ヘンタイ・プリズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬきたしとは事前の期待値全然違うのもあるだろうけど
共通部はヘンプリの方が断然面白いわ
ぬきたしは仲間揃うまでかなり退屈だった覚えがあるけど
ヘンプリは最初っから引き込まれる >>406 opはここ好きポイント多いわ
チサト4連いいよな。あと最初の組長ぱコル投げとジュリアの首傾げとか 俺はやっぱショーシャンクって言われるけど
OPのサビの部分で全裸の柊一郎が叫んでるCG出るの好きだなぁ 発売日までひもじい思いしながら過ごさないといけないの?
体験版5弾くらいまでくれよ ノアと組長の声優ヘンプリで初めて名前見るけど別名義なのか?
新人だとしたら上手すぎる なんかカッコいい音楽流れてたけど
冷静に考えるとうんこ漏らしてただけだよな メインヒロインの声優の名義全員分からないけどモブの声優は一声聞いただけで分かるのなんなんですか 組長ルートからギャグルートの臭いがほのかにしてない?
ノア千沙都はギャグじゃないだろうからやるならここしかないし
体験版範囲の組長導入でもモブ発言が相当頭悪くなってる感じがする 組長の声優は歌謡曲の人とか言われてなかったっけ?
車の人みたいにコロコロ名前変えてる人
言っていいのか分からんがノラととのルーシアとかやってた人っぽい
ノアの声優は分からん… サブキャラの声優がモブキャラも担当してるのはわかるけど
モブキャラで風音っぽい声してるのは誰なんだろう
猫田みけか?秋刀魚か? 組長は神近だろうな美岬っぽいギャグ空間漂わせてるし
ノアはソフりんがもろに礼先輩の立ち位置だから倉骨なのかな
千咲都はわからんなキャラは文乃を変換させたみたいな感じだけど ノアの声どっかで聞いたような気がするんだがわからん
夏和子か明羽杏子、または声低め演技時の桐谷華っぽい系統に思うんだが 本当に組長がギャグ担当ルートだったら
シスターはタチの悪いキチガイじゃなく
青藍島系のアレなんだろうな
キャラ紹介の台詞もそれっぽい ヘンプリの雰囲気なら全ルート真面目で構わないんだけどな シリアスかつハッピーエンドで頼む
死人ゴロゴロ出るようなゲームじゃないと思うけど
ぬきたしの文乃がちょいちょい失明するのもキツかった 流石にハッピーエンドはあるだろうが
雨衣カノジョみたいにバッドエンドがある可能性はある この会社じゃ絶対とは言えんけどギャグルートは今回ないんじゃ?ぬきたしの焼き直しにしたくないだろうしこんな感じにも作れますよっていう感じで今作はシリアスな作品にして欲しい
結局ただの願望だが ヒロインに合わせてルートの明るさも変わる印象があるからギャグを前面に出すルートはないんじゃないかなと勝手に思ってる 同人時代のボクともと雨衣カノジョは真面目だから
むしろぬきたしが異端なんだよな 同人時代のボクともと雨衣カノジョは真面目だから
むしろぬきたしが異端なんだよな ペルソナみたいにはペルソナ知ってれば面白いけど
知らない人は意味不明だよな ペルソナは単色と黒でなんかオシャレってくらいのイメージです(未プレイ並感) 鍵しかやったことなさそうもKey知らないと分からないよな ぬきたし好きな層ならペルソナと鍵くらい分かるやろ、と判断したんでしょう ソフりんの32時間労働は週32時間労働の話くらいしか分からん あと2か月半も待つのかよ…
一か月くらい早まったりしない?、ないよなぁ…
せめて体験版で続きをおねげぇしゃす ペルソナ
Key
ベルセルク
これ以外で他作品ネタあった? 発売まで不抜の誓いを立てたが2ヶ月半はキツイな
ゲームが出るのが先か精子が出るのが先か 鍵の主要作品全部のネタバレをぶち込んできたエロデューサーを許すな >>451ワンピースあったはず、あの流れでもう少しあった気がしたけど覚えてない… 連投すまん
あと進撃の巨人のサシャの放屁ネタがあったわ 明日のぬきラジは倉田ありあ出るみたいだけど
喉壊して引退しなけりゃ順番的にそろそろ花澤さくら出てたのかな
悲しいなあ >>451
エロデューサーのエマネグラ少しずつ大きくしてガバガバにするのはカイジのネタ
姉の命を賭けるはjojo3部のダービー戦やね 柊ちゃんが宇宙空間の背景でポカーンとした顔になるやつは宇宙ネコよな? カイジってTボーンステーキの骨で作ったサイコロだっけ? 医療棟にいる女医先生と仲良くなるって展開はプリズンブレイクにもあったな
あっちは最終的に脱獄の手助けをしてくれたけど 千沙都が思ってたよりかわいいなぁ
もっと暗くてウジウジしたキャラだと思ってたけど
割と素直で人付き合いも良くてかわいい 女医はぜってー監獄側だわ…なんなら監獄側からソフりんへのお目付役なんじゃないのか
囚人に好意持って「鈍った」ことあるの匂わせてるし、一方でソフりんが現在進行系で鈍って行ってるし 樋口先生が監獄側だったとしたら話的に面白そうだけど辛いわ…
あと、ソフりんと仲良くなっていってるのは良いけど目的が脱獄だと知ったら、利用されていると知ったらと考えるとこちらも辛い… 先生は流石に味方でしょー
敵のパターンあるとしたら監獄関係ない第三勢力かなぁとは思う
今んとこ大ボスっぽいキャラも見当たらないのは気になる
一番偉いババアも悪党って感じでもないし 千咲都は文乃並に庇護欲掻き立てつつも柊一郎より精神年齢高そうなのが良い 千咲都はアサちゃんみたいなキャラを想像してたらやたら可愛い声で面食らったな
可愛くてしょうがなくて感情の置き場が見つからない ソフリンは損な役回りになりそう
最終的には救われそうだがかなりキツい展開になりそうだな 「監獄の素敵な尼僧」って「楽園の素敵な巫女」かぁ!
スッキリした ノアとソフりん関係匂わせてる会話ないか探したけど
ソフりんが修一朗の姉ちゃんからの手紙破くシーンの少し前に「シスコンってのはどいつもこいつも狂っているな!」って言ってたのに気づいた >>468
千咲都は最初ビジュアル見たときアサちゃんじゃんと思ったな
てっきり那波とスス子みたいにアサちゃんのコンパチキャラかと ぬきたしみたいにルートによって立ち位置変わる気がする
手嶋で言えばヒナミルートではあっけなくSSにやられたけど
美岬ルートでは青藍島乗っ取ったりとか ぬきたしみたいに各ルートで目標は達成するけどボスが違ったり真ルート出て来たりするんかなぁ とりあえず真ヒロインがソフりんなのは確定的に明らか 組長がびしょ濡れになったタイミング的に実は無意識ドM説を提唱したい
でも視姦フェチのカードが後々そっちの性癖に目覚める伏線という可能性も捨てがたい 多分ワンシーンぐらいはこっちが主導権を握るHシーンもあるかもしれんな
てゆうかあってほしい イメージしてた千咲都
「私に近付くと不幸になるよ・・・」
「友達なんかいらない・・・」
実際の千咲都
「友達って便利だな・・・」←かわいい
「もしかして私、大事にされてる・・?うへへ」←かわいい ダークなあさちゃんのような雰囲気あって好きよ千咲都ちゃん ノアとソフりんは腹違いかな?
エロゲに似てない姉妹はあるあるだけど
凛蘭あさちゃん淳之介は似てたし >>480ソフィーヤシコレンコって思いっきり外国名だしそうかもね
顔は似てるって言われれば似てる気もするけど オレたちが作るゲームのタイトルは「抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?」だ ドンッ!
To Be Continued…… >>480
逆に種違いという可能性もある
その辺は置いとくにしても体型似てるし何より目が同じ >>482
「監獄みたいな島に住んでる変態はどうすりゃいいですか?」だろw ぬきたしの親方のルート明日から無料公開って結構凄い事してるな
ヘンプリの販促に繋がるといいけど 新情報あるかと期待してラジオ聴いた
けど、製作のハメドリ君達が佳境を迎
えてることだけは分かった 体験版メルクオリアVerと聞くと美岬ルートというより
体験版のキャラが全て美岬に置き換わるのを想像する 畔美岬「いつも明るいです、ビッチです、おっぱい大きいです、3Pしてくれます」
こいつをあさちゃんが嫌ってるの謎だよな スス子アペンドに太田部ってSS隊員がいたけど実は警備隊の人だったりしない? >>490
奈々瀬が好きなだけでギャルが好きなわけじゃないって描写あったぞ
ビッチは好き デカ女は声やけに可愛いし
仮面外したらオドオドしたり可愛くなるありがちなやつかな 辞めてくれ
これ以上魅力的な非攻略キャラを増やすんじゃない! >>494
むしろ夕顔看守長ルートが実質太田部夏樹ルートな可能性
そしてぼくは背中がエッチな子の方がすきです シコレンコ看守長に(非)てついてないってことはそういうことなんですか? ソフりんは書いてないだけで真ルートヒロインやろ、ただのサブキャラにしては力入り過ぎだし
というかあの名ばかり看守長みたいな弱過ぎる立場からしてなんかの懲罰でプリズン勤務させられてそう クソ森はポジション的にはどこかで覚醒してカッコいい所見せてもおかしくないけど
凛みたいにクズのまま終わりそう 樋口先生は最後まで味方でいて欲しいんだけど、データ取ってたり手作り飴渡したりするの全部怪しく感じてしまう・・・ 体験版時点での会話聞いてるに精神的な治療してるなって感じだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています