VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手264本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外の触手にも届いて絶賛大困惑しとるぞ
多分この価格卸値だよな け〜まるより関税計算用のアレコレとの発表
スマンな 住所変更ってもう発送してから変えるしかないんだっけ? なるほど
ざっくり調べたけど大凡100/15掛ければ市価の目安ってことかな
アートブックが高くて直筆色紙が安いけど全体的に普通だな
あと品名でシーン担当声優のネタバレがあったくらいか 英雄譚のサイン色紙、1人しか頼んでなかったキャラなのに
対象キャラ名の後ろに「2」という数字があった
いったい「1」は何者なんだ・・・ うちの英雄譚原画サイン色紙も「2」という数字がありますよ
イザナギリストには頼んだ物のうち、デジタルゲームキーがリストになかった こっちは頼んでいないものが混じってたし
多分その辺りアバウトに記載してるんじゃないかなって… バッカー達楽しそうでいいな
出たら買うか なんかめんどくさそうだしと思ってたけど インターは約束された地雷だからいいや。部分的によさそうと思う改変点があるようあが >>243
昨日こなかったってことは、来週の金曜日じゃない?
俺も体験版を楽しみにしているビョル VBとメガテンの共通項は多い
・悪魔や天使を仲間にする
・召喚する
・合体する
・スキルゲー 前々からVBで不満だったんだ
戦闘をクリックで送るかキンキンキンキンで一瞬で終わらせるかだからダメージの結果がわかりにくい
これやめろや
やってもいいけど好きなときに一覧表のログ出せるようにしろや
よくある同人ゲーのダメージログじゃなくてわかりやすくしろ
堅守50 専守 敵←ロキ カブト75致命150 与ダメージ57428
堅守50 専守 敵←ガルム 与ダメージ52 同人ゲーのダメージログが戦闘画面のビューアーの横あたりにあったらめちゃくちゃ嬉しいが 本気で実装してほしいなら
アンケートはがき出してそこで書いておく方がいいのかもな
昔、はがきのほうの意見のほうを重視するみたいな話を聞いたことあるし 不満はメーカーに送ったら改善されるかもしれんぞ
ここで言っても仕方ないし 戦闘中でもエンカウント中でもロードできる機能は欲しい
ショートカットキーで欲しい Rはショートカットキーあったよね
Lでなくなったけど >>230
九尾に確認したら返信が求められる内容じゃなければ何もしなくていいって。
イザナギは発送業務を委託してる会社らしいよ。 これは、愚者の嘘スキルもちの新ユニット、イザナギさんの実装まったなしやな
ちょうど夫婦がそろってええやんか >>253
そういやイザナミはVBLで実装されていたな
使い道はまったくなかったが(´・ω・`) スサノオとアマテラスはいるのにツクヨミもいないよね Lイザナミはコストが高めなのでトレハン的な意味でベリハ時のいいカモ それっぽい名前だから通販用の名義なのかと思ったら別の会社なのね 流石に信長を産卵するのは失礼だろうという大人の判断だぞ 次のクラファン来たら一般ユニットの悪堕ちが増えそうな予感はする それアリなんだって思ったわ
思いつかなかったことに自分の限界を知った 神も産卵するんだからそのへんはどうでもいい気もするが アマテラスとツクヨミスサノオは産卵どころか父親の体から出てきたし >>264
TSは失礼じゃないという風潮
本人が女物の着物着たり、ケツ掘らせてるから仕方ないね 信長っぽいひげマゲ顔のやつは二尾じゃないけど同社作品にいたはず
やってないからパケでしか知らないけど あと19日でH発売や!
なんだかんだで3週間切ったな 信長のとこには異世界転生とかタイムスリップ者が列を作ってるからもう休ませてあげて
戦国自衛隊のころから休みなしだぜ 今更ながらラグーンプレイしてるけど
ザハークってやっぱアレか、バスタードのDSが元ネタなんやろか よくあるチャラ男系デザインだからたまたまな気はする
実は一途な男だけど 覚醒後の姿とか人造兵器とか竜のアレコレの所為で匂うだけで偶然なんやね
どうでもいいけど華龍弓ちゃん2,3人並べての連続メクラ撃ちが初週で非常に凶悪だったけど、新しい奴にも続いて出演するんやろか
もう見るのも嫌だよパトラッシュ ラファエルとかは新ユニット大量に来たおかげで相対的に数が減ってありがたい
ルキフェルさんは仮にも悪魔王なんだからシレっと雑魚に混じるのやめようか 見た目の所為か妙に扱いの良いガロードやコボルト族はともかく
ゴブリンやトロール、オーガみたいな竿役軍団も上位種がぼちぼち増えてきたけど
オークはいつになったらもっと強そうな奴が実装されるんだい カロードとコボルトは公式もごっちゃにしてるフシがある オーキッシュライダーがめちゃくちゃ人気で強くて上位種もいるラグーンもあったはずなんですよ オークちんぽに滅茶苦茶にされるオーキッシュライダーちゃん? >>286
ガロードスナイパーさんの黒歴史の話はやめてさしあげろ 自分のことガロードと思ってるどう見てもコボルトなヒロインいるしな そんな…最強とは言わなくてもオークデモリッシュさん普通に強いのに… ユニットと称号と装備と入力するだけで
倍率+集約無形イベイド対策とかが表示される表作ってみたけど需要ある?
作るのに二日かかったけどここの触手たちならすぐに作れそうだしな
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wftrJNTlWkba0CDEJNdRMh4OwEq14iTvaRCpxydJfl8/edit?usp=sharing
高難度用に巨人狩りは計算から抜いてみた
リーダースキルは適当な1文字でon/off可能
wikiに載せるならどうしたらいいかな? ありがてえな
今やり直し中で12武器くらいしか量産出来てないからこれは助かる テリアマラソンあたりで足止めてたけど再開してみるか Sのイーニアって竜族で声優りんごりんか
これ絶対人気出る奴やん イベイドガーダーのピキーンピキーンいいよね・・・
でもHのルキフェル6体師団は許さないよ Hのラスボスって誰だっけ?
エロいねーちゃんと執事の爺さんが中ボスなのは覚えてるんだが・・・ >>300
L:ナイスバディの土偶みたいなロボット
C:ひげマッチョ 腹ペコさんロウだと思ってた
神聖ルートと魔神ルートだったか >>303
腹ペコさんがロウであってる
土偶がカオスだね まあわざわざTSFエロボディ版ナハトゥ出してるしね >>306
シンラの前でカヤ催眠があるのなら
ナハトゥの前でアイリス催眠も欲しいところだよな ナハ子とアイリスのレズセ
に催眠使って挟まるレオン
をボコるマキシマムオーガ >土偶がカオスだね
初見あいつの特攻全全って表示みてバカじゃねえのかと呆れたの思い出した オレの嫁は最強にしたい!で優遇しなかった触手だけがナハトゥに石を投げなさい オレの嫁はレイスユニットにしたい!額に宝石埋め込んで洗脳や!は? アノーラさんの立ち絵をウェディング下着とかに変更させてくれないかなぁ 作中キャラにコケにされるような見た目にしなきゃいかんのだししゃーない
上半身?と両腕だけの姿であることと色以外どうだったかあんま覚えねえけど スパロボか何かでこれぐらい上体でかい感じのアンバランスな機体がいたような気がするけど
しっくりくるのが思い出せない Hのリーダールキフェルは反撃耐性maxで特防盛ったレイスライダーさん側面からぶつければあっさり落ちるの最近知った範囲無効系持ってないし
一番めんどいデカムドとメガビアレギオンは中途半端に不死混ぜるるよりバリアーと軍団蘇生使って神器速攻の方が安定だった
HIでハムドの後ろに高知力布陣持ちのアキテクトが複数追加されたりしてたら知らない スパロボに出たあれっぽい形状の機体ねえ。結構数いそうな気がするが、ぱっと思い付いたのはバランシュナイルとデュミナスだな。 Sのアノーラポジはイシュタルっぽいね
恒例のハーレムCGで主人公の膝の上に乗ってるし
つまりエロシーンは少ないと VBHなんですが、次元+扇形or貫通のスキル持ってる敵に攻撃された場合
こちらが全域無効もっていても無効化されない感じですか? 全域無効なんだから全域攻撃にしか影響せんちゃうの?
範囲無効ならともかく 全域無効は全域攻撃にしか効果が無いです
ご希望に添えるスキルとしては範囲無効って言う邪悪なスキルがございますので、そちらをご活用いただければ幸いです 次にお前は遠隔無効で次元を防げないんですか?と言う 全域持っていれば下位互換のスキルは無効になると思ってました
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています