悪夢・絶望18人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みちるさんは一回やられて、二回目まえのブーたれた表情が良かったです
怒ってはいるけど視線は合わせないところがいいですね
プライドと恐怖が入り混じっています
また、少し乱れた下着姿もグッドです >>145
わかってますねぇw
その後、茂テクで感じてしまうのも良いニー >>146
ありがとうございます。
自分でも、私はみちるさんとえみるさんについてはかなりわかっていると思っています。
しかし、もちろん不満もあります。
リメイク時にはその不満を解決したいです。もっとも、リメイクされる可能性は低いですし、仮にリメイクされても私にアドバイスを求めに来るとは思えないですがorz >>161
むしろ、みちるだけでスピンオフ作って欲しいニー。全国放送で茂との絡み公開とか >>165
今の時代なら、動画撮影は必須ですね。
私は全国放送より遊んだ翌日に悪態をついてくるみちるさんと一緒に動画鑑賞したいです。
そして、動画を撮られていたことにみちるさんは激怒しますが、茂の方は興奮してしまい、またまた遊んでしまう流れでいきたいです。 >>176
競泳水着やブルマでみちると楽しみたいですなぁ >>177
コスプレもいいですね。色々な衣装で楽しみたい。また、女性が嫌々その衣装を着ているのを鑑賞するのもよさそうです。
また、コスプレならば、アイドルとも楽しみたいですね。
私はお嬢様とアイドルが好きなのですが、コスプレはアイドルの方が合いそうです。 まぁ眼鏡巫女とか眼鏡委員長とか眼鏡好きでもなぜか全然使わないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています