コイカツ!シリーズ活動107日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
「公式ロダはバックアップと放り投げてあー上がってるわみたいなのを楽しむ場所くらいに見てる」でしょ?
バックアップと順位が上がっているのを眺めて楽しんでいる これだけだよね
これを意識してない中学生とか訳のわからん難癖付けて、消さなくていいとは言ったものの全キャラ排除してみろと煽る方がどうかしてる 総合順位の一ページ目にいるような人らは一番いい場所に広告だしてるようなもの
これが大手の力なんだ ランキングとかどうでも良いから無視しとけよ
尻について熱く語る方が有意義だ おっぱいも難しいよねー
キレイなI字谷間も作りづらいし実写に比べて谷間の影が薄くなっちゃう感じだし
スタジオ用にキャラメイクしなきゃいけん気がする まあ実際自演なんてbomとかいう人くらいしかしてないだろうしねえ いただいたアドバイスや見本を元に色々いじくってみたら前回よりはましになった気がする!
みんなありがとう!
おっぱいおっぱい
ただまだ谷間感が足りない感じがする
https://i.imgur.com/ePDD9M8.png
>>124
おお、なんか雰囲気ありますねー!自分の語彙力が足りんであれですが
おっぱいとしては美乳系になるのかな?自分が巨乳爆乳作りすぎて感覚狂ってるかもだけど
あと汗良いよね、エロくて
タオルのふわふわ感や透け感もすごい! 初めて週間1ページ目入ってけっこう嬉しい
自分の好きなキャラ作ってればいいやって思ってたけどモチベは上がるね >>126
おー夜上げてたやつとだいぶ変わったのお
わしは創作力ないから優秀な作者の適当に借りてはめ込んだだけ 笑 ランダムで出てきた女の子をメイクアップするのが趣味だったんだが、支援ポットとかいう宇宙船が出てきてワロタ
マジでなんだこれ…異様に出来がいいから見てみてほしい
立ち(揺れ)とかさせるとガコガコ動いて腹が痛い
水着とかにしたら変形してトドメ刺された >>131
説明を読んでも要領を得なかったが、なるほどこれが支援ポッドか。
上等なボールというか、SaGa2のぼうえいシステムというか、ともかく力作だわ・・・ >>132
ゲームからではなくネットから公式ロダで好きなキャラを好きなだけDL >>134
プラウザから何度もダウンロードしてみたけど一回しかカウントされない
どうやればいいんだ? >>135
dlするたびuserdataのsystemを削除してけばいいらしい レズシーンって2人で股間や胸を弄りあうだけだし3Pも二人で男の股間を弄るだけ?カスメみたいにバリエーション無いのかな >>138
レズも3Pも少ないけど他の体位あるよ
マップによって選べる内容が違うから場所変えてみて 気持ち悪い人多くてロダにキャラ置いたの後悔するレベル 嫌がる人も一定数いるみたいだけど、ランキングの話題は今後もなくならないだろうね まあこればかりはDLされた数字オープンにしてしまえばいいんだろうなとは思う
今でも露骨なのは分かるけどより明確になる >>139
幽白の腕に風を巻いて攻撃するやつ思い出した bomとかいう人以外はそう変な挙動してるのいねーと思うんやけどなあ 今日のスレはキチゲリセット定期だと思っとく
ガチ勢はみんなから駄目出し貰えるメリットがあるよ。これって結構ありがたい
腐らずにやってきましょうや(といいつつ、俺自身数週間投稿してねーわw) 基地下リセットの被害を受ける側は何でリセットすればええのか
コイカツすればいいのか 話題が無いなんてまるでサンシャイン本編みたいだぁ… 評判に反して質が悪いもの作るとbomみたいに言われるんだから自演意味ないな
自演者はもう自ら進んで雑巾飾り付けにいってるようなものだと笑ってあげよう イリュが性格まとめから省いた連中のランキング推移が軒並みアレだからなぁ
bomニキ以外白は流石に無理がある ランキング話題アレルギー起こすのももはや病気類や思うで・・・ なんでこれがランキング上位に…?と思うキャラのいいね数見ると露骨に少ないことあるよね
ただまあ自演してる人自体は少数でしょ
サンシャインのバニラ限定っていう人の少ないコンテンツだしそこまで本気になる人おらん キャラロダとかぶっちゃけ見ないしな、支援ポッドはもらったが MOD無しの素のコイカツなんてゴミ(失礼)だと思ってるから
ランキングに興味はないしそもそも見たことすらないけど
人の好みは千差万別だから「なんでこれがランキング上位に…?」はよくある事だと思う
特にエロ方面は好みの差が激しすぎる コイカツ(サンシャイン)のいった時のモーションって一つしかないの?
吹く吹かないの差はあれ、毎度ワンパターンだと萎えるな 俺もエロ目的のフリーや本編遊ぶ分にはmod入れるからmodの是非についてはとやかく言わんが
それ以外だとmodいれて遊んでんじゃなくmodに遊ばれてる奴のが多い印象しかねえから
バニラをゴミって上から目線は正直クソだせえからやめたほうがいいと思うぜ・・・ バニラがトンカツでmodは調味料なんだよ
ソースにケチャップ色々うまいよな
でもトンカツがないと食えない
中には調味料かけるのは邪道!素で食うのが一番うまいって人もいる
好きにしいたらいいんだよ MODを製作した人も作品をリスペクトして作ってるファンということを忘れてはいけない イリュージョン側の姿勢としてはMODはNGだからな
その点は忘れないように 初心者だけどあんまりmod興味ないな
バニラでそんな困らんし
mod使うほどこだわるならもうコイカツじゃなくてよくねって思うけどどうなんだろ >>168
コイカツと似たようなゲームほかにないじゃろほぼ。だからmodで拡張する 画面効果とか全然知らんかった…
初期設定のまま撮ったスクショ何個も上げてたわ… キャリア3年の無印組どころかそれ以前からやってる人でも
知らない機能あるからへーきへーき どこにも書いてないんだから読んでも見つかるはずないよね マニュアルに利用規約あるでな・・・
より細かい利用規約は公式のホームページにもある
どこにも書いてないじゃなくて探してすらいないし読む気もないだけの典型じゃねえか >>172
色々触り始めると楽しいよ!未だによくわからんのもあるけど雰囲気で使ってるぜ >>161
バニラがゴミってイキリはmod知ったばかりの中学生みたいだから辞めた方がいいよ
あと好み云々を別にした出来の話だしいろいろとズレてる イった後のアヘ顔とハート目で萎えるんだけどこれデフォルト・・・?
mod入れすぎて訳わからんことになったかもしれない 書いてすぐ自己解決した、ahegao云々のmodでした 目くそ鼻くそなもんじゃない他人キャラなんかそこまで固執するのは劣等感? ロダは亜人や特殊衣装作るときには検索かけて参考にするけど、
可愛い女の子作るってなると好みが違うから結局順位依存で見ることはないなぁ
ただ順位取りに行こうとした人だったら
その数字が気になるのはまぁ妥当だとは思う。コイカツに限らず IKは自分の身体で動かしてみてこりゃ無理だぜ!
ってなるようなことしなければわりとなんとかなってくる 純真無垢ちゃんって名前の割には
電車で射精したりアナルで射精しそうになると優しく罵ってくれる大変素晴らしい性格なのです 純真無垢ちゃんは割とやんちゃなところがあってカワイイ キャラクリが即座にスタジオに呼び出してるキャラにも反映させることができれば良いんだけどなあ
良い感じにエディットできたんでスタジオで呼び出すとどうも見栄えがイマイチってのがあるある
それでキャラクリに戻る→エディットし直してまたスタジオ起動→まだイマイチだったのでエディットに戻る→(ry
なんかこの繰り返しなんだよね 普通に同時起動して更新してるな…
MOD無いとダメなんだっけか? >>188
両方起動して上書きしたカードを再読込すればいい バニラでも同時起動でやれるぞい
まあ動作はそのぶんだけ重たくはなるけど バニラはフォルダ更新してくれたっけ、modだとボタンひとつでキャラメイクとスタジオ送りあえるから便利 なんかスタジオでリストに出てこない女の子が結構あるんだけど
どういうことなの 今更ながらだけど、選んだマップでH中のセリフ変わることはないよね? 室内か青姦かで変わるような。体位で変わるのはあるけど。
KKです。 前スレのユキちゃんみてたら、おかっぱで足太でお尻おっぱいパツパツな子が作りたくなって今宵もやってしまった。寝ゆ
>>196
えマジで? 結構このゲームやってるけどスタジオはなんか手が出せないんだよね
みんなどんなモチベでスタジオやってるのかな
漫画とかのこのシーンを再現しようって気でやってる? 色んな使い方あるけど俺の場合は動かせるから漫画というよりエロgifを作る感覚 こういうエロシーン作りてぇなぁとかふと思いついたららなんでも再現から無限にエロい
性癖が特殊である程スタジオは沼だね 本編で満足できない人用 な・・・・なんてこった
今初めて影の設定とかアウトラインの設定とか弄ると別物になることに気づいた
馬鹿な・・・え、こんなリアルになってんの?
今まで俺が触っていたコイカツは一体・・・やべえ 影に関しては顔が二次元なのにアウトラインなしで体の陰影がリアルすぎると顔だけ浮くと言う考えもあるっちゃある
まあ自分のちんちんに効く設定を探すのがいい スタジオで動かすってtimelineでやってるのかな
難しそうだ スタジオはなんか出来上がったプラモデルをポージングしてる感覚であそんでるな
動かすのは手を出していない なら、おまえが良いキャラあげろよ
口で言うだけならアホでもできるぞ >>205
そんなの正統派ちゃんで充分だろ
ていうかいい意味でドン引きしたアナルの性格って
正統派以外に不幸少女がいたな
おまいらのオススメは? 影弄るようになって分かったけど、むちむちは濃くするとデブに見えてきついな
これまで可愛かった子は初期設定ゆえに可愛かった、とかある >>275
スタジオならパーティクルで擬似的に出来る。
黄金はパーティクルの色変えれば、それなりに
見えそうw 最近はバニラでつくってもアップしてないなぁとかおもた版権キャラ作ってるからかも
ぎゃるがん2のキャラつくってみた
https://i.imgur.com/bVKxMQs.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています