神楽シリーズ−霊脈75個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのは元の妖怪の人気に左右されんじゃないかな
油すまし先輩とか古狸くんはメジャーどころだけど山地乳はワンランク落ちる気がする なりたい妖怪の不人気有力候補は一つ目入道の気がする 人間社会潜り込めるハーフはかなり有効だろな
正体隠す努力必要なのが手間だが なりすましくんはもっとポテンシャルを感じるが神楽だとイマイチ 好感度が最大値でない状態のUMAに抱かれるとかやればいいのにって思ってた
どうしてなりすましはレズに走るのか。 >>630
山地乳も口、おっぱい、下の口3つ責められてうっとりさせちゃうこともできるから大事な妖怪やで なんでヒロイン抱けるなら妖怪になろうとなるんだよ?
どんな話の流れかと思ったわ。
人としてのプライドは何処に行ったの? >>638
妖怪も人間に擬態はできるみたいだからハーフ関係あるか? 紅の石動は普通に人間形態でも生活できる、将来は妖怪が人間社会で暮らしていくような話もしてたね UMA娘プリティーダービー
女妖怪が走るソシャゲ
ビッグビジネスの予感か? >>625
でもアイツって二回目以降ヒロイン落とす天才やん 芳賀くんはバッドエンドで
お前が人形態に戻って犯してもしょうがないだろと…
しかも妖怪けしかけるところでシーン終わるし…その後が見たいんですよ おばちゃん次第かな
無理せずGユウスケ神楽やってもいいんだぞ まあ単なるイラストレーターじゃなくて会社のトップが倒れたんじゃある程度は仕方ないね 告知があっても発売日は未定で何を製作中かってくらいだろうな おばちゃんが回復するまでは動けないだろうな
黎明期なんてそれこそおばちゃんありきだから告知すらできないと思う
まあ俺もGユウスケの神楽はアリだとは思うからこの際やってみてはどうかと思うんだが しばらくは音声作品でも出すのが吉
それならおばちゃんがいなくてもなんとかなる
とりあえず鉄仮面にオファーをだな… 零細企業で代表が倒れるとお金の支払いとかにまで影響出るからなぁ…
商品の発売とか大きくお金が動く活動は無理そう 舞歌の章のテレカ
外で乳出してるのばかりで痴女みたいだな
妖怪に襲われてる的な構図でいいのにね 舞歌はあの歳であのキャラって普通に言い訳できない痴女だと思うの
梓紗なら色々悶々するお年頃なんだなで済むけど 夜な夜なオナニーしてるところとかあまり拾えてないのが残念
ローターとかバイブ使ってるとかを妖怪になじられたりするとイカスんだけど >>661
こういうのは逆に興奮できないよね
妖怪に襲われてる構図はゲームの方に使いたいのかもだが
それなら痴女路線じゃなくてチラリズム路線とかの方がいい 昔は陵辱されてる途中みたいな絵柄多かったんだけどね
だんだんと笑顔でポーズ取ってるようなのばかりになった
神楽大戦のカードで流用しやすいからな。あれは全年齢版もあるから布さえ足せば全年齢絵にもできそうなポーズ取ってるほうが楽なんだろう >>661
まあ彼女とか葉子さんならそれでもいいのでは
設定やシチュエーションは大事 >>663
まあ妖怪と会話が出来ないからなあまり
オナニー要素が犯されてる時になにに反映されるかだし 犯されたことによって快感を知り
自慰をするようになる方が汚された感があって好き >>670
夜な夜なはさすがに少ないんじゃないか?
毎晩ってことじしょ とあるエロゲーのキャラが
やり過ぎで黒ずんでるとか言われてたが舞歌さんはどうなんだろ
勇は鍛錬で掌が固くなってるとかあったし
その辺は現実っぽいのかな 枕返しでやって欲しかったわ
毎晩自慰してるところに侵入してきた変質者に襲われるとか 自己発電ヤリ過ぎで頭頂部森林限界迎えてる人よりマシ 自慰のプレイがハードになってお外でもやってる所を知らない人にばれてその後やりまくりの夢とか頼んますよ枕返しさん! おばちゃん退院したのか
しばらくは療養らしいが良かった
おばちゃん死んだら俺のチンチンも死ぬからな 刀枠で桂花さん、弓枠で護、薙刀枠でちはや連れて神楽シリーズやりたい >>679
どっかに神楽キャラと武器の対応表ないかねぇ
まぁさすがに銃とか鈴とか使ってるトンチキ(愛ある言葉)はシリーズ一人づつしかいねぇが いっそ武器ごとの人気キャラ3人組で1作作ったらいいかも
幻想組以外は同時代だろうし 神楽鈴鳴らしただけで攻撃になるって時点でむしろ能力設定がなにかぶっ飛んでる e.go!神楽の頃は使用武器被るの刀の3人だけで
他5人バラエティに富んでたのよね(弓、銃、槍、鈴、扇)
男性陣も戦闘スタイル違うし(拳、棍、蹴り) >>684
同時にそれが天神姉妹・清家姉妹がローグに向かず(特にうづき・穂乃香)
黎明期に登場しない一因なのかもしれない 保存場所を変えてるせいかランチャーに表示されない
そもそもどういう条件で表示されるんだ あとからゲームの保存位置の設定とかも出来ないしデカデカとバナーみたいなサイズで各作品表示されるだけだし
別になくても困らないな
それぞれのショートカットをどっかのフォルダにまとめておけば済む話 脳筋かんなや浮世離れしてる澄佳は常人とは別物の思考回路がウリだから
黎明記のようなある程度の常識的・合理的な単独行動が求められる物語には不向き
常識的・合理的な行動を何度も繰り返すこと自体がキャラ崩壊を招いてしまう難儀なキャラ もうあと数時間もすれば舞歌さんがJKコスプレしてる夢見せられながら陵辱されるシーンが見れるのか
後輩巫女たちにも見せてやりたいぜ 神社やダンジョンでの会話パートでは相方がいる
でも操作できるのも犯されるのも主人公ヒロインだけ
相方は犯されたヒロインを救出する役
それじゃダメなのかね?
立ち絵は次の作品で使えばいいし音声は無しにすれば
金銭的な問題はないと思うのだが Badは天狗に陵辱
endとしちゃなんとなく薄いな 沼地のデカ妖怪の回復量がこっちのダメージ上回っててワロタ 舞歌参、DLsiteでの売上は現時点で970本前後 >>694
ぶっちゃけ去年の分からBADも似たようなのばかりで手抜き?と感じられマンネリ化してきたわ
妖怪化エンドとか挟んだりすりゃいいのに
シーンだって油すましとか続く割りに女妖怪とかなく似たようなのばかりだし
今後は奮闘記3に花組が控えてるかもだがそろそろ新キャラも欲しいし 舞歌参のバッドエンドは快楽堕ちじゃないのか……?ただの凌辱だったら舞歌さん初スルーかな。 舞歌さんは妖怪に襲われる願望ありでオナニーもするという変態なのにその要素活かしたのかがサトリしかいなくて消化不良だわ
せっかくのキャラ設定は良いのにシャアの書くテキストが薄味 おちみずは良かった
ロリ巨乳ってちはやのおちみず以来で希少だし絵も良かった 悪くはないけど特に尖ったものもそこまではない
安定、あるいは冗長 >>701
舞歌(と莉音)は御導はるかだぞ
シャアが速筆モードで使われてて浅いテキストなってるっぽいのは否めんが BADは快楽落ち状態で天狗輪姦
枕返しは舞歌が高校の生徒で先生とエッチ >>709
快楽堕ち状態だったら買いですな。サンプル見てもレイプ目じゃなさそうだし。 さっき公開された舞歌参のアップデータ使える人いる?
アップデートしても反映されないんだが 新作情報がねぇなと思ったらそういやおばちゃん入院してたんだったな >>712
新作の情報公開ってこの時間だっけ?
20時ぐらいだと思ってたけど勘違いか >>714
狸、油すまし、河童、オチミズ、枕返し、天狗、水妖(スライム)、野槌、人面樹
てか最近のは発売まで待たずに公式の告知動画で全部確認できることあるよ いつもは翌日昼〜夕方には次の新作がどっかの予告にでてた
流石に今回は無いか また快楽墜ちか
個人的に使えないのでガッカリだ
和姦はいらねえねん 和姦は言い過ぎにしてももっと強姦要素強めのバッドが欲しい ボテ化に出産までいった勇くらいのハードさで色んな方向性に来て欲しいな 抵抗する力は残ってないがギリギリ壊れてないくらいが見たいけどキャラ設定的にも難しいか
レイ○目舞歌もまだないし桂花BADみたいな感じでもいいんだがな 今後の方針でおばちゃん居なくても同じの作品物で作っていくのか?
やっぱおばちゃんの決定権があって作るのかまたは違く物を作っていくのか?
だろうな、たぶんおばちゃんがこれで次は作っていくって一声ないと作れないだろうな 地味にDLサイトの売上順で桂香さんがナツさま超えて旧作ヒロイントップになっとる 絵は全体的に頑張ってる感じだとは思うし声もエロいけど
なんか全体的にハードプレイじゃなくソフトだなって印象
まぁおばちゃん入院前だし頑張ったんでね BADは奏の理性はあるけどもう抵抗出来ない感じのがいいな
桂花の鬼もそれに近い感じだったから好き
快楽落ちとか妖怪化はちょっと微妙 おばちゃんが長期休むようだと会社は大丈夫か
妖怪3体ほど追加して黎明記〇〇の章・改
とかやりだしたりして おばちゃん絵じゃない神楽はなんかもう別ゲーに感じられそう 連れて来れば良いだけとか言うのは簡単だが
でぼ規模だとそこで時間と金かかると回らんくなるのと違うか 正直願望だけど、BADの妖怪化も妖怪ごとにあればなとは思う
妖怪の種ごとに違うわけだから妖怪化するにもそれぞれ違うこととになるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています