ヘンタイ・プリズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫瑠ちゃんヒラ看守なのになんで看守長級しかいないような裁判に出れるんだ 10人出れて看守長3人しか居ないんだからおかしくないのでは? 前作は例外とはいえ2作連続で緑髪ヒロインって緑髪が好きなのか? クズ森がヒロイン…?と思ったけど妙花ちゃんね いやもしかしたらクズ森ルート出てくるかもしれんが 舞台とかシチュエーション的に凌辱イベの1つや2つくらいありそうなのに今の所そういうの無いよね
囚人が暴走するみたいなのはあったけども そういうのはキャラの回想とかでありそう
プリズンでやろうものなら即懲罰房行きになるだろうし そもそもQruppoのゲームは基本的に凌辱はないと思うが
あるとしてもぬきたし1のモブのギロチンか
2の礼先輩の機械相手がギリギリな線なんだろう クソ森にHシーン追加されるとしたらどうなるか気になる
アイツの性格からしてロクな場面じゃ無さそうだから 年下趣味だし主人公の立場が強くなったら露骨に媚びてきそう クソ森収監の原因が児童買春だしむしろ年下嫌いなイメージなんだが
強い立場の奴に媚び売ってるから柊一郎の立場が上がったらそうなりそうだけど 児童買ってるんだから性癖的にはやっぱ年下趣味なのでは? クソ森は見るからに陰キャだし年下に誘われて断れないまま流れでやっちゃったパターンだと思ってる 本命はソフりんだけどそういうシーンに縁が無さそうな姫瑠さんとクソ森もちょっと見てみたい クソ森は途中まで相手が年下だと知らなかったと言ってたが クソ森ってエロデューサーの下りで母親が暴力振るわれてるっぽかったり
裁判の後また心の拠り所が無くなったって言ってたりするからただのクズでは終わらない気がする
人気無いかもしれんがやっぱルート欲しい クソ森に懐かれると負け組フラグがたちそうでこわいわ クソ森好きじゃないけど嫌いじゃないよ、リアクション枠として頑張ってほしい
>>579
エナメルバッグ発言の時点でダウトだろ おどりゃ糞もりのパロあったっけ?どこかでやってほしい おのれクソ森とか貴様クソ森ィ!とかはあった気がする 組長の名前たえちゃんだから家族が増えるよやったねもありそう 刑務所の中って映画観てみたけどヘンプリに使われてるネタかなり多いな(全編通して既視感強い)
クソ森の元ネタみたいなキャラもいるし クソ森キャラみたいな小物は定番キャラでしょ
そのまま雑魚死するか味方化するかはまちまち なにかしらお漏らししてくれんと待ちきれんわ
体験版3でいいぞ 凛は柊一郎を気に入ってたことは心理描写で間違いないんだよな
ああ見えて弟と年下には優しい設定あるからな
自分の仲間にならずに反抗したのが許せなかっただけで 富安亭樹里亜って、不安定ってことでいいんか?
やっぱり樹里亜いいよなぁ(ヒロイン的な意味で 剣を取る者は皆、剣で滅びる
マタイによる福音書26章47〜52節 あー、45(シコ)章19(イク)節なのかw
こだわりを感じるねぇ(郁子風 ヒワバイピーを抑え込むポトーピを積み
心のモボッポロを追放することで貴方たちは神の国へ導かれるのです!
ボイスだけじゃ何言ってんだかわからんなルビ振ってくれ あれかな、龍が如くのシュレピッピ教みたいな架空の宗教かなんかかね シュレピッピ教なつかしくて笑った
架空の宗教なのかジュリアがプリズン内で勝手に作ったのか 2でシスターがツッコミ常識人枠に堕ちるのが今から楽しみだ いや、シスターは郁子枠ではなく
どちらかというと親方枠な気がする
ナチュラル狂人 そもそもぬきたしキャラと照らし合わせるのが間違いかもしれない
ぬきたしとは作風が違うとはっきり示してるわけだから
二番煎じなキャラにはしないと思う 今のところの柊一郎陣営の大きな目的がゲーム制作、脱獄、ソフりん救出の3つな感じするから、各ルートで1つ達成他失敗からのグランドで全達成みたいな感じかね? >>614
脱獄とソフ倫救出はノアでいっぺんにやるんじゃない? それでは脱獄ではなく脱コクになってしまう…あな恐ろしやぁ OPで私服着てるから脱獄後の話がメインになるんじゃ ソフりん絡みのルートだと樋口先生もキーマンになりそうな予感
ソフりんと仲良いしソフりんの過去についてもなんか知ってそう 仮に脱獄の手筈が整っても肝心のソフりんが素直に応じるとは思えない
衝突敵対でやっぱり√ボスになったりするのかな OPのショーシャンクのパロで
脱獄成功してるように見えるが 脱獄してエンドで終わらんでしょむしろ脱獄後がきついんじゃないか 本土上陸とかあるんかねぇ
マニラにでも逃げないとどうしようもなさそうだが
指名手配状態だろうしただ脱獄するだけじゃどうにもならんよね
防人みたいなのに匿ってもらうか? 脱獄は3ルート共通で達成と考えて、組長ルートではプリズンの組織崩壊を目的とか?
その場合ソフりんも一緒に倒されてしまう グランドではゲーム制作して、プリズンぶっ壊して、ソフりん(あと樋口先生とか)救出して脱獄するとかになるのか
もしくはまだ出てない隠しヒロインがなんかするのか ノア←姉大好き、恐らく監獄から救い出すためにわざと監獄に来た
ソフりん←恐らく妹大好きだけど事情により表には出せない、監獄に縛られてる
みたいな感じっぽいけど監獄自体はホワイトな環境っぽいんだよな
姫留ちゃんも精神的に健全そのものだし
エロデューサーについた看守もすんなり退職させて貰えてた
ソフりんだけが縛られてる理由が気になる
妹の身代わりだとぬきたしと被るし こうシナリオへの期待値上がるけど理由不明な延期を挟むとなると
ちゃんと完結できてるのか暁の護衛を思い出して不安が増すな 延期理由は演出スクリプト云々じゃ?
一応シナリオは完了してるって書いてあるし大丈夫でしょ ぬきたしは勢いで突っ走れたけどプリズンで美岬ライターの担当分が浮かないかちと心配なんだな ちょくちょく出てくる鉄棒か何だかにぶら下がってる子が気になるなあ、今後深く関わってくるのだろうか 今日更新したぬきたしコミカライズに太田部が出てきたね
SS一番隊だから強かったんだな >>631
グランドルートのヒロインかなって思うけど今作はぬきたしに比べて隠しヒロインの情報ほぼないから
今作だと4人目のヒロインいないって可能性もあるのかな 例のOPのシルエットは4人目のヒロインなのか
チサトの影なのか論争やな OPだと顔が隠れてる着物の女性も誰なのか気になるな
文乃関係だったりするんだろうか NLNSも関わって来るんだろうか
続編で何かしらの行動が分かると言ってたが 太田部筆頭一番隊ってことはもしかしてクソバカ系なの?
何かもぐもぐして看守長に引かれてたのが記憶に残ってる マンが読んでないからわからんけど
ゴリマス=太田部ってこと?
それとも一番隊の名無し隊員なのか ゴリマスとかクールフールとは別
因みにこの二人も顔付きで出てきた エロゲ慣れてないから本当にクソバカな質問して申し訳ないんだけど、
シーン数は流石にわかるが(非)って何? あっほんま…
本番ありとかの意味じゃなかったのか… ぬきたし漫画版用でキャラデザ作ったんだろうけどSSかわいい子多いな
https://twitter.com/qruppo 俺も最初非本番かと思ったけど
ニコニコのコメントで理解したわ ハメドリくんが「シスターなのに非なのかパコ・・・って言ったからそれで分かったわ >>639
エロデューサー裁判のあたりで立ち絵だけ動くやつ
実際に夕顔看守長が引いてたのかは分からないけど動き方がなんとなくそんな感じがした クソ森が踊ってるシーンでダンレボやらされるコベニ思い出したわ うきまるつぼねのツイに絵あがってるけどさ
ヘンプリの太田部が青乱島出身なのはわかったが
漫画限定の登場でなくてゲームでもセリフあったのかな、あんま覚えてないや 名前は出てたはず
ちなみに水引も1で名前だけは出てる 太田部はサンプルボイス3が味方になってくれそうな感ありありで楽しみ
あの人=夕顔、きみ=主人公だろうし 漫画読んでないけどツイッターにある画像の子たちがそうなわけ?
でも紫の子が滑舌悪い子で緑が太田部だとすると身長設定がおかしくね
太田部はノッポな女性ってプロフィールにあるし、かるぜつ悪い子のほうは身長低く見える
ツイだと緑は159cm、紫は164cmだし 最初見た目でノア可愛いなと思ったけどいざ体験版やると組長も可愛い
あと千咲都も可愛い ?「あらあら、まあまあ、主はおっしゃいました、マンのないところにチンは立たず、と」 というか、69&(i)ホールディングスとか、文字列で笑わせに来るのたまらん
i に()つけるな、それあれやろ 延期が無かったら今日発売日か
あと2ヶ月は長いなぁ… >>654
この辞典で高校生なんだから背はまだ伸びる ヒロイン3人の中の人たちが出演してる他作品って何があるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています