光翼戦姫エクスティアシリーズ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリまりなも楽しみや
モブキャラが人物紹介にいるあたり、まりな悪堕ちからのモブキャラ連鎖堕ちみたいな展開がありそう >>384
楽しみではあるけど本当の意味でキャラだけのパラレルだから3の続きとTSのインパクトには一歩話題性は劣るかもしれない 一番ぱすてるまりぃ楽しみにしてるぞ俺
単に話題にしないだけで ぱすてるまりぃの世界だと真理奈と創ちゃんが兄妹だから
真理奈は近親相姦願望のあるやばい娘になってしまうのかな ぱすてるまりぃは予定調和というか期待を外さずに良い物が出る感がある
最後の最後でこれは本編真理奈が堕とされる時に見せられた夢だったとかならちょっと興奮する 人格排泄やってくれないかな
腹にスライム詰められてボテったフローラの命乞いがみたい エクスティアは数シーン経て調教完落ちやってくれるから
少しずつ人格が欠けていくとことかじっくりやってほしい まりぃのエネルギー補充もPPと同じような方式で、創お兄ちゃんとえっちして回復させるんです? >>377
念願のエクスティア全員ボテ腹孕ませエッチが見たい あらまきは最良でもスケベな妖精、最悪なら黒幕までありそう あらまきが黒幕ならもっと触手だらけになってそうだけどな >>392
その辺は全部敗北の無印とかじゃない
嗜好がそれぞれあるから何ともいえないけど 人格排泄は最近のは
人格が少しずつ失われている最中に欠けた分をツゴウノイイ人格で埋めちゃうとか
ひりだすスライムがもうヒロインそっくりなオナホとして排泄されちゃうとか
シチュ速度が上がってる
人格が外に出たところで救出されて体内に戻して戦いに戻るパターンも出てきて非常に良い
どうやっても勝てないしダメージ受けたら即気絶状態でとても無様でいいんだよね
なんでそんな状態で出撃したんだって言う外堀を埋めたら最高のシチュ 人格含んでちょいと硬くなったスライムうんち漏らしてぽっかり肛門がひらいて閉じなくなってる絵をみたい 闇が世界を覆う時、光の翼が悪を討つ!光翼戦姫エクスティア、見参!! 闇が世界を覆う時、光の銃が悪を撃つ!光翼戦姫エクスティア・ソーマ、遅参!!! 「痛そうなのは抜けない」
戦う変身ヒロインなのにどうやって回避しようかと長年こねくり回した結果よな人格排泄
焼印じゃなくて淫紋
奴隷じゃなくて催眠
死を人格排泄に
うんこは嫌がる人も多いからスライムで妥協みたいな
優先順位つけて人を選ぶシチュを変換していった結果2022年にはふたなり程度で人を選ぶランクトップになるぐらいエロゲは上手に変わった
乳首やまんこは隠せと言われたらヘソや鎖骨をそそる絵に仕上げ
腋まんこや巨尻をそのまま維持したような太ももが跋扈する業界
日本人のエロに対する応用力は素晴らしい 賛否はあるだろうけど無い勢には巨乳化シチュが欲しい
元は無いからこそ出来るシチュが好き
自分がTSやフタナリがイケるのもこういう癖があるからなんだろうな エナジードレインしてくるやつとか、PPを満足に回復できなくて中途半端に変身しちゃう創ちゃんでならワンチャン ぱすてるまりぃ思ってたよりボリュームありそうで楽しみ CG枚数(差分除)20ぐらいは期待してもいいのかな メス堕ちさせるなら変身不十分で創ちゃん棒が残ったまま女体化
監禁調教スモール貞操帯で強制勃起不全発症
悪堕ちヒロインズによる代わる代わるのマゾ調教で小指くらいになった棒と引き換えの絶頂を選択させる
これくらいかなー 悪堕ちヒロインズは足で踏んだり顔面騎乗したりクンニさせたり変身創ちゃんの舌を灰皿にしたり
創ちゃんが絶頂するたびにヒロインズのモノの証としてピアスをつけていったり
それら全てが気持ち良いと感じて落ちていってほしいね 二本足で立つことを禁じられた這いつくばった創ちゃんに全員で一斉におしっこ掛けて
ありがとうございますありがとうございますぅーって心の底から悦ぶ創ちゃんがみたいな 光翼戦姫エクスティア 解凍前2329.85MB 解凍後2.49GB CG70 回想68うち変身2
光翼戦姫エクスティア2 解凍前2307.59MB 解凍後3.46GB CG76 回想77うち変身4
光翼戦姫エクスティアA 解凍前2841.41MB 解凍後3.06GB CG51 回想55うち変身4
光翼戦姫エクスティア3 解凍前3866.69MB 解凍後5.78GB CG79 回想94うち変身13
光翼戦姫エクスティアP 解凍前
1197.55MB
今わかってる情報からある程度のボリュームは想像出来てくるね ここのメーカーって過去のグッズを再販したりってしてないですよね?
エクスティアフローラの抱きまくらカバーが欲しかった >>420
Aが1、2より容量大きい時点で参考にしづらいな CGの枚数は大差ないのに容量が全然違うのはボイスや変身シーンの関係か パラレルエピソード3作品全部を足して3と同程度のボリュームだと仮定した場合、
1作品あたりのCG枚数は25枚前後くらいになるのかな ナイオーロ「平和のために戦うわ」
真理奈たち「じゃあわたし達も」
創ちゃん「・・・」(悪堕ち) 『パステルカラー! ブライトアーーップ!』
真理奈が「魔法少女ぱすてりまりぃ☆彡」に大変身! >>433
というか実質今晩だね
深夜0時からだし Aのジネに凌辱されて言いなりになっちゃう百合ちゃんが大好きなんだが、新作じゃそんな展開は望み薄かねぇ おしりパンパン辺りからの流れはエクスティアで一番使ってる ジ「姫様のデバイスを改造するんだ」
百「はい、おまかせください...」
精液まみれの顔で邪悪な笑みをする百合ちゃんはゾクゾクするね ジネーブラΩの次はジネーブラ・ゴッドだと信じてるんだが、出るかな? オメガ・ルガールがCAPvsSNKで殺意の波動に覚醒めたのがゴッド・ルガール まりぃ発売と同時にTS創ちゃんの情報も出してくりー ぱすてるまりぃ来たね
CG数18枚(差分除)
回想シーン数23かな ざっと確認した感じこれ1をロリ真理奈でやってみた感じ
ミニゲームはなくなって選択肢のみで勝敗がきまる(上が勝利、下が敗北)
1回でも敗北するとバッドエンド直行、ちゃんと複数回凌辱されつつ日常を送る
登場怪人は
1のバボサギル、新怪人、ガヌスギル、ピコロギル、スポルギル、ラスボス
ラスボスに敗北すると立ち絵付きの悪堕ち姿が見られる システム新しくなって文字が小さくなった気がする
サイズ大にできないかな 場面転換の暗転が今までより重くなった気がする
軽くテンポよくできたら嬉しいなこれ 悪堕ち変身シーンは無しね
FとTSにはあると嬉しいんだけど 良かったけど普通の変身ムービーあるのに悪堕ち変身ムービーないのだけちょっと気になった まりぃの可愛らしい全てから想像もできないような断面図の艶かしさ
ギャップがすごいエロい 評判良さげだな
ダクリュオンと一緒に買ってまだこっちのプレイしてないけど楽しみだわ 悪堕ち変身ないのか…
残念すぎる
百合ちゃん、創ちゃんはあると信じたい 悪堕ち変身やってくれるメーカー貴重だから残念
アップデートで増やしてくれたりしないかな
せめて創ちゃんにはつけてくれよ 悪堕ち変身削ってシーン増やしたのかな
それなら納得 低価格なのに満足感やばいうまくまとめてる
フルプライスでじっくり見たい気持ちにもなるからエクスティアはもう全部買うから永遠にシリーズ出してくれ >>455
同じくパッケージ待ちだから楽しみだが2ヶ月待つのはもどかしい Fが公式サイトで見れるようになってるけど目新しい情報はなさそう 感じまくって卑語とか言いまくるシーンが多い系ですか?
痛がるようなシーンのほうが多い系ですか?
前者だったら俺得すぎて買いたい 今までのシリーズと変わんないよ
まりぃの演技もロリっぽくやってるけど感じ始めるとエクスティアになっちゃうし
それでいいんだけど >>468
それな
ちゃんと変化中のシチュまで書いてくれたので良かった 変身前の姿でのエッチはサンプルのスク水シーン以外も期待して良いですか? 一通りシチュもあって話もまとまってて良かった
でもやっぱ悪堕ち変身は欲しかったな
悪堕ち創ちゃんにはエロエロポーズとかとりながら変身して欲しい 最新作の明るい百合ちゃんが18歳以上は無理があると思います 今知ったが今日は百合の日らしい。おめでとう百合ちゃん エクスティアFは3から数年後の話みたいだけど、実際百合ちゃん何歳ぐらいなんだろうか ピコちゃんちゃう!
幼女がシックスナインやってるところに割り込んじゃメ!
沙織ちゃんは濡れたおまんこでマリィの顔をタオルがわりに一回拭き拭きしてからです
今作クンニアナル舐め多くて最高だったけどピコちゃん節度もって! パッケージに限定版なくてDMMのDL版だけに限定版あんの時代だな
後から入る人にも限定版の選択肢あって時代だなってかんじ 副反応で外出られないしまりぃで抜き続けてたら体温40℃越えたw マジレスするとワクチンの後に激しい運動するのはやめた方がいい 真理奈もナイオーロワクチン打たれた後に激しい腰の運動したあたりからおかしくなり始めたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています