悪夢・絶望18人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高嶺の花のいい子ちゃんに好き放題して可哀想な思いをさせるのも楽しいですよ(小声) 最低なシチュエーションで初体験させてあげるボランティアやぞ 確かに、お嬢様の妹の方は重大な改善点ですね。。。
私は高慢な女性が好きですが、良い子もありだとは思います。ただ、妹の方にはお嬢様らしいゴージャスさが全く無いのが残念です。
良い子でもいいので、もう少し、お金持ちのお嬢様らしくはしたいですね。
また、プレイとしても単純につかまえて遊ぶだけではなく、お姉さんと遊んだ後、その動画をお姉さん、妹さん、主人公の三人で鑑賞するなど、関係性を利用した遊び方を考えて欲しいです。 園田姉妹は小説版だと結婚前の性交渉を禁じられた教育受けてるのが良き 瑠美はエンディングは好きだけどね
核開発とか隣国侵攻とかはっちゃけてて この年末は今後、悪夢絶望という作品をどの様な方向性で進めていくべきなのか考えていました。
アイデアが有りすぎてまとまらないです。 絶望と悪夢に続く、シリーズ第三作
「破滅」の製作予定が公開
主人公の紳士が転生して、悪魔のような少年になる
生まれ変わった魔少年は、次々と女性を!
って感じを期待したが、もう無理か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています