悪夢・絶望18人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
競泳水着やブルマでみちると楽しみたいですなぁ >>177
コスプレもいいですね。色々な衣装で楽しみたい。また、女性が嫌々その衣装を着ているのを鑑賞するのもよさそうです。
また、コスプレならば、アイドルとも楽しみたいですね。
私はお嬢様とアイドルが好きなのですが、コスプレはアイドルの方が合いそうです。 まぁ眼鏡巫女とか眼鏡委員長とか眼鏡好きでもなぜか全然使わないわな まぁ続編は無理でもワイドスクリーン版出してくれてよかったなぁ
これであと十年は戦えるでしょ 高慢なプライドをへし折るのも楽しいですよね。
それと同時にがんばっている女の子の未来を無茶苦茶にしてしまうのも楽しいですよ。
お嬢様にはお嬢様の良さがあると思いますが、アイドルにはアイドルの良さがあると思います。
アイドルとしてファンを増やすためにがんばっている女の子を捕まえて、AV撮影するのも一興だと思います。
撮影に関してはお嬢様よりアイドルの方がダメージが大きそうで楽しいと思います。 >>227
そうなんですか!
知らなかったです。ぜひ、小説版読んでみたいですね。
なんなら、私が執筆すればよかったです。 >>229
悪夢だったら、アイドルを撮影して欲しかったですね。
撮影しながら、後でファンに見せてやるとか言って欲しかったです。 >>233
仮に今の技術で作り直すとなると、動画撮影は基本だと思います。
ただし、色々と考えなくてはなりません。
例えば、撮影のタイミングを考えても、ざっと以下が思いつきます。
1 : 遊ぶ前に撮影を宣言。
2 : 遊び中に撮影していることを伝え、カメラの位置などを教える。
3 : 最後まで撮影していることは伝えない。
また、公開についても、色々と考えつきます。
1 : 遊び中にリアルタイムで公開。
2 : 遊び終わった後に、公開することを伝えてから公開。
3 : 何も伝えず、女性に日常が戻ってきたタイミングで公開。
どれも素晴らしいとは思いますが、どれか選択しなくてはならないので、十分な検討が必要です。 撮影メインなら臭作のような追い込みシステムにしつつ、プレイ中の撮影と後日談みたいな感じかな? 私もみちるさん大好きですが、頭が悪いところが残念です。
私は絶望をお嬢様編とアイドル編に分けてリメイクしたいのですが、その際はみちるさんをもっと完璧超人にしたいです。
あと、みちるさんの友人のお嬢様達も新たに作成して、出演していただきたいですね。 妹の瑠美とかただのいい子ちゃんだもんな
財閥令嬢にする意味がない 瑠美はオマケ。高慢令嬢みちるのプライドズタズタにするのが最高 高嶺の花のいい子ちゃんに好き放題して可哀想な思いをさせるのも楽しいですよ(小声) 最低なシチュエーションで初体験させてあげるボランティアやぞ 確かに、お嬢様の妹の方は重大な改善点ですね。。。
私は高慢な女性が好きですが、良い子もありだとは思います。ただ、妹の方にはお嬢様らしいゴージャスさが全く無いのが残念です。
良い子でもいいので、もう少し、お金持ちのお嬢様らしくはしたいですね。
また、プレイとしても単純につかまえて遊ぶだけではなく、お姉さんと遊んだ後、その動画をお姉さん、妹さん、主人公の三人で鑑賞するなど、関係性を利用した遊び方を考えて欲しいです。 園田姉妹は小説版だと結婚前の性交渉を禁じられた教育受けてるのが良き 瑠美はエンディングは好きだけどね
核開発とか隣国侵攻とかはっちゃけてて この年末は今後、悪夢絶望という作品をどの様な方向性で進めていくべきなのか考えていました。
アイデアが有りすぎてまとまらないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています