ヘンタイ・プリズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘンプリは面白そうだけど
この頭のおかしいノリで何作作れるのか
常人なら1作で才能枯れる ソフりん可愛かったな
でもポジション的にやっぱせいぜいノア編のサブだよなあ
続編かFDではヒロイン昇格して欲しいわ ソフりん可愛かったな
でもポジション的にやっぱせいぜいノア編のサブだよなあ
続編かFDではヒロイン昇格して欲しいわ >>135 ここいいよな。シスターセンターだし
絶対ヤバい奴だわ笑 まだ1もやってないのにソフリンが可愛くて既にもう2が欲しい 看守攻略メインのストーリーで2欲しいわ
1の落とし所がどうなるかは知らんけど全裸マンが2で看守側の人間になったら笑う
現状プリズンに男看守みたいなのいないけど 体験版1のほうやり直してないんだけど
死刑になる設定だった名残うんぬんってどう変わってんの? 正直あの鳥の言うことを真に受けるだけ無駄なんじゃないですかね…
確認してないが死刑云々はネタちゃうの 個別ルート体験のところまできたが結局最終目標とかはなんにも分からない感じなのかな
ヒロイン隠してそうな感じもするがなあ ルートによってまったく結末が変わりそうよな
ぬきたしの時はグランド以外はボス倒してドスケベ条例無くすってのが大筋だったけど >>143
凛の囚人番号説明の矛盾がなくなってるからマジ
あの鳥そういう点は真面目 気になって体験版 挿入れちゃった…
エロゲーとか初めてなのに大丈夫かな… 樋口女医のことどんどん好きになってくんだけど花丸さんによるプリズンで人を信じることのチュートリアル見るとなんか怖いのよなぁ 樋口女医もだけど釘谷さんも気になるんよなぁどんな理由でプリズンに居るのか本編でわかるんだろうか 何かギャラリー見るとCGが3Dっぽいんだけど気のせい? エロデューサー編の看守って桃山いおん?
風音や五行とか昔ヒロインで散々聞いたからモブで出てこられても無駄な存在感あるわ 存在感のあるモブは味があって結構好き
個人的には今作のバックグラウンドで頻繁にボイス流すのやめてほしい、ログで見れるけど普通に文章で表示してほしいわ モブは名前の時点でインパクト強すぎる
スーパー○ンコとか中学生でも考えそうなド直球なネーミングで吹いた ドラクエとかペルソナとかがっつり名前出していいのかこれ 権利のことはわからんが これよりはマシだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=WR4t4duUkFU&t=159s&ab_channel=QruppoOfficial ソフりんはほんとに立ち絵がころころ動くな
完全にqruppoのお気に入りだ ぬきたしのゴーイングハメリー号は怒られたとか言ってたけどあれもフカシだったってことでいいんかな マジで死刑になる世界線があったんやな…
凛が死刑にならないとかネタバレやめろ(白目) 現状千咲都だけ全く正体も何もわからんけど
かなり根幹に関わってきそうな気がするな 千咲都は誰も存在を知らないっていう更生不能房の囚人じゃないのかなー
ところどころ不穏な発言してたし
あとROUTE1が千咲都だから深くはやらず最終ルートで全部解決する流れはありえる 上履きの半裸アイコンが表示されるの不具合っぽいよなでもワンチャンシーンあるのか OPに和服に和傘のキャラいるけど体験版段階で該当しそうなキャラいないよな まあないとは思うけどまだ作中で作られた設定になってる可能性もゼロではないよね
小沢がロリ言葉の〜〜したトキとか使ってたし 体験版の続きをやったがソフりん思ってたよりきつい立場だな
中間管理職の嫌な立場の見本みたいな感じで真面目な性格も相まって可愛そうすぎるわ 体験版の続きをやったがソフりん思ってたよりきつい立場だな
中間管理職の嫌な立場の見本みたいな感じで真面目な性格も相まって可愛そうすぎるわ ソフりんとシスターはビジュアルから人気取りに来ててズルいわ シスターのビジュアルほんといいですね
お姉ちゃんと並んで好きです 単純におっぱいが1番大きいという理由で太田部ちゃん好き バックログの台詞おおいから地の文読んでてちょっと邪魔なときある >>181
わかる
偶にならいいけどああも多いとちょっとめんどい 体験版楽しいなあ これは買います
すごく追い詰められて柊一郎かわいそうだよ
小沢だけが癒しだ ぬきたしの奈々瀬→美岬→ヒナミが推奨されるように
今回もルートによって開示される情報に差が出たりするんかな
好みならドローンから行きたいけど ペルソナのUIスタイリッシュだけど見にくいの分かる ルート的にはノア組長ちさとの順番が良さそうな気はするんだけどなあ
今回みさきみたいな頭おかしいルートはなさそうね 逆境にいるんだけど
それでも折れない主人公がたまらなく好きだよ俺は
いいキャラクター描くねえ ちさとが結構重要そうなポジションかな
ノアと組長を先にやるほうがいいのかな もう体験版2やってる前提で話すけどノア√は姉妹3Pがあるといいな ノアは事前に準備してプリズンに来てるだろうけど脱獄後どこに行くつもりなんだろ
主人公なんかは脱獄したらまた姉が悲しみそう 姉ちゃんは声優よりもう一つの仕事がどうのって言ってたから何かありそう バーチャル配信者じゃない?
あれあんまり売れてない声優がやってるらしいし ソフりんにボイス収録させる場面でノアが「ハイレゾ音声かな?」って絶賛してたけどあれってそういう事だよな? 公式ページだと千佐都→ノア→妙花の順で紹介されてるけどゲームシステムでふられた番号だと千佐都→妙花→ノア、オープニングだと妙花→千佐都→ノア、登場順だとノア→妙花→千佐都だからもう攻略順なんもわかんねぇ。アマツ君に従うわ 姉の声褒める辺りノアがシスコンなのかそれとも両方なのか ノアは公式には書いてないけど声優オタクか音声作品オタクだと思った お姉さんが声優である証拠は?→猫を飼っているで信じる所笑った ちさとちゃん吃音だからきついやろなあと思ったけど
そもそも声が可愛いからいいっすね
目もたまらんわ
露理は嫌いやけどこの子は好きだ 筆談だと早口なのええよな
フシャーかわいくてボイス登録したわ ノア以外の2人のHシーンが結構おもろかったな
フン!フン!フン!フン!ってやつ >>212
Hシーンが終盤辺りだろうし喋ってない理由考えると
アマツ君は凶弾から柊一郎庇って死んじゃうだろうなって… ノアの
「対戦お願いします」と「対戦ありがとうございました」
すき 夕顔看守長のギャラリーホームページにあるけど邪悪な笑い方してるから
なんとなく何が起こるか分かりそうよね むしろ夕顔は鬼畜に見せかけて意外とかわいいパターン そふりん噛めば噛むほど可愛いキャラだな
私服可愛い 今日何度も何度も書き込みをしてすまない
肛門括約筋をガバガバにして下剤飲ませただけかもしれないけど
すげぇスカッとしたよ
胸が熱くなった
すごいな、ノベルゲーは 飛ばしてるんだから当たり前だけどノアのノア√プロローグとHん時のデレ具合のギャップが凄いな
どうなったらああなるのか大いに気になる。
攻略順序はノア、組長、千咲都が王道かな。それぞれ逃げる、調和維持、元凶退治となりそうだしな お漏らし以降のソフりんチョロすぎるわ
かわいいけど 千咲都ルートはビターエンドで終わって
最後にハッピーエンドが解放されると予想する OPで既に千咲都と同じバーコード付与されてるからゲーム作り続けて更生不能房送りになりそう
これグランドルート以外でゲーム完成しないんじゃない? ぬきたしの体験版やってないんだけどあんとき文乃出てた?
出てなかったらヘンプリもまだ隠しキャラおるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています