィンセットも出るんか
よきよき >>820
コイカツパウダースノー
舞台は温泉街にあるスキー場
宿泊先はホテル・温泉宿・コテージ
これなら熊、ウサギ、猿、猪、ゴブリン、雪男が出てきても不自然じゃないな まだ開発する気があるというのがわかって嬉しい
色々発展させつつ大型アペンドとか出してくれれば… 季節イベント系より普通の部屋着とか下着とか増やしてほしいんだけどな…
しかしキャラカード一括DL来るの早くない?
そういうのはアプデとかの展開が終わりかけの時に来るイメージだった HS2のフュルコスやファンタジー系、逆バニーみたいな「下着を活かせる上着」が欲しいです 切実に欲しいです・・・
あとニーソがどれも短い ウルトラロングに近いのってハロウィンだけじゃないかな
太ももの外側だけ覆うタイプがないのも辛い ともかくHS2の全部もってこいや 銭なら出すけぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています