VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手271本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wiki見たけど暴走セリアスと竜オルガは追加称号ないのか、欲しかったけど残念 >>244
オルガはあるよ
ないのは暴走セリアスと神位ナハトゥのみ、まあナハトゥはなくてもいいんじゃないかと思うけどセリアスはあってもなぁと感じる 暴走セリアスは普通に称号で次元斬撃75の側面くらいなっても良いのになぁ。片手煉獄刃固定でカブト割側面無しは論外過ぎる ナハトゥにも追加称号ないしね。指揮追加してくれてもいいのに
Hの頃強かったからそのままでいいと思ったのかな 暴走セリアスはインフレについていけなかったんだ…
主君のカルヴィアは射撃側面次元カブトとイベイド持ちも良い感じで倒してくれるのになあ 愛しの狂エレアちゃん強化マダー?
ノエルは旧作より強いまであるので満足だが アニマルランド見てると
エデンさま来なかったら蟲竜師団も作らないで普通の竜になっていたんだろうなって思う エデン様なんで蟲あるんだろうって思ってたけど失敗作の謎の植物も狼になったイルダーナフくんも蟲ついてるし何か設定ありそう 触手も蟲だしな
動物っぽいような植物っぽいようなナニカは蟲なんじゃない SLG体験版が出てないのはまだわかるけどAVG体験版すら出てないのは再延期の香りがする もう、黄色信号は出てるような気がしないでもないが… >>221
VBSは年末の25%OFFクーポン貰えた時にDLsiteで予約するか悩んだけど
結局イーニアの特典ボイスドラマに惹かれてFANZAで予約しちゃったわ VBHIの運命の鍵ってどう使うの?
解放されましたって出た後で鍵を使用すると
既に全員雇用されていますって
なるんだけど >>272
使用する個数をX10とかX20にして中クリック >>272
鍵が10個と20個のやつがいる
デウス8ステ以外で解放されるやつ以外は全部鍵10
鍵10個と20個を朝と夜で試したらどこかで雇用されるはず bglみたいにならなければsは五月リリースでもええわ
まあ遅くても三月には出してくると思うが 二週間前まで延期未発表はないやろ
小売りはどうするん けまーのツイッターで11/22に延期します発表されてるな ひと月前に延期連絡ないなら
予定通り出るってことやろ >>131
自分は覚醒でリーダー+好色一代魔王で次元75が強いと思ったけどルキフェルやメナスにキンキンされるし結局レイスマスターに変えた
ミョルニル持たせれば火力出してくれるね
それにしても今回のレオンは魔神より覚醒が一歩抜き出てる感じなのかな 側面持ってない次元アタッカーはなんか他に強みがないと使いにくい 最高難度の難所部分なら覚醒指揮置物で
道中楽にすすめるのは魔神レオンじゃね 道中の魔神レオンは敵をバッタバッタなぎ倒してくれるからなあ
ウォーズでターン縮めようとするとだんだんと後ろのレギオンに追いやられていって
自爆師団がめっちゃダメ出るじゃん気づいたあたりで、ついに居場所が無くなる もう遅いけど次のVBがあるなら
悪堕ちしたときに体の変化がほしいな
なぜかふたなり変化だけは、そこそこいれてくるけど
長乳首、巨尻、巨乳 メルモちゃん的なエロがほしい
今度アンケートだしておくか 体型変化かあ
ここの作品は巨乳キャラが貧乳ロリ化すると人気上がるけど
貧乳キャラが巨乳になると人気落ちるからなあ
ヨルムとか ほぼランク10までしか装備無いんだけどデウスタナトスの8stクリア大丈夫かな?
鍵ユニット解放したいんだけど
通常モードのどこかでランク11装備1つづつくらいは拾ってからの方が良い? 巨乳キャラが悪堕ちエンディングでもっと巨乳になるのはあったやん? まぁ、そのこれは屁理屈だけどロリ対策も兼ねて... >>291
ランク9までしかなくてもwiki編成コピって消耗、拠点気にしないで上ルート進めばいけたよ >>294
ありがとう
クリア出来ればいいって気持ちでやってみるよ 8ステは下にいる覇王ロキが強いから自爆蘇生レギオンとか欲しい
進軍は上ルート通っておにーの拠点だけ倒せばいいから多分行ける
きついのはむしろ6ステかなあ まあジュリアみたいに巨乳でもおばさんじゃなければ人気出ると思うんだ VBだとひんぬーのBBAがいないよね。ある程度以上大人の女性だと似非ロリかでっぱいBBAになるというか ヨルムは巨乳になって人気無くなったんじゃなくサブキャラになったからだと思うし おでんとかヴィーヴルはロリBBA枠ではないんかな
貧乳って言ってるから見た目性格カルヴィアで乳だけシルヴィアってのを想定してるのかな >>303
それは似非ロリ枠。ていうかVB世界実年齢でいうと3桁4桁当たり前だからね
こう、見た目からして大人だけどすらっとしてておっぱいもそこまでデカくないポジは居ても良いと思うんだ >>299
リグレットやオデンはそのまま人気だしそれだけじゃ説明つかんでしょ
何せヨルムはFの人気投票で「2位以下に圧倒的な大差をつけて」1位だった訳だし? じゃあ逆に聞くが、おでんリグの胸が大きかったら不人気になって
Rヨルムが貧乳だったら人気キャラになったと本気で思ってる? オルガの背水の陣みて背水師団組みたくなってその辺にあったルセリと狂セリアリーダーで組んだんだけど他に背水持ちっていたっけ? >>307
程度の差はあるだろうけど、順位が変動するぐらいにはなってたと思う
見た目って大事 RじゃそもそもショタロキとのHしかないサブサブキャラだし
789位に仲良くリグロキヨルムと並んでるのエモい >>308
そこに栄えあるアークロンド天翼突撃師団長がおるじゃろ? メイスンくん背水25しかなくてカブトも次元もなくて飛行指揮がルセリにしかかからないのはちょっと... 武将はメイスン以外居らんはず
そいついれるよりはSSの専守後逸持ちにこれからもこれからも付けた方が強くなりそうだが 非ロリ貧乳枠というと1円さん、壁エルフ、白皇女、あと正式キャラではないけどアンチノミーも貧乳かな
それとヴァナヘイムさんとクレイジーサイコレズも割と頭身高め胸小さめだよね >>304
VBじゃないけどアルスマグナのソニアとかウロボロスのエレンみたいな感じ?
最も立ち絵だとそこそこだけど作中では巨乳扱いだけど もうソニアとかエレンが誰だったかわからん
スキル名で言ってくれないと 名前言われても分からないのにスキル名言われると姿と声思い出す不思議ちゃん バトルオーダーはともかく淫獣エロドラゴンは本名前覚えてない人もいそう スキルじゃないけど貴様の底は見切ったは印象に残っている >>325
ピなんですけど…
>>327
俺の中の地獄といいぼっちゃまは凄いな Rロキの称号はそれにしてたな。低周回時は範囲ともう一つなにか有用そうなのあってどっちにするか迷った記憶があるが
入手の手間考えると称号や1個制限装備のスキル値はもっと高めにしてほしい 雌豚嫁!バトルオーダー!淫獣エロドラゴン!本名忘れられるジェットストリームアタックをかけるぞ! 目覚めのコンチェルト
これはそもそも本名知らない人もいそう わんわんは「うっしゃ、貫く」にけっこう世話になったから覚えてる そしてシルヴィア様抱き枕もう売り切れで消えてて草
いやまあ海外ニキに人気あるのはいいことなんだけど 大将!のわんわんは序盤から終盤までストーリーではずっと見せ場あるし秋おばさん戦とかカッコいいから名前覚えて差し上げて RI来たら異世界転生で英霊ガルムを投入しようかと考えてるぐらいには好き
強制異常カンストさせたいけど性能指定はもう無理かな… RはSLG部分に関しては概ね満足してるけど、ガルムとかF近衛とか女神達の配下を差し置いてシグルズの竜騎士とか出した所だけ納得いかない 次にInternational 出るならLがいいけどF→Hと来てるしほぼ間違いなくRだろうな
なんか産卵系は避けてる感じするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています