>>63
ありがとうございます。
赤い軌跡のようなものは[Show Recorded Paths]にチェックを入れると表示されるようです

教えていただいた「基本的な手順、1〜7」は実際に行い、再生も出来ました。
しかしSceneAnimationの形式というか、記録したものがどのような扱いになっているのかが理解できていない状態です。

このSceneAnimationはマウスで動きを作るものではなく、主にモーションキャプチャーで録画するために使用するもの、
任意のタイミングでTriggerを走らせることを目的としたもの、という認識でいいのでしょうか?

録画開始後に問答無用で録画が始まり一時停止も出来ないので、一度録画したものをマウスで微調整するような機能ではないのかなと思ったのですが、
Timelineを使用せずにSceneAnimationだけで動きを完結させているものもあったので、
今はどのような方法でAnimationを作成するのが主流なのかなと疑問に思っているところです。