コイカツ!シリーズ活動107日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
さすがにmod込みゾ
modありでどうなるか見たいということだったので
毎日版権作ってるような人はもっと上手いと思う >>337
頼んでいた本人です
すごすぎます…!
HF入れました
是非とも頂けたら幸いですm(_ _)m 自分はノートだからMod入れたら重くなりそうで入れてない やっぱ顔で、ほとんど決まるよな
体型は後からでもなんとかなる 久々にスレ見たら職人が人助けしててなんか感動した
やはりエロは世界を救うのか リビドーは簡単に抑えられないのを知っているから、解消のために人は一丸となるのだ 公式ロダ、ぶっ壊れたデータが登録されたせいで最新のキャラカがゲーム中から表示されなくなってるな
ブラウザから見れば一応表示されるけど やっべキャラ間違えて上書きしちゃったぜて時はごみ箱から元に戻して助かってるな CharaStudioで公式からシーンデータをダウンロードしてStudio内でロードしたのですが、ロードは成功したのですが再生出来ないです。
どうすれば再生出来るのでしょうか? >>363
ゴミ箱にキャラカードか残るのはmodの機能だね… スタジオ初心者あるあるよな
なんだよ止め絵かよ使えねーなからの、んほおおおお無限に好みのシチュエーションが増えるのおおおおってなる カメラ切り替えでシーンに変化つけてるやつと
ワークスペースチェックでシーンに変化つけてるやつ
この2つは保存してるけどいちいちロードして確認しなきゃいけないのがしんどい
見極め方の極意ある? そのむねのテキスト加えてシーン再保存すればええんでないか? 少し前にスレで上がってたイメージビデオみたいなシーンは凄かったな 公式ローダーは戻ってるね
webにはまだキャラ表示されてるけど なんとなくバニラでFFオーライさんつくってみた
髪の毛のモジャモジャ感はあきらめた
なんか良いパーツないもんかな
https://i.imgur.com/G4BmH55.png 最近たれ乳に凝るようになってきた
量感のあるおっぱいはいいね。
サキュバスとか大人の女に似合う
ブラはテクスチャ引き伸ばされて荒くなるから鬼門だけど エロシーン作るならピストン運動で事足りるしな まぁ無理やりアニメーション作る変態もいるけど… >>376 納得いく出来になったらうぷるわ
>>377 わかるw 最近は清楚系サキュバス、肉食系姉なんかだな エモクリオンリーの衣装パーツで使い勝手良さそうなのはネクロマンサー系がダントツ一位なんだよね 毎週他人の文句言いながら毎週キャラ投稿するのもバレてないと思ってるのかね バニラはパズルだから俺も参入出来たが、modはペンだから才能次第だな
あまりにも上手すぎる…職人はお疲れさんだ 色々調べたんだけれど、今買うならサンシャイン?mod導入とか色々やりたいのですが、コイカツ無印で作られたキャラカードをサンシャインでも導入することはできる、その逆は出来ないと聞いたので…… mod入れるなら旧作
サンシャインのmodはまだ出揃ってない >>388
サンシャインのキャラカードをコイカツへも一応できるよ
今どっちかだけ買うなら? は、数日前MODスレに
書いたのを書き直して貼っとく
今を生きるなら無印
未来を信じるならサンシャイン
今から無印買っても入手できないエモクリ衣装や性格 几帳面、
他がサンシャインには入っているので個人的にはサンシャインを薦める
わりと使われるプリーツスカート、メイド服とか手に入んないのよ
トリロジー買ってHFpatchも入れたのに拾ったキャラが
シャツやスカート着てないってのが結構あって悲しくなる >>390
ありがとうございます。今のところ自分でも色々調べてサンシャインに傾きかけているのですが、もう少し調べてみようかと思います 本編勢だと舞台の差がでかい、南の島でアオカンするの結構前に飽きて学園に戻ってしまった
南の島にもラブホぐらいあってもいいだろう・・・ KKSのMODの重要処は出揃ってきた感じ。
zipmodもKKのやつが、だいたい使えるから
結構遊べるよ。 MODはキャラクリ関連は揃ってるね、機能的な方のでまだ移植されてないのが程々ある >>386
通りすがりだけどコイカツ買いたくなっちまったぜ >>386
感激すぎる
家帰ったら頂きます
本当にありがとう職人様 サンシャインあと何回無料アップデートあるんだろうか?
正直、シーズン物より汎用性高い服追加して欲しい 大量衣装追加パック出してほしい
コスプレ衣装は要らんけど H度上昇倍率とかエステでH度上がるとかのシステム周りの修正や追加も欲しい
H時の服の男女の順番とかもね
あと各マップの通常Hの壁とかの場所少な過ぎ
自然公園や灯台のフェンスにも対応する体位追加して欲しい
って要望上げたいけど上げ場所無いんだよね 個人的には本編で時間帯経過なしでベッドを使いたい
青姦ばかりではさすがにちょっとなー
部屋に連れて帰ると次の日になっちゃうし コイカツは発売から二ヶ月で私服登校みたいな新機能や新体位の追加来たけど
サンシャインは発売からそろそろ四ヶ月でもそういうアプデは来てないからな
クリスマスか下手したら来年か クリスマス衣装と来年2月のバレンタイン衣装で終わりじゃね?
良くて1月でスタジオアイテム出すくらいで
その後アペンドがどうのこうの来たら御の字で ベッドの上で寝てるポジションは沢山あるが、枕の反対側に寝てたり、枕が遠すぎたりなのは改善できないのかね。いちいちポジション直すの面倒で マウス使わずにキーボードだけでHこなせるmodってないのかな?
ちんぽ握りながらマウス操作難しい 基本性格は足りてるんだが派生が欲しい
呼び方だけでもお前からあなたに変わるとかさぁ modを探すよりキーボードの設定を特定アプリ使用中だけ変更するようなの探すほうが早そうではある
ただまあエロゲはだいたい利き手じゃないほうでやれるように訓練すると捗るからな・・・
それ以外だと電動オナホとかの文明の利器に頼る手も ヤンデレの別れイベントめっちゃ長いじゃん分かってる >>410
MODスレ(過去スレかも)にほぼノーハンドで音声操作できるMOD環境共有されてたよ HSceneOptionsでキーボードショートカット出来たような エロゲするようになってから左手でシコれるようになったな
かれこれ20年ぐらい前のことだが…
まあ左手シコシコ、毎日やったら1週間もしないうちに身につくよ 俺はおなるときは床オナしかしないと決めているんだ すまんな >>416
右手マウス操作左手でシコれるけど左手でマウスも扱えるようになったから今は右手でシコってる 慣れない手でシコると、嬢にシコってもらってる気分になれるかもしれないこともないかもしれない 恋人の右手、セフレの左手
的な言葉があった気がする 腕をキツく縛って麻痺させてシコると気持ちいいって言ってやりすぎて腕が壊死した人なんかのニュースで見たな 顎先まったく伸ばさないと割れるよなあ
2位の人の他キャラ見たら全員同じ顔でちょっとビクッとしてしまった 顎割れって自力じゃ気付きにくいと思うのよね
自分はそんな概念自体ここ見るまで知らなかった そもそもイリュが顎割れとか気にしてないから
イリュが気にしてないものをユーザーが気にするわけもなく
一部の人のこだわり程度でしかないよ 職人の作った文字川さん見てみた
素材がほぼMODで全然レベルが違うんだな
似せるというよりもうオーダーメイドレベルだ・・・同じことは絶対出来ないな
正直好きなキャラでここまでやってもらえるの羨ましいよ 思いっ切り割れてると表現したのは斜め上からだけじゃなくて、斜め横から見てもケツ顎ライン浮き出てるのよ 顎割れなんて気にしてるのはオマエだけ
それより1位、2位デブやないか
おまえら結局はデブが好きなんやな
すずめちゃんはカワイイ >>386
ちゃんと性感帯アナルになってるところに感動した 顎割れは調整不足と言えばそうなんだろうけど
顎と顎先の前後を自分好みに調整して、遊べる
キャラを増やした方が得じゃないかな >>434
キャラメイク時にキャラを見下ろす時、顎を調整してない人は割れる
セクロスしてる時に『あっ顎が割れてる…』と賢者モードになりたくなければ要調整
顎の調整を正面からしか行ってない、初心者に起こりやすいミス 顎割れとか気にしたこと無いし今後も気にしないな、そこまで顎に注目することもないし >>436
それがいいよ、俺はこのスレで顎割れの事を知りキャラ見る度に顎を気にするような体になってしまった ちかりんとか公式キャラもよーく見たら顎に線入ってるのがチラホラ
つまりイリュスタッフも初心者だから問題ない タイプ03の鼻のラインは気になる人多いのに、タイプ01の顎割れは気にならない人多いのか
どちらも正面からは違和感無いんだけどな 本人が満足ならそれでいいとは思うけど、せっかくの3Dゲームなのに活かせて無いのは勿体ないけどね うちのアウトラインの薄さとそもそも気になるような顎の数値じゃなかったから目に入らなかったみたいだ
今週の一位の人は確かに顎先の数値全部0でケツアゴアウトラインくっきり出ちゃって気の毒なことになってるね >>435
>>437
詳しくありがとう
自キャラにはなかったみたいだ
もう一つ気になってることがあって
斜め横から見たときに顎の中心が暗くなるんだけど
回り込み影なのか顎の中心が凹んでるのか…後者なら顎割れだよね 顎引きまくった方が上向いたときの立体感はやや上がるからなるべく0にしたくなる気はわからなくもない
なお現実の人間には存在しない立体感である >>444
暗くなってるのが見えてる状態で顎先のスライダをぐりんぐりん動かしてみれ
前に張り出した時に解消するなら顎割れ
周辺の造形によっては凹んでるように見えなくても影だけは表示されたりするから修正しておくと不意に見えちゃってビクッとしなくてすむ 自分でシコってないキャラを公式に送り出すと顎でバレる キスで目が見えてたりとか
エロいことしないと分からないバグあるよな 顎のエッジは好みの問題だけど(▽になったりまん丸になったり)、
ヒロインのケツ顎が好きな奴はいないので調整不足 希望(いのち)が果てることはない KETSU A GO ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています