ヘンタイ・プリズン チャプター2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ7GBかでかいな
そしてぬきたし重版ワロタw島民おおすぎだろw 俺もリアルのせいでクリアに一か月以上かかりそうだから離れるとするか
ソフりんルートなんてないよ何て言われたらきっと耐えられないからな() ドローンとヤクザルートはラストで主人公死亡展開で被らせたのはなんでだろね 久々のエロゲだから緊張してきた
発売前のwktk感は気持ちいいな 5年前に買ったエロゲ特典ヤフオクで2万になってたりしたから
やっぱ現物で買ったほうがいいと思った
売るわけじゃないんだけど得した気になる 誠也はもうクリアしているな
3人END後にグランドか プレイ中だけど追加演出があるな
体験版で主人公にしかなかったマグショット演出が
ヒロインや主要キャラにもある
一部のモブキャラの顔や立ち絵も追加されてるね >>559
俺も形に残らないと不安になるタイプだから現物派だわ
取りにいかんきゃなぁ シナリオとかよく練り込まれてる感じ?
Ever17並みの伏線回収ある?
名探偵コナン並みの謎解き要素は? ダウンロード版をWindows11でプレイできてる人いる?
効果音は出るのにボイスだけ出ない 当たり前な話だけどヘンプリはダーク寄りでぬきたしよりかなり重めな内容というかぬきたしのシリアスながらも明るい雰囲気とは真逆な場面が多いな
ノアルートやってるけど『話せ』本当にきつくなってくる 体験版範囲でも凛ソフりんエロデューサーと虐げられて虐げられてからの一転攻勢だったし
千沙都ルートなんか鬱展開がめちゃくちゃ長そう ノアルートも結構エグイというか気が滅入るシーンあるぞ
精神にクる系の拷問は文章だと余計に想像してしまうな 秋葉原トレ本店、棚に全くないな
未開封中古ならいくつかある 0時から初めてやっと千沙都ルート終わったわ
ジュリア萎えさせる修一郎とアフターのお姉ちゃんの前ではめちゃ笑ったわ ちールートからやってる人もいるんか
ノアルートだけどまだ終わる気しないくらいボリューム凄いわ今回 すまん、体験版のシナリオはきついところ多いので飛ばしたいのだが
不可? 未読シナリオもスキップできたのに…
知らずにマウスカーソルシコシコしちゃってたわ… ノアルートゆっくり見てたけど11,2時間はあったわ
すっげぇおもろかった 夕顔のHシーンの内容によって買うか迷ってるんだけど、教えて貰えないでしょうか? すまんまだそこまで確認できてない
でもノアとHした後にノアに見られながらソフりんとHするやつはあるぞ OPフルもかっこいいなあ
EDはゲームで聴くまでのお楽しみにしとこう 主人公の声とナレーションの声つけてほしいなあ
別のことしながら聞けるのに 今からやるけどOPまでは体験版と完全に同一?スキップしていいのかな
小沢とか花丸のアイキャッチ増えてる気がするが アイキャッチの凛可愛すぎてずるい
そういえばアンケ投票1位のキャラのシーン追加もあるんだよね、気が早いけど楽しみだ ノアルート途中だけど凛が変わってなくて安心した
これが凛なんだよなぁ……
ベジータみたいこと言ってんねぇ ノアルート終わって千咲都ルートの途中でそこのHシーンまでいってないけど
ノアのHシーンは中々良かったぞ、見抜きがよかった 誤字脱字が結構あるのがちょっと気になるな、それだけ時間に追われてたのかな DMMダウンロード版購入したんだがインストールできやん
いままでこんなことなかったのに
これっておま環だよね? 俺もDMMで買ったけどインストールできたからおま環だと思う やっぱりか…
どうも結合ファイルに破損が見つかるみたいなんだよなぁ
とりあえずサポートに連絡してみるよ 一応同じHDDに入っている他ゲーとか問題なく起動するね
PC詳しくないから原因特定できないや ボリュームどのくらい?
ぬきたしは長すぎて飽きた
23時間くらいが良い・・・ 長すぎて飽きるんならオススメはしないぞ
個別ルートでも10時間以上ある
逆にシナリオ気になるから長いのは嬉しいけどね edgeでダウンロードしてたら許可せんと統合ファイルの保存されてなかったな 面白いけど一気にやると、あきる
長いのいやなら買うな ジュリアとのHシーン会話が面白いのずるいな
笑ってしまうわこんなん 最後のグランドルートって隠しヒロインのルートなんだろうか 個別10時間以上って普通じゃね?
暫くエロゲから離れてたけど、今のってそんな長くないんか >>559
DVD版fateが4000円で売れたときはびびったから気持ちは分かる 妙花ルート明らかに倉骨のシナリオじゃないなって感じがするなんとなくだけど
ノアと千咲都ルート先にやったから微妙にキャラのセリフ回しとか違うように感じる まあ、ぬきたし同様自分にはサブキャラが合いそうでfd狙いなんだが、そのためにやはり買うしかない… 1万近くするのはビビった店売りなら高くて8kぐらいだろって思ったがもう売れなくなってきてる&開発費かね キャラに関してはぬきたしと同じレベルでどのキャラもええキャラしてるわ
夕顔と樹里亜がルートによって全然扱い変わってくる なんか妙花ルートぬきたしの岬ルートとダブって見えるなと思ったら
岬ルート →島内のやつらとHして洗脳を解く
妙花ルート→プリズン内の看守や女囚とHして仲間にする
まんま似たような事してるわ
手嶋の存在も匂わせてたけど 駿河屋とかアマゾンでかえば8k位だろ
予約しとけよ 分岐のとこまで来たけど発売前にここで予想されてた各ルートでそれぞれの看守長が大きく関わるみたいな展開ある? >>615
千咲都ルートだと夕顔が敵で樹里亜が味方サイドになって
妙花ルートだと樹里亜が敵で夕顔が味方?サイドになる
ノアルートだと水城所長とある取引で看守長2人を失脚させる事になる >>616 ありがとう
ノア√から行こうかと思ったけどシスター推しで敵になるシスター見てみたいから組長√にしようかな >>617
シスター推しなら千紗都からやるのも有りだと思うぞ味方なのか敵なのかわからん上に常に読めないキャラって意味では千紗都ルートのが引き込まれる
あと樹里亜のHシーンはこっちのルートにあるけど楽しみを後にとっとくのもいいと思う 夕顔さんの親知らずが痛いー‼︎はどのルートで聞けますか? >>620
ノアと千紗都終わって今妙花ルートやってるけどまだそのセリフ出てきてないわ
いつ来るのか地味に気になってる ちょっとしたもんだけど礼先輩の母親との繋がりが出てくるとは思わなかった 前情報一切知らずにたまたまDMM開いて今初めて新作出たの知ったわ
スレッド流し読みしてぬきたしとは作風が違うっぽいけどどんな作風?
面白い? ぬきたしよりハードというか重めな内容だったりするけど
ギャグの質もちゃんとしてる
後個人的にだけどぬきたしよりおバカな下ネタ成分は少な目な気はする ぬきたしと同じノリを求めてやると微妙に感じるかも
上の人と重複するけど、下ネタとかギャグシーンの質は良いけどシリアスだし重くてぬきたしほど馬鹿げたノリも少なめ
礼先輩の過去の話がきつくて飛ばしちゃったみたいな人はしんどいかもしれない
でも俺は今のところかなり楽しんでるし面白いよ
気になったらとりあえず体験版やってみたらいいと思う 昨日オートでヘッドホンでゲームを聞きながら在宅勤務してたけど
相手の会話だけでも話の内容は理解できるな やっぱりグランドなのかわからんけど3人のルートクリアしたら新しいルートあったわ
今からやるけどここまでの時点でもかなりのボリュームだった このゲーム箱あけたらよくある認証カードすら入ってなかったしな
買ってDLだけして即売った奴もいんじゃね? >>630
やっぱりグランドあるのか
タイトル画面の演出見てこれ絶対4つ目あるだろとは思ってたけど >>634
3人目クリアしたらグランドって名前のルートが選択肢の中に追加されてたわ
まだ序盤だけどどうなるのかわからん 発売してから1日でグランドか
プレイ時間は短そうだな 名前的にグランドは4人目のヒロイン出て来るんじゃなくてヒロイン全員のルートみたいな感じなのかな 初めはギャグで流してたけど、
アマツくんって結構ヤバいんじゃね?
イマジナリーフレンドや多重人格は原因として、
幼児期に周りに構ってもらえなくて、
大きくなっても空想と現実の人間の区別が付かなくてお人形遊びの延長でやってたり、
ストレスを別人格を作って肩代わり、もしくは
分散させてるって説があった希ガス。
イマジナリーフレンドが幼児期の
成長過程でのバグとしてでは無く、
病気扱いされるのは
10代前半からだったと思うから、
主人公が精通してアマツくんが本格的に現れた時期と一致する。
カウントダウンボイスで言ってたけど主人公のお姉さんは病弱で、親がお姉さんにベッタリで主人公に寂しい想いさせたのを後悔してるらしい、
それに主人公はストーリーで繰り返し説明されるくらいボッチ。
主人公も闇深そうで怖い。
ただしこれでアマツくんがガチで
別人格ならぬ別チン格だったらこれからは下半身で
ストーリーを考えるようにするパコ。 >>638
ヒロイン全員のルートが無難な気がするけど
看守側のルートも見たいな。
ただなんか樋口先生とかは女性っていうより母親な感じだからイメージ湧かないわ。 普通の男は母親とセックスする事想像してオナニーするから余裕だろ これHシーンって全部プリズン内でするの?
まだ花丸倒したところまでしか進んでないけどこんな環境でどういう流れでするのか全然想像つかないわ >>641
わかるマン。
何気に出てくる女キャラクターが千咲都ちゃん以外全員主人公の年上っぽいから
この作品おねショタ要素強いな....
ただ樋口先生がボスキャラで主人公をエッチじゃない方の意味でハメるとかいう考察見かけて
震える.....
優しいお姉さんに裏切られるのはチェンソーマンの
マキマさんとかでトラウマなんやが....
これがマジなら下の口から流れる涙は白じゃなくて真っ赤な血涙パコね.... >>624
>>626
ありがとう
あんまりおバカな下ねたは好きじゃないから買ってみるわ >>644
まったく無いってわけじゃないけど明らかにぬきたしより暴走したようなノリは抑えてる感はある ノア√途中でボイス登録半分埋まったんだが…
助けてQruppo 何歳かまではわからないけど年齢が若い順に
柊一郎<妙花<ノア<千咲都だったのはグランドでわかる千咲都が一番年上とは >>650
妙花は一番ギャップの破壊力凄いと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています