VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手264本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
そうか、そうか、無印の時点で既にいたか
じゃあ、255じゃ、まだまだ足りないですね ULPSとかめっちゃ先だろうし無理に名前出す必要なかったんじゃないか 獣の評価って結局初周定番のウーワン先生コック先生ケルベロスのトリオで完結しちゃってるよね ガロードランサースピカちゃんとスナイパーちゃんは可愛くて優秀 序盤雇用でケルベロスに次ぐアタッカーは誰になるんだろうか >>878
バジリスクかな?
劣化ケルベロス程度のアタッカー能力+大毒気陣10という性能
ちなみに875氏のトリオ+バジリスクは獣夜で揃えられてオススメ >>880
指摘ありがと
キャリアウーワン、夜もっていなかったわ 序盤で使えるユニットも変えて欲しい。
とりあえずコックとケルベロス入れとけ感は、Excelでシート作る楽しみが減る。 >序盤で使えるユニットも変えて欲しい
開幕全体解散必須レベルのものはやめてほしいわな
初周ハードならしょうがねえけど ここ数作ノーマルでやらんから知らんけど今のノーマルって解散しないとダメなん? >>885
ユニークメインの一応戦える師団と余りユニークと近衛の死にはしない師団と即死する師団の3点セットみたいな感じじゃない? 一応Hだと獣でもノエルの獣騎師団とかはあった気がする 新ユニ配属でガクブル動物ランドぐらいまで強化してくれてもいいのよ ノエルちゃんかわいいよね
初期メン好きなのもあって最後まで連れていきたい Hの全域無効は貴重だったからノエルは置物として最後まで使ってた記憶ある どうせ全域or範囲無効増えるだろうから無効要員としての頭数で悩む事はなくなるだろう…多分 コロッサルドラゴンって初登場どれだっけ?
こいつ実はかなり愛用してる Gで盤外戦術ゲームオーバーさせてきたの印象に残ってるから多分G 細かく刻まずに三ヶ月くらい飛ばした方が楽だと思うが
融資やら小売やらへの体裁があるのかな 数日前までSどころかHIの調整がどうこういってるくらいなのに、本当に1ヶ月の延期だけで完成できるんやろか まあHIやり尽くすのに1ヶ月じゃ足りねえってなってたしちょうどいいかなとは思う 一月かかる仕事を寿命削って3営業日でとか言ってて既に今使ってるのが10倍界王拳状態だが、いざとなったらカラダもってくれよにじゅうべえだするからなんとかなる(錯乱) 誰しもが知っていた延期
3か月くらい延期した方がいいんじゃないか
けまー死ぬぞ 誰しもが知っていた延期
3か月くらい延期した方がいいんじゃないか
けまー死ぬぞ 冬には出るとはいつ来るんだみたいな話をまたすることになりそう おい誰かひとりくらい、延期を驚いてやれよ・・・
俺は無理だが(´・ω・`) 今はこんなだがAかFくらいまではノー延期メーカーだった記憶 おいら知ってるよ。もう一回延期して発売は3月ぐらいになるって やっぱSのキャラデザは好きになれんなHのが数段上かな Lの時は別にゲンタ以外のキャラも好きだったからなんか別の理由かもしれんが
うまく言えないけどSのキャラはコレジャナイ感がある ふわっとしててすまん 絵でいうなら近年だとVBBが一番よかったな
Bをいつもの師団システムでリメイクしてほしい まぁ萌え系の絵でキツいプレイをするっていうのが人気なんだけど、この二人は絵柄からして黒寄りだから >>931
CG班の統括みたいな地位じゃなかったかな
社内じゃ最年長だし >>932
ほーんサンクス
ロリではなくて若い女メインキャラは描いてくれんかなあ 予約済みとはいえ割と延期は助かる
絶対にHI1ヶ月以内じゃ終わらないって… >>894
Gだね、実際シナリオの中で初登場シーンもある 久々の悪堕ちシリーズなのにその枠にゲンタロリが入ってないのはかなりのガッカリ感
サプライズでイシュタル堕ちがあると嬉しいけどアノーラ的ポジションだし保護されてそう HIの体験版で遊んでるけどハード序盤やっぱりむずいなぁ
スキルも微妙に変わってるのかなこれ 全体的にスキルは追加、変更或いは数値上昇の傾向にあるよ
ただレベルはうろ覚えな話になるけどHは20台だったけどHIは10台になってる >>943
シーフがレベル吸収持ってたのは本気でびっくりした
一瞬アンデッドに転職したのかと 聖なる触手ワロタ
ttps://twitter.com/keimaru_9tail/status/14627393863536803 ビョルキリーは草
それがありなら大体ビョル化出来るなw ビョルキリーわろた
これは触手ライダーみたいに犯されてるわけじゃなくスキュラみたいな種族なのか 目の塗りが受け付けないときがあるな
Lは竜目だったから良かった感
明るい部分が少ない今回は今一だな ビョルキリーちゃんはビョルビョルするほうなのかビョルビョルされるほうなのか HIって今更Hやり直すとかダルい事やる人いるの?
と思いつつ暇つぶしにツイッター見てみた
記憶に無いキャラやらスキル・武器性能変更やら…何この別ゲー
流石に買うわ HIはHをベースにしたまった別物の世界
だからこそ面白い シリーズじゃHが一番好きだからどういう変更でも買っちゃう Hはデウスタナトスバサ5までクリアしたっけなあ
装備品揃えるのに最高石集めてる最中で飽きたのは覚えてるんだが FI発売後の創神は2回延期したからまだ伸びる可能性あるな け〜まるに元気の出る粘液プレゼントしよう
HI一ヶ月で終わらんと思う半年くらい延期してどうぞ ロリエレアとエレアと頭幼児化エレアがいるからややこしいな アヤメとロリアヤメなら分身の術あたりでなんとかいけんか? テンプレのリンク更新するんで次スレ立てちゃうわ>>970 ロリアヤメとロリエレアと一緒に3Pしたい
ロリ化したら膜も復活するのだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。