コイカツ!シリーズ活動105日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これがTwitterで話題になったケルベロスおちんちんか メカ装甲まんこにメカ装甲膣まで作って体内に突っ込んでおけばメカ装甲ちんこ入ったりしないの? >>342
挿入したように見えるよ。
でもその後は男が邪魔でほとんど見えないうえに、反対側から飛び出してしまう。
で、男を消したらチンポだけになるでしょ?だがあれには効果が無くてモザイクが消えない。
メカ装甲の方はパンツが履けない子になるだけで基本的に終始問題ないです。 をのれいまた自演王the bomが黄泉がえりおったわ! bomもアレだがbomの弟子みたいなのが上位でちょろちょろしてるの気になるわ
薄い瞳と濃いチークの系統。顔の下半分がちかりんリスペクト 今週上位のhk2665ってrainyの別アカだろ
何週か前に週間1位だったMってのもたぶんrainy
一般ユーザーが別アカまで作って荒らすとも思えないし、もしかしたら荒らしてるのイリュ社員かもな
一括DLからbomを外しておきながら(荒らし行為を認識しておきながら)banしなかったり
このスレでも宣伝目的としか思えないほどしつっこくbomの話をする奴がいたりどう見てもおかしい 今週は今のとこ上位はあまり大したものがないからズルズル下がるのが多くなりそうというならないと不味い bomの話題が人気なのは毎回懸命に自演している努力の結果である
これからもみんなの声援に応えるために頑張っていくんだろう 自演晒しばっかじゃあなあ
たまには埋もれてる良キャラカ情報とかあればいいのに >>347
社員が荒らしてるとか何ら根拠とメリット無いからやめた方が良いよ bomは自演じゃないと思うようになってきたわ
おまえらの妄想が滑稽すぎてw >>353
埋もれてないけど、週間上位の佐藤のあ は
サムネイルの印象そのまんまですごく可愛かったよ >>356
自分もあれとほぼ同じようなの作ってたわ だよなぁ!やっぱ自演王the bomさんの自演がなきゃ
物足りないぜよ!! 一括DLから除外されてるなら変わりにbom一括DLできるようにするべきだな 「bom、自演・・・好きか?」
「久保さん・・・!」 bom
ぬこおじ
rainy
おさんぽ
自演四天王、あとは大した事ない 10/13までにアップロードした人で一括DLにいない人一覧
間違いあったらごめん
https://pastebin.com/zbtMLPAk >>365
今の週間上位に何人かいるな
公式自演者リストか >>356
マジか、なんであれが上位にいるんだろう?って不思議だったんだが俺が見る目なかったんか >>367
そいつも自演者リストに載っとるやんけ! エモクリ作者で見かけた名前もあるね
自演かMODかしらんけどご愁傷さま 俺はFk2本人ですが、自演なんかやってません。やり方も解りません
あと、お褒め頂いた方もご指摘下さった方もありがとうございます。精進します 無印の時もこんな感じでランキングスレになってたの? コイカツはE(ro スポーツだよ ランキングで頂点を目指せ! >>365
このリスト一括にいない人であって、自演リストではないと思う
MODや版権がらみ、他理由(bom含む)で外されてる人 そもそも票操作自体本人がしてないパターンがある位複雑化してる >>367
ランカーで相応しくないと思うのはkubかな
急に何人もランキング入りするようになったけど
あれ不細工だろ 顔はいいけど性格ブスな職場の後輩を作ってスタジオでいじめてたら惨めさと背徳感でめちゃくちゃ興奮状態した。こんなやつ他にいないか? >>362
コイツら同じキャラばかり自演+一定時間に大量DLされてるの前のスレでわかってるからな
自演してる時としてない特のDL違いすぎ
粘着質に加えて頭も悪い >>371
いや全然
サンシャインになってからだよこんなの それをやりすぎて本人目の前にすると勃起収まらなくなった奴が居たぜ・・・ 多分キャラ多い人とか投稿頻度更新とかでデータまとめにくいんじゃない
同時期に始めた人いるわ >>379
ありがとう、不自然だから話のネタになりやすいのか
あるいはゲーム本編の話すことが無いのか・・・ >>383
どっちもだろうな
キャラクリ+スタジオメインなゲーム内容ならランキングというかロダの話題にならない方がおかしい
そしてロダで悪目立ちしてるのが、名前上がってる連中 >>376
その人は10/16アップのキャラが何故か翌週の週間1ページ目にいたりしたから真っ黒だと思う 今まさにリストに乗ってる奴が不自然に週間1ページ目に出てきたな
これドンピシャじゃん >>365
何人か見てみたけどよくわからん
アップローダに残ってるのに一括セットからは外すって何の意味があるんだろ bomはマジでイリュージョンが送り込んでる仮想敵なのかもなw シーンうぷろだで、ギンガムチェックとかギンガムバブルのことを
ギンガナムと書いてる人がいて地味に気になるのであーる 前スレで自演告白してたFocusriteさんは根こそぎ処刑されてるっぽいしねぇ
イリュ側も「明らかに不自然な値動きだけだと証拠不十分で灰色判定の一括から排除と短期停止、スレも一応監視してて自白が取れたら値動きと合せ技一本の黒判定で処刑」みたいなムーブなんだろうか
初音ミクが異様に長生きしちゃったり、イリュのムーブは明らかにマンパワー足りてない(というかフツーうpろだ監視員なんて置きたくねえよなぁ)し >>325
くらいよーこわいよーって泣いてる姿を楽しむわけだな あとうんこもシッコも垂れ流しなんで、臭っせwwww臭っせwwww煽りを皆で楽しむ
貞操帯も基本的にそういう要素がお楽しみだったと
欧州封建社会って麦栽培の非効率性と教会のハードコア喜捨お強請りで娯楽キメる余裕なんかないから、晒し者や処刑が一大イベントだったりしたそうで とりあえず水色髪とピンク髪のセットを排除するのやめてほしいですん
もうすべてのキャラが版権に似てるから排除しちゃえよってなる >>348
いや、おそらく同一人物だよ
パッと見わかりにくいかも知れないけど >>401
2か月くらい前の俺やんけ…
やったな!がんばれよ!
俺は今25人くらいで、苦手な大和撫子おねえさんも一応できたんで、
最後に帰国子女に挑戦中…
金剛つくりたかったけど無理だわ…
オリジナルになりそう。
帰国子女ロイヤル奴隷姉妹というパワーワード。
https://imgur.com/xSpM6ZM.png
ポロリビキニアーマーの紐に浮き輪が使えた。これで服はすっぽんぽんでも行ける! 衣装だけバーッと見れるロダほしい
服もそうだけど下着とか面倒になってこだわりきれなかったりするから下着コーデ一覧とか見れると助かるんだが 女性向けのファッション雑誌ひとつ買うといいよ。安いものでいい 下着はキャラの想定年齢グーグルにぶち込むのが一番早い気がする
ケツ肉くずれを気にする年増キャラ>パンツなし、ガードルのみ とかね 帰国子女ってデフォルトのイメージか金髪多いよな ロシア人にしたけどそんな人気なくて草生えた かわいいのに… しゃべり方が×帰国子女 〇留学生 だしノリとかが開放的なアメリカ人ってイメージ強いのよね 帰国子女は別にハーフや外国人種とは限らないんだが
そういうイメージ強いよね >>403
アニキこんちゃす
あれからぷにあなミラクルDXポチってしまいました
VRセックス楽しみです(^p^) >>400
スタジオならまだしも、その病気にかかったら治療法ないから末期やで 衣装の参考に写真見ることもあるけどコイカツ自体がそこまでフォトリアルじゃないし、結局は実装されてるパーツと柄の範囲で落とし込まなきゃいけないからコイカツの中での作例が見たいんよ ていうか帰国子女わたし日本人でーす!とかなんかの会話でいってたわ >>408
片田舎に嫁いできたロシア娘もちょっと考えたw
>>411
メーカーの回し者じゃないけど、俺のしょうもない作品がぷにあなの販売促進に繋がったのならうれしい。 >>412
牛の角は思いつかなかったな!
髪のあそこに使うんだよな!メモメモ
それでも俺の技術的にまだ無理そうなので、いつか金剛を作ってみようと思う。 帰国子女ちゃん声かわいいけどたまに英語のイントネーションがおかしかったり色々粗が見えるので
「周囲に期待されている帰国子女のイメージ通りに振舞おうと頑張ってる子」だと思ってる 帰国子女ちゃんすぐにエッチしないで
永遠ずっとお喋りしてたい 帰国子女ちゃんは帰国子女じゃなくて最早外人だろあれ >>399
何度か双子風味セットで上げたけど削除されたんだ
某メイド姉妹か某ボイスロイド姉妹に引っかかってそう 削除されるに決まってんだろ
自分は悪くないみたいに言ってんな >>424
片目隠してピンクと水色の対称キャラやったら普通にアウト 他の人も前から言ってるけど、
髪型や衣装、アクセサリーとか、もろ「ソレに使ってください!」みたいなの用意しといて、
あぷろだに上げたらBANとか、酷いと思うわ。
逆にお前パクってんじゃないのかと。
某双子メイドにそっくりの姫カットはまあ、そんなのもあるかもしれないけど、
戦艦パーツやロバ耳しっぽなんて絶対に言い訳できないだろ。 ワイはHS2だが、これで消された(BANまでは行ってない)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635909.jpg
ある程度疑わしかったら削除されるようだ 双子なら別の要素にした方が良いと思う
じゃああのメイド服と前髪はどうなんだ、と思わなくもないがね 察しろとイリュに言われたら大人しく察するのがコイカツ民の義務かと 著作物に絡むやつを企業掲示板で扱うわけにはいかんのよ…個人で楽しもうや… 個人で使う分にはひっそりやればいいけどそれをわざわざ問題になる可能性のあるロダで表に出すなってことでしょ
本来ならそういうの避けた方が無難なのにわざわざ出してくれるのは割とユーザー目線だと思うけどな
イリュとしてもコイカツで版権作られることなんか百も承知だろうし >>428
めちゃ凄いな!
サンシャインにはこんな模様ないよね?
前にウルトラっぽいの作ったけど、それっぽい模様が見つからなかった。 イリュもパクってると言っても小分けにした1パーツごとで逃げ道作ってるからな
これとこれとこれ合わせて色も付けたらあれになっちゃうけど個人で楽しんでね
それを作ったったと悪ノリして公式ロダに上げたらそりゃアウトよ ・俺らが個人で楽しむだけで満足する
・イリュがそれっぽいパーツを全部排除して今後一切作らない
・ロダ自体をなくす
お好きなのをどうぞ 創作ロバ娘ロダで流行ったら勘違い通報とかならないかちょっと心配 イリュは割と頑張ってるぞ
版権キャラカード削除するだけの仕事とか、毎日やること想像してみて?
……アレ? 今の仕事よりは… まあ、初音ミクとかウマ娘はダメだろうけど、赤青双子姉妹がダメってのはなあ。
俺は公式になんてアップするつもりないけど、
それならアップ後に問答無用でBANじゃなくて、
心配なら事前に審査を受けられるとかしてほしいな。
詳しくないから、すでに相談受けつけてるとかだったらごめん。 >>437
ははは、何言ってるんだ、今の仕事にそれが「追加」されるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています