春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム 花鐘カナデ*グラム part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
別におかしくないぞ
複数のタイトルを同時並行で作るのは割りと普通だ
というのも開発の時期によっては暇になるやつらはどうしても出てくるからな
開発初期だとグラフィッカーはいらんし終盤だとライターはすでにシナリオは完成しているからいらん
複数のタイトルを同時並行させることでそういう無駄を省いて効率的に仕事を回せることができる 長々書いてるがこのメーカースレで書いてもギャグにしかならんしおかしいんだよ 延期するのは百歩譲っていいとして、もうちょい早く告知して欲しいわ
間に合わないのとっくにわかってただろ BugBugにストーリーのあらすじが載ってる
優理ルートは生徒会が主軸で不思議な謎によって大騒動が起こるらしく、それを生徒会が中心になって解決に動きそうだな
一葉ルートはバトルをしながら謎解きに奔走するとあって春音に回帰した謎解き要素が多めという
新キャラが登場したり颯太郎の父親についても何か動きがあるそうで ほんと目玉焼き定食を注文してんのに出てくるまで半日時間掛けてくるようなメーカーだよな
仕事の出来なさすぎる大人を見ているようでイラつくわ でもそんなゲームを渇望して発売されたら抜くんでしょ ASMR発売とかいつの間にかなかったことになってそう 開発陣も販売店もユーザーも発売日に出ると本気で思ってるの0人説 何してんのマジで
焼き直しのFDなのにどのタスクが残ってんだ? あ、コラ?
スタッフ仕事舐めんなよ?(ギャグなしブチ切れ) ままれは一応深刻そうな謝罪文出してたがここは悪いと思ってなさそう まあ何回も同じ事繰り返してるからどっちも結局結果は一緒 毎回毎回当たり前のように延期しやがって
延期でこいつだけ別送になって送料手数料二重に取られるんだよいい加減にしろ
今までの延期で発生した無駄な手数料でエロゲ買えるぞ 原画の方は仕事とっくに終えてそうだな
ツイにオリジナルイラストあげてるぐらいだし このメーカーは延期して悪いという気持ち無いんだろうな カナデgはもう出ないのかな
肝心の後輩2人がもう出たからお役御免か? 2023年6月16日 白恋サクラグラムLF
マスターアップしました! マスターアップボイスを公開中です。 発売まで1か月半は長いけど七風はそのくらいじゃないとすぐ延期するもんな 遥そらもマスターアップツイートに反応したしこれから本格的に宣伝が始まりそうだな この乳輪サイズだからこのぐらいのがマイルドで良いかもしれない ,、_,、
(´・ω・) マスターアップ時空に辿り着いたぞ
,_( っ¶っ¶
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ やっとカナデグラムに一歩近づいたのか…でも出るのは25年かな ,、_,、
(´ `ハ´)
,_( っ¶っ¶
( <ヽ`∀´>
`u-`u--u′ 公開日:2023年06月23日
NanaWind「白恋サクラ*グラムLF」体験版
ファイルサイズ:0.99GB >>756
エリサ、耶々、雪、リリエトはOPムービーにもいないから
やはり白恋LFでは出番がなさそうだし代わりにBugBugで触れていた新キャラがいるな >>757
BugBug6月号に掲載されている一葉ルートの見所に物語では新キャラも増えるとあったからそれがそのキャラだと思う
優理ルートでも出てくるのかどうかは知らんが OPムービーに新キャラの名前があって安藤蘭とあるな
あとOPムービーには各キャラの胸のサイズも表記されていて蘭はDカップみたい >>768
体験版やったけど、Hシーン頑張ってる感じがした
白恋シリーズ製品版持ってないけど、今までもこんな感じで差分多かったの?
それとも今回Hシーンに力入れてる? アリスグラムの一葉パイズリも差分でズリズリ感出してた記憶がある >>770
もとから製品版では今回の優理みたいな差分多いパイずりはあったんだね
今までここの体験版は淡白なHシーンしかなかったからビッグした だが息子がビッグになったのならあながち間違いでもない ほんとに発売されるんだっけ
開発後押ししなくて平気? 白恋LFが発売して、これでようやくNanaWind10周年プロジェクトも完結か
欲を言うと全タイトルのOP・ED主題歌集とかも出して欲しかったな
約束とか悠久の場所とかめっちゃ良い曲だし 白恋LF体験版やったけど思った通りというか
エリサや耶々が出てこないと掛け合いの幅が制限されるし
特に優理シナリオの生徒会パートで優理を振り回せるキャラがいなくなったのが顕著だな
エリサや耶々がいない分は朝陽と須藤の掛け合いの割合を増やしてカバーしようとしているのが感じられるし勉強会の回想などからも声優のギャラも含めた予算の節約か何かの事情で
何人かのキャラを出したくても出せないのが分かる エリサはともかく耶々がいないってストーリーとしてどうなの >>779
耶々に限らず表立って出てこないキャラは颯太郎や優理の会話の中でこういう事をやっていたと説明があったりそのキャラに何か頼むように指示を出したりする描写があったりする形で触れられたりするな
例えば優理シナリオである問題を黄昏部に依頼した件を耶々本人が出せない為か、朝陽が話していた
メインキャラ全員を普通に出すと予め決められた予算や尺をオーバーしてしまうから優理&一葉のルートで必要性が薄いキャラは
止む無く出番をカットせざるを得なかったというのはありそう 優理の縦パイズリエロすぎるな
乳肉で捏ねられてる感じがたまらん
本当はこれを澄玲でやってほしかったんだが… 正直ASMRの方が楽しみだからゲーム発売後に正式に告知してちゃんと発売して欲しい ASMRは今年中に出るのかすら怪しい
チラシにひっそり載ってそれ以降なんもないし この風紀委員は乳丸出しにしながらコスプレする呪いにでもかかってんのか 誰か風紀委員を呼んでくれ!校内の風紀が乱れているんだ >>792
一葉が風紀委員やってる事が、アリスグラムシリーズで一番面白いわ このブランドから自己主張が強いおっぱいを除いたら何も残らない
メタリックデカニュウリンパフィーニップルエロチクビオッパイに
吸い寄せられる夏の虫のように俺達はこのブランドの作品を買い続けている 一葉というか雑誌描き下ろしはMithaばっかりだな
七尾が遅筆だからなのか? >>797
>メタリックデカニュウリンパフィーニップルエロチクビオッパイ
なげーよw 一葉ちゃんの教室でノリノリでエッチしてて風紀委員クビにならないの? 凌辱ゲーなら学校エッチを不良に見られて脅されて・・・がお似合いの一葉 水着一葉タペストリー届いたけど折りたたみ式じゃんこれ 今はNTRのフォーマットが陳腐化してポストNTRメタNTRの時代だぞ
「主人公くん見てるー?」「〜されたくなかったらわかるよね?」
のお約束を利用したギャグが最新トレンドだ 一葉とセックスしてる所を他の風紀委員に見せつけたい 瀬間颯太郎「一葉とセックスしてる所を他の誰かに見られている感じがする・・・」 ロッカー内で隠れてエッチな事してる一葉はマジ風紀委員ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています