コイカツ!シリーズ活動109日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
ん?今何でもするって言ったよね?(したり顔) 割れ常駐スレとかキモイからやめてくれ
とりあえず175.131.23.10はNG入れた 上級国民君が割ってるスレンダーちっぱい美女と他多数が地味に気になる あたらしいやつでるらしいけど
話題集めの面倒臭さをどうにかしてほしい >>14
いろいろゴタク並べて否定するヤツはいるが、おおむね黒で間違いないよ
IPなんてそうそう被らん >>3
用語するわけじゃないけどIPなんてコロコロ変わるし
嬉々としてそんなサイト利用してる時点で気持ち悪すぎるんだが
て自分はどう言い訳するのかねぇ(ニヤニヤ
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=153.211.14.80
人を呪わば穴2つを地で行くバカは久しぶりで大草原 エクステンションの話しようよー
結局無印の学校と行き来できるようにするのとか無理っぽいのかな iknowwhatyoudownload.comは次からテンプレに追加でヨロリン >>17
要望送りまくればワンチャンあるかもしれんけど
実装されたとしても無印みたいに校舎歩き回れるというよりは教室とかの小さなマップ選べるくらいになりそう 残念ながら上級国民はVPN使えるのでIPは意味をなさない 既存性格のエロボイスは追加してくれないと話にならないよな
サンシャインも売れて調子に乗ってるからどうせ追加性格のみの手抜きなんだろうがよぉ >>15
そもそも後ろ暗いところがなかったらVPNなんて使わん気がするが 乙
前スレでボクっ娘要望してたらほんとにくるとは… >>19
水族館も公園もトイレの構造同じだから、どっちか学校のトイレにしてほしいわ 久々に慣れ×素直クールとやったけどやっぱり最高だな >>24
マ?
それと寧ちゃん系のキャラが来たら最高だけど
そっちはないのでおじゃるか? サンシャインとはゲームエンジン異なるから、無印の学校と行き来するのは難しいな
あるとすれば新規で島の廃校舎(分校)を実装することくらいか 動画の見た目だと左から年上系、ボク系、ロリ系、オレ系ってキャラだな オレっ娘じゃないけど男勝り系はもう十分いる気はするけどな
イリュ的には足らんかったか 実装当時シーン読み込んで好きなキャラに入れ替えるだけで結構手間取ったから
ずっと放置してたんだがスタジオってどんなことが出来るの?
静止画だけじゃなく動きとかもつけられるのか? >>31
男勝り・ボーイッシュ性癖だと、現状「何故ベストを尽くさないのか」状態だからね・・・ 男複数プレイとかコイカツシリーズにはもう一生来なそうだな
新マップとか要らんねん 渋とかディスコでカードをDLさせてもらってるだけのユーザーだけどやっぱりアップしてくれる人減ったなあ スイートルームは名前からするとただのマップ拡張ではない・・・といいな マッサージHと夜這いができるようになってればいいんだけど 然子もう一回来ないかなあ
絶妙なアホの子でかまってて楽しかったわ サンシャインの新性格が前作コイカツでも使えたら最高なんだがな アペンド出すなら服装枠を無印と同じ7枠に戻してほしいよな
キャラの互換性うたいながら増やすどころか削って4枠とかなんでアホなことしたんだろと思う ジンコウガクエンの頃からニヒルキャラが欲しいと願ってるのに一向に叶えてもらえない VRエッチのバリエーション増やしたくてトリロジー買うか迷ってるんだけど
kplug使った時って体位とかどれぐらい増えるん? 和式トイレがあれば…ってずっと思ってるんだけどそういう要望は少ないのかね トイレといえばおしっこの表現がイマイチってずっと思ってる vr入れてみたんだけど、キャラのフォルダ分けできるmodも適用されなくなったし
全体位解放もできなくなってる。これは本編やるしかない? 自分でキャラクリした娘とえっちするの凄い変態な気分になるよね オイルマッサージからのヌルテカ寝バックに期待したい 個人的にサンシャインにはkplugが来るまで待とうと思ってたけど全然きまちぇん 今朝から急にCHARA STUDIOが起動しなくなってけど、HF Patch更新のせいか。
起動画面から一向に進まない。 サンシャインはVR関連のmodが全然増えないから移れない 今一つの出来だった子を、試行錯誤して可愛くすることに成功すると満足感たまらんなあ
40性格分作る過程で見切り発車気味だった子もいるし、アペンド前にかわいくしていきたいものだ 左からお姉さん系、??、ツンデレ系、ヤンキー系でいいのかな?
https://i.imgur.com/EHiAGAN.jpg オリジナルの30性格のほうが抜ける子おおいよね
姉御肌とか可愛すぎるし >>62
序盤の中ボス四天王倒したら出てくる裏四天王みたいだな >>54
あるけど追加体位無いし、今は本編の操作補助程度の機能しかないからまだまだ移行は出来ないかな 新キャラは変な一人称と語尾がなければいいな
あと声優大事、超大事 >>67
気さく、素直クール、誠実、文学少女のいずれが多いな。
なお一人には絞れないw >>69
まじで同意。サンシャインが初プレイだったけど、声のバリエーションが多いのがカスタムメイドと
比べて一番優れている。基本的に版権キャラ作って遊んでいるけど、
容姿は何とでもなるから、あとは、性格とセリフ、口調を聞きながら、ボイスの高低を
調整してマッチするキャラを作っている。 最初は作ってから性格決めてたけどだんだん性格に合わせてキャラ作るようになってきた オキニの子で性格の声が定着してしまったら、新キャラに同じ性格をあてるとめっちゃ違和感でる。気がついたら無音でやってる 声に関してはソウルキャリバー6のキャラクリみたいに細かく変更できればな なんかもうシーンとか凝らなくても好きなキャラがVRで奉仕してくれるだけで無限に抜けてしまう
もう現実に戻れん… >>67
野性的、ギャル、もじもじ、正統派あたりかな リズムゲームだけどVRし過ぎで首の骨折れた人いたみたいだから気を付けてな >>83
そんなガイジと一緒にされましても…
周りにぶつからないよう気をつけるなら分かりますが DDRで骨折した人は知ってるけどVRで首の骨折れたは笑う グラボ買い替えたけど重いスタジオシーンとかはあんまフレームレート向上しなくてちんぽシナシナですよ
やっぱゲーム側の最適化不足なのかな… 性格だけはどうにもならんからサンシャインの追加性格を無印でも使える様にして欲しい >>89
そんなあなたにシングルコア性能がとびきりよくなったintelの12世代CPUをご紹介! これのためにPC買うか悩んでるんだけどMOD入れたりしっかり遊びたいかわからんから画質とか劣ってもいいからVRで体験だけしてみたい
クエスト2はあるんだけどi7-8700 GTX1660ti メモリ16GBでなんとかVRでもなんとか動く? >>94
それだけあるならやってみたほうが聞くよりいいと思うよ 一回サンシャインに久々に動かしたmyキャラ達で8回ぬいちまったときはしくじった、と思った
視界の四方が白く弾けた ウチはつい先日まで
i5 6500
8GB
GTX1060 6GB
っていう化石とquest2でコレのVR遊んでたぞ キャラメイクじゃなくてキャラ動くところが体験したいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています