コイカツ!シリーズ活動108日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロケットランチャーで昏倒させてからレイプしてそのあとそっと服着せるの? 今日バズーカ砲とロケット弾が配信されるのはそういうことだったのか・・・ コイカツサンシャインの舞台はサンタバーバラだった・・・? サンシャインダークネス
光と闇が合わさり最強に見える カカッっとダッシュしながらパイズリして青ざめさせるか 搾精病棟にいるようなキャラ難しいな 表情操作まで頑張っても性格が合わん 本人は「Vカツの規約がー」みたいな言い訳してたけど
どう見てもコイカツだったのは当時からバレバレだったよね
イリュにいくら払って和解したのかしらないけど
結局他でゲーム化されたりシリーズ化したり本人の才能は本物だったってことなんだろうな トレスでも別に上手くはないし話の内容で売れてたからなあれ AV化までしたのは驚いたな
読んだことないけど、トレスはともかく話自体は面白いということか 俺も知ったのはつい最近だよ。絵は上手くないし、しるこが作画してるやつの方が好き。
いま少年誌で連載してるアレが大分頭おかしい(褒め言葉)少年誌で着床とかいうなってw バズーカで思い出したけどネトワクラレが昔欲しかったんだ。もう動かないらしいし。
コイカツにジンガクとネトワクラレと555の要素合わせたゲームが欲しいな。
勿論、コイカツと別シリーズで イチャラブじゃなく取って取られてのセフレ三昧は俺もやりたい ンンー
けっこうズコバコしてるけど、慣れから先に進まんのは何かフラグがあるのかこれ
熟練度は全部カンストしてるように見えるけど >>374ですが思い返したら性格セクシーの高岡さんでした、彼女にお詫びして訂正致します
しかし、話しかけられたのか勉強コマンドが誤爆してこちらから話しかけてしまったのかはわかりませんが、初対面でエッチしない?といきなり誘われたのでたまげてしまいました コイカツってアナルtoマウスとかのパターンでセリフあったりします?ハニセレ2はあるみたいだけど…
あるなら買おうか悩み中なんよね 搾精病棟Steamで全世界に配信されるのな
ちな日本はおま国 >>597
ありがと
それにしてもあれにGoサインだしたヤツは
ホントにあれで興奮できるのか膝を突き合わせて問いただしたい いまZEN3、MOD版VR,(と言うかSTUDIOVR)が重いので12600Kあたり買おうかと思ったけど、
5800x3Dが96Mキャッシュメモリで12900kよりスコアが良いと言うので悩んでる。
STUDIOVR的の場合、CPUキャッシュの増強はでかいんだろうか。 >>598
うぷろだにデフォルメニコを変更するのもあるよ スタジオばかり増やしてどうするのよ…いいかげん本編アップデートしてよ。
それ以前に今の開発陣には人工少女1と2をがっつり遊んでから作って欲しい…これやぞ?長いユーザーが比べてガッカリしてる例は、と。
…ただ問題はメガバイトなPC時代のソフトをどうやって遊ぶかだが(
…しかしそう考えると不思議だな?メガバイトな容量で作れてた物が今は作れないのか… 来週に情報発表で再来週に本編アプデでしょ
本編とスタジオを交互に作ってるだけで別にスタジオ一辺倒というわけではないよ 人工少女の系譜はAI少女で
コイカツは関係なくね? >>603
同じ事だよ。
そのコイカツの系譜がガクエンで、ガクエンはは人工シリーズ。
で、遡っていくとアニメとリアルに分かれる瞬間があるけど、それ以前に人工シリーズであり、また最初はアニメとリアルも曖昧だったんだから。
>>602
だといいが…
これまでパターン見ると…どうかな?
ちょっと早いがそろそろ要覚悟だと思うんだ…更新止めて次考え出すの >>607
スクメやハレメあたりは系譜と言うよりは系譜の為の横に置いた材料だな。
それらはアニメ系だったわりには同じアニメ系のガクエンと比べて拡がりも無く、ガクエンはアニメ系だけど内容は人工少女の自由で放置なシステムだったろ?
なんならスクメハレメ等はリアル系の病棟とかの仲間とも言える。
まぁコイカツはアニメ系だけど人工シリーズの系譜だ。ちなみにAIも。
でハニセレが上記の仲間と人工シリーズの中間的接点。
エモクリ?
あれは無かった事になったシステムなn ssdが吹き飛んだのは者だが復旧は無理そうって事になったわ
幸いキャラデータだけは無印の方から使い回せるからダメージは少ない
地味にキツいのはエモクリのシーンデータ
あれ作るのにマジで時間かかるのよ
みんなもデータは大事にしようね! こわぁ…
どうすりゃいいんだチンポセンパイ達!
バックアップ定期?せやな(納得)
Quest2買ってくるかも! >>609
dataはバックアップ取るようにしてるわ
内蔵SSDと外付けSSD
SSDも壊れるときは一発アウトらしいので『コレで絶対安心』ってのはないんだよね エモクリってモーション作れたりする?
渋で無印っぽくないシーン上がってて気になった HFを3.14にしたらVRのフリーHできんようになったわたすけて
3.12に戻す方法もあったらお願い… >>616
ゲーム情報をアンインスコ
↓
ゲーム本体をインスコ
↓
HF3.12を当てる
modスレでゲーム本体とアペンドのインスコ順がテンプレにまとめられてれるから見てくるんだ HFパッチ当てるのならインスコ順は雑でOKだよ
最後にHFパッチさえ当てれば最終データに上書きされるので順番は意味なくなる AnimationLoaderを1.0.8にバージョン下げれば公式VRは問題無い 元旦からこっち、ずっと晴着の嫁たちとちゅっちゅして来て気がついたけど、
和服に生地模様みたいなの入ってると、VRでの没入感が変に高まるね。
一様な無地の布と違い、薄い生地模様でも立体感その他が強まり、物体として存在する感覚が強まるようだ。
おそらく縞パンと同じ現象だろうか、セーラー服などでも、なんとか出来ないものだろうか。 艦これ同人誌の新刊、おくゆかし大湊編
古民家で艦娘たちが全裸で提督の少年に奉仕しつづけるというクールな一作
雨の降る中、古民家の屋敷内を全裸の艦娘達が闊歩してフツーに生活臭あるセックス描写がつづくんだが
3Dキャラクリエロゲも本編はこういうシチュで良いんだよ、って言いたくなっちまったな
とにかく非現実的なまでにエロい
とにかくエロいことが何より大事なんだな、と
薄い本もエロゲーもエロが大切なんだからね JG2でスカートにサージっぽい織目をつけたくてそれ用のテクスチャ作ったなあ MEでシェーダー変えるだけでも質感がだいぶ変わるね
のっぺり気味のバニラ下着もいくらか立体感が出る >>625
オナホにしたいあの子を描きたい欲望丸出しで作者が薄い本に心血注いでた時代が懐かしい
同人ゴロがどうたらこうたらあったせいで
旬のコンテンツのエロがマジで萎んだ
グリッドマンなんかあれがなかったら今頃同人の勢力図変わってたかもしれん >>628
コイカツもああいう古民家でのプレイ、みたいなモンをスタジオで再現できると良いんだけどな
キャラクリも外見だけでなくって性格も弄れるようにすると良い
AIで動く艦娘達の性格を提督である自分がクリエイトできるようにするんだ
浦風、磯風、浜風でプレイの好き嫌いや性格、趣味、傾向、全部違いというか特色出せるようにできたら良いよね
イリュの次回作は是非ともAIで自立行動する少女達のキャラクリものにして欲しい
ほんとに生きてる娘達っていう生の感触を味わえると思う VRいいじゃん(いいじゃん)
しかし両手塞がるのこまるな
おちんちんがフリーになってしまう! Oculus quest2て4万円でお釣りくるのか
どうしたもんか >>614
エモクリはバニラでモーション弄れて他のキャラに関連付けも出来るよ Quest2はマジで傑作機だから買っとけ
価格設定がおかしい
赤字でいいからVR普及させてやるって意思を感じる 顔本に連動してコイカツサンシャインをVRでヤッています!!!
とかならねえだろうな!と強い不安にかられ
ひたすら現場猫しまくったマンがわたしだ Quest2は安いけどVRのためのグラボがゲロ吐くほど高い… >>632
ほほー地道にキーフレーム登録する感じかな?
渋のが自然なモーションだったのは作者の技量ってことか >>636
既成のモーションを土台に配置や関節をいじる感じなのでそこまで細かくはない
(ただし工夫次第で変わった動きや大人数の絡む体位も作れる)
公式サイトのHシーン紹介動画の後半に作成画面の様子あるから見てみるといいかも コイカツVRだけなら中古のMRって手もある。2万ほどで買えるし。
今調べたらkikitoってドコモのサービスでQuest2を3日間1000円でレンタルのキャンペーンがあるみたいだから、試してみたら? まだフェイスブック登録強要されんの?
捨て垢作って登録したらなぜかBANされてVR自体が使えなくなった、みたいな話を聞いてるから尻込みしてる Quest2は安いのではなく個人情報を代価の一部として支払っている、説を聞いてから購入候補から外した BANされても初期化してまた別の垢登録すりゃいいんでないの Qust2は無線でVRできるのがいい
多少不安定になるときあるけど、コードないの快適だわ win10上ではタッチパッドで中クリックできてるのにサンシャインでは反転になってしまう ASUS TuF DASHです BAN祭りはアメリカの選挙と被った影響だしな
今は普通にやれるよ アクセサリーのガラス玉を限りなく透明にして顔の陰影作ってる人がいたけど、よく考えるなー
たしかに『このキャラはアイシャドウを二つ使いたいんだ…!』って場合、あるもんな うちのちかりんは巨大化したヤシガニを倒すために自らも巨大化して戦ってるよ 公式ロダだけでも2万のちかりん亜種がいるのだ、
世の中にはどれだけのちかりんがいるのか >>644
PCとかいろいろ置いてある部屋じゃなくて、寝室でプレイできるのがいいわ サンシャインなんだけど画面のサイズってどうやっていじるの?
コンフィグ見ても操作項目が見当たらない アー
VRいいなこれ…
顔いっぱいのケツにうもれてしにたい…
アー… スタジオで拾ってきたアニメーションシーンデータの位置調整のために動きを一時停止させたいんだけどどうやるんだ? 本編VR化だのなんだのこんなん公式でもやればいいのになんでやらないんだろ? >>498
12600KでPC一新してついでにコイカツもクリーンインストからHFも最新にしとくかってやったら俺も同じ状況になったわ
旧PCから持ってきた3.07がVR動いてたから3.14だめなのか?と思ったが3.13まではOKなのね
サンキュー さすがに20年前のゲームの特にヒロインでもないポジのキャラは作ってる人おらんか
自分で作るしかないかァ
頭のバンダナってあったっけか サンシャインHF入れてサイドローダーで更新してたら
フリーHあんまりやらないから気づかんかったけどステージ増えてるのね
こっち向いてBABYのステージそのまま入ってたのはわろたw
ついでに例のプールも入れてくれないかな
MMDでステージ何度もお借りして投稿してたの懐かしいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています