神楽シリーズ−霊脈75個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばちゃん快復して来年もよき神楽シリーズに出会えますように 一旦幽世を挟むなりして、おばちゃんにはゆっくりと休んでいただきたいところ :::/\\ / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ 彡⌒ミ / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ <`∀´> l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ | | / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ | .| + / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ`l ヽ__// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ l :: ′ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐ ,l :: __ ≡ __ノ+ ┼ * :::::::::
ヽ---'''ヽ、 ,,,;''''='''''__ + ┼ + .::::::::::
:::::... + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ EEi. Q. Q +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + EEi. Q. Q ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * EEi Q Q .....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::... + EE! Q @.....:::::::
::::::::::::::::::....::....::. カカ @...::::::::::::::::
私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>465よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ やっぱワッチョイくらい導入してもいいと思うわこのスレ 467の在チョンや老害やリアルハゲも全て死にます様に 今年はナツ様にもイチ様にもたくさんイタズラしていきたい Dlsiteで5日間限定の黎明期セット売り出したな22,999円だってさ 普通に買えば5万以上だからお得だよ
全部もう買っとるけど・・・ こんな判子絵組み合わせのくだらんゲームとか、ゲームなんかしないで回想しか見ない阿呆ハゲも多いだろう
そんなのに対人要素追加もないなら買う価値ねーわ あれっ、最近ハゲしか言わなくなったぞ?割れ(だっけ?)はどうした? たとえ10人でも太客捕まえられれば続けられるのが低コストソシャゲの強みなので… 他の参が出る
他の弍が出る
新たな巫女が出る
霊神楽がでる
幽世がでる
ラジオで幽世の予定はいまのところ無いとかはいってたし
あるとしたらもっと前のラジオでちらっと名前出てた莉音参かな。と予想して別のが来るのがでぼだけど 霊神楽参が欲しい
前回のが完全に続編前提で消化不良だったから
とはいえ質と量低いの出されてもアレだからしっかり作って欲しいが 手術成功とはいえおばちゃんが療養取ってしばらく新作なしの可能性も高い 今年は梨音が子なきジジイ(ラスボス)と戦ってえっぐいバッドエンド向かえますように(‐人‐) おばちゃんの描く幹也たんを待ってる
おばちゃんファイト 文句は言いつつもしっかり絵の確認は怠らず、ビンビンになりながらコメントする
>>490なのであった…(このドスケベめ) 存命世界最高齢の田中カ子さんが今日119歳
幻想譚の誠一郎や静琉とだいたい同年代か? >>492
ほかはともかく霊3は完結編だろうし、なんとしてでもおばちゃん絵で見たい
>>495
それはそれで…ゴクッ… 実際おばちゃんの絵は定期供給されるモンだと思ってたからちゃんと元気になってほしいわ。
元気になってはよナツ様2かなずな2作って欲しいんじゃい >>497
「(カタカタ)もうウゼーよその絵、見たくもねーわ(シコシコシコ)…………ウッ……」
どーやってるだろうw想像したらちょっと面白いw ぶっちゃけおばちゃんのファンなら非童貞どころか子持ちすら結構多そうだけどな
エゴ時代ならいうまでもないし、道中記から入ったとしてもエロゲー歴10年を超えてることになるわけだし ずっと追っかけてはいないけどある日ふと心惹かれたものがおばちゃん関連な事が多くて何回か出戻りしてるわ 描くたびに同キャラでも顔が変わるのでハンコとは対極に位置する存在 結婚して子供もいるのにこんなので抜いていてすまんな そんなことより体験版来たぞ
今仕事中だから確認できないけど股間膨らましてこれから仕事するわ たいけんばんじゃパンツ見えるシーンたぶん無いけど
公式サイトで見れるその他シーンだと枕返し?のシーンでセーラー服きてるよ スレのリアルハゲに視姦されてるんだから、そりゃ必死になるわ リアルで巫女さんやってた時代があって悲鳴が上手すぎるってこれ程うってつけの人材はいないな やっぱある程度のライトな陵辱を求めてる人のが多いのかもな
リアル寄りな悲鳴だと悲痛な感じでエロい気分になれないみたいな心理 無印夏神楽桂香の餓鬼や鬼の初回並に悲壮感ある方が抜ける…
強制治療さえ無ければ完璧だったわ! どうせバイト巫女だろ?そんなの偽物だわ
なら、非処女混ざってたら雷に撃たれて死ねよ >>528
ここのファンは特にそんな感じよな
悔し泣きしながらも気持ちよくなっちゃうシチュエーションが人気 自分も>>529みたいな感じで可哀想なほど抜ける
欠損だけはダメだが >>531
すっかりネタになってしまったがクリムゾンは偉大 >>532
同意、舞歌さんヨカッタ(*´∀`)
まぁこの辺は個人の趣向だから賛否両論はしゃーない >>530
バイトじゃない専業巫女っているのかな? おるで
何年か前に専業巫女が身内に金銭問題で殺害された事件があったで 沖縄では「ユタ」っていう巫女がいるらしいね
神楽シリーズで言えば飛天丸みたいらしい(平均実年齢が) >>529
泣き叫ぶでもなく懇願気味に許し求めて、でも感じてるのいいよね リアル女宮司の娘二人が巫女やってる所もある
場所は敢えていわないけど九州にあったよ。
というか、娘二人より余程母親の方が色気有って困るわ NHKで精子卵子の特集やってたんだが
神楽妖怪は排卵日とか無関係に孕ませられるんだよな
精子の寿命は72時間とか言ってたが妖怪は長いのかな
そこまで考えてないだろうが >精子の寿命は72時間とか言ってたが妖怪は長いのかな
そういう設定を明記してるエロゲもたまにあるね …私の…処女がぁ…グスッ
でメッチャ出たんだけど、ごめん舞歌さん >>534
鬼神楽HPの妖怪図鑑の項目で餓鬼については解説あったで。
なんでも偉い寿命が長くて排卵と共に必ず妊娠するそうな。 餓鬼天狗鬼あたりに処女を奪われて犯されたらとりあえず巫女さんは受精しておいて欲しい…と思うんですよ 油すましに犯される前に「好きで処女でいたんじゃない」で笑った
一応気にしていたんだな >>546
処理してないと日常パートで平和に会話してる最中でも餓鬼の精子が巫女の腹の中で生きてるかと思うと興奮する 舞歌さんの枕返しシチュは学生服なんだな
てっきり女教師でくるのかと・・・ 水母とかスライムとかも細かい説明があるな
体が透明なので種の塊が子宮にゆっくり入るのが見えるので犯されてる女性は恐怖感を味わうとか
精子は膣内の表面に張り付くとか 最近の油すましの油ってなんか蜂蜜みたいな絵だな
幻想譚の時はもっとローションっぽかったのに 舞歌参のバッドエンドサンプルが追加されてたけど、人型としてるっぽい。舞歌のバッドはレイプ目でごまかさずに、楽しんでるシチュが多いから期待できるな。 基本は淫乱メインだろうね
紫弐みたいにボテ腹にはなってないけど孕んでたり、
勇みたいにエッチシーンの中でボテ腹になる可能性はあるけど 勇の章から神社でのキャラの動きがザラザラしてるような感じになってる人いるかな
PCしょぼいだけならそれでスッキリするんだけど全画面のメニュー表示の形式が変わったから別の理由があったりするかなって そういう時はPCのスペック書かないと
神楽ってあんまり高いスペックは要求してないけど 過去の話だとIZUMO2とかスペック低いと起動すらしなかったっけ 過去の話だとメンアットワークをプレイする為にPC買い替えなんて時代もあったな >>557です
スペック書き出すの慣れてないので見にくかったらごめんなさい
Windows10pro 64bit
intel(R)core(TM)i5-3210M CPU@2.50GHz
RAM 8GB SSD256GB 空き容量200GB
intel(R)HD Graphics 4000 メモリ合計1792MB
Direct X12です
無知なりにGPU?が弱いのかなと調べていく内に感じましたが足りない情報あれば遠慮なくお願いします Intel(R)HD Graphics 4000 のドライバじゃね?
最新のにしてあるの? >>562
Intelサイトで最新のグラフィックドライバらしき15.33.53.5161がインストールしたら以前と同じ10.18.10.5161になったので自分のPCだとこれが最新なんだと思います
その後に再起動して勇と護の黎明期再インストールを試してみましたが同じようにタップしたリアクション時はザラッとカクつく状態でした
PCと1日格闘して疲れてしまったのとプレイ自体に支障が出る訳でもないですし他の人に起きてないならPC自体のガタなどの原因なんだろうと気にしない事にします
アドバイスありがとうございました
あとスレ汚し失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています