コイカツ!シリーズ活動107日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
他所んちの話?なんか意味あるの?よくわかんない。 >>820
見てる側からしたら主人公も不良も他人だし
ヒロインがよりエッチな方が興奮する
俺は取り立てて好きではないけど >>820
俺も趣味じゃないけど、NTRにもいろいろあって、表の顔は清楚なのに裏では凄いHに詳しいみたいなギャップ萌えなんかが良いんだとおもう エロいならエロいだけいいけど、
調子乗ってる間男とか嘆いてる盗られた側とか葛藤しつつ薄情なヒロインとかはいらない 盗られたヒロインが元彼(主人公)を馬鹿にしてなじったり虐めたりし始めるのは好かん ヒロインのちんぽクズ堕ちはどちらかと言うと寝取りジャンルで
ヒロインの相方が残念な奴だったときにムラムラくるやつだからな
寝取られはやっぱり登場人物の関係性が面白さのすべてだと思う
ぽっと出のチャラ男や汚じさんに取られるやつはエロくても面白くはない >>820
俺もわかんねえけど
現実の恋愛に成功体験がなさすぎて
間男の方にしか感情移入出来ないんじゃね? >>809
女性側の視点で見ると、彼氏・旦那に対する不満を埋めてくれるのが間男なんです
だからNTRは女性視点だと嬉しいんです
って女の子に説明されたわ その説明は草
でも男から見たら自分にない魅力のあるオスに奪われる話で
女から見るとより魅力のあるオスに乗り換える話だもんな なんでNTRで興奮するんだろう
真面目に考えてみた結果
女性視点で感情移入してるんだってことに気づいた
女性が快楽に負けちゃってる状況に興奮するんだろう >>831
すごく生物の生理的欲求に関わる話だと思うと興奮するかもなw 主人公が取られるのってあんまないよな
エロゲだと少女マイノリティくらい
ヒロイン達が主人公に催眠かけて取り合いする学園ものとかもあったけど、催眠要素の方が強かったな サンシャインで時間稼ぎしといて
もし本命のイリュの次回作が今ひとつだったら
会社の技術的にも頭打ちな証拠なんかね
あそこ何だかんだ新しいことを繋げてはきてたし 虫姦は触手姦とかのいわゆる怪異にヤラれる系譜だから
現実的でないがゆえに空想をかきたてるパターンかと
スカトロはタブー絡みの秘め事を露わにする、させるSM要素の排泄物カテゴリー
ひとえにスカトロと言っても許容要素がバラバラすぎて戦争になるやつやね・・・ 出来ればもうちょいHをインタラクティブ寄りにして欲しいなあ
座りフェラ系の項目内だけはモーションをシームレスで繋げるとか、ランダムで座り先舐めと座り両手フェラを切り替えてくれるとか
切り替えの時に一度原点に戻って次へ派生、くらいのレベルでいいので コイカツサンシャインはコイカツの時より先の展望がわからんからな
次はクリスマスセットでアンケートアクセ第三弾とか嬉しいんだけど
もうすぐ来年だし、この先どうしたいのか?このままパーツ出し続けて終了なのか?とか >>836
男がNTRるのって、男視点だと単にハーレムものみたいなもんだしな。 イリュのベテランモデラ―が一人今日付けで辞めたみたいね
どういう部分を担当してたのか詳しくないから分からないけど
今後、どっかクオリティが落ちたりする可能性はありそう イリュゲーやったことないんだけど
版権キャラ再現とかMOD文化はコイカツだけが異常に発達してる感じ?
絵的にはハニーセレクトの等身のが好みなんだけど >>843
キャラモデル担当の人だよ
分かってる範囲だと俺が主人公、セクロスフィア、VRカノジョ >>844
コイカツだけが異常に発達というか
アニメ調のやつはコイカツ以前だと結構年月遡ってしまうんだよ
ジンコウガクエン2もMODは充実していたよ
だけど技術力は当時のものなんだよ イリュの最近の作風は固定モデルじゃないから深く関わってなさそうではあるけど
セクロスフィアの挑戦したモザイクやエッチシーンはわりと好き >>821
こんなキャラ作ってと言われたら全く別の何かになりそう さすがコイカツスレ
5ch慣れしてないやつ多いんだな VRでキスできるようにならんかなあ
クンニとか乳首舐めとか、手もつまむ、つつくにかえたり、正確に前後の穴えらんでいじれるようになったり >>853
無印公式VRならキスできるMODあるし、無印の本編VRなら
クンニや乳首なめも出来るよ
サンシャイン用VR系MODは今後に期待 昨日始めて版権キャラ入れられるまでになったけど
カスメに比べるとほぼバニラでも色々と親切設計でいいな
キャラカードが便利すぎて感動する この時期に始めたって聞くと、最近のスレで割れ判明ばかりでついつい疑ってしまう カスメは4P以上ができるのがいい
スタジオでそれっぽいの作れなくもないけど手間 アレはアレで良かったんだが事ある毎にNTRをぶっ込んで来るから嫌になったんだっけか…
起動しなきゃいいんだけどウッカリ触って始まっちゃうというね 足むっちむちにして卓球台フェラしたら曲がっちゃいけない方向に足がぐにゃって軽くホラーになって萎えた IKで胴体だけとか固定してダンスしたら面白いぞ 極めて生命に対する侮辱を感じれる 本編VRでプレイしてる奴って本当に存在するの?
5900Xに2070Sにメモリ64GBでもカックカクなんだが
これ以上のグラボ今は買えねぇよ 何故そんなにカクカクに?
全員集合でもさせてんの? KKSだけどMOD有りキャラで40人くらい入れても何とかなってるな サンシャインで野外で寝る体位にしたらどこからともなく布団が出てくる機能欲しい 机ポジの体位で長椅子に移動したくなることあるわ
けっこうめんどくさい
体位リセットで元の場所にワープさせられるし KKは二次元リストだったので、単純にテキスト書き出しして体位と場所をいじれたけど
今回は多次元なので簡単にいじれない。誰かどこでも全体位に対応してくれんかのう。 いまさらながら、前回出ていたバグはサイレント修正されてた
アロハ(男)を女に着せて半脱ぎにすると胴体が消えるやつ
誰か言ったのか、はたまたイリュがここを見ているのか 無印の体位modに草むらや椅子を召喚するタイプがあったから
作り様で可能ではあるんだろうね ぶっかけ大好きなんだがお手軽にぶっかけ具合変えられるMODない? >>875
知ってて出して、こっそり直す。お家芸だよねw >>876
草むらは気になる・・・何に使うんだろう スレで出た不具合は他の不具合や要望とまとめて問い合わせフォームに送ってるけど
アクセのメイン・サブ設定のバグは未だに修正されないな
説明の仕方が悪かったんだろうか… ハニセレみたいにどこにでも移動できるようになれば・・・
あとあっちみたいに嫌悪もほしい 入力に関してはスタジオのほうもゼロコンマでの入力を受け付けない項目あって
細かい入力できなくてイラっとするのが実装当初から改善されてないからな・・・ 机の寝姿勢あるやろ?
あれを、KKManager追加マップの古い駅舎のベンチとかでやると中々興奮する
マップは、田舎の雨宿りできる屋根付きのバス停とかも欲しいなあ >>882
嫌悪要素入れたらsteamで売れなくなるやろ ソシャゲはラピライのキャラがいい感じだな
あれのモデルとかダンスをコイカツで再現できるといいんだが サンシャインのVRでキスするにはどうすればいいですか?顔を近づけてもキスしてくれません・・・ >>887
太もも真ん中辺りもうちょいふっくらしてる方が良くない? 昔ラピスリライツのキャラ探したけど全然なくて悲しくなった
出来のいいラヴィちゃんとメアリーベリーちゃん欲しい >>889
歯磨いて肌綺麗にしましょう
場合により歯医者や美容外科にも行って下さい ロリキャラ向けの性格教えてくれ
ババア声が多すぎる 元ネタ知らない(興味無い)版権キャラや他人のオリキャラって
全て同じように見える >>899
3080tiだと高設定でもヌルサクだわ キスとかゴムなしNGのやつ一回も面倒くさそうノーにしたことないや
みんなノーにしてやってんのかな ノーにしてても最終的には完堕ちするから
その工程を楽しめるかどうかの問題 フリーHは恋人ではなく友達の状態だからキス拒否やゴムなし拒否にしてるキャラは色々制限されて面倒臭い
本編だとすぐ条件満たして無意味設定になるけどね 拒否設定にしといてmodで無理やり中出しするといっぱい精液がでる不思議 クリスマスセットもうきてるな
サンシャインもメリークリスマスやで 自演自演言ってる人の中には統合失調症の人もいそうだと思う
統合失調症は思い込みが激しいし時間がありあまってるからくだらない事にこだわる
主張を肯定してそっとしておいた方がいいと思う もこもこしててなかなかかわいいやん
こういうセーター欲しかった あーでもセーター無し版も欲しかったな
ビキニサンタ的なのができない 本編で着せると真夏に冬服きてる罰ゲーム感出てしまうからな コイカツ無印で作ったキャラをサンシャインに持っていったら、なんか肌の色が微妙におかしくなって(全体的に青みががっている)しまった。これって自分だけかな… modの有無とどんな差があるのかスクショでも撮って見せてもらわないと何とも言えない気がする >>900
いつでもどこでも
女の子の性格(ちょろいとかむっつりとか)に依存するかもだけど世間話と同様に確率で大成功、成功、失敗があるみたい
世間話に比べて好感度の上昇は少ないけど、好感度とH度が上昇と大成功でH系の話題貰える レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。