ヘンタイ・プリズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
助かる
シスターが一番好みなんだけど抜きシーン1回なのかな? >>2
公式が勝手に言ってるだけで違う可能性もある QruppoとHOOKは製紙工場ネタ繋がりで仲良し〜♪ ぬきたしスレ荒らしてたキチガイは浪人燃やされて成仏したから
安心して書き込め まぁ教祖なんて二つ名が付く花丸はそっちだよなぁ
メスガキ様とかやってたし こっちも看守をメインヒロインに据えた2が出たり、クソ森ルートアペンドが出たりするんだろ?
するよな? まさかエロゲ制作物だとは思わなかった
ソフ倫に怒られる話なんだね… シスターとの絡み増やしてくださいシスターとの絡み増やしてくださいシスターとの絡み増やしてください 囚人番号と房の振り分けのくだりがよくわからなかったから解説してほしい ソフりん良かったわな。攻略ルートありそうなキャラでは
紅林で。ソフりんはFD期待かな。あと花丸出てくるとはな
まあゲストだとは思うけど アマツくんはなんとなくわかっちゃいたけどいざ話されると吹き出したわ
あと無能のプロデューサーがやってたアイドルグループをTKB48だろって予想して外した時めちゃくちゃ楽しかった 今からでも作り直してヒロイン見直してくれや、わざとだろってくらいヒロイン地味すぎるやん >>28 あれ解読したら
ゼロゼロゼロらしいなww >>27
最初からメインヒロイン全力出したらお前ら2買わないンだわ まだ体験版やってないけどおもろいんか?
ぬきたしは好きやったが 淫語遊びもガチの憎しみ向けられながらだとイマイチ楽しめないというかノリきれないわ 抑圧がかなり強いので好き嫌いあるかもしれん。そのあとの開放感もまたよいものだが ペドとデブで2枠潰してんじゃねぇよくそがって最初思ってたぬきたしも最終的に満足できたし
てか今回は敵側よりメイン側の方が好きだな今んとこ >>33
ガチで憎いとか嫌いだったら、むしろ無視するんだよ
"アイツ"を思い出すって言ってたし、むしろ興味があってやってあんじゃないかって思う
しっかし声優に無茶するなあこのメーカーというかこのシナリオ、ぬきたしの郁子√好きだが、
あの説教の「くどくど、くどくど、マンコマンコ、チンコチンコ、セックス!」っていう説教文句だけで
シナリオ(セリフ)おかしいのはわかってたからな、これ笑わせにきてるんだが、
こういうのってものすごく手間かかるというか、大筋がありつつ個々のところでセリフに面白いネタ入れる
すごい手間かかってるよなぁ、まあわかる人にだけわかるっていうか ぬきたし1もそうだけど、最初にものすごく虐げられて、
そこから挽回していくっていう筋書きがいいんだろうな
吹雪の中味噌取りに行ってっていうレベルじゃないんだが、こういうのをちゃんと
出来るのも強みかなって思う。
ちなみに山岸さんの、裏でぼそぼそしゃべってるの好き
ローターのところの 監獄モノって題材が攻めてるから評判良かったら買おうと思ってたけど体験版の時点でかなり面白いな、予約するんで2でソフりんとのお漏らしプレイお願いしますね すみません、ヘンタイプリズンについて質問なのですが、夕顔葉月が気になってるんですが、主人公以外とのHはありそうですか?
よろしくお願いします! みたかりんのキャラめちゃくちゃエロそうだな
高梨はなみと同一人物とは知らなかったわ マンチカンはまあ知らなかったらエロい単語かと思うかも知れんけどFAX知らんのはどうなの姫瑠おねえさん
公務員が完全電子化した時代設定なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています