コイカツ!シリーズ活動107日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前ジャンプで連載してるロボコ作ろうとして挫折したんだけどこのスレで相談すれば誰かがめちゃくちゃ似せてくれたかなもしかして >>306
顔は1番近いと思う これに衣装合わせてくれ そらバニラでこんだけやれるんだから実力は折り紙付きよ FK枕来たけど中央の変形点選択できなくない?
物体自体のポイントと重なってて選べない 文字川さん作ってうpしといた
衣装は私服は一巻、水着は三巻あとがき、寝間着は2巻のをイメージしてる あ、あと俺はSSうpしてた>>306ではないのでそれを期待してたらすまん >>312
ちんこ根本と金玉も重なってて困るけどこういうの選択する手段があるのかな 文字川さん顔の造形が特徴的だから自分もmodありで作ってみてる
ずっと無印でやってたのでサンシャイン新鮮 ムヒョとロージーの作者ってムヒョ書いてた頃からおねショタ好き匂わせてたから今好きな物ばっか書いてすごいイキイキしてるんよ
いいなぁ >>302ですが
このキャラが欲しい人がいましたら勝手にの方にあげておきますがどうしましょうか >>323
ありがとうございます、今は夜勤でアップできないので翌日にアップさせて頂きますね >>320
俺のは普通にロダに挙げた
もじ
って名前にしてる >>320
公式ロダの方に「もじ」って名前の子がいますからこの子ですかね >>325
同人キャラとはいえ版権キャラではあると思いますから公式はまずい様な気がします
勝手にの方にあげ直してはどうでしょうか 体位とかアクセサリーとか
コイカツの時にあった要望窓口って今もある? まだ見てないけどバグなおった?
直ったならアプデしない >>329
イリュ公式サイトのお問い合わせページから行けるサポートフォームに
「製品の質問・ご意見・ご要望」って項目あるからそれで送るといい アクセサリは募集して第二弾出したばかりだから
第三弾があることに期待したほうが良いんじゃね? 公式SSロダの ノーネームとgrって同一人物か?
コメントの気持ち悪い自画自賛ぷりが一緒。 コイカツのキャラは視線が上になると瞼もあがるけど、これをハニセレの方でもやってくんねえかな >>333
ssロダは隔離施設みたいな物として観たらいい
同じ人ばかり集まるから毎週同じメンツ >>302
この子を勝手にの方にアップしました
ミスってサムネイル忘れてしまいましたがまぁ大丈夫ですかね すげぇな、完全再現してやがる…
天才かよ
>>327
消しとくわ >>347
配布は全然かまわんのけど
最低限ある程度まで作りたいので気長に待っとってくだされ 既存のキャラに似せる技量のある奴ホントすげぇなって常々思うわ
単に可愛いキャラや手の込んだキャラ作るってのとまた違った技術だし これキャラ保存、上書き、読み込みのとこ
もう少しどうにかならんかな?
どうしてもキャラ消しちまうわ
間違えやすくね? バックアップ用の本編セーブデータ作っといて
できたキャラをとりあえず放り込んでおけば
滞在先→容姿変更→キャラ保存で上書きしたキャラを救済可能ではある 上書き保存の時どれ選んでるか分かりづらいのはちょっとある
一度やらかしたぜ 配布ってことはMODのやつじゃないのかな
バニラであれ作れるのか・・・!?
いや、MODあったところで凄いのに変わりないが
プロに頼んでもそこまで出来るのかなってクオリティなんだが、プロなのか・・・? >>353
さすがにmod込みゾ
modありでどうなるか見たいということだったので
毎日版権作ってるような人はもっと上手いと思う >>337
頼んでいた本人です
すごすぎます…!
HF入れました
是非とも頂けたら幸いですm(_ _)m 自分はノートだからMod入れたら重くなりそうで入れてない やっぱ顔で、ほとんど決まるよな
体型は後からでもなんとかなる 久々にスレ見たら職人が人助けしててなんか感動した
やはりエロは世界を救うのか リビドーは簡単に抑えられないのを知っているから、解消のために人は一丸となるのだ 公式ロダ、ぶっ壊れたデータが登録されたせいで最新のキャラカがゲーム中から表示されなくなってるな
ブラウザから見れば一応表示されるけど やっべキャラ間違えて上書きしちゃったぜて時はごみ箱から元に戻して助かってるな CharaStudioで公式からシーンデータをダウンロードしてStudio内でロードしたのですが、ロードは成功したのですが再生出来ないです。
どうすれば再生出来るのでしょうか? >>363
ゴミ箱にキャラカードか残るのはmodの機能だね… スタジオ初心者あるあるよな
なんだよ止め絵かよ使えねーなからの、んほおおおお無限に好みのシチュエーションが増えるのおおおおってなる カメラ切り替えでシーンに変化つけてるやつと
ワークスペースチェックでシーンに変化つけてるやつ
この2つは保存してるけどいちいちロードして確認しなきゃいけないのがしんどい
見極め方の極意ある? そのむねのテキスト加えてシーン再保存すればええんでないか? 少し前にスレで上がってたイメージビデオみたいなシーンは凄かったな 公式ローダーは戻ってるね
webにはまだキャラ表示されてるけど なんとなくバニラでFFオーライさんつくってみた
髪の毛のモジャモジャ感はあきらめた
なんか良いパーツないもんかな
https://i.imgur.com/G4BmH55.png 最近たれ乳に凝るようになってきた
量感のあるおっぱいはいいね。
サキュバスとか大人の女に似合う
ブラはテクスチャ引き伸ばされて荒くなるから鬼門だけど エロシーン作るならピストン運動で事足りるしな まぁ無理やりアニメーション作る変態もいるけど… >>376 納得いく出来になったらうぷるわ
>>377 わかるw 最近は清楚系サキュバス、肉食系姉なんかだな エモクリオンリーの衣装パーツで使い勝手良さそうなのはネクロマンサー系がダントツ一位なんだよね 毎週他人の文句言いながら毎週キャラ投稿するのもバレてないと思ってるのかね バニラはパズルだから俺も参入出来たが、modはペンだから才能次第だな
あまりにも上手すぎる…職人はお疲れさんだ 色々調べたんだけれど、今買うならサンシャイン?mod導入とか色々やりたいのですが、コイカツ無印で作られたキャラカードをサンシャインでも導入することはできる、その逆は出来ないと聞いたので…… mod入れるなら旧作
サンシャインのmodはまだ出揃ってない >>388
サンシャインのキャラカードをコイカツへも一応できるよ
今どっちかだけ買うなら? は、数日前MODスレに
書いたのを書き直して貼っとく
今を生きるなら無印
未来を信じるならサンシャイン
今から無印買っても入手できないエモクリ衣装や性格 几帳面、
他がサンシャインには入っているので個人的にはサンシャインを薦める
わりと使われるプリーツスカート、メイド服とか手に入んないのよ
トリロジー買ってHFpatchも入れたのに拾ったキャラが
シャツやスカート着てないってのが結構あって悲しくなる >>390
ありがとうございます。今のところ自分でも色々調べてサンシャインに傾きかけているのですが、もう少し調べてみようかと思います 本編勢だと舞台の差がでかい、南の島でアオカンするの結構前に飽きて学園に戻ってしまった
南の島にもラブホぐらいあってもいいだろう・・・ KKSのMODの重要処は出揃ってきた感じ。
zipmodもKKのやつが、だいたい使えるから
結構遊べるよ。 MODはキャラクリ関連は揃ってるね、機能的な方のでまだ移植されてないのが程々ある >>386
通りすがりだけどコイカツ買いたくなっちまったぜ >>386
感激すぎる
家帰ったら頂きます
本当にありがとう職人様 サンシャインあと何回無料アップデートあるんだろうか?
正直、シーズン物より汎用性高い服追加して欲しい 大量衣装追加パック出してほしい
コスプレ衣装は要らんけど H度上昇倍率とかエステでH度上がるとかのシステム周りの修正や追加も欲しい
H時の服の男女の順番とかもね
あと各マップの通常Hの壁とかの場所少な過ぎ
自然公園や灯台のフェンスにも対応する体位追加して欲しい
って要望上げたいけど上げ場所無いんだよね 個人的には本編で時間帯経過なしでベッドを使いたい
青姦ばかりではさすがにちょっとなー
部屋に連れて帰ると次の日になっちゃうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています