コイカツ!シリーズ活動103日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
大半はスタジオアイテムじゃないか・・・ 服は種類よりもボディペイントみたいにへばり付いてるのを何とかしてほしいわ スタジオVRでフリーH出来たらええな、他の子並べてさkplugはなんか使い勝手悪くて スタジオのVRmodだとブルームが効いてなかったけど
公式がやるならしっかりと表示されるのかな ワタクシ、好感度が低い子とのエッチ、痴漢、調教が好きなのですが
このゲームでは嫌がる女の子にスケベな行為をすることは可能ですか?
強姦は嫌いです ア2ースクール
3シャイン
ときてるから
大型アペンドくるなら
フォーエバーとかかな なお海にもプールにもお風呂にも入れないプレイヤー
>>864
作品紹介のゲーム内容以上のことは一切ないです このゲームに寝取られ的なゲーム性があればなぁ
まあそれはジンコウガクエンのポジションか >>846
つまりmodなしで違和感ないオリキャラ作れる3rdさんとか最強論になる 乙姫セットはシースルー部分の色を変えられない問題ががが
あれとミニチャイナの白い部分 イリュの担当者、先生怒らないからちょっと立ちなさい コイカツのサバイバルホラーゲームが出てほしい
ゾンビにレイープされるのは売れると思う シードオブザデッドとかSteamに色々あるけど
キャラモデルだけ見るとやっぱイリュージョン強いわ
これだけカスタムの幅が細部までできてHまで出来るって
他にはあまりないもんな イリュージョンが作るサバイバルとか1000%クソゲーになることしか想像できないんだがw 水鉄砲で女の子たちとバトルするTPSでいく?
40対1だぜぇ? 普通の鬼ごっことかかくれんぼでもかまわん
勿論捕まえたらフフフなことするがな! そろそろオープンワールドにしよう
コイカツ!セクシービーチ! キャラメイクだけUnityのアセットとして売ってくれればなあ
自作ゲームのキャラメイクとして自由に使えるなら10万までなら出すw サバイバル化してゾンビかぁ あれ腐ってるから勃つのか心配なんだが
無難にウイルスで筋肉ムキムキ系ゾンビか、全身で体を成す触手先輩の登場を求めまぁす!
https://i.imgur.com/qvvtqG0.jpg
ロボットアームが完成してウキウキでカッコいいSS取ろうとしたら尻になってたでござる 結局尻だよ尻 あのショタ主人公が皮むきされたり掘られたりは良かった TPSならタダで2ステまで出来て敗北エロもあるこれおススメ
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_177963/?i3_ref=search&i3_ord=1 >>889
これ買ったけど魔法使いに催眠されるのえっちだった スターリットシーズン参考用に買うか・・ 参考用に・・ セクロスフィアはVRセックスでたまに使うぞ💪 Vカツのデータ読み込ませて別ゲー出来るようにならんかなぁ コイカツが今後2として将来やっていくなら
サンシャインのアペンドを出して1世代は一旦終わりにしないといけなくなるだろうな コイカツ2ならJG3と迷うなぁ…
JG化したコイカツが理想なんだけどね >>896
古くからイリュゲを知る者たちの間では
未だ人工少女3を超えられてないと思ってる
エロゲにおけるオープンワールドの理想郷は
この時点で完成していたかもしれないな 変なもん出してバグるくらいなら安直にコイカツウインターとかコイカツファンタジーとか出しつつスタジオ強化していってくれ 低コストで作れるエモクリサンシャインとかだろうなぁ AI少女より人工少女3なん?
両方やったことないけど ネトゲ的には茶時が完成形なんよね
ネトワクネトラル2でもいいのよ 人工3は今みたいに会話自体はないけどアクションに対して反応してくれるから脳内補完しやすかった
「ついてきて」状態で椅子に座ると隣に座って肩に頭を乗せてきたり
逆に手を取ってどっかに連れていかれて抱きしめられたり
転んだところを後ろから襲い掛かることができたり 人工3か… あれは良かったな なんか別のPSゲームとシステムが一緒なんだっけ 人工3かはんなりか忘れたけど中出しすればする程
引き抜いた時に凄い水溜まりみたいになるの良かったな
リメイクして、どうぞ あと破瓜の血が出なくなったのいつからだっけ?
少なくとも2はあったよな
遠い記憶過ぎてうろ覚えだがやっぱり血が無いと膜を破った気がしない なんだそれ激熱じゃん
コイカツやってる場合じゃねえ 体形をボリュームアップするのに完全な置き換えMODが必要で、服が追従しないから作り直さなきゃならなくて
導入を諦めたっけ >>903
絶頂後に休ませないで続行できたりしたね 破瓜でちゃんと痛がるのも良かった だが、レイプっぽくてヤダという意見もあってな
それを飲んでしまったんだとしたら、しょーもない話だ エモクリでサンシャインマップとかつかいてぇーとかうかつに言うとエモクリサンシャイン出されるかな >>911
あれ滅茶苦茶だったよな
外人割っといて勝手にヒスって抗議殺到だもんな
ふざけ過ぎだろ 中国が人工少女だかセクシービーチだかの海賊版に切れて、日本政府にイリュの検挙要請をしたことも有ったな
無論日本はシカト 一部のマップで女の子の声がめっちゃ反響というか響いて聞こえるのですが、これって無くすことって可能ですか?
トイレとかお風呂とかで声が響くのを何とかしたいのですが、サウンドの設定画面にそういった項目が無いって事は、無理なのでしょうか? >>913
ナード達はシコッてただけだがフェミに存在バレたからな 向こうのフェミはヤヴァイ 位置とか設定したアクセサリを左右対称に配置したいんだけど”入れ替え”を使って別のスロットにコピーした後、
調整1を左右反転コピーを選ぶと体の前後方向に対して反転パラメータがコピーされてしまいます。
例えば”付け毛10”を左右両対象にしようとした場合
1 スロット1にタイプ頭 親帽子で付け毛10をセット
2 調整1にて位置X10 回転Xを45に設定
3 ”入れ替え”でスロットをコピーで01=>02にコピー
4 ”入れ替え”の調整1を左右反転コピーで01=>02にコピー
と手順を踏みましたが想定ではおさげのようになるかなとおもったのですが
体の横から見て逆Vの様になってしまい、違う結果になってしまいました。
これはもう手作業で設定1を都度変更するしかないのでしょうか? あ、しまったアンカーになってしまった・・・
2の人すまぬ・・・すまぬ・・・ VRでMOD使ったキャラカード読めるようになった? このゲームの反転系コピーは控えめに言ってゴミなので忘れるが吉
件のケースの場合、
1.入れ替えでパーツを複製 2.コピー先の座標Xを10から-10に 3.回転yを315に
でおさげになる
座標Xを正負反転、回転はy,zのそれぞれを「左右の合計が360(例えば右パーツyが120なら左は240、z90なら左270)」
になるように調整するとシンメトリーになる これは右耳>左耳みたいな複写でも使える あ、ごめん
回転X45だけなんだな じゃあ回転は弄らなくていい 位置x10、回転x10,y45,z0と勝手に思い込んでたわ
ながらレスはいかんね >>917
ありがとうございます
そしてすいません、タイトル画面でDeleteキーでkPlugの設定画面を開き確認したのですが、それっぽい項目が見つかりませんでした
どこで解除できるのでしょうか? >>917
度々すいません
残響解除の項目が見つかりました
反響で探してたので目に入ってませんでした
ありがとうございました >>921
やっぱりそういう感じになるんですね。
片側だけ一気に作りこんであとから一斉に反転作業とか思ってたけど
算数しながら一個ずつぱらめーたいじるのかぁ・・・
左右とか上下では無くX,Y,Z軸そういう表現にしてもう一時区分増やしてほしいところですね
コイカツの反転状況に状況に関しては理解できました。
ありがとうございます。 前はY、Zの反転に計算アシストMOD使えてたんだけど、
最近はずっと暗算だな(なんか暗算早くなったw >左右とか上下では無くX,Y,Z軸そういう表現にしてもう一時区分増やしてほしいところですね
全くだよ・・・ つーか何故に反転ポチーの結果がああなるのか >>919
ビビって自分のレス探しちまったでw
よーし今日は突然話しかけてくる系電波ちゃんつくるぞー >>924
反響じゃなくて残響だったか...すまぬ
まぁ無事解決して何よりだ 早くサンシャVRで無臭マン拝みたいですね~(^p^) これじゃあニライカナイじゃなくて似ないかなりじゃねえかって感じのキャラになっちゃう >>933
サンシャインVR用の具modはまだ無いんよ >>935
まじで?
俺のVR普通に具うつるんだけどな
ちなみに一括MODは入れてなくて個別に入れた ホントだねぇ 服の色1に同期しないといけないのに変わらないね 拾ったキャラカ自分好みに修正してるだけで無限に時間食っていくなこれ
自分仕事辞めて良いっすか 拾ったシーンに自キャラを当てはめてスクショ撮るのも永遠にやってしまう
撮ったスクショをGoogleフォトに保存していたが(共有はもちろんオフ)、
さすがにヤバそうなのでローカルに切り替えた >>941
仕事やめたら電気代誰が払うの! 電気代分だけ働いて! コイカツが目覚まし機能あれば仕事頑張れそう
勝手にテレビとパソコンついて設定キャラが喋って起こしてくれたら 気がついたらVRの世界から抜けなくなってそう
寝ても覚めても抜けられない
レディープレイヤーはゴーグル外せてたけど 目覚まし型専用デバイスとか作れば案外実現しそうではあったりするけどもしかしてもう似たようなのあったりするのだろうか 早くフルダイブ型VRでコイカツ出来る様にならんかのぅ >>945
そういうのは結線野郎とかワイアヘッドって言うんだ VRでしかもオンラインで繋がった世界だとあなたの嫁抱かせて下さいとか言う人も出るだろうな
寝取られ属性あるかどうかで対応変わりそうだけど どこ行ってもよく知らん男と女がパンパンやってるコイカツオンライン RPG食らってヤられて起きたらリスキルがてらにもう一発RPGぶちこまれてまたヤられて
気がつけばそれが無限ループしていたんだ… 寝転がってパンツ見ながらVR寝落ちすると、
目が冷めた瞬間「!!?」ってなるぞ >>954
ありがとう
そういえばこんなあったのかエロコンテンツのコイカツ参加は厳しいか >>952
コイカツで部室VRセックスしたまま寝落ちして起きた時「どこだここ!?」ってなったことあるから笑えねえや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。