光翼戦姫エクスティアシリーズ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔法少女とFはメインのエロシーン多くして欲しいけど
TSは四人か五人全員一緒にやられてるシーン多くして欲しい 間違えてもうた
内容はおおよそなおの二番煎じっぽくなるんだろうけど(恐らく存在するであろう)悪堕ち乱交シーンは楽しみや 悪堕ちしても主人公が好きでむさぼるパターンも出てきてるのでそういうのもよろしく 地味に気になったのが、Fanzaや公式通販サイトでは8月末発売予定で、
公式サイトでは2022年発売と何故少し不確定なんだ?
おそらくTSはまだまだ開発途上だろうなあ。
普通に考えてコンプリートエディションの予約を開始した時点で
TSのサンプルCGが一切ないのが商業的にマズいのは間違いないし。 TwitterでTS作った理由話すと内容推測に繋がりそうだからやめるってあるけど
ワイ氏と同じ希望が多かったからそれを叶える為と思いたいが違ったら辛たん 今までのシリーズだと敵に負けると創ちゃん大体殺されるか、同レベルで悲惨な目に遭ってたけど
TSすれば不幸にならずに皆でハッピーエンド迎えられそうだな(世界が無事とは言ってない) あえてTS創ちゃんを悪堕ちさせずに王道TS変身ヒロインモノやりつつナイオーロと悪堕ちヒロインズのイチャラブシーンで悪堕ちNTR要素のエロシーンを補完するTSなお方式でも全然ええぞ 闇が世界を覆う時、光の翼が悪を討つ!光翼戦姫エクスティア、見参!! 百合ちゃんは変身前のエッチ少ないからもっと増やして欲しいな
変身モノで何言ってるんだってなりそうだけども 巨乳派なのになぜか一番抜いてるの百合ちゃんだからF楽しみだ
アザリン目当てで買ったAの半分は百合ちゃんって聞いて残念に思ったが驚くほど抜けた フローラ最高すぎる
サンプルCGで抜けまくる
尻がいいスレンダーだけどちょい太でいい 創ちゃん悪堕ちもいいけどまずはメス堕ち連発してほしいな
戦ったら強いけどエロ攻撃では即負けしちゃうくらいぐっちょぐちょにやられてほしいわぁ 上田が前に書いたTSノベルが微妙だったのがちょい不安だな…
これだと最後まで男言葉で堕ち後も一人称オレだったり
https://www.ktcom.jp/books/2dn/2dn419 個人的には堕ちるまでは「オレ」で堕ちきった後は「わたし」に一人称が変わって
男に媚びるような話し方になるのが好き 創ちゃん悪の女幹部エンド待ったなし!
さらに年数経過しててちょっとけばめな貫禄ついてたら最高 絶頂するときにはイクと言うんだ
と怪人に調教されてくれたらいいんだけどね
俺の胸触るなぁ!ってのをHの中で矯正していけばいい
間違う度に尻を叩くとか首輪から電気が流れるとか犬の躾みたいなので
叩いてほしくてワザと間違って拘束放置の焦らし攻めに発展したりして 女物の学生服を着た自身を見てショックうけたり、
転校生として紹介されたが異様に男子生徒の受けがよかったり、
最初は戸惑うことを多かったが次第に女体化に慣れていくエピソードを交えつつ、
怪人の度重なる調教で次第に性に溺れるなど、いわゆるTSの王道的な展開を期待したい。 創ちゃんは悪堕ちマリナに女のテクニックだけで完全敗北喫してほしい 丸腰で立ち塞がるラスボスに対して武器を捨ててひざまづいて奉仕を始めちゃう創ちゃんがみたい 4人堕ちたルートだと百合ちゃんも堕ちてるが、戻せるのか?
それぞれで敗北してエロシーン欲しいところ 贅沢いうと初期案のリースメインで作ってほしかった… TSモノがリース編になってたかもってながのがつぶやいてる 魔法少女編はそれだけで独立して1本作ってくれればいいのにって思ってしまった
ショックシリーズで良いから フローラは好きだけど百合ちゃんを変身させたのは失敗だったと思っている。
百合ちゃんが変身できなければ学年変えてリブートとかできただろうと思う リースメインが初期案ってもしかしてリースの故郷取り戻すって筋で皇帝を倒すって感じか? しかし主人公を犯したいて見たことない流れだわな
超昂やエンゼルティアでもそういうのはなかった 獣化は今回もあるのかな
3のガルムギルシチュ好きだったからどっかで出たら嬉しい どうしてもtsはきついなぁ…
なんで皆元が男なの気にならないのか 正直TSヒロインには何ら興奮しないが、そのTSヒロインがせっせと働いている最中ヒロインの女の子達が寝取られて悪堕ちしているのは死にかける程興奮する
なおはそんな感じだった。まあ昨日も書いたけどTSしないで男のまんまで取られる方が良いけど 俺もTSはねーよと長年思ってきたけどなおやって変わった
ヒロインたちが寝取られたあと仕上げに主人公もメス奴隷にされるシチュは完全敗北感あってかなりありだと思うようになった 俺も変身ヒロインになって犯されたいなぁって人にはTSって感情載せやすいのよ
女性ヒロインが変身するより身近で可能性を感じるから TS娘は超清純派なのも面白い
ヒロインのバリエーションの一つ
すごい良い身体してるのに自慰も不意の快感も一切得ていないけど経験は豊富というファンタジー 性知識だけ豊富にある身体清純心淫乱みたいな極端な味付けできるんで
即堕ちにも説得力出せるし敗北調教でリリースするのも
次は勝つぞ!って思いながら負けたときのことを考えてパンツを濡らしちゃうみたいな定番につなげやすい
話が早いのがTS 決壊すると一気に染まる
この極端でギャップがエロい存在を成立させるにはさっきまで男であったというのが現状の正解だったという感じです
男のキャラ付けが女になった後にエロを邪魔しやすいというのが難点 知識はあれど未開発の娘ならホムンクルスとかセクサロイドでいいんだけど
創ちゃんは1、2、A、3での戦闘経験がヒロインより豊富
場数が違う
それでも一切犯されなかったんでやっときた感があるんす TSでもなんでも結局可愛い女の子なんだから元が男とかどうでもいいや ナイオーロをボコボコにする展開が無いのがすっきりしなかったから
エロ以外でも楽しみだな TSは通常の変身ヒロイン物と毛色が結構違うのもあるけど、意外と話の匙加減が難しいんだよね。
なお2では最初はなお悪堕ちカモーンと期待していたのに、終盤の奮戦ぶりに感情移入してしまい、
「お前のような影で楽しているクソ野郎にいいようされてるか!」と最後に思った事すらあったし。 ちなみにTS魔法少女なおは、悪堕ちものとしてある意味お勧めはしない。
肝心の当人が悪堕ちしない上に続編の見通しが休載×休載と同レベルだからなあ。
中途半端にやるぐらいなら完結してからまとめ買いした方がいい。 ほとんどTSものですらない内容だしなぁ・・・NTRものとしてはともかくも 抜けるシチュあればなんでもいいです
こだわりある人は大変ね 出来れば創ちゃんが先に堕ちてヒロインいじめるルートと
ナイオーロ因子の後遺症とかでヒロイン達が先に堕ちて創ちゃん責めるルートがあって欲しい
ボリューム的にきついかもしれんが 創ちゃんぼっちで悪堕ち四人とナイオーロとの乱交見せ付けられがあれば後は殆ど気にしないわ 創ちゃんギャルにされてそこらへんのおっさん捕まえて金稼ぎさせられるシチュみたい TSってニッチなようで18禁に限らず恐ろしくポピュラーなジャンルよな
古くはらんまがあって君の名は。も入れ替わり系のTSだし
今回の変身系なら可逆だったのが不可逆になるとかも好き >>222
四天王の倒したから、次回は最終決戦と考えていた。 そういえば素朴な疑問なんだがエクスティアTSではPPの供給はどうなるんだろ?
百合か自家発電か現地調達くらいしか思いつかん。 設定うろ覚えだけどPPって好きな相手と性交するしか回復手段が無いから、まりな達と百合するしか方法無いんじゃないかな
つまりメス堕ちしたら、3のナイオーロルートのエクスティアみたいになって詰みが確定するわけだが PP自体は感情の振れ幅が影響していてその中で恋人との性交渉が一番効率がいいとかそんなだったはず 見た目レズセ多めになるとありがたい
>>224
正式な後継者候補とかもまだいるんでないかな
アザリンの兄か姉みたいな 全滅後に変身だからレズ多めなイメージがある。
変身なしアシコギル化
変身ありメス化
の二択。
ガスヌキルと合体して反撃という選択肢は、、、ないか 早くルクスリア一味がナイオーロと乱交してるの見せ付ける所見たい
全員乳丸出しで特にルクスリアはルクスティアの最後の時みたいな巨乳輪晒して喘いでいて欲しい 割とソッコーで淫紋とか魔力行使で発情とか母乳体質とかに苛まれる創ちゃんをベースにやってほしかったりする アマゾンの予約特典アクリルフィギュアだけどあれは立体物って言っていいのかな FANZAの方のフローラのオナニーCGは催眠ペット化シチュなのかな?
目隠しとか鎖付き首輪とかアクセサリーが付いたら嬉しい
3で乳首に針が貫通してるCGあったし乳首にピアスとかされて悦ぶフローラも見たい >>235
フローラのパッケージの絵でアクリルスタンドが付属するのかな?
3人が1枚に収まってるけど全身入ってないとか被ってるとか見切れてるようなのはやめてほしい
小さくてもいいから全身収めて個別に作ってほしいな 脳姦とか卵巣姦みたいな強目のシチュはTSヒロインにはやってよい 4000円だからなぁ
Aの百合ちゃんくらいの分量だとなにかを犠牲にするしかなくて
反響次第で4以降に持ち越しだろうなぁ エクスティアシリーズで怪人化って結構必須要素だと思うんだが・・ ヒロインが大きく変わったのでシチュは前と同じので充分というかその方が余計に昂奮するまである
アザリンみたいな女幹部にキツネペット化されるとかまたやってほしい
4のカメレオンは2の複眼蝶怪人化に比べると無難なとこ言ってたよな 怪人化で最初気付かないぐらいの変化はあってもいいかな
アイマスクや仮面付けててもいいし 怪人化したら名ありの学生と絡むんじゃなくて他のエクスティアと戦ってほしいんだよなぁ
勝っても負けても美味しい Pは完全にパラレル、TSは3のifだけど
Fは4を万が一作ることになったら内容を踏襲するくらいには本編と地続きらしい 3と4の間にFがある感じか
4が出るならナイオーロに負けた世界からTS創ちゃんだけ参戦追加でいけるな TSは好評だったらTS2作ればいいんじゃね
わりと人を選ぶジャンルだし >怪人化
ラストの悪堕ちほど絶対必須ではないけど、シチュの中ではあるととうれしい フローラにはアブソギルと戦ってほしいなぁ
エナジードレインからの変身解除をあそこまでじっくりやってくれる怪人はなかなかいない エナドレはもっと後半の敵基地内での博士の実験とかでやってほしかったマン それもいいな
楓さんはエクスティアシステムにもご執心な描写あったし決裂敗北からの百合ちゃん実験台√に期待したい Fが一番売れそうだけどTSとPはどっちのほうが売れるんだろう しかしエクスティアの人材不足感は回を増すごとにより深刻になってくなあ。
1 その辺にいた一般人確保。
2 素性の知れないワケあり王女を構わず勧誘。
3 人手不足で元敵でもお構いなし。
4 仕方ないから自身でやるわ。
5 もう男でもいいや。 敵側も戦力を現地調達や敗北した怪人の再生に頼らなきゃならないレベルなのでセーフ >>257
君はこのスレで創ちゃん創ちゃん言ってた人かな? >>259
TSもPも微妙な選択だよな
ロリ枠はフローラで間に合ってる、魔法少女マリナよりフローラのが可愛い
TSは中身が野郎だと思うだけで萎える
何でこの道を選んだんだのか考えてみたら
Pは作った立ち絵を再活用したかったからとかかな?
TSはこのスレで創真の女体化を強く望む書き込みがあったから
256〜258みたいな人、デザイン不明なのにどうしてそこまで熱望できるんだろう?
Fはフローラ単独作とレクスティアのエロがなかったから
Fが一番納得できる理由だけどPは3で立ち絵まで作っていたのでスタッフに相当力を入れてる人がいるのかも >>251
怪人化は毎回毎回、中途半端になるから俺は要らない
やるなら全力でやるべき、そうでないなら要らない >>265
5作目だから次回の方向性を模索したい思惑があるのか
あるいはファンディスクよろしく好きに作りたいかは定かではないけど
単に魔法少女好きのスタッフがいるからじゃない?
それとTSデザインは公式通販で確認できるよ >>264
こいつずっとTS否定し続けてるやつか
嫌なら買うなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています