コイカツ!シリーズ活動107日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に同時起動して更新してるな…
MOD無いとダメなんだっけか? >>188
両方起動して上書きしたカードを再読込すればいい バニラでも同時起動でやれるぞい
まあ動作はそのぶんだけ重たくはなるけど バニラはフォルダ更新してくれたっけ、modだとボタンひとつでキャラメイクとスタジオ送りあえるから便利 なんかスタジオでリストに出てこない女の子が結構あるんだけど
どういうことなの 今更ながらだけど、選んだマップでH中のセリフ変わることはないよね? 室内か青姦かで変わるような。体位で変わるのはあるけど。
KKです。 前スレのユキちゃんみてたら、おかっぱで足太でお尻おっぱいパツパツな子が作りたくなって今宵もやってしまった。寝ゆ
>>196
えマジで? 結構このゲームやってるけどスタジオはなんか手が出せないんだよね
みんなどんなモチベでスタジオやってるのかな
漫画とかのこのシーンを再現しようって気でやってる? 色んな使い方あるけど俺の場合は動かせるから漫画というよりエロgifを作る感覚 こういうエロシーン作りてぇなぁとかふと思いついたららなんでも再現から無限にエロい
性癖が特殊である程スタジオは沼だね 本編で満足できない人用 な・・・・なんてこった
今初めて影の設定とかアウトラインの設定とか弄ると別物になることに気づいた
馬鹿な・・・え、こんなリアルになってんの?
今まで俺が触っていたコイカツは一体・・・やべえ 影に関しては顔が二次元なのにアウトラインなしで体の陰影がリアルすぎると顔だけ浮くと言う考えもあるっちゃある
まあ自分のちんちんに効く設定を探すのがいい スタジオで動かすってtimelineでやってるのかな
難しそうだ スタジオはなんか出来上がったプラモデルをポージングしてる感覚であそんでるな
動かすのは手を出していない なら、おまえが良いキャラあげろよ
口で言うだけならアホでもできるぞ >>205
そんなの正統派ちゃんで充分だろ
ていうかいい意味でドン引きしたアナルの性格って
正統派以外に不幸少女がいたな
おまいらのオススメは? 影弄るようになって分かったけど、むちむちは濃くするとデブに見えてきついな
これまで可愛かった子は初期設定ゆえに可愛かった、とかある >>275
スタジオならパーティクルで擬似的に出来る。
黄金はパーティクルの色変えれば、それなりに
見えそうw 最近はバニラでつくってもアップしてないなぁとかおもた版権キャラ作ってるからかも
ぎゃるがん2のキャラつくってみた
https://i.imgur.com/bVKxMQs.png 毎回月朝アップして誰よりもランキング意識してる癖して、バックアップやらあー上がってるわじゃねぇよ 別の人と勘違いしてるっぽいのは分かったから黙ってろって >>202
ユキちゃんじゃないけど、ムッチリな子を作りたくなってしまった。膝下の長さ調整しにくいお。寝ゆ
https://i.imgur.com/bSifS8M.jpg >>221
無礼なケツだな…
ぶっかけるぞこの野郎 >>222 >>223
一晩寝かしてみたらムチムチ感が足らん気がしたから、この子には悪いがもう少し尻と太ももモチモチさせていただく。
スカート履くと不恰好に膨らむから難しいんだけどね 二ヶ月前に作ったキャラ見たら
スゲー変な顔してて驚いたw
全然可愛くないw
二ヶ月前の俺どうした?w 最近は二〜三か月前つくった奴を見ても
そういうの感じなくなったわ
成長したのか単に神経が鈍麻してるのかわかんねえ >>217
月曜朝に毎回アップなんてしてないんだけど >>226
その前にインナー上のオプション外してくれ 昔作った顔が変に感じるのは理想が変わったか、理想が定まってなかったかんじじゃないかな
多分他人が見たら変には感じないと思う >>230
インナー上のオプションってどれ? 下着のひもが上の服を貫通してるやつかな 無印初期から何度もアップデートしてるキャラとかいるけど、
変更履歴並べたら初期のころは誰だお前ってくらい顔が違うわ 作ってると特徴的な感じの子が多くなる気がする
初期のころに作成した顔はなんか普通っていうか、ロダでもよく見るようなモブ顔
アクセント効かせて分かりやすい風のが上手く見えるんだよな、自分の中では 可愛さはイラストレーターから学ぶが良いとしか思わん 顔ってけっこう作者の個性出るよね
公式ロダの新着キャラ見てあの人のキャラっぽいなと思ったらそうだったり だんだん差別化とか考え始めるから特徴は強めになってくんじゃない
逆に最初に作ったキャラは自覚ないだけで一番純粋に性癖が反映されてると思われる でも性癖に準ずると顔や装飾は個性的に、体と髪はみんな同じ様な感じになっていく
そしてお気に入りの顔のキャラはバランス取りのために体型が好みから少し崩されがち
…なんてこともありそう 大人の頭身にあばらの浮いたガリガリ体型が苦手なのでどうしてもぽっちゃり多めになっちゃう
職業がバレエダンサーのキャラ設定とかあればまだ何とか平気なんだがw >>240
使える髪自体数ある中で限られる上配色茶系黒系使う人が多いと大体被る
ハンコも重なると1週間カレー出されてる気分になると思われる他人から見たら
前髪はでも好きなのばかりに偏る 付け毛をフルじゃなくて少しだけつけて変化をつけてる そういえば一通り性格見てみたけど
意外にもHシーン含めストレートに「大好き♡」っていう子っていないもんだ
純真無垢やギャル子とか、実はそんなにいないよね ふと気付いたら、抜いてる時間よりキャラやスタジオ弄ってる時間の方がめちゃくちゃなげーじゃねーか! 若い頃は30秒だったのに歳とったら三分になったって書いたっけ? 5時間かけてスタジオで作ったシーンで5分で抜く
2ヶ月使えば抜く時間とスタジオいじる時間がトントンになる計算だ ふと自分のシーンフォルダ見返してみると健全なのばかりだ…
エロは本編のえっちシーンだけで満足ということかオレ 健全な日常シーンをありえない角度から見たりぶっかけたりするのが良いんだ 今作、性格によって居着きやすいスポットとかってあんのかな
単純さんとミステリアスちゃんが見かける限り8割近く灯台にいるわ MMDエロ動画はiwaraが多いけど
コイカツのエロ動画ってどこが多いの? 裸踊りは催眠ジャンル
顔色一つ変えずに正確に踊っても何もエロくない まあ何をしても裸踊りはシュール動画でしかなくてエロ動画としては認められないんだ フェラのモーションが足らん!
フェラスキーにはワンパターンすぎる ひとつのジャンルとしては面白いとは思うけど
エロ動画というよりはシュール動画だよな・・・ Twitterで自作3Dのフェラ作ってるのめちゃエロい あーゆー下品なのがやりたい 概ね否定的で(´・ω・`)ショボーン
・コイカツは自由度に制限はあるが品質は高く安定している
・MMDは自由度は高いけど品質がピンキリ
この2つが手を組めばすごいのできそうだなと思ったんだ… 俺はエロダンス好きだよ
ベノムとか
乳揺れを堪能できるのが好き 週間一位とれるキャラできたよー
だが今アップするのは損してるよなー
月曜日待つのが辛いわー
なんとかならんのか 来週はボムニキ出てくるだろうから無理じゃね
張り付き合うってなら止めはしないが・・・ 今アップしても絶対1位は取れんぞ
そもそも月曜以外にアップして高順位取ってたらそっちがおかしい
bom君とか珍しく月曜9時以外にアップしてるけど悲惨な結果になってる 否定とか煽りとか抜きで疑問なんだけどなんで踊らせたがるんだ?
古くからあるmmd…MikuMikuDanceだっけ?あれにしてもカスメも隙あらば踊らせるシステムがあるのが全く理解できない ムヒョとロージーは顔にかなり特徴あるからな
素人にはハードルが高い >>280
あなたの環境はHF入りですか?それともバニラですか? >>282
やっぱり難しいのでしょうか…
>>283
バニラですが際現に必要であればHFパッチをいれます >>284
うーん…まぁバニラでも作れなくもないと思うけどやっぱり妥協した物になりますよ 最初はエロダンス目的だったけど、だんだんカッコいい曲可愛い曲で踊らせたくなって、
映える衣装とかを作り始めて、露出がどんどん減っていき…という悪しき流れが発生する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています