神楽シリーズ−霊脈75個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ妖怪を同一キャラ複数作品で使ってもいいのに
ガキ(紫)が餓鬼にヤラレるのはみんな待ってただろうに
動かない一本だけの奮闘記で消化したのはもったいない 勇のは良かった
Hシーン内で出産までやったのは黎明期だと勇が初だっけか? web投票とか誰が入れてるか
調べりゃ受け側は丸わかりだし 桂香さんの弐は見たいね、まだまだ出してない妖怪がいるだけに。
ぬらりひょんとか垢舐めとか枕返しはぜひ見たいね。 桂香さん最近の黎明記にしては割といい本数出てるよね
2作目もある程度売れそうだけどな 3回目でもいいから桂花さんはもう一回天狗やってくれよ
あれはワイの性癖を歪ませたレジェンドや かぶりナシと考えると舞歌は既に
小豆洗い、バケ蛇、餓鬼、ヤツメウナギ、人魚、疫病神、火車、サトリ、キュウビ
大蜘蛛、鉄鼠、畳たたき、ウツボカヅラ、山地乳、なりすまし、ケラケラ女、ぬらりひょん、龍神
を消費している
油すましや鬼、天狗なんかも意外とまだ出ていないし、ヒダル神や子泣きじじい、枕返しなんかの人気系も温存されてる
人面樹と水妖は確定で出るが残り7匹に期待 前スレの売上数見るとナツ桂香は後発組なのに売れてるよな
未登場の妖怪も多いんだし弐はあっていいと思う
出してくれると期待はしないが 誰得の極み
歴代巫女を弐や参で回していたら当分終わらんだろうな おばちゃんは巫女を犯したい側だからラスボスでいいんじゃないの 舞歌さん3回目はネームド天狗のカキタレENDとかネームドガマカエルの花嫁ENDとか
馬頭牛頭の孕み袋ENDとかそんなんでよろしゅう 次回は人面樹がボスっていうよりそれを狂暴化させたやつが居そうだね
ハードル的に九尾や龍神より上の格となると限られてきそうだけれど たまには妖怪に操られた人間どもに姦されるみたいなパターンも出してほしい
めぼしいの小春ちゃんぐらいしかないやん メガテン新作やっててふと思ったがギリシャ神話ベースの神楽作ってくれねえかな
ソフィーティアとかパルテナみたいな格好のギリシャ巫女がヒロインで
怪物もスケベな男神も多いしシチュも色々できそう 言いたいことが何一つわからないとは言わんがシスター神楽は社内会議で没になったそうな
だから西洋神楽は基本的にしばらくは無理だ ロボ娘が主人公の機械神楽ください
なおラスボスは桂香さんとする 正直、あの「機械を触ると壊れる」は
センスが20年くらい前の代物なんで、今の時代にお出しされると結構キツイもんがある そうだな機械姦が出来ないもんな
サイバー鵺とかも出せないもんなあの設定で 巫女を選んで赤門の大学へ入学させるドラゴン神楽ください
易しめの巫女は穂乃香、なずな、うづきあたり
最難は当然かんな 夏神楽の桂香みたく鬼や餓鬼に処女を奪われた時は受精して手遅れ(手遅れじゃない)になってほしい…
胎内に息づいているみたいな描写にハアハアした記憶… >>27
あれはすごかったんだよなあ
清楚で真面目な桂香が自分から腰振ってはしたない大声で膣内射精懇願するとか
クソエロかったと同時にショックだった >>51
桂香さんガチ恋勢(egoの清楚系ヒロイン好き)だった所あるから陵辱ゲーとは分かりつつあのシーンはキツかった
もちろんガッツリ抜いたけれども 桂香さんで言ったら餓鬼のシーンが最高だったな、ドピュッとぶっかけられて髪におぱいに全体に掛かっててよかったわ
特にtkbから精液が垂れてる感じあれがLive2Dで動いてくれたらなもっといいんだけど >>55
姉らしく気丈に振る舞ってた桂香さんが許して許して泣いてたのでもう、ね
自慢の黒髪ロングが汚されてたのもよかったね とらぶるDAYSの旧姓高円寺空もあれでアラフォーだったし 神楽世界はいいよな
おちみずを捕獲しておけばいつでも若返り出来るんだから 舞香の章今のところまともなレズHないし(ドッペルゲンガーはあるが)、参で雪女と百々目鬼来てほしいわ 桂香さんもおちみず桂香さんも熟女桂香さんもみんなぱんつ撮りたい 舞歌参のボス人面樹っぽいけどBADは樹に取り込まれる感じかね?
レズレイプも確かに欲しい 九尾、龍神という大物を倒してきたのに
今さら人面樹はショボい気がする 大物妖怪の有名どころ使いきってるからねぇ…夏鬼月3作でも
九尾、鬼神、大百足だし 舞歌姐さんいくらベテランとはいえボスがハードモードすぎないかw
そりゃ負けて腹ボテにされますわw 勇の章は出産があるらしいから気になるけど、一人称某にどうしても拒否感がある… 前から思ってたが、女で「勇」って名前はどうよ?
せめてひらがなで「いさみ」ってしてくれよ
あるいは思い切って男の娘にするとか 勇は戦闘要員や石動の相方としてはキャラ立ってはいるが
メインヒロインの一人という雰囲気には乏しいのがな >>79
う〜ん、葉子さんのこの圧倒的パイオツとくびれ
そらメインヒロイン押し退けて幹也をゲットできますわ キャラ自体は好きだけど抜きゲーのキャラとしては正直ちょっとな… 面白いと思ってやることが滑ってるんだよな、でぼは
それにしても舞歌の説明の「未だに処女」なんだけど
犯され経験も引き継ぎできればいいのにな
作品内でとある妖怪に犯されても続編では
それとは別人のキレイな状態だもんな 最新作で今までのえっちシーンすべて経験したことにしたら神楽巫女のお股どうなっちゃうの 舞歌のページに行けなくなっとる・・・おいおい開発中止か? シリーズ重ねても落ち水プレイと授乳プレイは毎回やってほしい >>82
主人公と書いてメインヒロインと読む
つまり夏神楽の本当のヒロインは…
>>87
あの娘もスパッツ一つで歩いているんだからすごいw
中学生編ではそのあたりの言及もあったし
でも入浴とかのお色家シーンがあったのはソウシくんなんだよなあ 1995年 飛べ!イサミ
1998年 キャッスルファンタジア
2003年 夏神楽
直撃世代で当然なんだよなあ 夏神楽をリアルで発売日にやってる人がそんなに居るわけ無いだろ DLSITEのダウンロードとかその時から出来たのか?知らんけど 「自分は物を知らないクソガキです!」て声高に宣伝せんでも いや、スレ見る限り高齢の方がもう取り返し付かない手遅れでしょ? 妻子持ちなのに日頃神楽シリーズで抜いている俺は手遅れだと思う 妻子持ちなのに神楽シリーズに出てるに見えたわ
いる? >>101
奥様相手におちみずとかサトリプレイは不可能だから、そういう欲求あるならおかしくはないのでは
妖怪系で現実に可能なのは、油すましとか貧乏神のなりきりプレイくらいか
>>102
夏リメイクとかすればあるいは…
鉄仮面が既婚かはしらん >>90
公式からのリンクはなくなってるけど、ページ自体は残ってるみたい >>94
初代神楽の夏は凄い昔に発売したイメージあったけど2000年以降の作品だったな
まあ、20年近く前だから十分古いが 2001年 WindowsXP
2001年 シスタープリンセス(PS版)
2002年 Kanon(PS2版)
2002年 Ever17
2002年 みずいろ(DC版)
2002年 水夏(DC版)
WinXP入りの家庭用PCが爆発的に普及して、情報系の学生なんかは1人1台ノートPC持ってるのが割と当たり前で
KIDのオリジナルギャルゲーがヒットを続けてて、エロゲの家庭用移植もどんどんお出しされた時代
コンシューマギャルゲ → 電撃G'sマガジン → PC用エロゲ の導線があって、エロゲユーザが一気に増えまくったエロゲ黄金期なのよな PC-9801の「コアなオタクだけの玩具」だった時代から
ライトなオタク層の間にもPCゲーが広まって、エロゲがオタクの共通言語になった時代というか >>107
あの時代、シスタープリンセスがエロゲだったら社会現象的売り上げになってた可能性も?
エロゲジャンルも多種多様が出てきた時代だし >シスタープリンセスがエロゲだったら
声優全とっかえしないと無理だなあ (厳密には全員じゃなくて良いかもだが)
サクラ大戦やアイマスほど声優に依存したコンテンツでもないんで、不可能とは言わないが
まあシスプリのヒット後、戯画から「12人の妹ゲー」が連続でお出しされて
OverFlowもサマラデでネタにする辺り、当時の強力コンテンツとして認識されてたのは間違いない >>107
XPってそんな昔だったのか、自分PC使い初めがXPからの移行期間だったわ エロゲしない層には
エロコンテンツに金かけすぎとか
エロゲに手出したら末期てイメージだったらしいが
pcが本当に一般化したのはもう少し後
xpの頃は企業がぱそこん(笑)とかからxpに乗り換えただけだな >>101
俺も妻子持ちだけど週一回以上は紫のお世話になってるし
世代的にも今はそんなに珍しくはないんじゃないかな >>111
自分も初PCが親の払い下げのXPだったな
今では10で動かないエロゲもあるしXPが懐かしい >>114
10で動かないのXPで動くのかな?
2年に一度くらい中古ノートとか見たりするけどxpとか安いしな 商業メーカーは頑張って対応パッチとか出すんだけど、同人だと動かないまま放置は割とあった
「怪伝」とか、XPでは動くけどVistaでもう駄目だったな (互換モードでwin98にしてBGMフォルダの中身を全部抜けば動くらしいが)
後はまあ、商業メーカーでもメーカー潰れてるとどうしようもなかったりする
吉里吉里2のワムソフト版独自ライブラリを使ってる奴が顕著で
Lassの11eyesファンディスクなんかがWin10では動かないし、公式のパッチもNotFoundになってて駄目 月も自分の10の環境だと冒頭の飛天丸の射精シーンで何故かフリーズするわ 半年ほど離れていたから最近の流れがまだ把握できてないわ
後で公式サイト見てくるか ちいさまの相手しすぎてその1回で限界なんだろ
商業でも放置のが多いのに同人にそんなん言う奴初めて見た
メーカーの厚意っていうか商業努力やろバージョン対応て >>113
娘ができてからロ理系はどうも駄目になったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています