神楽シリーズ−霊脈75個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
月神楽か
さすがに記憶が曖昧になってきてた 828 名無したちの午後 (ワッチョイWW 5783-+f+D [92.203.37.72]) sage 2021/12/23(木) 11:45:07.34 ID:y99hEXQi0
モーション使いまわしでガワと性格を変えたヒロイン1人の抜きゲーを
短いスパンで切り売りしたほうが儲かりそう
でぼの巣みたいな感じのやつ
正しい見方だ どこのメーカーに月刊神楽化勧めてんのか気になる
さんかく辺りか? でぼは塗のクオリティが高いままだからホントありがたい
塗が悪い方へと変わるとホント別ゲー見えるからな。 塗りは大事
元の絵が微妙でも塗りだけで断然エロく見えるCGは外のエロゲ会社でもよくあるからな
特に陵辱モノなんかは周りの雰囲気とかも妖しい感じになるとエロさが増すし >>364
夏姉妹の続編は欲しいな
ついでに主人公(cv鉄仮面)vs女妖怪大集合もあるとなおよし ナツ様の乳首と乳輪、左と右で大きさ違うな
てかナツ様の乳首そんなにでかいないべ かんな、穂乃香、護あたりはマジでサンタがいるって信じてそう え?別にはげては無いが昨日娘はめっちゃ喜んでくれたよ。
ごめんね、幸せで。
昨日は更新無しか。
年末前に体験版来て欲しかったな。 十数年後にはその娘に疫病神でも見るかのように見られる訳ですね >>390
○⌒\
彡⌒ミ(二二二) 今夜のプレゼントは日本人を朝鮮人に変える
彡⌒ミ<ヽ`∀´> 髪毟りニダよ
彡⌒ミ( o ∞っ みんなのところに行くから楽しみに
(_ し―J 待ってるニダ! >>383
恥じらいながら裸でバンザイしてるけどナツ様何やってるの?やらされてるの? >>394
みんな全裸になって羞恥プレイしてるんだよ、みんなに見られると興奮してキュンキュンする人いるでしょう dlsiteで結構安いセールしてるから舞歌試しに買ってみようかと思うんだけど、壱と弐どっちがいいかな?
餓鬼と疫病神がいる壱の方が汚されてる感あるか 好みの妖怪で決めればいいと思うが
どちらでもいいなら壱から買えば >>398
どちらもいいがキャラが気に入ったんなら壱からおすすめ
あと、壱のバッドエンドは中の人曰く気に入りのシーンらしい
確かにタガが外れた内容だから演じてると面白いのかも サンタはハゲ、デブ、アル中でも誤魔化せる素晴らしい職業 ご新規さんはまとめ買いの神楽箱が買えるのが羨ましいよね
全部発売日に買ってきた者としてはうまみが無い・・・ 発売日に買ってた人はその日から今へと至る過程で抜いた総射精回数が違うだろう
そこがメリットよ >>405
どのキャラでシコったらいいのか迷うんじゃないかな まとめ買いの方がお得なんだが単品で買ったほうが使えるのがよくある >>383
こういう謎ポーズで肌晒してるのなにがいいのかよくわからない
頭おかしい子?って感じが先に立つ >>398
体感だと舞歌は壱のほうが評判良い気がする
絵も安定してたし さあ、年末はいぶきを子宮をバックで突いて煩悩落としだな >>394
葉子さんに変なことを吹き込まれたんだろ
これから桂花さんがトメにくるに違いないw 来年は衣服に憑りついて触手服化する妖怪に巡り合いたいですね >>412
確かに、弐の龍神のサンプル見たら結構キツかったから壱購入しました。レス下さった方ありがとう。
今公式ホムペ見たらおばちゃん癌摘出してたんだな。 チッ、そのままコロナ併発で没でいいのに
片乳にでもなれや >>417
壱はラスボス敗北2回目がいい
その後は中の人が推すバッドエンド
弐は弐でシチュエーションは進化してるよ
舞歌姐さんがグラマラスになりすぎな感はあるけど おばちゃん腸やっちまったのか
消化器官は悪くすると寿命縮むから術後安静にしておくれ もういい歳でしょう、持病の一つ二つ持ってても不思議じゃない 幸い手術は成功したみたいだが心配だね
ここは絵師がほぼ固定だからしばらくは開発も休止かな? しばらくは開発ペース落ちるか止まるかだろうね
無理して倒れたら洒落にならんし まあこうなった以上は無理せずしばらく養生してくれとしか言いようがないな 後継者育成するしかないのかな
個人的には幽世の絵の人がかなり好きだけど
大量生産となるとつらいな 山本絵に拘りさえしなければ
メーカーとしては、カネ出して外注原画を使えば良いだけではある おばちゃん以外じゃ抜けない体にされちゃったから仮に引退とかになったらエロゲ卒業するわ ……というかそうしないと、「山本さんの復調まで新規商品の展開が一切出来ません」では社員が路頭に迷ってしまうわ
これを機に、Gユウスケ氏以外にも色々声掛けてみればいいかと そりゃこのスレに来るような人はあの絵柄だからこそ着いてきてたわけだしな そりゃまあ嫌いだったらこのメーカーのゲーム買えんやろ 癌は再発あるからなー
年齢的にも、もう引退も視野に入れといた方が良いんでないかと
>>437-438
嫌いじゃないというか好きだけど、どうしても山本絵じゃなきゃダメ!とは思わない
ego/でぼに限った話でなく、他メーカー(の信者層)にも言える事だが
個人的には「この原画じゃないとダメ!原画変えちゃダメ!」て叫ぶユーザは害悪だと思ってるわ エロ可愛い異種姦絵が描ける人を後継者として引っ張ってくるしかないな あれはソシャゲで手一杯じゃないかな
後、最近の作画はかなりアゴが尖り気味
若手で良い人いるといいんだけどね おばちゃんメチャクチャ筆速いんだっけ?
今の神楽は既存キャラ使ってロープライスとはいえ発売ペース結構速いからなぁ… メチャクチャ筆が早い部類の人
(とはいえ発売サイクルの短さは、首から下を別スタッフに描かせたり既存絵を加工して使い回したりしてるからでもあるが)
もし別原画を検討するなら、1人でなく3人くらい確保した方が良いかもね
ロープラは数を出してナンボの世界だし 桂香さんの声の人がダメになる前に新作をとか言ってたらおばちゃんの方が大変なことになってるじゃん おばちゃんが倒れる前に夏神楽の新作(cv鉄仮面)を出してほしい
おばちゃん全快祈願 よくお世話になった絵師さんのこういう情報は胸が痛むなぁ…
全快してくれたらいいけど
おばちゃんの描く紫が好きなんよ
いまでも弐にはお世話になってるし 下着にもっと力入れてくれるとありがたいんだがなあ
紫の枕返しか何かで制服にエロ下着はいててそれをイジられるところとかすげー良かった
巫女服だろうと下着つけてもらってキャラごとに特徴持たせれば妖怪になじられたりする展開とかもあるのに 桂香さんの大蜘蛛の時の下着がリメイクで消えたのは悲しくて仕方なかった。
サブキャラとかの時みたいにデザインは良いんだからもっと出して欲しいやね >>452
エゴ版地味だけど紐パンだったのが評価高い
ギャップ萌え 下着のセンスは大事だよな、シーンでも一つのエロさを出す魅力のモノだから
喋れる妖怪に、まだまだ若者の癖にこんなセクシーな下着を着て淫乱な巫女とか言葉責めされる巫女とか オヤジを通り越してジジイだな確かに
下着はヘンに背伸びしなくていいかな
普通のティーンエイジャーな感じでいい 来年はおばちゃんとスレのリアルハゲとヤニカスが愛でたく昇天しますようち >>454
でも若者以外にそれを使う機会があるのかという問題が… 今年は護がよかった
舞歌参は原画作業済だけど、おばちゃんの体調が心配
来年以降は神楽の原画が変わる可能性もあるんだろうなあ おばちゃん快復して来年もよき神楽シリーズに出会えますように 一旦幽世を挟むなりして、おばちゃんにはゆっくりと休んでいただきたいところ :::/\\ / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ 彡⌒ミ / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ <`∀´> l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ | | / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ | .| + / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ`l ヽ__// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ l :: ′ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐ ,l :: __ ≡ __ノ+ ┼ * :::::::::
ヽ---'''ヽ、 ,,,;''''='''''__ + ┼ + .::::::::::
:::::... + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ EEi. Q. Q +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + EEi. Q. Q ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * EEi Q Q .....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::... + EE! Q @.....:::::::
::::::::::::::::::....::....::. カカ @...::::::::::::::::
私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>465よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ やっぱワッチョイくらい導入してもいいと思うわこのスレ 467の在チョンや老害やリアルハゲも全て死にます様に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています