神楽シリーズ−霊脈75個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
襲いかかるのが307だな
子なきジジイならぬ、子なきおじちゃんとしておっぱいにむしゃぶりつけよ! >>301-304の流れからついうっかり
地獄のミサワが描いたなずなと大川ぶくぶが描いたいぶきを想像してしまった
普通に想像できて困る
憑かれてるのかなオレ… コミケの抱き枕カバー、今回は幻想組なんだな。てっきり紅コンビかと思ってた。 海外でもソフト売ってるっぽいな、マレーシアのサイトをリツイートしてたの流れてきたししかも英語で翻訳されてるの画像が貼ってあったわ 天然ゆるふわの神楽シリーズのキャラって多いようでみんな被ってない
護はCVも肉体も完ぺきだから人気が出たと勝手に思ってる おばちゃんの絵柄が不安定なせいで
護はふくよか体系な印象がある と口では言いつつもゲームを起動する度、チソチソをギンギンにしている>>321なのであった え?もうここのゲームなんかやってないよ
毎回の同じ作業だし。 そんなわけないだろっ!
ここは、男の理想を詰め込んだような性格の女の子の巫女さんが、ドロドロ涙目にされて興奮するヘンタイしかいない所なんだよ
ゲームもやってないのにこんなヘンタイスレに暇な奴がくるわけないだろっ
いい加減にしろっ! このドスケベッ!! コミケの抱き枕カバー見たわ。いまの画風だと弥生と梓紗のオーラないな
逆に奏はいい感じにかわいい 俺最後にプレイしたの何とか期の2がラストだよ
それ以降やる気無い 霊神楽の奮闘記2ね
履歴見て確認したわ
何度か上で書いてるけど、対人要素入れてくれたら買う気する 今年は桂香、霊神楽2、勇、護と好みのキャラ大当たりの年だった。
来年は舞歌、莉音は確定だろうけど、その後はまた紫→ちはやと個別でやって欲しい。
別々が良いんじゃなくてただ単純に数が見たい。 奮闘記も悪くはない、むしろストーリーあってSRPGな分黎明記より好みではあるんだが
CGが一回目と二回目共通なのが黎明記より残念に感じてしまう >>327
マジで暇な方だったのね…
なんか変に絡んで申し訳ないです 奮闘記は誰に倒されてもそのステージボスに陵辱されるって決定してるのがダメ
やっぱちゃんと倒された妖怪に乗っかられて陵辱されるっていう昔のスタイル踏襲しないと 奮闘記は肝心のエロの尺が短いのが不満だな
多少値上げしても構わんからせめて黎明と同じくらいのボリュームはほしい
CGが一回目二回目共通なのはまぁ訪神歌までの形式に戻しただけって感じだから俺はそこまで気にならない >>320
元々紅のときからテキスト上でのケツでか描写が多い 奮闘記はCG一枚なのがなぁ…
現状人気ツートップの紫千早コンビに餓鬼とか病神が一枚で終了はもったいなさすぎる 1枚絵よりもBADエンドが1も2も似通ってるのが不満だな
妖怪化エンドなんで内容に絡めてるから固定されてるのにシチュもほぼ同じだったし 2の妖怪化エンドは1で妖怪化する過程が完全に省略されてるって不満の声からの補完だと思ってるしその点ではそんな悪くないと思ってるけど
犯してる妖怪側が本能でがむしゃらに犯してるだけで補完のためだけのエンドって点では物足りなさもあったな
2はもう片方の触手苗床エンドも妖怪喋らないし腹ボテも半端だし苗床以上でも以下でもないエンドなのが残念だった
せめて最近の黎明期レベルの大きなボテ腹が見たかった 今年のコミケ抱き枕、ただの白い巫女衣装だからか何か違和感ある。着物のイメージが強いからかな。
紫、ちはや続編あるなら倩兮女のシチュが見たいぜ 護の章発売1ヶ月経過後のDLSITE内のみのおよそ売上
莉音1 2800
紫1 3700
ちはや1 2700
いぶき 2170
小春 2300
なずな 2700
莉音2 2600
舞歌1 2900
紫2 3900
ちはや2 3100
弥生 2800
奏 2200
梓紗 2200
舞歌2 2300
幽世1 1400
奮闘記1 3400
初花 2300
ナツ 2850
桂香 2850
奮闘記2 2500
幽世2 550
勇 1900
護 2350 黎明記では勇だけ2000を超えられてないのか
発売時期が2番目に遅いとはいえ 早く出た作品の方が累計売り上げ数は多くなる
ライバルは少ないしここまでの発売期間も長いし
いぶき小春はホント人気ないな いぶき不人気はあの関西弁のせいかな?
小春はロリ巨乳という悪くない属性なのに いぶきみたいに性に無頓着そうな大食らいのムードメーカーが妖怪さんに堕とされるのがチンコに響くというのに……┐(´д`)┌ヤレヤレ 小春好きなんだけだ、声がちょっと好き嫌い分かれそうかな https://worldshangrila.com/2021/02/02/世界の桃源郷%E3%80%80東莞編〜第1話-香港を出発%E3%80%80〜/ >>351
俺も結構、好きな方だわ
なずな、いぶきの穴を埋めるようなキャラ >>344
原作のは好きだけど黎明のをポンと出されて好きになれる自信は無いな
それくらい出来がアレ うおお割れカスってこんなスレにも来るんだな、買って貢献しないクズなのバレてるのにようやるわ 小春自体は好きだけど黎明の出来はちょっと評価しがたい
小春弐出して挽回して欲しいけどそもそも弐出なささそうなんだよなあ レスしたところで純愛エロしかない地雷ゲームとか買わないし、お前のためにアップする程馬鹿じゃねーわ ぼく向日葵ちゃんが1番好きなんですけど、向日葵の章来ませんかねぇ…… ナツ桂香は売れてるし夏神楽のミニ続篇あればいいのにな
声役がまだなんとかなるうちに いっそ奮闘記で祈と向日葵のタッグを出せば良いのでは? サブキャラなら花筵譚の二人、早春賦の制服の娘、鬼神楽のイチ様がいいね。
イチ様以外名前が思い出せん・・・ >>364
その2人は普通に2出して欲しい
初花ちゃんもあれば買う 奮闘記みたいなのでいぶきなずなペアとか夏神楽姉妹とかでひとつ この時代に神楽道中記のペアで続編とかでたら熱いな
可能性はゼロじゃないけど何年後に叶うかは不明 デマ注意!
「清家穂乃香へのクリスマスプレゼントはイヤリングがオススメ」という
デマが流れていますが絶対に信用しないでください!
穂乃香が本当に望んでいるものは「必携日本史用語」です!
デマ注意!
「天神かんなへのクリスマスプレゼントはカチューシャがオススメ」という
デマが流れていますが絶対に信用しないでください!
かんなが本当に望んでいるものは「ダンベル」です! >>374
月神楽か
さすがに記憶が曖昧になってきてた 828 名無したちの午後 (ワッチョイWW 5783-+f+D [92.203.37.72]) sage 2021/12/23(木) 11:45:07.34 ID:y99hEXQi0
モーション使いまわしでガワと性格を変えたヒロイン1人の抜きゲーを
短いスパンで切り売りしたほうが儲かりそう
でぼの巣みたいな感じのやつ
正しい見方だ どこのメーカーに月刊神楽化勧めてんのか気になる
さんかく辺りか? でぼは塗のクオリティが高いままだからホントありがたい
塗が悪い方へと変わるとホント別ゲー見えるからな。 塗りは大事
元の絵が微妙でも塗りだけで断然エロく見えるCGは外のエロゲ会社でもよくあるからな
特に陵辱モノなんかは周りの雰囲気とかも妖しい感じになるとエロさが増すし >>364
夏姉妹の続編は欲しいな
ついでに主人公(cv鉄仮面)vs女妖怪大集合もあるとなおよし ナツ様の乳首と乳輪、左と右で大きさ違うな
てかナツ様の乳首そんなにでかいないべ かんな、穂乃香、護あたりはマジでサンタがいるって信じてそう え?別にはげては無いが昨日娘はめっちゃ喜んでくれたよ。
ごめんね、幸せで。
昨日は更新無しか。
年末前に体験版来て欲しかったな。 十数年後にはその娘に疫病神でも見るかのように見られる訳ですね >>390
○⌒\
彡⌒ミ(二二二) 今夜のプレゼントは日本人を朝鮮人に変える
彡⌒ミ<ヽ`∀´> 髪毟りニダよ
彡⌒ミ( o ∞っ みんなのところに行くから楽しみに
(_ し―J 待ってるニダ! >>383
恥じらいながら裸でバンザイしてるけどナツ様何やってるの?やらされてるの? >>394
みんな全裸になって羞恥プレイしてるんだよ、みんなに見られると興奮してキュンキュンする人いるでしょう dlsiteで結構安いセールしてるから舞歌試しに買ってみようかと思うんだけど、壱と弐どっちがいいかな?
餓鬼と疫病神がいる壱の方が汚されてる感あるか 好みの妖怪で決めればいいと思うが
どちらでもいいなら壱から買えば >>398
どちらもいいがキャラが気に入ったんなら壱からおすすめ
あと、壱のバッドエンドは中の人曰く気に入りのシーンらしい
確かにタガが外れた内容だから演じてると面白いのかも サンタはハゲ、デブ、アル中でも誤魔化せる素晴らしい職業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています