神楽シリーズ−霊脈75個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
狸、油すまし、河童、オチミズ、枕返し、天狗、水妖(スライム)、野槌、人面樹
てか最近のは発売まで待たずに公式の告知動画で全部確認できることあるよ いつもは翌日昼〜夕方には次の新作がどっかの予告にでてた
流石に今回は無いか また快楽墜ちか
個人的に使えないのでガッカリだ
和姦はいらねえねん 和姦は言い過ぎにしてももっと強姦要素強めのバッドが欲しい ボテ化に出産までいった勇くらいのハードさで色んな方向性に来て欲しいな 抵抗する力は残ってないがギリギリ壊れてないくらいが見たいけどキャラ設定的にも難しいか
レイ○目舞歌もまだないし桂花BADみたいな感じでもいいんだがな 今後の方針でおばちゃん居なくても同じの作品物で作っていくのか?
やっぱおばちゃんの決定権があって作るのかまたは違く物を作っていくのか?
だろうな、たぶんおばちゃんがこれで次は作っていくって一声ないと作れないだろうな 地味にDLサイトの売上順で桂香さんがナツさま超えて旧作ヒロイントップになっとる 絵は全体的に頑張ってる感じだとは思うし声もエロいけど
なんか全体的にハードプレイじゃなくソフトだなって印象
まぁおばちゃん入院前だし頑張ったんでね BADは奏の理性はあるけどもう抵抗出来ない感じのがいいな
桂花の鬼もそれに近い感じだったから好き
快楽落ちとか妖怪化はちょっと微妙 おばちゃんが長期休むようだと会社は大丈夫か
妖怪3体ほど追加して黎明記〇〇の章・改
とかやりだしたりして おばちゃん絵じゃない神楽はなんかもう別ゲーに感じられそう 連れて来れば良いだけとか言うのは簡単だが
でぼ規模だとそこで時間と金かかると回らんくなるのと違うか 正直願望だけど、BADの妖怪化も妖怪ごとにあればなとは思う
妖怪の種ごとに違うわけだから妖怪化するにもそれぞれ違うこととになるから 妖怪化は雪女とか百目とかの繁殖として同族増やすパターンと、妖気の影響で自然に妖怪化するのがあるけど、
後者は巫女側の素質であって犯してる妖怪側は関係ないのだろうか? ナツ様の水妖化は意味不だったな
ケモ神さまだから対象妖怪が思いつかないのは理解できるが淫乱化や苗床でやりゃいいのに無理やり妖怪化にした理由はなんだったんだ? 青肌はキツイっす
それ以前に嫌がってないと満足できないけど ナツ様妖怪化させるなら色合いが全体的に黒くなって人に害なす妖怪に加担する悪神化みたいな感じが良かった ナツ様を浄化するためと称して村人たちに姦されてくれればよかったのに 先週買った2000円3本セールをシコシコと消化中
奏良いわぁ…巫女服も最高だが着物もサイコー
気高くキリッとした着物美人の泣き顔がもぅ(*`▽´*)
疫病神とかバットエンドとか、妖怪張り倒して俺が「奏ぇぇーーー!!」って叫びながらヤリてーって思っちまったよ
……てかあと桂香さんと梓紗が待っているのか…持ってくれよオラのチソチソ パラレルで歴代巫女を集めた学園記やって欲しいね
教師役は幹也と石動 >>737
奏バッドは至高の一品
着物いいよね…
桂香と梓紗もバッドいいんだよなあ >>739
学生の学力格差が激しすぎる問題
文法・字体ともガチの古文書を素で読める桂香・穂乃香から
頭脳がロリっ娘級のかんな・晶まで幅広い 古今東西の学園モノにおいてそんな事が問題になったケースは無いからでえじょうぶだ >>739
幹也教師は( ・∀・)イイ!!
サブキャラでUMA生徒も追加、でもアイツは要らない
>>740
奏バッドもいいけど、ラスボス敗北一回目もなかなか 枕返しシチュって基本的にその巫女が憧れてた風景に陵辱要素が加わるみたいな感じだけど
舞歌の場合はノリノリで教師とセックス楽しんでるよね
同じ学生服の夢でも御琴は電車痴漢、紫は後輩生徒たちに陵辱と言うマイナス要素がプラスされてる感じなのに舞歌だけエンジョイしてる
教師とエッチすることまで含めて憧れの生活だったのかな 次は幽世を1作挟んで夏に奮闘記3かなぁ
奮闘記は内容の進み的に次で完結なのかもだしもっとボリューム欲しい もうダメですわと心の折れ方に定評のある奏
小春とどっちが弱いか頂点決めてほしい みんな奏好きなんだなw
お前たちの思いしかと受け止めた!
次は梓紗イッてくるぜ
あの愛らしい顔をさっさと歪ませてドロドロにしてやりたいのにダンジョンを一通りやらねばならないのは少々面倒だぜ しかし今更ながらに思うが1万かけて15本買っても良かったかもしれないな…とちと後悔w
紫とか弥生とかもちょっと気になってた 顔がみんな判子絵で似てるって?
みんな姉妹と思いなさい 弥生は顔はいいけど服が好みじゃない
大戦の制服姿は良かったが >>759
山本おばちゃん乙
おばちゃんもこのスレ見たりしてるんだっけ?
判子絵は別に皮肉じゃないよ >>756
え、マジで!?
普段の巫女服もいいんだが、またにこういう違う服も用意してくれると新鮮で嬉しい
乱れた和服の上半身サイコー
>>763
まぁ待てよー、俺のチソチソは1本しかねぇんだ。梓紗をネットリジックリ楽しませてくれよ。そのうち桂香さんもヤるから
>>758
忘れてた俺も挿入ておこう >>758
やっとエンジニアさんが改良してくれたか 新作やべぇ…
久しぶりに股間に突き刺さるキャラが来たわ…
いつから黎明期に新キャラが来ないと錯覚していた?
あ、メロンのサイトね 紫に味をしめてロリキャラか
どうやらリオはリストラされたようだな つぎはましろちゃんか、真っ白な体を妖怪に汚されちゃうんだな・・・ パッケージの相手は牛頭馬頭かな。
なずなみたいにちょっと気が強そうな感じある。 自分より大人っぽい妹がいることももう明かされてるし新キャラは今後も出していきそうだな
旧作キャラの2周目とか花シリーズの黎明とかは当分こなさそう
とか思うと来たりするからまったく読めねー うーん・・・・・こ!
そろそろワンパターン短編単発商法にも飽きたから長編よろピクミン あの…莉音が子なきジジイにミルクサーバーにされるBADがある奮闘記は? ●佐伯 ましろ (さえき ―)
CV:星空ユメ
武器:扇
霧ノ杜神社(きりのもりじんじゃ)の長女で退魔巫女。
前向きで、見た目は幼いが明るく元気で
ほわほわした雰囲気の天然気味な女の子。
甘党で甘いものが大好き。
過去の妖怪退治の時に懐いたすねこすりをペットにしている。
紅葉(もみじ)という自分よりも見た目が大人ぽい妹がいる。
----
良いんだけど、おばちゃん大丈夫なんかいな
まータイミング的に入院前に描いてた分かもだが ロリかぁ個人的にはちょっと残念
まぁパターンはいろいろ交互に入れないとマンネリ化もあるしな >>778
自分も待ってるがまあ気長にいこう
莉音って立ち絵変わったからその辺少し手間かかるのかなって事もあるかもだし ロリ像が古いんだよなぁ
今はロリはロリでもメスガキが人気
こういう小動物系ロリは10年前人気だったロリ CVは星空ユメかー、guiltyってメーカーで出てたけど元気なロリキャラって声だった。
ましろの次は紅葉の章だろうな いずれは奮闘記の佐伯姉妹の章もあるんかな
大人ぽい妹なら、ロリ巨乳を期待したいところだ >>768
同志よ…
HP見た瞬間「うっ」ってなったわw
ピンク髪・ツインテ・ロリの3コンボは最強すぎる 紫っぽいといえばそうだけどロリ系がそもそも滅多にいなかったからね
どんな妖怪が出るのかとかにも期待
だけど個人的には妹のほうが既に気になっている スレにはリアル白髪やリアル肌色白ハゲとか居るみたいだし、人生設計真っ白な奴らには最適なヒロインだな >>789
なんだかんだ言いつつもしっかり確認してんじゃんお前も 鈴谷まやの別名義の人か
妹ぱらだいす2のしずくでアホ程抜いたからこれは期待せざるを得ない 奮闘記もそうだったけどパッケージの出来が良くて買う前に賢者モードになってまうわ
豆知識やがパッケージの画像はboothが一番高画質 思ってたより発売そんなに間が開かないのは嬉しくもあり心配でもある 病気を口実にGユウスケに代替わりすればよかったのに結局そのまま居座るのね
終わりやね おばちゃんはロリキャラに専念して
他キャラはGユウスケに譲ったらいい 新キャラいい感じじゃあないか
黎明って最初の四人でセットみたいなイメージだったけどそういうわけじゃなくもっと雑多なシリーズなのね莉音舞歌の奮闘期は期待できないかな 紫、ちはやの奮闘記が2作出てて後発の舞歌が3出てるのに
ここで新キャラなんだからお察しだろう
舞歌もそうだが2の売れ行きがショボいからな ネタ切れか
息抜きで学園記リメイクか学園記−弐−を出して(´・ω・`) >>784
VBHのリーゼはチンコに響くいいロリ声だったぞ おばちゃんの体調は心配だけど新キャラよりも別の服装で出して欲しい
IZUMOとかで制服ちゃんと書いたじゃん 新キャラもオタロリコンお兄ちゃんのセックスフレンドになるエンドで いくら新キャラになってももうシャア専用のテキストが枯れてるのがなぁ
キャラの性格や特徴も無くなりつつあって水で薄めた薄味なんだわ
あの人も粗製乱造させられすぎててもう自分でも何書いてるか分からんでしょ
かわいそう キャラクターを描けるようなストーリーがそもそも無いじゃん
そんなん雪がないのにスキーをやれと言ってるのと同じだわ 何回も出てる紫なんかはまだライターも個性を把握できそうだけどそうでもないとよくわからんままエロシーンだけ作る感じになるしね
ていうかもしかしてソシャゲを除けば紫が最多ゲーム出演?でぼの巣はロリゲーメーカーだった……? 確かにキャラ付けされた旧作キャラのほうが盛り上がるな
キャラ崩壊の危険もあるけれど… でも旧キャラ見たかったから黎明期に登場してくれるのは嬉しいけど
新キャラの方がワクワク感は違うな。
旧キャラはある程度どんなものになるか予想できるけど新キャラにはそれがないからね。
今回も楽しみでしょうがない。 おばちゃん復帰、新キャラ発表でウレシイ……ウレシイ……
なんつーか、「昔馴染みのラーメン屋が無くなるかも」みたいな不安を覚えてたけど、
とりあえずこれで安心していいって事なのかな 卒業試験に使ってるステージの序盤で敗北レイプされてる舞歌さんウケる 紫があそこまで人気になるとは当時誰も読めてなかったし
今度の新キャラはどうなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています