光翼戦姫エクスティアシリーズ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フローラにはアブソギルと戦ってほしいなぁ
エナジードレインからの変身解除をあそこまでじっくりやってくれる怪人はなかなかいない エナドレはもっと後半の敵基地内での博士の実験とかでやってほしかったマン それもいいな
楓さんはエクスティアシステムにもご執心な描写あったし決裂敗北からの百合ちゃん実験台√に期待したい Fが一番売れそうだけどTSとPはどっちのほうが売れるんだろう しかしエクスティアの人材不足感は回を増すごとにより深刻になってくなあ。
1 その辺にいた一般人確保。
2 素性の知れないワケあり王女を構わず勧誘。
3 人手不足で元敵でもお構いなし。
4 仕方ないから自身でやるわ。
5 もう男でもいいや。 敵側も戦力を現地調達や敗北した怪人の再生に頼らなきゃならないレベルなのでセーフ >>257
君はこのスレで創ちゃん創ちゃん言ってた人かな? >>259
TSもPも微妙な選択だよな
ロリ枠はフローラで間に合ってる、魔法少女マリナよりフローラのが可愛い
TSは中身が野郎だと思うだけで萎える
何でこの道を選んだんだのか考えてみたら
Pは作った立ち絵を再活用したかったからとかかな?
TSはこのスレで創真の女体化を強く望む書き込みがあったから
256〜258みたいな人、デザイン不明なのにどうしてそこまで熱望できるんだろう?
Fはフローラ単独作とレクスティアのエロがなかったから
Fが一番納得できる理由だけどPは3で立ち絵まで作っていたのでスタッフに相当力を入れてる人がいるのかも >>251
怪人化は毎回毎回、中途半端になるから俺は要らない
やるなら全力でやるべき、そうでないなら要らない >>265
5作目だから次回の方向性を模索したい思惑があるのか
あるいはファンディスクよろしく好きに作りたいかは定かではないけど
単に魔法少女好きのスタッフがいるからじゃない?
それとTSデザインは公式通販で確認できるよ >>264
こいつずっとTS否定し続けてるやつか
嫌なら買うなよw あとは創ちゃんがTSすればエクスティア戦隊結成できると思ってはいたが実現して嬉しいぞ
問題は声が誰になるかだ いらないいらないばかり言う奴にまともなのはいないな 声のでかい少数派の馬鹿は無視
公式はこういうアホに惑わされず作りたいものを作って欲しい 普通にFANZAでボイスドラマ付きセット買うのが楽
パッケージは公式安いけどその他でアイテム付くっぽいけど公式にリンクが無いから出揃ってからだな オブスミンちゃんのママろこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお? 学校通ったりするんかね
女になったとバラすのか謎の転校生になるか 男の時の声は山口勝平で、女の時は林原めぐみにしてくれ フルプライスならまだしもミドルプライスだからなあ
サイドエピソードよりは余裕あるだろうけど、あんまりのんびりと尺は取れなさそう >>273
ホントにそれ
で君はTSに賛成?それとも反対?
そもそもTSは少数派なのか多数派なのか >>284
別にTSがめちゃ好き!ってワケではないけど
エクスティア公式が出す作品だからとりあえず楽しみにしてるよ
好きでも嫌いでもないけどとりあえずエクスティア新作楽しみ!ってのが多数派だと思う 新作だからなんでも楽しみってなるわけなかろう
要は性癖にぶっ刺さるかどうかだけだ
そんな訳で俺はF以外は興味ない >>286
自分が正しいと思うことを他の人も正しいと思う訳じゃないぞ世の中
いろんな人がいる
君はずっと投稿してるけど、なんというかつまらない人生送ってそうだね。 >>286
自分が正しいと思うことを他の人も正しいと思う訳じゃないぞ世の中
いろんな人がいる
君はずっと投稿してるけど、なんというかつまらない人生送ってそうだね。 発売すらしていない作品に興味ないだの、あれが気に食わないだのネガネガしているのは馬鹿らしいとしか思わんわ
そんなもんチラシの裏にでも書いて、好きな作品勝手にやってりゃいいでしょ >>285
まさに俺だ
TSは正直そこまでだが新作出るから楽しみって感じ 魔法少女のサンプルしか公式にないけど全部入り買うかどうかを決定させるにはフローラや創ちゃんのサンプルも出しておくべきなのではないだろうか
男創ちゃんのグラフィックが内臓の病気みたいな肌の色してるのはずっと気になってるけど女体化変身解除のときが気になるのだ 少なくともDMM行けば創ちゃんはまだだけどフローラのサンプルは見れるぞ あ、しまった
DMMじゃねぇや
正確にはFANZAか コンプリートパック欲しいけどTS発売までF おあずけ状態になるのが悩ましすぎる。待ちわびていたんだフローラメインをよぉ! こだわりないならダウンロード版にすればその都度配信だぞ Amazon特典がアクリルフィギュアとか書かれてて予約に動けない
全部出揃ってからじゃないと動けない 公式特典が1000円offってことなんだろうけどね 百合ちゃんが大股開いてオナってるヤツ
割とそこらのエロゲでよく見かけるくらいにポピュラーで
みっともない姿を晒しながらも昂ぶる性欲は抑えられないって感じで出て大好物なんだけど
同時にこの体勢ってしんどくないんだろかって感想がいつも頭をよぎってしまう >>302
あれ相手がロリ化教育する怪人のハイラギルなんだよね
百合ちゃんは見た目がロリだからか精神調教が主みたいだけど ハイラギルは元々リースの記憶の過去に干渉して現在の人格も捻じ曲げた精神調教キャラじゃね
マリナの時はなんか身体までロリ化したけど 精神調教でロリにしたんだから肉体もロリ化してって要望が2で多かったんじゃないかな >>297
最近配信終了とかサイト自体が潰れるとか規制強化とかちらほら見たから物理で手元に置いておきたいなぁという。FだけDL版も買って一足先にやるのもアリなきがしてきた >>273
いや、今回に限ればむしろ言ってくれた方が良いと思うぞ。
何しろTS変身ヒロイン自体がどマイナーだからエクスティアTSは試験的な意味合いが大きいだろうし
元男と言うだけで拒否反応を示すユーザも多少はいるだろう。
だったら既存ユーザがどの程度受けいれているか可視化された方が、すっきりするし
制作者側(見ているかどうかは知らんが)にとっても悪い話ではない。
※ちなみに自分はTSはOKだけど、それとは別に周囲がどう思うかは興味がある。 今の世の中FANZAが潰れたらエロゲも滅亡してるよね 新しいヒロイン出すよりも戦闘もエロも積み重ねがあるから説得力でるエロい素材であることは間違いないんだよな創ちゃん 寝取られを男視点で鬱々に描く本気の寝取られじゃなくて
女視点で好きでもない人なんだけどこの人あの人より上手なのっていう
すごく気持ち良さそうだなっていう部分だけを形にする仕組みみたいなものはTSでも抽出できてるので
仕上げ方次第なんだと思う
男なのに乳や子宮で感じて戸惑いながら落ちていくみたいな
エロ中にでしゃばる主人公をながのは書かないから期待してる 主人公に男の声優割り当てなかった効果が今頃効いてきたかフハハハ! エクスティア3から買ってすごく良かったからA→無印と逆行してしまった
これから出るやつも楽しみ ToLOVEるでリトがTSしたら可愛すぎたのと同じ現象が創ちゃんでも起きそう 初代からの疑問なんだけど変身前百合ちゃんが脱がないのは何故なんだぜ?
眼鏡フェチ属性持ちの自分としてはすっぽんぽんになった百合ちゃんも見たいのだ 過去作見ればわかるだろ
眼鏡が嫌いなんだよ…メーカーが…… 些細なことなんだけど3以外のエクスティアのトップページの文字化けが凄く気になる
スタッフは気付いてるんだろうか? セールやってたから初代ポチってしまった
第2弾まだかなw 初代セールで買ってみたが竿役アザリンいいな
声優さんの煽り演技がかなり好み 似てる人を呼んでくると違和感があるから全然違うけど可愛いドS演技できる人を新たに連れてきてほしい
続編が出るときは継続して演じてくれる契約みたいなのはやってないのかな クレヨンしんちゃんの声優引き継ぎはレベル高すぎて気づかなかったな 創ちゃんが真理奈並にナイオーロと相思相愛になってパコパコヤられちゃうとか熱いな 創ちゃん、変身前はボイスなしで変身後はボイスありかな? 商品説明見るとナイオーロ冒頭でやられてない?
まあ復活するかもしれんしなんなら四天王全員と乱交でもいいけど イケオジのジネも復活してほしいわぁ。リースだけ全く絡んでないから是非とも 敗北Hはあれど最後は勝利エンドか最後まで敗北エンドで悪堕ちがあるか否か
一番いいのは敗北悪堕ちエンドですLusterise さん 女体化悪堕ちは欲張りすぎひんか?
普通に敗北して奴隷扱いをまずはやってほしいわ 創ちゃん、女の身体で味わう快楽の刺激が強すぎて堕ちるの早そう 内心犯されるくらいで寝返るなよって思ってたけど
気持ちいいからしょうがないよねって納得してしまう創ちゃん 悪堕ち後や敗北後などのエピローグHが大好物だからそちらに力を入れてほしい エピローグも良いな
連鎖堕ちも良いな
そうちゃんはTSしたらふたなりになるのかな
楽しみだな 創ちゃんのダークエクスティア・リリスティア・リベレーター・エクスレイブ等々みんな見たい >>340
奴隷とかハーレムとか
別のゲームやりな 1は後半になっても凌辱ハードでよかったんだけどな
悪堕ちと寝取られが大部分を占めるようになって
もう一回1みたいなの遊びたいんだがなぁ 凌辱とかだったらそもそも怪人出さなくともいいものなw しばらくいる場違い君は多分、CGだけ違法視聴して等タイプでしょ
絵が好きってだけで内容何も知らないと思うわ
そうじゃなかったら頭の病気 「百合がやられたようね...」
「フフフ...彼女は四天王の中でも最弱...」
「創ちゃんごときに負けるなんて面汚しよ...」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています