ヘンタイ・プリズン チャプター2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜこの作品を見て一般行きたがってるとか思えるのか頭ぶっ飛びすぎてて理解不能だわ
本当に同じもん読んでんのか? 今はプレステ死んでるしSwitchは任天堂だしでギャルゲは一般いってもそんなに旨みないっていうね ソフリンはノア√で何かしらのエロあるでしょ
というか山岸にもエロほしい >>213
ソフりんに「非」ついてなかったから…
逆を言えばそれが分かる一回はあるという事! 姫瑠おねえさんは下手にシーンあるよりギャグに全振りのほうが面白いと思う ぬきたし2の没になったストーリーがフェミ集団が裏で全て操ってた黒幕みたいな内容だったけど
流石にあれは没にして良かったと思ったリアルに目付けられそうだし >>197
そう受け取れないこともないな
空気読めないという話をやりたいだけなら
わざわざペルソナの名を上げる必要性は感じないし ペルソナ民はフロムと並んで自尊心高くて冗談通じないからなぁ PSのフリプにペルソナ来るぞ!!本編か外伝か分からんけど
これでパロディ元を勉強しますわ そういえば君たち何処で買うつもりなんだい?
俺はFANZAで買うつもりだったんだけど
それだど「世界観設定資料集」とやらは手に入らないのか? >>222
発売日に通常版が買えないのはウーン…だが、お布施と思って買っときますか(笑)
資料集後で手に入るなら文句は無い ソフりんの俺も欲しいけど舞台が監獄だけに看守とのエッチはシチュ的にムズいんだろうなあ
囚人同士が本当にギリギリいける?くらいで
そもそも監獄でエッチしたらキャラ崩壊になりそうな看守ばかりだし・・・
ソフリンとのエッチは監獄でた後かな? 無難にバイブオナニーとかになりそう
必ずしも交わるとは限らんし 蘭のフリしてた凛が視力悪い、鼓膜敗れて片耳聴こえないという嘘付いてたけど
あれ別に必要な嘘ではなかったよな
もし完璧に蘭のフリをしたとすれば本物の蘭は本当に片耳聴こえないんじゃ…
音声作品収録中に返しが大きくなって鼓膜敗れたという話自体はなんか嘘には聞こえないんだよな 改めて生放送見ると夕顔の出番が不自然なほど少ないな
傍聴会にも参加してるはずなのに何も喋ってないし
現状不人気になる要素しかないけど何か爆弾抱えてるのかね 夕顔は絶対なにかあるよね
悪者っぽいイメージのままじゃ無くてギャップ的な何かがありそう いま体験版やって全裸マンがおかしくなってソフりんが介護してるとこまできてるんだけど
これでソフりんヒロインじゃないなんて嘘でしょう…嘘だと言ってよっ この体験版ってソフりんルート欲しかったらみんなヘンプリ買って続編待てよっていう脅しと同じだよな!?
今後の本編内容も気になるし体験版として完璧じゃねえか! 続編は怪しいけどすすこ方式でソフりん√は流石にあるだろ・・
あと先生と姫留おねえさんも・・・
ついでにクソ森も グラウンドでオシッコ漏らすシーンでソフりんの終わるまで晩ご飯抜き!ってセリフがお母さんのお説教みたいで微笑んだ ソフりんなら夕食って言いそうだけど晩ごはんって言ってたのは可愛かったな 体験版エアプで生放送見終えたところなんだけど、もしかして配布してる方の体験版ってあの後の続きまだあるんか? >>237
ちさとチンチンクンクン嗅ぎまくるシーンエロいから見とけ見とけ オートで進めて共通10時間超えか…
ボリュームは十分だな >>227
単に可哀想アピールして気を引こうとしただけじゃね?
半分嘘じゃないなら流石に蘭が可哀想だわアホなだけで良い子なのに というかぬきたしもそうだったけど筆が早すぎる
あのペースに加えて閑話休題も出してるんだし 俺は怪人ヒロインのルートは製品版の楽しみにしておくマン
共通全部見といてなんだって話だけどルートの触りまで見るのは体験版としてはちょっとやり過ぎな気がして気が引けちゃう所存 >>245
公式が許してるからへーきへーき
しかしクルッポーが太っ腹すぎるのは同意 公式が消したんじゃ無くてBANされたのか
何が悪かったんだろう?(すっとぼけ) 性的なものを徹底的に抑圧する作品が性的な理由でBANされるのはなんか芸術的なものを感じる 今見たら発売まで記憶薄れそうだから
発売間近に見ようと思ってたのに… ソフりんルートがなかったらこのゲームに残るのなんて主人公が(へんたいだけど)かっこいいのとメインヒロイン達が可愛いのと
サブキャラが魅力的なのと話が面白い事しか残ってないじゃん…頼むぞクルッポ 10年ぶりに箱でエロゲ買おうか迷ってるんだが
今もあのデカくて開けにくくてツメがぐにゃぁってなりがちな箱に
ペラい白黒の説明書に無地のトールケースに入ってる感じ? それ安いからな
10年前でも大作っぽい奴はサイドオープンの奴あったでしょ
今回もそれだと思うよ 公式チャンネルで動画上げられなくなってるみたいだけどヘンプリ発売カウントダウン動画とか大丈夫なのかな? ぬきたしの頃から結構動画削除されてるし
収益化も一回剥がされてるしねぇ 没シナリオ系は18禁OKの動画サイトで
OP、ラジオはYouTubeと使い分ければ良いのに もう大物YouTuberみたいにサブチャンネル作らなきゃじゃない! Youtubeによる射○管理は草
こんなの僕のデータに無いぞ! 次のコミケにはYouTube×Qruppo本がわんさか出るんだろうな 正直YouTubeのガイドライン違反を笑い事にするのはなんだかなと思う
他のメーカーはYouTubeと他で使い分けて守ってるわけで
過去に淫言だけでも動画削除されてるから体験版もアウトだってクルッポーも分かってはずだし 公式がネタにしてるけど俺もこの流れあんまり好きじゃないわ
セーフとアウトの線引きははっきりしてほしい ニコニコでやれば良かったのにな
あそこならBANされても痛くも痒くもないし
うんこちゃんやもこうもそういう使い方してる ニコニコも転載されたコミカライズのボイス動画が削除されてるんだよな
性的で駄目なのか転載だからなのかは分からないが ああいう規制ってどれくらいかかるんだろう
ニコニコにでも公式垢作って早くボツシナリオ見せてくれーー
本当だったらもう見れていたんだと思うと悲しい そもそも、延期を最小限にというか、早く出してくれてパッチ対応でもよかった感じ
(他にも理由があったのかもしれないけど)
ここに限らず、クリエイターのツイッターとか見ると逆に萎えるので、極力ツイッター見ないようにしてるけど
いい作品出してる個性強い人ってネットでもやっぱり個性強くてちょっと引く 馬鹿って芸術分野でも人間性気にするよなぁ
しょーもない感性しとるわ
キチガイだろうが浮気してようが作品が良ければそれでいいんだよ そんな事よりソフりんルートがあるのか姉妹丼はあるのか組長は攻めか受けかとか健全な議論をしようぜ 姉妹丼が今回もしくは続編にあったとしたら昇天してしまうわ わかるデレデレになったお姉ちゃんに構って欲しくて全裸マンを激しく責めるノアを見たい
でもノアルートの序盤はソフりん利用する気まんまんだから怖いな楽しみでもあるけど 夕顔さんの立ち回り気になるわ
囚人のことゴミとしか思ってなくて踏みにじることに容赦のない感じなんだろうけど
組長の自治黙認してそうだし意外と話せる感じだったりすんのかなぁ ぬきたしもしっかり締めたし
シナリオ結構期待してる
逆にこれやった後のロスが酷そう ぬきたしはああいう世界観だから下ネタ全開でよかったけど、
また同じ作風の二番煎じで面白くなるかどうかやね ぬきたしみたいなセックスしまくりおまんこ最高みたいな島がある一方、露出で懲役10年と厳しい世界観は謎だな
条例完全破壊ルート後の反動で性犯罪に異様に厳しくなった日本が舞台だったりして
つまり奈々瀬ルートが正史ということ そういや凛が宗教紛いなことしてたの奈々瀬ルートだったよな 文乃ルートの最後に会社として立ち上げたNLNSの活躍が
次回作で垣間見れるとスタッフが言ってたから十中八九文乃ルートが正史だろうな
ヘンプリにも関わって来るのだろうか
実際に登場せずに匂わせ程度だろうけど 文乃のおっぱいが大きくなってたらショック死しちゃう 作中で街を守る良いヤクザネタがあった気がするんだけどどの辺だっけ? 組長ルートで手嶋とか出るのかな 手嶋さんがEDで「紹介したい奴がいる」みたいな事言ってた人が何か関係あるんだろうな
つまり奈々瀬さんが行き遅れ処女の世界線… >>291
ぬきたしのキャラのその後はあくまでも片鱗が見える程度としか言ってないよ
会社の活躍とかは一言も言ってない
花丸のプリズン送りがそれに値するものでしょうよ 今回は手島みたいな二面性のあるキャラはいなさそうかなぁ
あるとしたら先生だけど
釘谷さんは敵対する展開あっても淡々としてそう >>296
また活躍お見せできると言ってるから
次回作で活躍してる片鱗が見れるという意味で間違ってないでしょ 太田部さん、ss時代はむしろ小柄で可愛い系で驚いたわ、随分鍛えたんだな…凛とは顔見知りなはずだけど…? 太田部さん体験版では全然出てこないからまだ印象薄めだけど本編では出番増えるだろうしガラッとイメージ変わりそうで楽しみ
欲を言えば滑舌悪い奴の立ち絵も欲しい… >>303
紫髪で背中開いてる服着てるのが活舌悪い子じゃないの 活舌悪いってのは花田憲明じゃないの?
大胸筋バッキバキの
おばちゃんに立ち絵ついたみたいだし花田もあったらいいかなー(誰得 波多江組幹部3人(花田/おばちゃん/下沼)は絵付いたって公式言ってたぞ 生放送見てないのか?
生放送では立ち絵導入バージョン見れたよ
インテリヤクザがやけに個性あったわ 今更ながら我妻看守長が(非)と聞いてなんていうか…その下品なんでがピーしちゃいましてね…
でも絶対やばい人なんだろうなぁヤバさの方向性次第ではソフりんと共にプリズン2は無理だろうからFDでヒロイン期待したい
あと花丸さんは何で容姿とボディにステ全振りしちゃったんですか ソフりんが非じゃないのが驚き
父親から性的虐待受けてそうな顔なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています