ヘンタイ・プリズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
玉粉砕器のアクメスパイザーって菓子粉砕器のグルメスパイザーのパロか?
しょうもないけど笑ってしまった 組長の「明日を楽しみにしてな〜」ってのを1月末までお預けにされると思うともう気が狂う お漏らしした時のソフりんのアイツに似ているって結局誰なんすか >>282
ノア→ソフリン
千咲都はCGでエロゲプロットの紙燃やしてるからオバサンで
各キャラ√で絡む看守変わるっぽいから
組長はジュリアでわいせつ房に移動になると予想してみた OPの並びがぬきたしのSSBIG3と似せてるからそういう事なんだろうけど
各ルートで今回もボスが違うって感じかもね ソフりんの2回はチャプター19の2回だけなのか他にもあるのか気になるけど前者なんだろな いやソフリンは挿入まで行くって俺のアマツくんが言ってる ソフりんのトラウマ救う隠しルートだろ?
信じてるよ 体験版時点だとソフりん強いから票が集中して1位になりそう エッチなしーんはなくていいので
お姉ちゃんと仲良く美味しいもの食べるイベントをください ソフりん人気すぎだろw
いや自分もかなり好きになったけどさ、結構中間管理職の立場で板挟みだから幸せにはなってほしい 決をとるときの嬉しそうに「はい!...はい!」言うソフリン好き ソフりんは卑怯だってアレ、好きになる要素しかないよ ・ーーー・ ・・ ・・ー・・ー♡
・ーーー・ ・・ ・・ー・・ー♡
・ーーー・ ・・ ・・ー・・ー♡ 外見でソフりんシスタードローンが抜けてる
性格的には組長めっちゃすき 千咲都は雰囲気的に命、和事、文乃と親戚なのだろうか ジュリアはなんかカリスマがある時の桐香思い出すな
底が見えないというか強キャラ感 夕顔に拮抗できるのジュリアだけらしいからなー
どの房の話も聞くって設定もあるし対夕顔の時に利用しそうな気がする あと2ヶ月もある上にあるかどうかもわからないのにソフりんとイチャイチャしたすぎて苦しい…
シーン追加の投票では当然ソフりんに入れたけどどうなるかなぁ ソフりんえっちシーンなくてもいいから姉妹でおでかけして荷物持ちにされるハゲのエピソード入れて… まぁソフりんが幸せになるならそれで良い
礼ちゃんみたいにソフりんが悲しんだり荒れる姿はみとうない ぼくはジュリアちゃんが大変スケベそうで楽しみです
ところで夕顔さんが美岬並の大逆転を果たして人気キャラになる可能性はないですか可愛くないですもんね… 今のところ夕顔さん性格もキツくてなぁ
SSの3人みたいにヒロイン化するビジョンが湧かない いざとなったら桐花みたいにキャラ盛りまくればいいからへーきへーき 姫瑠お姉さんは0でもいいから元気一杯に淫語検知器とかラップとかやっててもらいたいなって… 姫瑠お姉さんが物語にパンチ効かせててキャラクター的に好きなのは間違いないんだけど個別が欲しいかと言われるとウーン...
ぼくは上履きちゃんに入れました これで脱獄後の逃走先が青藍島だったトキのソフりんの気持ち 登場人物が主人公より年上ばっかりやな
実質、バブみ幼稚園じゃん 千咲都は年齢不詳だから分かんないけど他はみんな年上かあ🤍
年上好き僕満足! 主人公がイカれてるけど所々でかわいらしさ出してくるの好きだ
母性本能くすぐるタイプだな…俺男だけど エロデューサーの懲罰房での父ちゃあああん、母ちゃあああん、アナルぅぅぅぅぅ!で腹筋壊れた んほぉはキャラ的に大好きだけど絶対エッチな目では見れないし抜けない
そんな存在だと信じている 山岸刑務官は、対所長戦でキーキャラになる可能性が微レ存。
からのアペンド枠。 正直凛はもうお腹いっぱいなんだが
復活してどこかのルートでボスやるんだろうな 組長ルートで噂流したの凛ってオチじゃないの
やりそうだもの あみあみ特典の組長が完全にメス落ちしてるわ
デレッデレになるんやろか 組長は体験版の時点で余裕見せつつも落ちかけてるからね…デレ度で言えばノアが1番だったけど デレといえばソシオパスとかサイコ野郎とか言われてた柊ちゃんもHシーンだとヒロインにラブラブメロメロになってるのけっこうびっくりしたな 特典のノアがメス顔でアナルセックスしてるのいい
これどこでヤッてんだ? 山岸刑務官は今回の光姫枠なのかハメドリ君枠なのかどっちだろう ハイレゾ音源かな?の時のノアがウキウキで可愛い
シスコンいいぞ〜^^ 組長とのえっちしーんで柊一郎くんが「うん!」て返事するところすこ。千咲都のちん嗅ぎすこすこすこ やっとルート分岐まで来たけど本命を最初にするか最後にするか悩む
俺はどうしたらいい >>336アペンドか2を待つんだ…
ノアルートはソフりん絡んでくるだろうけど本命には満足いかないだろうしなぁ ソフりんはヒナミルートの礼先輩みたいな感じになりそう 妹と柊一郎が考えを改めてくれたのか問題起こさなくなって
2人の様子見たりちょっと身の内話したりしてプリズンでの生活が少し楽しくなってきたところで
脱獄計画してたのがわかってすごい曇り方するソフりんがみたい多分見れそう >>339何それめっちゃ見たいわ
胃がすごく痛くなりそうだけど 姫瑠お姉さんのせいで人がケツにしか見えなくなったどうしてくれんねん 人より ωの方が見えない?
まあ普段ωなんて使わないけど サンプルボイス来たな
シスターのボイス3怖すぎだろ 32時間勤務は草コイツ変態懲役より何倍もキツいだろ
しかし敵対したくないなー ノア→メインライター
ちさと→美岬ライター
組長→美岬ライター
グランド→メインライター
で確定だよな多分 ジュリアはOPで看守キャラのセンターだから絶対やばい
ぬきたしで言えば桐香ポジション 声豚批判されてて草
あじ秋刀魚はほんとに色々な声出るな 美岬のライターがシナリオ書いた音声作品買ったけど
やっぱりおかしい(褒め言葉) 体験版やってソフりんに投票すりゃよかったかとグラついたがサンプルボイス聞いて持ち直した。やはりシスタージュリア ジュリアこわいな…誰かにくすぐられてるだけだよな…? 他の看守長が色々解放してる中、ブラック労働と過去の傷を話してるソフりん… ソフりん絶対職場変えた方がいいだろこれ
夕顔看守長はまぁ予想通りの悪役だなって感じだけどジュリアマジで何なんだ・・・ 【悲報】柊一郎君が落とせそうな看守、ソフりんしかいない >>356
サンプルボイス3がなんか師匠ポジっぽいセリフだよね
看守側に着きそうなルートっていうとノアルートかな…? 最終ルートでプリズン外の話とかやったりしそうな気がするけどどうなんだろう
プリズンだけで4MBもシナリオ消化できるかね 小沢が強肩って設定絶対変なとこで回収されると思ってる ショーシャンクパロ結構あるし聖書の中にバイブ隠すのとかやりそう プリズンブレイクネタとかもありそうよな
プリズン内の地図を体に書き込むとか 今更キャラクターセリフの右側に二つ名の英訳があることに気づいた
小沢とクソ森で笑うわ 小沢が良いやつすぎて笑う
近年希に見る親友ポジだろ 小沢ほんまにええキャラしてるわ
キャラクターの年齢とか今後わかったりするのかな?
山岸看守が24歳なのは意外だったけど 体験版だけでも積まずに熱中できるとは
ぬきたし抜いたらここ数年でも久々だわ
それくらいエロゲ業界のシナリオの質が厳しくなってるか 主人公が炭鉱でフィジカルお化けになってる描写あるから
男同士のしばきあい結構ありそうなんだけど
戦えそうな男が調達屋くらいしかいないのが気になる
現状ガッツリ味方だけど敵対あるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています