コイカツ!シリーズ活動108日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
京都弁だっけジンコウガクエンにあったらしい性格は欲しいなぁ 関西弁ならミーハーの人ができるけど
確実に琴葉茜になるという罠 アフタースクールの主題歌歌ってた人に新性格:姑娘をやってもらうとか
広島弁でもいい イリュ追加性格決めるの大変そう、あみだくじでもしてるんじゃないか はやくボクっ娘とオレっ娘ください3万までなら出します >>930
まさにそれを実現させたい
やむを得ず今は方言娘(博多弁?)にしてるけど違和感あるし、かと言ってミーハーにするとキャラが変わってしまう つーかアナルだけやりたいのに強制的に処女絶頂求められるのはやめてほしい
あとアナルがバック系ばかりで正常位等で正面からのアナルが無いのもやめてほしい 満足できる調声だけで一体どれだけの日数掛かることやら... 姫騎士とかメスガキとか
エロ特化系の性格が欲しいです 声は脳内補完するとしても本編の字幕口調弄ったりできないもんかな
Hシーンの弄り方はなんとなく理解したが キャラつくるのたのしい(定期)
が、スタジオよ
これは…なにをどうすればよいのだから始まるやつよ スタジオもやることはキャラクリの延長線上ではあるが
操作がキャラクリとはまた違うから戸惑うわな ミステリアスってどこがミステリアスなの?
ただのしっぽりハメハメさせてくれる
やさしいお姉ちゃんじゃないか それで何が不満あるのか?(ニチャア)年上姉さんや先輩向きの性格だよな、ミステリアスさん
まぁ中身は正統派だけどな(震え声 フリーレンちゃんミミックに顔突っ込んでるところをバックで突きたい 今の今まで完全に勘違いしてたけど、
KKのシーンをKKSのスタジオで読めるけど逆は無理なんだな
普通に読めるものと思い込んでたよ これからKKSのスタジオシーンは増えるばかりだから
今どきKKを新規で買うやつは情弱と笑われるだけになるよね 昨日コイカツ買って始めたんですけど
VRで挿入したときにautoになるのを解除する方法ってありますか?
マニュアルに書いてないので困ってます
手が塞がるからとかの配慮なのかもしれませんが余計なお世話です
勝手に盛り上がって勝手に出すな 自我を持つな VRフリーHで、
ベロチューは出来たけど、
おっぱいなめたり、くんには出来ないの? 不自由なVRより細かい操作できるから2Dでやる方が多いな MODの髪アクセは公式でも導入して欲しいくらい優秀だな つけ毛でオーソドックスなポニ―とかツインテの子を作ると
ベースになりそうな髪型がショートかベリーショートくらいしかないのがな
もっとそれっぽい髪型が欲しい チクチンmodありませんか?
半年前から捜してても見つからないです(´・ω・`) 正月にコイカツセールしてる時に値段と無難さでサンシャイン買ったけど
VRでエロを考えるとコイカツ欲しくて堪らなくなってきた
セールの時ってコイカツ幾らだったけ?😭 アペンド来たかスイートルームは良さげ
メスガキはいるんだろうな 今わかるのはマップと性格追加っぽいね
無印ラブホみたいなマップ欲しいけどどこまで追加されるかな 付け爪ようやくきたか
ワンチャン新性格4つかな追加衣装はなかなか良さそう 付け爪と左右で違うデザインの靴下欲しかったから嬉しい…と思ったけど
もしかして靴下は片側網で固定だったりする?
ラストの左から2人目ボクっ娘かな 今回のお風呂えっち動画はフェイクじゃないんだよね?(無印の頃を思い出して震え声 >>974
お気づきのようですな。
ギャルっぽいのとロリっぽいのと普通(ポニテの子なら拙者とか言ったりして)
なんか落ち着いた感じ(お姉さん?それともゴスな子?)
来週楽しみ。 そういえば自然公園の立ち入り禁止のとこの映像はなかったねぇ。 まあ順次公開だろう…たぶん…
船着き場にも立ち入り禁止もあったっけかな 新性格の内容はまだ公開されてない?関西弁来てほしいわ 一応アプデの中身覗くと4性格がもう載ってるんだけど
それと同じとは限らないしネタバレだから
ひとつはボクっ娘だったと書いておく VRデビューしたが新作情報はアペンドだからサンシャインの本体は今買っても大丈夫よね? ボーイッシュの一人称がボクじゃないのがそもそもおかしい Lenovoの3070搭載が18万にポイント3万のやつてどうだと思う?
農期が3ヶ月ぐらいかかるみたいだけど。 僕っ娘でも声が低音演技だったり台詞口調が男そのものみたいなのはもう良いです
ボーイ姉御不良勝気辺りでもう食傷気味 >>987
そんな納期耐えられないわ
その場で持ち帰れるのじゃなきゃイヤンイヤン🥺 新性格出るならもう脳死で無印勧められなくなるな
サボってたサンシャインのメンテとVR環境を進めないとな >>982
>一応アプデの中身覗くと4性格がもう載ってるんだけど
ほう…? >>992
申し訳ないが、そっちの続篇はない。ユニティバージョンアップ版以外は期待持てない。
誠実さんボイスの問題もあるし。 >>993
追加パッチ当ててからdnspyでcsharp-assembly.dllのHTestクラス覗くとバッチリ書いとるで >>996
なる。そっちかぁ。既につっこむ金口はついているのか。 次スレ立ってないじゃんって立てようと思ったけどIP無し行くのね
流れ的にも誰も次スレの事気にしてないしそっちで問題無い感じなのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 10時間 0分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。