VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手263本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
無数に存在するパラレルワールドから召喚してる設定だからヴェリちゃんとメルトセゲル様がラブラブカップルでもセーフなのと同じような感じじゃね?
内容に関しても九尾側でコントロールできるしな NTRはダメでも人格破壊して払い下げるのはOKというのがここのメーカーらしい ええい、OとHiはもういい
Sの進展はないのか、Sの進展は 残念だけどHIのマスターアップが終わるまでは
Sの進捗情報出ないんじゃないですかね・・・
来週末くらいまで待たれよ、多分来るやろ(超楽観) 予約期間中なのに情報全然出さないのはいつものことだけど、今回はいつにもまして広報展開が酷いよな
ただでさえOとHIの話ばかりでSの空気っぷりが致命的にヤバイのに、そのHIですらけーまるの個人アカウントでしか情報出さないし
売る気ないのか VBOとHIとVBSのタイミングがもろに被ってるから余裕ないんじゃね 2週間に1回定期的に情報出すだけいつもより大分マシな気もするぞ そもそもここのメーカーが年一本でもギリギリなのに
HI,O、 ここって広報もデスマーチに組み込まれてるから暇ないんやろ またボスでもないCPU専強ユニットだしてくるのか、旧作ユニークまた出すのか、Lみたいにパッチで後付追加ユニットだしてくるのかは事前に知りたい
できればユニットや装備の入手難易度もだが もうバーサクの限界とか青天井でいいよな
クリアしたら次の週から(過去最大のバーサク値+5)まで選択可能って感じで SLG体験版で最初から運命の鍵20個持たせて異世界転生キャラ全部お試しで使えるようにしよう(提案) 追加パッチはメーカー側からの買ってくれてありがとうの文字通り出血大サービスな好意なんだからその辺勘違いはやめよう VBLのときの追加パッチはけーまるが休日返上で作っていたからな Lの最新より後に入った触手なのでなにがどう変わったのか知らないぜ 13装備が1個だったり大半のネームドがナイトメア厳しい性能だったり白結晶&天使、オルクシリーズが雇用出来なかったくらいかな ちょいと聞きたいんだけど
ドミネーターは「支配者」だとして
アフィストルってどういう意味なんだ? >>107
おそらくアポストル(使徒)をちょっと変えたんだろう >>108
なるほど
ふと疑問に思ってググっても箸にも棒にもかからずモヤモヤしてたんだがすげぇスッキリしたありがとう
これでゆっくり永眠できる アフィストルはドミネーターを手に入れたドミネーター 101が事実ならはじめは黒結晶黒天使はおろか白結晶天使に骸獣に前作のオルクまで使わせる気はなかったってことになるな。なんだその糞仕様 敵専は気にならんよね
いやでもやっぱRの始祖リグだけは許せねえな 結晶天使雇えなかったのは難易度設計初期に多分K結晶黒天使がいなかったであろう名残だと思ってる 他の始祖女神は全員使えるのにに始祖リグだけ使えないのは解せなかったなw クラファン来たら石油王になってねじ込めばええんやで(シルヴィア様のデートイベントねじ込んだ) 個人的には敵専はもっとあってもいいぐらいだと思ってるというか、
シナリオ上で明確に敵指定されてて味方にならないやつは敵専用であってくれるとしっくりくる
Gのガイアスとか、Hの狂天使とか造天使とか、そういうの ただでさえユニット多いのにまだ欲しいのか
リファインしてない昔の古臭いユニット数百体消してほしいくらいなのに シナリオにあわせるとLの場合造天使はロウで、害獣はカオスで解禁になるな 別に敵専用ユニットはあってもいいと思う
コスト論が明らかに使用可能ユニットより優れているとかなければ
性能に対してコスト低くてトレハンでも価値を見出すのが難しいとなると
ひたすら湧いてくるのがただうざいだけになってまう HÌでは地竜オルガさんにも称号つくよね… ボスなら神魔98でも専用ユニットでも好きにやってくれれば良いけど雑魚に付けるのはちょっと
>>120
石油王になる方法教えてください
100万ポンっと出せる程の金ないよ >>128
まず借りれるだけお金を借ります
次にそのお金で宝くじを買います
これであなたも億万長者に! ボスが強い分には当然だし仕方ないとも思うが、素のユミルは大分ナメたスキル構成だった記憶があるわ
>女ユニークに複数形態あるのに装備は特定形態の武器服どちらかしかないこと多いよな
主人公メインヒロイン格は武器防具両方あるけどサブは歯抜けばかりな印象だな
形態変化ないやつはそうでもなかった気は駿河 >>122
むしろ一時期増えた男女セットの棒立ち変顔モブユニットが消えてほしいわ
昔から居るユニットの方が個性感じられて好き >>128
マジレスすると貯めるんだろ
FIの時はさすがにその時点で持ってないと難しかったろうが、そういうことがあると分かった上で貯めていけば趣味として捻出できない程の金額では全然ない
いや俺自身は今回120万出したわけじゃないが いやあ頑張って貯めた程度じゃよほど好きじゃないとCFに払う気にはなれんから(他に使いたくなる)
やっぱ余裕ある金持ちの道楽じゃねえかな 次のCFで120万あったらやりたいシチュ……
RIだったら黙示録軍団に負けて捕まったリグレットを魔改造して凶ヘイムダルとして戦わせるとかかな
LIだったらカオスルートでエロドラゴンさんの好感度高いと神竜軍裏切って真の仲間になるルート。悪堕ち褐色でティアとお揃いで まあ120万ってお小遣い2年分とかそういうレベルだから勇気がいる額ではある ぼくのかんがえたお当番セット50万円が流行るのもむべなるかな? 自分の好きな企業に自分の考えたエロシーン作らせるって普通はありえないことが実現出来る出来たから俺は満足 50万も高いんだよなぁ
ポンポン投げれるだけの金欲しいわ テトラ :B81H56
ノエル :B80H56
シルヴィア様:B79H56←ウッソだろお前www 120万出したけど大半は普通のサラリーマンじゃないの?独り身だから金は好きに使えるけど ノエルはちっこいからそこそこあるので身長も大事なんだよ 紅一点は原画家選べないからなあ
今までの顔ぶれ見るとそんな変なのは使わないと
思うけど 同じ初期面子ケモミミガーダーだし
フェーナさんみたいにノエル優遇してくれないかな >>140
これマジ?上半身に対して下半身が貧弱すぎるだろ・・・ >>147
多分Wの間違いなんだろうけど、想像するとニンジンみたいな体型だな >>128
今回140万程出したけど働き始めてから貯めてるからそこまで苦にはならなかったな
何より自分のキャラやエロシーン作ってく過程が楽しかったから全く後悔してない ソシャゲのガチャに何百万も課金してるような人もいるし
確実に自分の要望が通るなら120万はいうほど高くないよな トイレ以外の用事で家に帰れない職場で働くよりは安く済むか エネルゲイアにありがちな日常
「ま〜た大公が公開SEXしてる…」 エネルゲイアの海産物コーナーはゲソやスルメが海もないのに何故か充実している 怪談 エネルゲイア七不思議
持ち主のいないペアマグカップ
増える巫女
卵の出るガチャガチャ
出所不明の海産物
内側から千切られた鋼鉄の壁
テオフラッドホーエンハイム
コアに集う子供たち Gカオスの後の話見たい
巫女達のクローン作って狩りごっこして遊んでるところ まだVBS延期のお知らせないけどまさかの予定通りマスターアップとかあるの?
逆に心配になるんだが まだってなんだよ
延期報告なんか普通は1ヶ月前か2週間前あたりだろ 月末発売ならその月の頭くらいがマスターアップのデッドラインで、大体そのくらいに延期のお知らせが出るイメージ とりあえず明後日HIがマスターアップ出来るかどうかやろ VBSの情報が出てこないのはまあいい
小冊子やら抜きにしても楓通販での予約があるかどうかくらいはさっとと言ってほしい VBSはスタッフ同人誌の画像どっかで見た
ルナのtweetだったかな 公式でマトモに情報でないのはいまに始まったことじゃないが
発売日近いのに公式みても公式販売の有無すらわからないのはあんまりだろう いつもここまで情報なかったかは覚えてないが公式予約が流通への配慮で他より遅いのはいつものパターンではある Sは対術100砲撃100解毒治療当然みたいな風潮のLの後だからなんか怖い
さらになんか詰むめんどくさいパズルやらされそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています