コイカツ!シリーズ活動108日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
流行ってるから好き、流行ってないからキライという話ではなかろうもん
提督は8年、ガルパンおじさんは10年
そんくらいやってりゃもう生活の一部ってモンですぜ >>196
もちろん、お宅のような好きなものは好きとよ
ただニュース減ったなぁって心配だった
アニメ2期はよって期待しとるけん かく言うわたしも某司令官でね
ゲームでは暗に伏されているバイオロイドちゃんとの情事もコイカツではみれちまうんだ
こんなに素晴らしいことはない オナニー中の女の子があちらこちら居るのに何も手出しできず悲しい...
らぶデスみたいにいきなりボロンしてズッコンバッコンできないもんか サンシャインのキャラカードを無印で読み込むことってできます? このゲームってパッケージ版とDL版どっち買えばいいですか? >>205
それは人に聞くことじゃないよ
自分で決めればいい 提督とガルパンおじさんとコスプレ宇宙海賊が潜むスレ 版権もええけど人それぞれの好みの詰まった娘犯すのたまらんわ
彼女にせず犯すのが最高や 恋人にしないで尻穴オンリーで淫乱にできるのは楽しかった 部室でえっち終わった後みんなが恥ずかしがって逃げて行くの申し訳ない どうせ行為終わるまで全部見てた変態どものことは気にするな 無印最初期のエッチ終わったら次の人が話しかけてきてエッチせがんでくるのが延々繰り返されるの今となっては懐かしいな >>213
それは辛そうですね
挿入はautoがあるけど愛撫はずっとマウス動かしているのが疲れます 移動時間になるとひたすらホーミングミサイルのごとく追いかけてきて強制会話になるのマジで地獄だったな あれはテストプレイとかでおかしいと思わなかったんだろうか >>215
昨日、走って近づいて来た娘にいきなりえっちしようと言われてグラウンドのベンチでしました 無印のセックス順番待ち状態はカオスで好きだったな
もうパンツ降ろして並んで待ってろちんこ突っ込んでいくから感あった 尻ならべはいいタグよね
しかし俺のリロードはレボリューションだチンコが必要だ セフレ止めでヤりまくるのサイコーだよな
恋人にしたやつも振らせてほしいんだが
振った後で体だけの関係とか興奮するから 既存のキャラカ読み込んだらほとんどのキャラの目が点になって笑った
何がおこったんだ 快適にプレイするためにはPCのスペックはどの程度必要ですか? >>229
mod入れないなら公式の推奨スペックくらいあれば十分じゃない? すみません、不足してましたね
modいれたい、VR使いたいです
サイト等調べるとこのレベルが必要みたいですが、これより低スペックだとまともに動かなかったりですかね?
https://www.dospara.co.jp/5sp/shopping/detail_prime.php?tg=13&mc=10392&sn=4122 >>233
低スペックで動かないリスクを取るくらいならこれくらいのPCは買え サンシャインでVRデビューしたんだがまさかこれキスできない?顔近づけることはできるけど無反応だ……
キスしたいがために買ったのに、楽しみにしてたのに…… メモリとVRAMを出来るだけ増やした方がいいと思う
MOD前提のキャラ読み込むとめちゃ容量食うので
共有GPUメモリを全く使ってないようなんだけど、どうにか活用出来ないもんか >>236
できないし先でできるようになるかどうかも分からん
VRを楽しみたいなら無印が良い VRは無印でやった方がいい
OculusでVR人口増えてはいるが
それはプレイヤー人口がほとんどで
無印の頃にVRプラグイン作成した人はもう冷めていて
サンシャインへ移植したりしていないし引き継ぐ人もいない >>233
ドスパラはやめとけおじさん「スペックはともかくドスパラはやめとけ」 無印ってグラボ全然使ってくれないよな
あれunityの仕様なのかね? このゲームならVRに手を出しても後悔しなさそうと思ったが
VRはVRで諸派乱立してねえかなって
正直PSVRは触らせてもらったけど、期待よりだいぶ下だったんだよな PSVRはオモチャ、questは入り口
vive使ったら現実に戻れなくなる ドスパラやめとけおじさんたまに見るけどなんなん?
俺3年前にドスパラ通販の1050tiノート買って今でも使ってるけどコイカツサンシャイン快適に動いてるよ
不具合とかも出たことないのになんでドスパラやめろおじっているんだろう
他メーカーさんなのかな VR興味はあるけどコイカツのためだけに買うのはコスパ悪いな
他に何ができるんだろう VRやりたいからグラボ安くなってくれ
だいぶ前に買った当時ミドルロークラスのGTX1650ですら今でも結構なお値段でビビる >>247
コイカツ持っててVRやらないとか人生捨ててるわ、いや、やる方が人生捨てるがw
好きな版権キャラに毎晩騎乗位でエッチしてもらうの最高 VRは空気嫁使って正常位が一番いい
このゲームでVRやるなら体位の自由度高めなエアーダッチは必須だと思う
>>247
DLsiteとかで色々あさってみるとか
あとyoutubeの360度動画とか QUEST2は値段も手頃だし問題ないと思うけど
もうちょいしたら強制フェイブック垢登録必要なくなるらしいので、それからでもいいかも >>246
ドスパラやめとけってのは主にデスクトップの話だな
無名メーカーパーツが散りばめられてて、そこをオプションで有名メーカーに変えようとすると異様に高くなる
そのへんを許容できる人向けだよ
つーか全部有名メーカーパーツで組むなら最安価格調べて自分で組む方がいい ドスパラは昔のパーツガチャと糞買取事件とかで印象悪いんだろうな、最近はそんなでもない >>252
調べてみたらFB登録後に垢バンされて置物になるとかもあるのか……
こりゃFBとの連携不要になってからでもいいな コイカツやっててVR機器も持ってる層って何%くらいいるんだろう >>246
初心者には見えにくいとこにゴミパーツ使うから
気付かないなら問題ないね
高級高品質なサイコムとかだと特に表記がなくても
メモリはMicronの使ってたり信頼性が高い うちドスパラのpalitやけど
別にダメってことはないとよ? VRゴーグルは片目8K超えの次世代機が本命かな個人的には
ただモニター+VRゴーグル(8K×2)を90Hz超えの
リフレッシュレートで表示するグラボのお値段を考えると…
手頃な値段になるまではQUEST2を楽しむよ PCにしろ他の電化製品にしろあたりハズレはあって
ドスパラはハズレ引いたときの対応で印象が悪いせいで
やめとけみたいになってるという流れだな
伝聞でドスパラ最悪やなって信じ込んでるのもいるし
実際に対応糞で二度と使わねえって奴もいるし
これといった問題は起きてない奴もいる
最終的には自分で決めろという話だな >>247
ビートセイバーと11卓球、あとHalf-Lifeやバイオ4とかかな
ビートセイバーだけでもVR買って良かったと思える価値があるよ
そのあとコイカツ(MainGameVRもしくは親子付け)をプレイしたらVRから戻って来れなくなるよ… modもりもりでも2キャラまでなら1070で十分。
快適にやるなら3060以上は欲しいです。安くなってほしい。
CPUがRyzenだと相性が悪いのか重いという話しもある。
ドスパラは外国の会社だと思って、開封動画撮るレベルで信用してない。 >>246
マジレスしちゃうけど実際問題ハズレを引かなければなんの問題もないよ
ただ現実は>>260のとおりでハズレ引いたときの対応が歴代糞すぎて
なにかあるたびに炎上してるのはドスパラだけなんだよなぁ
そういうのがゴロゴロ出てくるからそういう評判になるんだよ
あなたのノーパソが壊れたときにドスパラの本質がわかると思う
ドスパラはまず客をなめてかかるので知識のない人は丸め込まれて終わり
それなら君子危うきに近寄らずのほうがいいでしょって話
ドスパラはこの悪評消すために金ばらまいてアフィ記事書かせてるけど
「過去には確かに悪評も有りましたけど今は大丈夫です」
って全部このパターンの擁護形式で笑うわ
火のないところに煙は立たないし現在進行系でなにもかわらず最悪ですがw 結局は安かろう悪かろうってこった
安いところにはそれなりの理由がある 値段設定に関してはどこもあまり変わらない印象ではある
安く出すときは安く出すし普通の時は普通じゃねえかな たまたまだろうけど俺も7年くらい前にドスパラBTOでハズレ引いたわ
マザーボードは初期不良(主電源を切らずに半日程度放置すると起動不動になるという厄介な不良)、WD REDをわざわざ指定したHDDは一年足らずで不良セクタの嵐
流石に懲りて自作にした そもそもパソコンを一般消費者向け配送で送ること自体がリスク
そら壊れるわ マウスもやたらめったらCM乱打してたりするけど、最近どぎゃん?
ポン引きの店に当たりなしの悲痛な経験からすると、なかなかなやましい
大トヨタ様とかみたいな巨大資本でもないのに、このご時世にクソ高いCMを打つと製品にかけるコストが減らんかという心配がですね (BTOの中では)安い。自作を含めると普通(高い)。
そういえば、3050どれぐらいの価格になるかな。
4万円代にならないかな。 グラボの相場が落ち着いたらサイコムでPC新調する予定
PCとVRのHMDと親子付けしたドール揃えて今度こそ俺は上級オナニストに昇格してみせる グラボが高騰していく中でpalitは割と安めに売ってくれてたのでドスパラには感謝しかない グラボ高騰から一年くらい経ってて今後も落ち着く見込みないんだから
もう今の相場がスタンダードなんだよなぁ ケチケチして使えるところは使いつつ一部更新する形でずっと来てるからBTOで一気に環境更新するってことが無い
3700Xと32GBだけどグラボだけが1650で弱いって状態だから尚更 おちんぽちゃんたちがこのスレでぐらぼとかいう
ヘンなものの話しとるからわからんとよ フェラスキーとしてはもっとモーション増えてほしいが3年経ってmodでもそんなに増えてないので、望み薄かね >>271
今も昔もマウスでゲーミングPCは止めとけとしか言えん
ほぼ全てのパーツがロゴ無しOEMで安かろう悪かろうの典型よ >>281
えー…
>>282
ワイトもそう思います オススメは、BTO取り扱い実店舗で続いて自作。
面倒なら通販。壊れた時の評判が悪いのがドスパラってだけでどこもたいして変わらない。
評判は安さの九十九か評判のいいサイコム。 中古PCショップのメーカー製ゲーミングPC買ったら、無名の中華SSDとかだったぞw まぁバックアップしっかり取ってるが 初ゲーミングpcはツクモで買ったな
ケース以外は概ね満足だったよ 某工房で自分で好きなパーツを見繕って
8000円払って組み立ててもらうってことができたが
今でもできるかは不明
できたとしてもBTOよりは確実に高額になる >>288
おススメしようと思ったら先に出てたわ
BTOならサイコムいいよメッチャ丁寧な仕事してくれる BTOやるならそれなりにパーツ指定はしないとアカンやろ
重要パーツくらいはしっかりしたの組め とにかく安くしたいならヤマダ電機系列のフロンティアだな
パーツはドスパラ以上に謎のモノが使われてるけど逆にいうとその辺割り切れるなら、特にタイムサービスの安さはダントツだろう ありがとうチンコ先生たち!
50万くらい用意するべきなのかこれ
すげえなオトナの遊びだ 先人に見習って次PC買うときはサイコムにしよ
前にマウスで買ったときは誤組された上に
工場に戻すときに配送途中でケース凹まさるわで散々だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています