VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手264本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルナのツイッターはガーディアンユニットも追加されるてことでは無いよね LIにもふもふ始祖竜ぬいぐるみ付けたら爆売れ不可避
ついでに異世界転生でもふもふ始祖竜抱っこした生まれたてエデン様を投入すれば理想世界実現も夢ではない ファフネルだけがその恩恵を受けるのはおかしいと戦争が起きる >>23
シーラ、レオナ、エレミアのユニット画像にちっちゃくガーディアンついてるからそれのことだろ
アノーラの黒猫みたいなもんじゃね >>9
悪堕ちティア→身内第一だけど身内以外は地獄です
の方が分かりやすいかも だが待ってほしい。ロウハーレムもぶっちゃけ身内以外地獄では? ゆーて普通に文明作って生きれるしなぁ
滅びるのだって神へ反逆した末路だしね そもそも元々詰んでた世界なのであれ以上はどうしようもなかったんじゃねとは思う コールドスリープすれば攻略情報も出そろうだろうしね
新キャラちゃんはどこの合間に戦闘になるんやろ 気づいたらL発売から3年近く経ってた
嘘だろって思った Lのカオスルートのエロ
他のキャラはかわいそうなのにピアサだけ笑っちゃうのはどうして? >>36
酒乱ですレズです生やされます
からの強制処女厨とか笑わないほうがおかしい LI出たらエロドラゴンさんの真の仲間ルート追加されるんだろうか…… 他キャラの離脱は妥当だけどピアサは離脱しなくても良かったのでは?と今でも思う
LI出すときは悪ピアサ追加してほしいわ エロドラゴンさんは普通に使えそうだけどどう見ても真の仲間じゃなくて奴隷だから… めっちゃ生き生きしてティアについていきそう奴隷ピアサ 悪ティアは処女じゃないから勃たなくなりましたとかなりそう 悪堕ちティアの顔見ながら処女のコピーティア捨てオナホにするんだよ 狂墜ち?シーンで処女じゃないと出せない呪い掛けられたしその結果嗅覚で処女が分かる特殊能力にも目覚めてたけどティアで起つか起たないかで言えば起つと思う(解釈違い) LIがクラファンになったら悪堕ちエデン様はまず間違いなく追加されるんやろなって
石油王かな?レベルでエロ絵量産してる触手いるし 悪堕ちってそのシーンだけじゃなくてその後のシナリオ全部に影響するから1バッカーの権限の範疇越えてる気がするんだけどどうなんだろうな その後のシナリオに影響するタイプの奴は、そこでエンド的にifで区切らせて貰おうと思えばできる
試してはないけど、極端な話死亡バッドエンドみたいなのも可能だと思う 紅一点でも「その後ストーリーは続きますか」みたいな設問があったからまあそういうので問題なければなんでもできるだろう それはバッカーじゃなくて九尾が決めるとこじゃないのかよ・・・
完全に不可逆な変化で「続きます」って言ったらどうするんだろうな まあLなら別のラグーンで産まれた別人だよ!でどうとでもなるから 精神ぶっ壊れたエデン達や完全に死んだヴィーヴルと違って種馬エロドラゴンなわけだから、千手ガシェルが連れてきた別ラグーンの連中に対応する部隊としてピアサを利用するとかなら行けるんじゃね
敵のティアを捕らえたら好きにしていいという条件でも与えればめちゃくちゃ活躍するでしょ
狂トールや狂ツバキという性交と殺戮にしか興味のない先達もいるしさ そういやカオスラグーンの別ピアサどこいたっけ?
おっぱいVSおっぱい+ワンコ、親子対決と姉妹対決、山田キューブは覚えてるけど いや、テュポーンだよ
あのシーンレヴィアの仕事なかった気がする そういやHは狂セリアスがスキル4つしか埋まってなかったよな
HOLLOWでは8つ全部埋められてるのだろうか 狂セリアスはなにも足さないのが1番美しい
強化するなら数値盛るか足す足すとしても側面攻撃50とかだけでいいよ 狂セリアスは芸術だからそのままであってほしい
他の武将もそうだけどHの頃から最大HP増えてるから全体的に成長が上がってるっぽい? なんとなくL周回しながら読み返してるけど
やっぱテュポーンのストーリーがとても性癖に刺さる
まあ産卵系は大体好みなストーリーしてるんだけど 狂セリアスは見た目的に全力攻撃持ってそう(全裸だし)
欲を言うなら致命持ってるから必殺増加も欲しいところ 産卵が何で駄目かよく分からんのだけど
昔けまーか誰かが解決策見つけたってつぶやいてたような 犯して子供産ませて戦わせるのはアウトだろ18禁以外じゃ
解決策とやらは気になるが 産卵の解決策なんて魔術的ななにかで卵を産み出すとかでいいだろ
そこまで深く考える必要はない たとえ解決策があってもやっぱ産卵系は素のテキストの直しが膨大になるからたぶん出ないか後回し
シナリオにがっつり絡んでるし かといってDやEのリマスター出すのもボリューム不足感 高難度追加に加えてデブおばさんと狂ユニの絵差し替えるならRでいいぞ 卵は産むけど無性卵的なエネルギーの塊でうんぬんはイカンのか 外国じゃ子供を戦わせると反発がひどい(らしい
特に兵士にする事前提で産むわけだし 一応一般ゲーとしてリリースしてるのすっかり忘れてたわ 俺の子供を産んでくれ、という一般ゲーもありましたね まさかガチャポンが大流行する時代になるとは大公の慧眼には驚かされますにぃ 女体産卵ガチャって凄い発想だよな
何食って生きてたらそんな珍奇なプレイ思いつくんだ よく考えたらポケモンも子供産ませて戦わせてるな
やっぱ全体の雰囲気って大事だわ その辺気を使ってるのか公式設定ではポケモンは子供産んではないんだぞ
オスとメスのポケモンが一緒に居るといつの間にかタマゴが出来てて産卵の瞬間は誰も確認できないんだ 主人公とヒロインが触手ぎっしりの部屋に一緒にいると何故か卵が出来てるのか 育て屋に預けたポケモンがいつの間にかタマゴを持っているとかいう慎重な設定の一方で自らタマゴ産んで仲間に食わせたり爆弾にする畜生も何体かいるアンバランスさ好き 種族:人だろうと卵で産まれるし、生後0日のヒゲオヤジが「大将についていきやすぜ」みたいなこと言い出すし
VBの産卵もそういう不思議系と言い張ればワンチャン…? ゲーム部分だけならむしろそれでなんとかなるんだろうけど
ストーリーで思いっきり赤ん坊だったり子供だったりって描写してるからなー 剣とか斧とか持ってたり鎧来てたりのユニットはその武具も一緒に生まれるんですかね・・・ 乳飲み子のバイキングガードとか考えるとミリアさんもノイローゼになるわけだ >>102
女性の気持ち考えて出産じゃなくて産卵にしたハインはやっぱ女性の味方だわ SSRマッキワリさん
多段攻撃[5] カブト割[55] 無効喰い[40]
巨人狩り[40] 必殺増加[50] 致命必殺[150]
撃破金運[11] イベイド[70]
リーダースキル
カブト割[20] 地形無効
アシストスキル
攻撃布陣[50]
内政
農業[28]
HP80 攻4 防4 速6 知3 >>106
ネタだろうが撃破金運が強すぎて普通に使えるな 金運7が20%で金運8が10%だったっけ?つまり… -20%なので戦闘のたびに20%の確立でR11鉱石が1個消失します 大半の微妙な成長bc組に梃入れがほしい
A以上のメダルには使いやすい称号スキル多いけどbc用のはそうでもないし・・ 微妙なB組は解放直後はエースで暫く一軍生活出来るから
周回で解放になるメダルのランクが下がってくれるのは大歓迎する CFやってる以上しょうがないけどバッカー組が入ると弱い奴ほど強い称号付けられるってゲームデザイン崩壊するんだよね ユーザーリクエストのは、成長Gでスキルがぶっ壊れで装備種が優秀、、、だと駄目だったのかしらね。。。 成長Gだと運命の鍵ガチャで出した時と正式に雇用出来るようになった時の強さの差が出ないので…… それ言うならまず原作スサノオさんの時点で崩壊してるから大丈夫 追加SS称号を壊れにすれば弱いやつは強くなるから・・・ 低成長で弱い阿修羅さんに救いなんてあるはずもなかった 謎の追加タクティカは、カブト50とか致命100とか追加3とか十字攻撃くらいまでは、
奮発してくれるかもしれん
般若武者さんあたりだとLみたく大化けするかもしれんが、マッキワリさんはそれでも… 阿修羅さんHIで強化されてなお弱いからな
せめて吸収がR仕様ならなぁ SS成長は砲撃結界50がほしいな
対術結界は戦術結界他と掛け持ちするユニットが飽和してそうだし、自爆砲撃に活路を見出すしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています