コイカツ!シリーズ活動108日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
サンシャイン買えば全部入ってるのにわざわざ割高で古いトリロジー今更買う意味がわからんわ
まさに情弱 >>82
何が全部入ってるだよ、キャラクリとスタジオしか見てないのか? ウェディングプランナーのネームプレートを縦にするとか >>86
>>87
如何に元の文字をそれっぽくごまかせるかだな >>30
意外や探してみるとライブ再現したSDってないのね 昭和なキャラをつくってみた
髪の毛多過ぎて途中でわけわからなくなったりして中途半端になったった
https://i.imgur.com/MdxDO5L.jpg 本編VR中に頻繁にタイトルに戻されるんだけど何でだろう
会話中とかに突然「コイカツ!」ってタイトルコールされて読み込み入ってからタイトルに戻る
スペックには余裕あるしカクついたりもしてないんだけど 免許所とかいうどうでもいい発見をして今年のコイカツは終わった
https://i.imgur.com/AKCoLHe.jpg クリスマスイブにエロゲ割ってるからコイカツも割ってるかと思ったわ、っていうか聞くならmodスレじゃね エクストラのライブってキャラ選択して開始ボタン押すと青空アドベンチャーっていうライブが始まりキャラがダンスしてくれますが、これって他の歌やダンスモーションは無いのでしょうか?
一部の体位みたいにストーリー進めたら解放されたりする要素なのでしょうか? 割ってねーよ
こないだから割れ警察みたいなきっしょいの居着いてんなぁ >>85
まぁまぁ。性格と服装、アクセは確かに全部はいってるからね。コスの数とかマップや時間割は弱体化してるから、どっちもどっち。
だがユニティのバージョンが上がってるKKSの方が画質とかは一枚上手。今後を考えるとKKSかなとは思うよ。 unityってそんな使いやすいのか?
ありとあらゆるジャンルのゲームでロゴ出てくるが 確かにサンシャインの方が画質はきれい
公式VRの操作性もいいし色々最適化されてる感じはする
ただ未だにVRだとコーディネートのOutfit5〜7選べないし性格によって声が出なかったりするしそろそろ修正版出してくれ >>99
ありがとう
ちょっとしたオマケみたいなもんなのですね >>102
実はソースコードに1行足すだけでVRで起動するんだが
プラグイン作者がVR持ってないので入ってないだけなのよ
まあ持ってないならテストプレイも出来ないだろうしね 私は無印をおすすめする
やはりデートはいいものだ(遠い目) みこにそみの新作の体験版出たから触ってみたけどやっぱコイカツだな
MOD入れちゃうと他に移れないわ みこにそみは凌辱もの。ジャンルが違う
前作は体位が少なくて物足りなかったので今作は評判を見てから買う みこにそみも悪くはないんだけどなんか物足りないんだよな 不幸少女の湿っぽい声と
ひねくれちゃんのねっとりした声は
たまに無性に聞きたくなる 歩き回れるマップ追加欲しいんだよなあ
フリーHは歩けないしさ みこにそみはきっかけが凌辱でも最終的には和姦になるからセーフ みこにそみの新作ずーっと待ってたから楽しみなんだが出なさすぎてたどり着いたのがここだったんだよな… 3Dでちっぱいができれば良い
アニメ系だとなおさら良いからコイカツだわw 昨日買ったばかりでmodは全くありません。mod無しでも大丈夫な版権キャラあったらおすすめ教えて下さい 助かります
ミク、ラム、レム、最高です
時間かかりそうですmod入れるまで待ちきれません バニラの版権ものって公式ロダは消されるし、外だとmod込みばかりで探すの難しいね >>75
これめっちゃ分かる
絵だとかっこいい太めの尻尾なんだけど
3Dになると生え際を尻より腰まで上げないとものすごくバランス悪くなる すちーむで「アニメゲーム」で検索してたんだけど
この流れの中にコイカツあるの結構悪い意味で笑える
https://i.imgur.com/aVJcDZe.jpg 個性の一人好きを誰一人付けないで40人配置したらみんなワイワイ楽しそうにマップのあちこちでコミュニケーション取ってて見てるだけで楽しくなる >>117
コイカツ!サンシャイン勝手にアップローダーで
Modなしの版権キャラを探すのもありよ みこにそみのコンセプトは好きだけどコイカツの環境が良すぎて ブレードランナーみてるわ
やっぱこれ親子付けだよな
ハリウッド俳優がやると様になるんだよなあ 衣装のoverlayに手を出したら時間が溶けていく
いくら時間があっても足らない 旧がもう必要ないツイート見かけますが
クパァはありますか? ふう…
4回くらい出たけど、まあこんなもんだな(賢者並感
とりあえずニュービーにはMOD導入のハードルよねえ
調べて試して、これは冬休みがおわっちまうー! なお「説明を読む」とか「ネットで調べる」というハードルが高いもよう アドレスなんてコロコロ変わるのに嬉々として打ち込んでるのは気持ち悪すぎ 同じIPの別人もエロゲ好きでコイカツ割ってるって結構な確率だと思うが >>152
前スレにも同じIPアドレスでいるの確認してるんでな、性癖見れて楽しいよ いやうちIPoEなんで…割れとかやらず普通に買ってるけど
iknowで割れ厨晒す時はそこ確認した方がいいと思うよ
まあ1人がこんな落としてるわけないしパッと見で分かるような気もするが 割れ厨とかチーターって俺はやってない言い訳するのなんでやろ
言い逃れできないレベルなんだから黙って消えとけばいいのに 前も色々割ってる人いたけど指摘したら何も言わずにいなくなったな まあ暇な時にIPoEとかJPNEでググって調べてくれよ
こっちは特にそれ以上言うことないからさ 本当に買ってるならいくらでも証明する方法あんのになぁ
本当に割れカス気色悪いわ二度と出てくんなよカス まあ千葉市周辺となるとNAT箱の配下ユーザーも多そうだしこれで決め付けは流石にちょっと可哀想かも こういうことがあるからIPスレ書いてる奴はVPNだの複数回線だのでリスクヘッジしてる奴ばっかになるんだよ
俺みたいにな
そしてそれは荒らしの手段でもあるから
荒れ果てるかやたら自治過剰になるかのどっちか
それでカスメIPスレは早々に死んだ
コイカツ関連は人が多かったおかげでなんとか保ってたがそろそろ限界 何当たり前の事言ってんだ
割れやってる癖にIP丸出しで書き込むガイジが後を絶たないのがおかしいんだよ サンシャインのオナニーって立ちオナニーしかないの?
立ってオナニーするっておかしくないか? ワイのipはエロ漫画落としまくってるな DLsiteのセールで買った本が含まれてるとなんか複雑な気分になる セール中で興味出て買ってみたいんだがこれ無印とサンシャインどっちがいいんだ?
無印はDLC全部そろえると結構な額になっちゃうから迷ってる。 >>168
サンシャインで追加されたのは
・床オナ(座ってM字開脚状態)
・ネットオナ(テニスネットにまたがってシコる)
立ちオナは無印
>>170
入口は無印かな
追加性格はサンシャインに全部入っているけど
無印の良さがあってこそのサンシャインだと思う ネットオナの存在を知らんかった
是非みてみたい頑張る >>171
なるほどありがとう。無印買おうと思うんだけど、
性格追加パックとアフタースクールに関してはどんな感じ?
版権キャラで遊びたいと思ってるんだけどアフタースクールだけでいいかな? サンシャインで作ったキャラを無印に持ち込むコンバータが欲しいぜ 無印かうなら性格追加かアフターまで入れるのがデフォだろ modありきだけど、何故か無印studioはサンシャインのキャラを読み込めるので、
studioからキャラ抽出できるmod入れてればコンバータになる 公式の更新のない無印よりサンシャインのほうがいい気がするが 追加の性格に好みがいなかったらアフターだけでいいんじゃね?
あと手動コンバートは可能だ。手動数値入力がめんどいだけでサンシャインキャラはそのまんま再現可能(´・ω・`) >>173
版権キャラが主目的で学園シチュ必須でないなら今なら
サンシャインの方がいいと思うよ
サンシャインなら性格や衣装等一通り入ってるから
無印トリロジーはコスパが悪く見える
サンシャインで気に入って学園やVRやりたくなったら無印買えばええ
>>174
無印にMOD入れてるならドラッグアンドドロップで行ける
キャラ情報とかは消えてしまうが コンバートセットがもう手に入らないからサンシャインからエモクリ系服装での移植ができないんだよな
あとはアクセサリーの揺らさないチェック
まあmod使うのなら必要ないかもだろうけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています