ヘンタイ・プリズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンが読んでないからわからんけど
ゴリマス=太田部ってこと?
それとも一番隊の名無し隊員なのか ゴリマスとかクールフールとは別
因みにこの二人も顔付きで出てきた エロゲ慣れてないから本当にクソバカな質問して申し訳ないんだけど、
シーン数は流石にわかるが(非)って何? あっほんま…
本番ありとかの意味じゃなかったのか… ぬきたし漫画版用でキャラデザ作ったんだろうけどSSかわいい子多いな
https://twitter.com/qruppo 俺も最初非本番かと思ったけど
ニコニコのコメントで理解したわ ハメドリくんが「シスターなのに非なのかパコ・・・って言ったからそれで分かったわ >>639
エロデューサー裁判のあたりで立ち絵だけ動くやつ
実際に夕顔看守長が引いてたのかは分からないけど動き方がなんとなくそんな感じがした クソ森が踊ってるシーンでダンレボやらされるコベニ思い出したわ うきまるつぼねのツイに絵あがってるけどさ
ヘンプリの太田部が青乱島出身なのはわかったが
漫画限定の登場でなくてゲームでもセリフあったのかな、あんま覚えてないや 名前は出てたはず
ちなみに水引も1で名前だけは出てる 太田部はサンプルボイス3が味方になってくれそうな感ありありで楽しみ
あの人=夕顔、きみ=主人公だろうし 漫画読んでないけどツイッターにある画像の子たちがそうなわけ?
でも紫の子が滑舌悪い子で緑が太田部だとすると身長設定がおかしくね
太田部はノッポな女性ってプロフィールにあるし、かるぜつ悪い子のほうは身長低く見える
ツイだと緑は159cm、紫は164cmだし 最初見た目でノア可愛いなと思ったけどいざ体験版やると組長も可愛い
あと千咲都も可愛い ?「あらあら、まあまあ、主はおっしゃいました、マンのないところにチンは立たず、と」 というか、69&(i)ホールディングスとか、文字列で笑わせに来るのたまらん
i に()つけるな、それあれやろ 延期が無かったら今日発売日か
あと2ヶ月は長いなぁ… >>654
この辞典で高校生なんだから背はまだ伸びる ヒロイン3人の中の人たちが出演してる他作品って何があるの? 延期ねぇ…2月付近になるとプレイする時間がないんだよなぁ ソフりん首かっくんからビクッてした次の立ち絵でノアが雌の顔になってるの2周目で気がついた
目線があったときだったり伏線張ってるんすねえ ヘンプリがぬきたしから地続きなのは聞いてたけどまさか一気に10年経つとは思わなかったな
次回作はヘンプリの続きじゃなく雨衣カノジョみたいにヘンプリより前の時系列にする可能性もありそうか どのルートの10年後かは不明だけどな
たぶん文乃だろうけど、ハメ―彗星が今後の鍵を握る 10年後ってよく聞くけどアフターの10年後?それともドスケベ戦役から? ハメー彗星落ちた時期がB世界帰還してすぐだからそこから10年後かな >>667
ノアをメンバーに誘うとこだな
たしかにウッヒョーって顔してると思う 今回みんなおっぱい控え目に見えるけど
ソフりんのシーンでソフりん巨乳みたいに言われてるんだよな
作風が変わっただけでおっぱい担当のノア=美岬くらいあんのかな 柊一郎くんおっぱい大好きやし誰かにしてもらえるといいな あのヒロイン3人の中ならノアだけどギャラリーと特典体験版のシーンだけ見るとパイズリ無さそう…
まだシーンあるかもしれんけどシーン追加の希望もあるソフりんとかに期待するか 組長はまずなさそう
千咲都はお勉強シチュメインっぽいから
変な本読んでない胸でやる可能性ある 組長は体験版で乳首攻めしてたしね
胸関係はあれっきりの可能性もある ちなみにぬきたし2だと貧乳枠だった文乃でもちっぱいパイズリしてたぞ 延期理由がスクリプトの想定外の作業量は分かるんだが
発売1〜2ヵ月に発覚するようなものなのか? 詳しくないけど延期する時の追加作業時間とか検討したらそのぐらいかかるんじゃない?
おまけ作業も間に合わなかった…とかなったらたまらないし パイズリって言ってしまえば女側の一方的な奉仕だからな
組長にやらせるのは無理だろ 組長とか明らかに凄まじい落差でメス落ちするキャラしてるじゃん 「自分に変態的性癖はない」って新たに目覚める前振りだもんな アナル枠はノアやろ 特典のシーン画像で挿れてたし
組長はマゾ枠になってほしい インディアンポーカーは伏線だと思ってるから視姦は着くと思う組長 みかんすら収納出来る柊一郎がアナル枠でいいんじゃないか エッチシーンだと柊一郎に母性本能くすぐられてそうな組長と最後のデレが凄まじかったノア
千咲都はまだ好きあってる段階までいってなさそうだけど唯一アマツくんが喋ってたのが気になる
どのルートも気になってどれから始めようか悩む 一匹狼でシスコン?の気があるノアに何があってあのデレに繋がるのか 桜舞じゅりあって誰の名義だろう
ググったら何故か浅川悠がヒットするが シスタージュリア歌謡曲の人ってマジなの?
あの人声の幅広いから言われても分かんねえ 声優事情詳しくないけど歌謡曲みたいな名義つけまくって遊んでる声優さんがいるのね
だから検索しても出てこないのか ああ車の人みたいな感じか
歌謡曲の人ってドエロ谷さんか 正直表での活躍無いと名前言われてもわからん
裏専門と変わらんし 小沢ママの言い回しが所々ヒナミママに似るトキがあるのなんなんだ ぬきたしの主人公勢はでないだろうけどなんらかの繋がりとか設定は出すだろうね はとのすQruppoワールドには一族の設定やら共通する細かい裏の背景ありそう 設定資料集で明かされるのかな 樋口先生の親を助けたのが病院経営の文鐘一族だな
柊一郎が住んでたのが矢矧桜なのは何か意味があるんだろうか?
ただのファンサかもしれないが ヘンタイ・プリズンなのにヒロインが別にヘンタイじゃないのは自由にしてると社会に迷惑をかける存在って方がメインテーマってことなのかな
ヤクザ、(多分)死刑囚、脱獄や盗撮みたいな犯罪を目的のためにやっちゃう人(ちょっと無理矢理だけど)
ぬきたしよりも落とし所が難しそう 一応爆発と盗撮は性癖としても出てくるんじゃないの
組長がほんと謎だけど ノアは盗撮は性癖じゃなさそうだけどシスコン方面でやばいのかもしれない OPのノアのところでドローン映ってるから
盗撮が嘘でもドローンの操縦が上手いのは本当なのかね ノアとソフりんの姉妹設定はノアルート限定の設定なのかそれともルート共通の設定なのかな ノアの盗撮魔たる由縁がソフりん絡みなら話がめちゃ重そう ノアもソフリンも可愛いけどノアルートは胃が痛くなりそうだよな色々 ルートによって猫箱みたいに設定違うみたいなことはしなさそうだが >>720共通から伏線あったし設定は同じだと思うよ
ソフりんの声録音した時のハイレゾ音源かな?とかベタ褒めしてたりとかプレイ時は何故そこまで褒めるんだ?って思ってたけどシスコンって考えればしっくり来るし 組長の見られるのが好きも伏線としてはわかり易すぎるくらいだけど
素直にそのまんまくるかどうか ソフりん元はアイドルか役者やってたっぽいんだよな、それが看守長やってるあたり厄介ストーカーファンと化した妹から逃げるために転職した説とかあるか? もっかいくらい体験版やっとこうかなぁ
あんま体験版しゃぶりすぎると製品版で共通読み飛ばしちゃうしやめとくかなぁ ぬきたしを踏まえてQruppoはギャップ萌えに定評があると思ってるから組長がMに目覚める路線にドキがムネムネしてる 柊一郎のお姉ちゃんが声優だしその繋がりでありそう
声優志望もしくは売れてない声優だったとかで男関連で何かあってプリズンに〜とか 家が貧しくて社畜になったとかはありきたりすぎるか
それでノアがソフりんを養うために盗撮で稼いでいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています